barchik 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Lykar, если еще учесть, что это в 5 минутах от дома, так вообще шикарно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Carnala, у меня был персидский кот импотент)))). как то раз мы услышали громкое МЯУ после того как он письнул в удленитель. видимо его туда током шибьануло, вот он с кошками и не гулял после этого :D У меня был кот, который два раза с пятого этажа падал... и ничего.... правда оба раза после выпадения очень долго в лотке сидел... Carnala, я что-то все никак сумки не могу сложить. Вроде все купила, а сбор сумок откладываю на потом... Да я тоже все купила.. вот перебирала-смотрела, надо ли что-то еще докупать.. Теперь надо все по пакетам разложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Carnala, а мы сегодня щенка продали, йорка.. 1.5 месяца.. так нехватает его, но 2 собаки дома это перебор Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2014 пользователем 'Мона' 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Carnala, а мы сегодня щенка продали, йорка.. 1.5 месяца.. так нехватает его, но 2 собаки дома это перебор Ооо... а я не знаю, когда у меня появится домашнее животное((( На кошек у мужа аллергия... вот собаку все хотела, а муж пока против, говорит надо ребенку подрасти.. Ну, я придумала, хитрый план, подговорю сынулю, когда он чуть чуть подрастет, чтобы он папку уговаривал на собаку)) Хочу Корги или бигля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Все же с самочувствием у меня явно что-то не так.... Тошнит до сих пор, слабость... Спина ноет и живот мне кажется немного в тонусе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 mozhart, Меня наоборот в беременность перестало тянуть на чипсы вообще, как отрезало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Но рожать до 39 нед я не хочу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Все же с самочувствием у меня явно что-то не так.... Тошнит до сих пор, слабость... Спина ноет и живот мне кажется немного в тонусе... Ляг, расслабься... у меня тоже живот как каменный как будто.. Думаю, в душ схожу и спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ляг, расслабься... у меня тоже живот как каменный как будто.. Думаю, в душ схожу и спать... лежу на диване))) спать рано - еще язык варится у меня))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Carnala, у нас всегда были кошки. а мама хотела собаку,миниатюрную,заодно и для разведения. 2 года назад папа маме на новый год подарил, мама теперь над ней трясется после папыной смерти. а это фотка ее первого щенка ,которого мы продали сегодня. он единственный родился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, ну тут мне нечего сказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, и у меня тонус, а изжога достала просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Carnala, у нас всегда были кошки. а мама хотела собаку,миниатюрную,заодно и для разведения. 2 года назад папа маме на новый год подарил, мама теперь над ней трясется после папыной смерти. а это фотка ее первого щенка ,которого мы продали сегодня. он единственный родился! Что-то фотка не отображается у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Завтра еду в род дом к врачу - будет на кресле смотреть и вот сама не знаю чего я хочу услышать.... Вроде и боюсь, что роды спровоцировать осмотр может, а с другой стороны боюсь что врач скажет, что шейка не готовится к родам, тк мне надо до мойки успеть родить)))) уже совсем сама себя не понимаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, Да в этом деле не угадаешь как лучше. Пусть все идет как идет. У меня сегодня по ощущениям тишина. Даже практически не хватает-не простреливает. Странно после нескольких бурных вечеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Carnala, а мы сегодня щенка продали, йорка.. 1.5 месяца.. так нехватает его, но 2 собаки дома это перебор Ссылки скрыты. Ой, какой он пусечка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мне понравилась история про кота импотента) бедненький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ооо... а я не знаю, когда у меня появится домашнее животное((( На кошек у мужа аллергия... вот собаку все хотела, а муж пока против, говорит надо ребенку подрасти.. Ну, я придумала, хитрый план, подговорю сынулю, когда он чуть чуть подрастет, чтобы он папку уговаривал на собаку)) Хочу Корги или бигля. ничо се, коварный план!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Carnala, когда вырастишь, в попке ковыряешь, ночами не спишь. А потом продавать тяжело.. Мы вообще думали не выживет. Пока собаку до клиники довезли он нам в руки родился. А там свои нюансы , надо пленку с него снять чтоб не задохнулся.. Потом он не мог какать, приходилось 2 раза в день клизму ставить, уколы делать, смесями кормить. И выходили малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 лежу на диване))) спать рано - еще язык варится у меня))))))))) читаю с полузакрытыми глазами.... Тань, я думала ты про свой язык ))))))) и что он не варится, а вертится )))) господи, сижу и думаю, чо это он у тебя вертится )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Лимонка , )))) интересно представить как язык вертится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Лимонка , ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Хочу манную кашу!!!!! Закажу завтра манку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А я холодец залила, завтра будет готов, теперь можно и укладываться, девочки ну поделитесь рецептами салатов, чтоб быстро и сытно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Куриный с тархуном, правда тархун у вас в дефиците наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения