Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Carnala, я не могу не думать об этом))) если будет таким неспокойным + моя 1,5 годовалая девочка, которая ест 2 раза ночью и требует к себе едино личного внимания + старшая дочка, с которой в последнюю неделю мы каждый вечер проводим беседы о ее поведении и ничего не меняется = я в дурку попаду))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 excluzivka, Так я тоже даже сейчас обычный пломбир или в стаканчике покупаю... Не знаю, почему так, раньше вообще к мороженному равнодушна была.. а пока беременная уже не знаю сколько килограмм этого пломбира съела... Толстею)) Carnala, я не могу не думать об этом))) если будет таким неспокойным + моя 1,5 годовалая девочка, которая ест 2 раза ночью и требует к себе едино личного внимания + старшая дочка, с которой в последнюю неделю мы каждый вечер проводим беседы о ее поведении и ничего не меняется = я в дурку попаду))))))) У тебя там, конечно, с ума сойти можно- это точно... Я не представляю столько детей сразу...У меня точно бы крыша съехала, опыта у меня в таких делах вообще ноль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Обратно забрали? Ты недавно писала что всех вывезли их всего 3 было!! один котенок с которого никак не могли вывести блох,кошка,кот. с 3 этажа упала,выла нам под дверью нашей комнаты каждую ночь и мой любимый кот)) Так вот мою кошечку оставили. Она живет в нашей комнате,только в туалет выходит. Боится свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Чёто я седня в депрессии - это видимо предродовое))) я вообще себя оч счастливой чувствовала всегда, а щас перепады в настроении все время) конечно в любом случае все хорошо будет, всегда о трех детках мечтала и хотела маленькую разницу в возрасте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Читаю читаю вас сегодня! Всем настраиваться на позитив и будем решать проблемы по мере их поступления! Вот! Ох, как меня пугали мужнины родственники, что с мальчиками ооооочень сложно, что животы болят, что миша был капризный и они его ночами всей семьей в одеяле качали, он не спал... а я слушала и думала - а у нас все будет хорошо! и было хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем привет! Нам сегодня ровно 37! Была на явке, анализы все в норме, привес 100 г за 2 недели, а вот ВДМ и ОЖ совсем не выросли, ВДМ 35, а ОЖ 93. Странно конечно, по фото живот вырос. Врач сказала, что ей кажется, что живот опустился. А по фото вроде не особо. :D Хотя мне самой кажется, что опустился чуток. Сегодня вообще утром проснулась, и показалось, что живот уменьшился со вчерашнего дня. Муж тоже сказал и сказал видно, что ниже стал. Ну не знаю.... У меня сегодня тоже поганое настроение, все не так кажется, еще все ж заболеваю от сына наверное, сонная, в горле першит, но пока это все. Надеюсь еще, что обойдется. Делать вообще ничего не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Жизнь хороша, с официальной доношенностью!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Жизнь хороша, с официальной доношенностью!!!!!!!!!!!!! так в 38 недель считается беременность доношенной! Не в 37! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ой, девчонки, читаю и думаю, какие же мы беременные все таки смешные!) нам так для счастья мало нужно)) Как хорошо что с нами такое состояние случилось ! Ведь не каждый может это на себе испытать! А мы вот воем от болячек, настроения и все же чувствует себя таки счастливыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, тогда в тот что по прописке, а там сейчас перебор ао роженицам (( короче ноги завязала до 23)))))(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У меня вот только сегодня депрессия закончилась, а то выла два дня как белуга, прям в захлеб) а самое интересное что я себя такой несчастной чувствовала, будто и нет меня несчастней!) Фух, отпустило))) Пойду нажрусь как обычно своих лимонов и буду еще счастливей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Доношенная с 37+1, по этому я жду этой цифры как манну небесную.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Вот и мне прям все не так последние дни. Брррр... Челку сегодня в двух местах стригла. Ну не дура? Но с другой стороны я рада, что сейчас. Сейчас пройдет этот период, а к родам я буду в хорошем настроении. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А я на Аришу нажаловалась что спать перестала, вчера 1 час 15 мин днем поспала, так сегодня утром поспала 1,5 часа и сейчас уже почти 3 спит!!! Правда утром встала в 6-30, но все равно сегодня попроще))) вот бы сон наладился вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, тогда в тот что по прописке, а там сейчас перебор ао роженицам (( короче ноги завязала до 23)))))(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Доношенная с 37+1, по этому я жду этой цифры как манну небесную.. видимо у каждого свои цифры) я уже Яндекс сейчас открыла - нет официальной цифры) больше инфы про 38-42 нед - типа 40 нед плюс-минус 2 недели всегда считалось. Но есть инфа и про 37 нед. Я все же склоняюсь к 38, тк ближе к Пдр, но сама хочу родить не раньше 39 нед. Бывает что и в 40 нед ребенок недозрелый, а бывает и в 38 воды зеленые, вообщем все оч индивидуально! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, с чего это вдруг? Доношенная беременность начинается с 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, У меня сын сегодня тоже в 6:30 встал. А днем поспал 2,5 часа, и я с ним вместе. Но все равно капризный из-за болезни. И я капризная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 че-то на меня тоже сонливость напала- это заразное по ходу)) и делать ничего не хочу.... скоро муж придет, надо на ужин что-то сготовить. а мне тааааак лень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, у нас по законодательству считают с 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, тогда в тот что по прописке, а там сейчас перебор ао роженицам (( короче ноги завязала до 23)))))(( наоборот развяжи))) папатерапия и тд....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, Ну да, почему-то считается, что доношенная беременность с 37 недель, и врач мне сегодня также сказала. Но тем не менее добавила - но лучше еще пару неделек походить. А срочные роды считаются с 38 недель. А с 37 до 38 что - непонятно. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Жизнь хороша, , для меня именно 38 нед всегда считалось заветной цифрой)) завтра у врача своего спрошу если не забуду))) Я уже соскучилась аж по дочке... Гулять пора идти, а она все спит, будить чтоли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, Для меня тоже 38 заветная цифра. Раньше рожать совершенно не хочется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 lyanna, привет!а ты в каком районе живёшь? Я в горроще Девочки, вот я тоже вся в мыслях о сынишке, никогда с ним больше, чем на 1, 5 суток не разлучалась, а тут все три нелели могут получиться. И не знаю, то ли водить в сад, то ли пусть с ним свекровь сидит. Но она с ним ТАК сидит, что я не представляю, к чему вернусь. А в садуможет заболеть. И кто его пролечит нормально? И после родов, коляску после КС на 4 этаж 2-3 месяца таскать нельзя. Чую, в этот раз без ппомощи не обойдемся, а в прошлый раз сами, хотелось бы также, но столько но... Я сегодня в команде тех, кому плохо. По врачам моталась с 10 утра до 16 часов без перерыва. Несколько раз чуть в обоморок не грохнулась, слабость, душно. При этом давление в норме, ЭКГ и КТГ тоже в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения