filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 что-то я решила отъедаться тем, чем потом нельзя будет. Уплетаю Кушаю конфеты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 lyanna, главное что есть кому помочь! Потому что 2-3 месяца без гулянки ессно нельзя.... Я вот тоже про помощь думаю все время - но так не хочется чтобы еще кто-то у нас дома был... Мама моя наверное вряд ли часто ездить будет, а свекровь замучает своими навязчивыми советами и вообще мне с ней тяжело.... Она оч любит на себя одеяло перетягивать в тех вопросах, где решать не ей! В идеале я бы хотела няню на целый день, но мы ее не потянем... Я уже думаю может кого найти гулять с коляской первые месяцы, пока только спит на улице. А я в это время с Аришей гулять или если она спать будет, то готовить-убираться... Но только так страшно кому-то доверить ребенка... Знакомого бы найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ну блиииин((( понаписали! Пошла за мороженым из-за вас :D Ой, я так расстроилась сегодня.. Меня свекровь выше на 3-5 см. Она меня спрашивает: Насть, а сколько ты сейчас весишь? Я говорю: 70 кг. А она такая: "Ой, как я почти, у меня 72 кг!" А я вот смотрю на неё и думаю: блиииин... Ну неужели я такая же???? Ну не может такого быть!!! Ааааааа!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ох, наконец-то все перечитала! Думала, что все-таки родил кто-нибудь за полтора дня, но нет) А у меня кости в тазу начали болеть, ну понятно, что не сами кости, но ощущение именно там давящее, неприятное. И ночью сегодня первый раз треники были. Я бы, наверно, не почувствовала, если бы кот три раза за ночь не разбудил, чуть не прибила заразу. Странное ощущение, что все это (беременное состояние) не со мной происходит) Вроде рефлекторно делами занимаюсь, но от осознания, что через 6 дней надо на прием в роддом идти, шейку смотреть, такааааая паника накрывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, согласна, что хорошо, что есть помощь. Но уж очень свекровь специфическая. В общем, эта тема неисчерпаемая )))) Я тоже хочу мороженого до ужаса. Но не буду, до сих пор в нос разговариваю, уже неделю насморк Настя Жду_Пупса), не такая, и не думай. У тебя ребеночек в пузике )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 видимо у каждого свои цифры) я уже Яндекс сейчас открыла - нет официальной цифры) больше инфы про 38-42 нед - типа 40 нед плюс-минус 2 недели всегда считалось. Но есть инфа и про 37 нед. Я все же склоняюсь к 38, тк ближе к Пдр, но сама хочу родить не раньше 39 нед. Бывает что и в 40 нед ребенок недозрелый, а бывает и в 38 воды зеленые, вообщем все оч индивидуально! Просто в 37 недель роды считаются не преждевременными, а срочными, поэтому эта цифра у многих связана с доношенностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Привет, болтушки! Про паровую швабру, я купила китайскую с кучей насадок за 2800= очень выручает, конечно на каждый день есть швабра, а вот раз в неделю ее достаю и полы ей мою и ковры и оч нравится насадка для кухни, всю стенку и фартук за 5 мин перемываю, есть еще насадка для кафеля, но я ей не пользуюсь и для стекол - мою окна два раза в год, оч быстро и удобно. А я сегодня как веретено! Целый день бегом! Сначала анализы сдала (завтра на прием) потом на работу, затем мужа забрала с работы и с ним по магазинам, завтра др, закупились, решили семьей именно завтра посидеть, вот пока устроилась на диване, сейчас 10 мин отдохну и пойду холодец поставлю и мясо замариную, остальное оставлю до завтра! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, кто-то тут писал тоже про паровую швабру и было написано что она того не стоит! У меня вопрос, почему не понравилась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 annyutic, А какая у тебя швабра была?марка? А то я на маркете посмотрела, там все разные, конечно, но производство Китай... Я, конечно, понимаю, что щас все в Китае делают, толлько мне кажется, что уж слишком они хлипкие какие-то... Мне вообще швабра для ламината нужна... Этими паровыми можно ламинат мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Carnala, вот и меня этот вопрос мучает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 mozhart, Эх, полезу я в инет эту тему изучать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я писала. у меня паровая швабра Black&Decker FSM1630. производство США. Меня бы она устроила, если б мусор еще сама собирала, а так это протирка пропылесошеного пола, пыль то все равно скатывается и ее надо собирать руками, швабра этого не делает Ламинат можно. Если позволяет место хранить-покупаейте пароотчиститель Керхер. У меня места для него нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Lykar, Да что-то я отзывы почитала тоже... что-то швабры эти действительно не особо эффективны... легче ручками помыть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Была я сегодня на плановом осмотре в РД, в общем за 2 недели ничего не изменилось, шейка все такая же мягкая и длинная. Врач мой сказал, что вероятность родить в ближайшую неделю 50/50. А я думала, что вторые роды не позже первых происходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 только что смотрела на ютюбе эфффективность паровой швабры, не хвалят ее. Есть очень много недороботок А так идея та сама хорошая, может в будущем доработают, тогда с удовольствием куплю.. А пока вещи она не гладит, для протирки ламината тряпочки надо менять каждый квадратный метр, а стоят они недешего. пока короче ее соберешь и разберешь пол дня пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У меня швабра фирмы arc, меня она устраивает, понятно дело что это не пылесос и грязь не собирает, у нее принцип действия другой и линолиум и ламинат (если нет щелей) моет на отлично! К китайскому производителю отношусь с осторожностью, поэтому долго выбирала из недорогих моделей, выпросила у мужа к 8 марта нисколько не жалею, заказывала через сп. Кстати, мультю я тоже этой фирмы купила, это моя первая помощница на кухне! Сейчас вот поставила в ней холодец! Оч удобная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мне все труднее ходить, живот заметно опустился, все переживаю дохожу ли я еще неделю. Я стала худеть, за 3 дня на 0.5 кг, это нормально перед родами? может я просто нервничаю У меня швабра фирмы arc, меня она устраивает, понятно дело что это не пылесос и грязь не собирает, у нее принцип действия другой и линолиум и ламинат (если нет щелей) моет на отлично! К китайскому производителю отношусь с осторожностью, поэтому долго выбирала из недорогих моделей, выпросила у мужа к 8 марта нисколько не жалею, заказывала через сп. Кстати, мультю я тоже этой фирмы купила, это моя первая помощница на кухне! Сейчас вот поставила в ней холодец! Оч удобная штука! А она не слишком тяжелая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 annyutic, у тебя завтра др? Мы тоже в Ашан сгоняли, сейчас сварила компот, пожарила блинчики, поставила язык вариться, чет так захотелось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У меня двушка, хватает одной насадки для полов, а вот когда начинаю мыть подоконник, жалюзи, кухню, то приходится пару раз простирывать тряпочку-насадку, но это того стоит, очень много времени экономится и без всяких абразивных средств паром все отмывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я стала худеть, за 3 дня на 0.5 кг, это нормально перед родами? может я просто нервничаю я всегда худею на 1-2 кг в последний месяц. Думаю этот будет не исключение... Я каждый день мою пол, иногда протираю в течении дня дополнительно на кухне после готовки... И фартук после каждой готовки протираю, поэтому обхожусь обычной шваброй и тряпкой)))) Вот для окон бы наверное хотела бы ченить особенное, но пока у нас то свекровь приезжала мыла, то муж... Я не люблю окна мыть. Сказала мужу - давай вызовем кого-нить, он сам помыл их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мне все труднее ходить, живот заметно опустился, все переживаю дохожу ли я еще неделю. Я стала худеть, за 3 дня на 0.5 кг, это нормально перед родами? может я просто нервничаю А она не слишком тяжелая? Говорят, что перед родами худеть - это нормально, я вот слежу за весом, но к сожалению только поправка((( жду завтра, что г скажет, опять наверное ругать будет,. Швабра весит кажется 2 кг, но я ее практически не таскаю, надеваю надеваю насадку, наливаю воды, включаю в сеть и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я стала худеть, за 3 дня на 0.5 кг, это нормально перед родами? может я просто нервничаю прочитала на роддомовском сайте: за 3 дня пред родами примерно похудение происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 annyutic, у тебя завтра др? Мы тоже в Ашан сгоняли, сейчас сварила компот, пожарила блинчики, поставила язык вариться, чет так захотелось.... Да, завтра, вот муж холодец заказал, давно что то не делала, а еще мяса замарновала, еще не придумала, что с ним сделать, вот думаю еще каких бы салатиков приготовить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вроде рефлекторно делами занимаюсь, но от осознания, что через 6 дней надо на прием в роддом идти, шейку смотреть, такааааая паника накрывает))) вот и у меня паника!! я та точно знаю что 25 рожу, если не раньше. Нарыдалась сегодня, у меня депресняк явно. В горле першит, я очкую что заболею, хотя сама горло на нервяке напрягаю. Давление 120 на 80 подскочило при моем 90 на 60. Муж взял выпил пиво, хотя просила его не пить до родов, кто потом за руль сядет если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ой девочки , до сих пор ржу над Викиным мужем, который ......сидит и жрет свое мороженое )))))))) да еще и придурок )))))))))) Для меня тож 38 заветная циферка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения