Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Carnala,  я не могу не думать об этом))) если будет таким неспокойным + моя 1,5 годовалая девочка, которая ест 2 раза ночью и требует к себе едино личного внимания + старшая дочка, с которой в последнюю неделю мы каждый вечер проводим беседы о ее поведении и ничего не меняется = я в дурку попаду)))))))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

excluzivka, Так я тоже даже сейчас обычный пломбир или в стаканчике покупаю... Не знаю, почему так, раньше вообще к мороженному равнодушна была.. а пока беременная уже не знаю сколько килограмм этого пломбира съела... Толстею))

Carnala, я не могу не думать об этом))) если будет таким неспокойным + моя 1,5 годовалая девочка, которая ест 2 раза ночью и требует к себе едино личного внимания + старшая дочка, с которой в последнюю неделю мы каждый вечер проводим беседы о ее поведении и ничего не меняется = я в дурку попаду)))))))

У тебя там, конечно, с ума сойти можно- это точно... Я не представляю столько детей сразу...У меня точно бы крыша съехала, опыта у меня в таких делах вообще ноль....

Обратно забрали? Ты недавно писала что всех вывезли

их всего 3 было!! один котенок с которого никак не могли вывести блох,кошка,кот. с 3 этажа упала,выла нам под дверью нашей комнаты каждую ночь и мой любимый кот)) Так вот мою кошечку оставили. Она живет в нашей комнате,только в туалет выходит. Боится свекровь

Чёто я седня в депрессии - это видимо предродовое))) я вообще себя оч счастливой чувствовала всегда, а щас перепады в настроении все время) конечно в любом случае все хорошо будет, всегда о трех детках мечтала и хотела маленькую разницу в возрасте!

Читаю читаю вас сегодня!

Всем настраиваться на позитив и будем решать проблемы по мере их поступления! Вот!

Ох, как меня пугали мужнины родственники, что с мальчиками ооооочень сложно, что животы болят, что миша был капризный и они его ночами всей семьей в одеяле качали, он не спал... а я слушала и думала - а у нас все будет хорошо!

и было хорошо! :)

• Нравится 2

Всем привет! Нам сегодня ровно 37! Была на явке, анализы все в норме, привес 100 г за 2 недели, а вот ВДМ и ОЖ совсем не выросли, ВДМ 35, а ОЖ 93. Странно конечно, по фото живот вырос. :D Врач сказала, что ей кажется, что живот опустился. А по фото вроде не особо. :D :D :D Хотя мне самой кажется, что опустился чуток. Сегодня вообще утром проснулась, и показалось, что живот уменьшился со вчерашнего дня. Муж тоже сказал и сказал видно, что ниже стал. Ну не знаю....

У меня сегодня тоже поганое настроение, все не так кажется, еще все ж заболеваю от сына наверное, сонная, в горле першит, но пока это все. Надеюсь еще, что обойдется. Делать вообще ничего не хочется...

Жизнь хороша, с официальной доношенностью!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Жизнь хороша, с официальной доношенностью!!!!!!!!!!!!!

так в 38 недель считается беременность доношенной! Не в 37!

Ой, девчонки, читаю и думаю, какие же мы беременные все таки смешные!) нам так для счастья мало нужно)) Как хорошо что с нами такое состояние случилось ! Ведь не каждый может это на себе испытать! А мы вот воем от болячек, настроения и все же чувствует себя таки счастливыми)))

Tatiana & Co, тогда в тот что по прописке, а там сейчас перебор ао роженицам (( короче ноги завязала до 23)))))((

У меня вот только сегодня депрессия закончилась, а то выла два дня как белуга, прям в захлеб) а самое интересное что я себя такой несчастной чувствовала, будто и нет меня несчастней!) Фух, отпустило)))

Пойду нажрусь как обычно своих лимонов и буду еще счастливей))

Доношенная с 37+1, по этому я жду этой цифры как манну небесную..

• Нравится 3

Вот и мне прям все не так последние дни. Брррр... Челку сегодня в двух местах стригла. Ну не дура? Но с другой стороны я рада, что сейчас. Сейчас пройдет этот период, а к родам я буду в хорошем настроении. :)

Изменено пользователем Жизнь хороша

А я на Аришу нажаловалась что спать перестала, вчера 1 час 15 мин днем поспала, так сегодня утром поспала 1,5 часа и сейчас уже почти 3 спит!!! Правда утром встала в 6-30, но все равно сегодня попроще))) вот бы сон наладился вообще!

Tatiana & Co, тогда в тот что по прописке, а там сейчас перебор ао роженицам (( короче ноги завязала до 23)))))((

Доношенная с 37+1, по этому я жду этой цифры как манну небесную..

видимо у каждого свои цифры) я уже Яндекс сейчас открыла - нет официальной цифры) больше инфы про 38-42 нед - типа 40 нед плюс-минус 2 недели всегда считалось. Но есть инфа и про 37 нед. Я все же склоняюсь к 38, тк ближе к Пдр, но сама хочу родить не раньше 39 нед. Бывает что и в 40 нед ребенок недозрелый, а бывает и в 38 воды зеленые, вообщем все оч индивидуально!
  • Нравится 2

Tatiana & Co, с чего это вдруг? Доношенная беременность начинается с 37 недель.

Tatiana & Co,

У меня сын сегодня тоже в 6:30 встал. А днем поспал 2,5 часа, и я с ним вместе. Но все равно капризный из-за болезни. И я капризная.

че-то на меня тоже сонливость напала- это заразное по ходу)) и делать ничего не хочу.... скоро муж придет, надо на ужин что-то сготовить. а мне тааааак лень.... :cup:

Tatiana & Co, у нас по законодательству считают с 37 недель

наоборот развяжи))) папатерапия и тд....))))

Tatiana & Co,

Ну да, почему-то считается, что доношенная беременность с 37 недель, и врач мне сегодня также сказала. Но тем не менее добавила - но лучше еще пару неделек походить. :) А срочные роды считаются с 38 недель. А с 37 до 38 что - непонятно. :D :D :D

Жизнь хороша, , для меня именно 38 нед всегда считалось заветной цифрой)) завтра у врача своего спрошу если не забуду)))

Я уже соскучилась аж по дочке... Гулять пора идти, а она все спит, будить чтоли))))

Tatiana & Co,

Для меня тоже 38 заветная цифра. Раньше рожать совершенно не хочется.

• Нравится 2

lyanna, привет!а ты в каком районе живёшь?

Я в горроще :)

Девочки, вот я тоже вся в мыслях о сынишке, никогда с ним больше, чем на 1, 5 суток не разлучалась, а тут все три нелели могут получиться. И не знаю, то ли водить в сад, то ли пусть с ним свекровь сидит. Но она с ним ТАК сидит, что я не представляю, к чему вернусь. А в садуможет заболеть. И кто его пролечит нормально? И после родов, коляску после КС на 4 этаж 2-3 месяца таскать нельзя. Чую, в этот раз без ппомощи не обойдемся, а в прошлый раз сами, хотелось бы также, но столько но...

Я сегодня в команде тех, кому плохо. По врачам моталась с 10 утра до 16 часов без перерыва. Несколько раз чуть в обоморок не грохнулась, слабость, душно. При этом давление в норме, ЭКГ и КТГ тоже в норме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...