Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, восхищаюсь вашей храбростью!!!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Я вчера даже не стала заходить на ту ссылку, читать эту историю.. посидела поугарала над приколами рожениц, те что ВБХ опубликовала, потом на всякие милости-приятности посмотрела... А потом спать легла, единственное, меня мучает мой копчик... нет, ну правда, как будто мне кто -то в него молотком ударил... Или я 40 км по ухабистым дорогам на лошади без седла скакала... не знаю с чем сравнить даже... Это у всех так? или я одна такая ковбой-мальборо?

Девочки, прошу помощи в поздравлении уже мамочек! Нужно всего то в соответствующей темке поздравлять с рождением малышей (выделить обязательно шрифт и цвет). А то мало ли. Вдруг у меня что случится с интернетом или еще что. Я потом буду вписывать все данные в первое сообщение темки.

Carnala, ну у меня хоть с копчиком нет проблем вроде :Crazy: . А в остальном - полный набор :D

//НикЮля//, ага, жаль средства и площадь не позволяют так побаловать сына((((

Тань, у меня первые роды далеко не сахар были...я б даже сказала что в чем-то они были жестче... поэтому этот рассказ меня не напугал, но заставил вспомнить все подробности - потому и написала, что страхово мне стало..

сынуля встал -пошла к нему.

всем приятного вечера!

Девочки, прошу помощи в поздравлении уже мамочек! Нужно всего то в соответствующей темке поздравлять с рождением малышей (выделить обязательно шрифт и цвет). А то мало ли. Вдруг у меня что случится с интернетом или еще что. Я потом буду вписывать все данные в первое сообщение темки.

Ну конечно все будут поздравлять мамочек, а как иначе?)))

//НикЮля//, мне кажется надо ответственного из числа тех кто с ПДР на конец октября))

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), ВБХ, без разницы кто! Просто кто первый оставляет сообщение в той темке, пишите данные - Имя мамочки, родила сына/дочу, имя малыша, рост, вес, ЕР/КС, недельки

Tatiana & Co, ты чего это? :D родишь легко и быстро! Я читала, что 3 роды лёгкие там процесс намного быстрее, единственный минус это то что возможно кровотечение ( с каждыми последующими родами) так что выше нос;)

Я вот переживаю не родить до 23 сентября т.к. мой роддом на мойку закрыт

Ю-Л-Я-Ш,  я оч надеюсь)))) еще надеюсь что из-за маленькой разницы между родами побыстрее все пройдет! Ой, 23-е это же так скоро! А если не родишь - в другой рд?

Такая активность сегодня в теме у нас))) чувствуется дело к родам)))))

25 посетителей!!!!!!!!!! Е-мае!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Carnala, я купила себе паровую швабру за 6500... оно того не стоит :)

на меня первый раз напала беременная истерика. я сижу реву что мне галимое мороженное купил...Пошел в магазин,прошу купи мороженного,только именно каштан и крем брюле, еще и повторила что другого не покупай. В итоге приносит короче какое-то Г, розмером как стопка и которое стоит как два тех что просила.......... И главное что он так всегда делает. я прошу купить одно,он специально покупает совершенно другое, хоть то мороженное,колбаса,конфеты и т.д. Достало уже.

excluzivka,  а как он с гипсом ходит???

Девочки, у меня сегодня день странный, я сплю каждую минуту, где бы не прилегла... Сходила в школу сад, пришла -уснула, проснулась, перекусила, забрала парней уснула, вот только проснулась и хочу спать!!! Малышка спокойная совсем, пару раз пнула и все. Еще низ живота неприятно тянет, но не схватками а постоянная ноющая боль, и в районе лобка стреляет и тошнит и вообще!!! Я как будто разваливаюсь, отвратительное состояние...

А вот страха родов нет, есть паника переходить!! Вот этого не пережив)) мне всю ночь снилась малышка, под утро снилась Ксюша наша с девочками-близняшками, котята, маленькие дети, и просыпалась с мыслью где роды, я схожу с ума?

Отправь еще раз в магазин - у меня в начале беременности было такое ... Попросила огурцов купить соленых бочковых))) а муж ездил на дачу - чет он то ли отвозил, то ли забирал... И взял там банку огурцов соленых, но не бочковых!!!! А я вообще такие не люблю! Я его ждала с этими огурцами до 11 вечера))) а он мне привозит и не те, скандал такой был у нас)))) пошел в магазин и купил мне таких как я хотела))) но поругались мы жутко конечно)))))

excluzivka, а как он с гипсом ходит???

он у него бинтом примотанный, отмотал,сходил в магазин в нашем доме и назад примотал

И сидит жрет свое мороженное. придурок

И сидит жрет свое мороженное. придурок

:D :D :D :D :D

Девочки, давайте успокаиваться!!!!!!!!!! Нервы ни к чему! :D :D :D

• Нравится 2

Отправь еще раз в магазин - у меня в начале беременности было такое ... Попросила огурцов купить соленых бочковых))) а муж ездил на дачу - чет он то ли отвозил, то ли забирал... И взял там банку огурцов соленых, но не бочковых!!!! А я вообще такие не люблю! Я его ждала с этими огурцами до 11 вечера))) а он мне привозит и не те, скандал такой был у нас)))) пошел в магазин и купил мне таких как я хотела))) но поругались мы жутко конечно)))))

Я в начале беременности в феврале-марте, грезила мороженным, да не простым, а какое было в моем детстве.. плакала, хотела мороженное из СССР.... Муж с ума сходил, покупал мне всякие, я пробовала, говорила: "Не то, ешь сам" ... В итоге похожий вкус свекровь нашла. пломбир "Семейный", девчонки, я им обжиралась просто....

Изменено пользователем Carnala

Ой девки скоро рожу, я уже реально схожу сума. Только что ревела,теперь ржу сама с себя))

Я пару дней назад еще говорила мужу,что как-то и беременной настоящей не побыла,ни истерик,ничего интересного не хочется....а тут за пару дней до родов накрыло)))уже кошка меня пугается))

Ох, девочки, у нас у соседки этажом сверху - над нами живут - мальчик родился летом, 3 мес ему, так вот сколько вижу их - она все время малыша на руках несет, коляску отдельно, либо кричит в коляске, сейчас вот дома надрывается - прям слышно оч, вообще часто так слышу как он плачет.... Так хочется спокойного малыша еще!

Я в начале беременности в феврале-марте, грезила мороженным, да не простым, а какое было в моем детстве.. плакала, хотела мороженное из СССР.... Муж с ума сходил, покупал мне всякие, я пробовала, говорила: "Не то, ешь сам" ... В итоге похожий вкус свекровь нашла. пломбир "Семейный", девчонки, я им обжиралась просто....

и меня страшно на мороженное перло. только мне хотелось какого -то самого простого и дешевого. Один раз вообще простроченного наелась))

Ой девки скоро рожу, я уже реально схожу сума. Только что ревела,теперь ржу сама с себя))

Я пару дней назад еще говорила мужу,что как-то и беременной настоящей не побыла,ни истерик,ничего интересного не хочется....а тут за пару дней до родов накрыло)))уже кошка меня пугается))

давай лучше почаще смейся!)))))

Tatiana & Co, Я вообще стараюсь не думать об этой стороне вопроса))) Мне кажется неспокойный будет у меня малыш...

Недавно шла в поликлинику мимо жилого дома, на первом этаже из окошка одного рев,визг,плач в общем все вместе доносится, посмотрела в ту сторону, а там на окошке кот сидит, у него такой обреченный взгляд был... Как я смеялась... У этого кота прям в глазах написано было -пристрелите меня сейчас.... :D :D :D

• Нравится 2

уже кошка меня пугается))

Обратно забрали? Ты недавно писала что всех вывезли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...