Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Lykar,  если еще учесть, что это в 5 минутах от дома, так вообще шикарно )))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Carnala, у меня был персидский кот импотент)))). как то раз мы услышали громкое МЯУ после того как он письнул в удленитель. видимо его туда током шибьануло, вот он с кошками и не гулял после этого :D :D

:D

:D

У меня был кот, который два раза с пятого этажа падал... и ничего.... правда оба раза после выпадения очень долго в лотке сидел... :D

Carnala, я что-то все никак сумки не могу сложить. Вроде все купила, а сбор сумок откладываю на потом...

Да я тоже все купила.. вот перебирала-смотрела, надо ли что-то еще докупать.. Теперь надо все по пакетам разложить.

Carnala, а мы сегодня щенка продали, йорка.. 1.5 месяца.. так нехватает его, но 2 собаки дома это перебор

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем 'Мона'
  • Нравится 3

Carnala, а мы сегодня щенка продали, йорка.. 1.5 месяца.. так нехватает его, но 2 собаки дома это перебор

Ооо... а я не знаю, когда у меня появится домашнее животное((( На кошек у мужа аллергия... вот собаку все хотела, а муж пока против, говорит надо ребенку подрасти.. Ну, я придумала, хитрый план, подговорю сынулю, когда он чуть чуть подрастет, чтобы он папку уговаривал на собаку)) Хочу Корги или бигля.

Все же с самочувствием у меня явно что-то не так.... Тошнит до сих пор, слабость... Спина ноет и живот мне кажется немного в тонусе...

mozhart

Меня наоборот в беременность перестало тянуть на чипсы вообще, как отрезало.

Но рожать до 39 нед я не хочу((((

Все же с самочувствием у меня явно что-то не так.... Тошнит до сих пор, слабость... Спина ноет и живот мне кажется немного в тонусе...

Ляг, расслабься... у меня тоже живот как каменный как будто.. Думаю, в душ схожу и спать...

Ляг, расслабься... у меня тоже живот как каменный как будто.. Думаю, в душ схожу и спать...

лежу на диване))) спать рано - еще язык варится у меня)))))))))

Carnala, у нас всегда были кошки. а мама хотела собаку,миниатюрную,заодно и для разведения. 2 года назад папа маме на новый год подарил, мама теперь над ней трясется после папыной смерти. :( а это фотка ее первого щенка ,которого мы продали сегодня. он единственный родился!

Tatiana & Co, ну тут мне нечего сказать))))

Tatiana & Co, и у меня тонус, а изжога достала просто :girl_mad:

Carnala, у нас всегда были кошки. а мама хотела собаку,миниатюрную,заодно и для разведения. 2 года назад папа маме на новый год подарил, мама теперь над ней трясется после папыной смерти. :( а это фотка ее первого щенка ,которого мы продали сегодня. он единственный родился!

Что-то фотка не отображается у меня :think1:

Завтра еду в род дом к врачу - будет на кресле смотреть и вот сама не знаю чего я хочу услышать.... Вроде и боюсь, что роды спровоцировать осмотр может, а с другой стороны боюсь что врач скажет, что шейка не готовится к родам, тк мне надо до мойки успеть родить)))) уже совсем сама себя не понимаю))))

Tatiana & Co

Да в этом деле не угадаешь как лучше. Пусть все идет как идет.

У меня сегодня по ощущениям тишина. Даже практически не хватает-не простреливает. Странно после нескольких бурных вечеров.

Ссылки скрыты.

Ой, какой он пусечка!!!!!!!!

Мне понравилась история про кота импотента) бедненький!!!

• Нравится 1

Ооо... а я не знаю, когда у меня появится домашнее животное((( На кошек у мужа аллергия... вот собаку все хотела, а муж пока против, говорит надо ребенку подрасти.. Ну, я придумала, хитрый план, подговорю сынулю, когда он чуть чуть подрастет, чтобы он папку уговаривал на собаку)) Хочу Корги или бигля.

ничо се, коварный план!!!!!!

Carnala,  когда вырастишь, в попке ковыряешь, ночами не спишь. А потом продавать тяжело.. Мы вообще думали не выживет. Пока собаку до клиники довезли он нам в руки родился. А там свои нюансы , надо пленку с него снять чтоб не задохнулся.. Потом он не мог какать, приходилось 2 раза в день клизму ставить, уколы делать, смесями кормить. И выходили малыша

лежу на диване))) спать рано - еще язык варится у меня)))))))))

читаю с полузакрытыми глазами.... Тань, я думала ты про свой язык ))))))) и что он не варится, а вертится )))) господи, сижу и думаю, чо это он у тебя вертится ))))
  • Нравится 2

Лимонка :), )))) интересно представить как язык вертится))

• Нравится 1

Лимонка :),  )))))))))))))))))))))

Хочу манную кашу!!!!! Закажу завтра манку!!!

А я холодец залила, завтра будет готов, теперь можно и укладываться, девочки ну поделитесь рецептами салатов, чтоб быстро и сытно))

Куриный с тархуном, правда тархун у вас в дефиците наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...