Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Carnala,  как твоя линеечка? Сегодня пробовала сделать?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Шуба, только я со шпротами делаю вместо селедки

Морковный салат с рисом. Морковь сырую на терке, отварной рис, болгарский перец, лучок, перчик и майонез. Легкий и простенький

Спасибо за идею, но хочется, чтоб поменьше возится

annyutic,  ну я делаю в основном овощные салаты... Без майонеза. Много разных! Если интересно - щас из телефона фотки найду и напишу...

В принципе можно сделать и греческий! Его тож не долго по крошить, хотя он не очень сытный, но красивый! А так тоже заморочится люблю)

Если завтра есть вариант выйти в магазин и купить печень трески то можно отличный и легкий зафигачить. Вареные яйца, зеленый лук и сама печень, она ы масле с ней ничего делать не надо.. Вкусно

Если завтра есть вариант выйти в магазин и купить печень трески то можно отличный и легкий зафигачить. Вареные яйца, зеленый лук и сама печень, она ы масле с ней ничего делать не надо.. Вкусно

а печень мы в общаге заменяли печень на консервы из сардины) эконом но и вкусно)

А я завтра буду отбивать грудки, заверну в них кусочек масла и укропа, и вкляре пожарю

Баклажанная икра. Овощи - перцы, баклажаны, помидоры сбрызгнуть маслом, запечь в духовке при 200 г до коричневый корочки, почистить, порезать, добавить чеснок, много зелени, масло раст, соль, перец по вкусу

Ссылки скрыты.

Самый часто используемый салат - руккола, помидоры, моцарелла, авокадо, соус бальзамический, соль, перец, немного оливкого масла, еще если есть парму добавляю

• Нравится 5

Carnala, как твоя линеечка? Сегодня пробовала сделать?

Нету еще в настройках этой графы.. так что без линеечки пока)))

Ой, мне очень нравится салат из фасоли консервированной с чесноком, сухариками и майонезом... делается быстро и сытный очень.

Ну еще греческий люблю делать, тоже вроде не долго делать, да и овощи сейчас свежие пока есть..

Изменено пользователем Carnala

Tatiana & Co,  очень похоже на вид что делаем мы на вертиле. На шампурах жарим баклажаны, помидоры и болгарский, все это очищается от шкурки, чеснок, перчик, уксус и киндза..

Я бы цезарем побаловалась сейчас )))

Салат с запеченными перцами. Перцы сбрызгнуть маслом и запечь в духовке, потом их сложить в плотный пакет, чтобы шкурку было проще снять, очистить, порезать полосочками. Я на листья шпината кладу перец, добавляю немного чеснока, масло раст, и соус бальзамический ( не уксус)

Ссылки скрыты.

Еще с запеченной свеклой. Свеклу почистить, порезать кусочками, посыпаю провпнскими травами, маслом полить и запечь. На листья шпината выложить свеклу, моцареллу ( многие козий сыр используют, я не ем козий), авокадо, бальзамический соус, немного масла, соль, перец

• Нравится 5

annyutic

Очень вкусный и простой салат - вареная курица или индейка, яйца и много-много разной зелени, любой. Заправлять майонезом.

• Нравится 1

Уффф девочки, так нельзя! Еле дочитала!!! У самой глаза закрываются, но думаю если не дочитаю, то важные новости пропущу.:) Итак пока дочитала вы уже все обсудили, обсосали, разжевали..:)

Я 2 дня как сонная муха! Руки ничего не делают, ноги не ходят, пятки болят и спать хочу постоянно. В моче соли, канефрон не помог! Белка нет, отеков почти нет.

Я вот читаю вас и сама думаю, рожать еще далеко и ведь я что то совсем еще не готова морально, не осознаю до конца, что скоро нас будет четверо. Я уже даже как то и про живот забываю, что он такой большой, типа так и надо. :)

Девочки, у кого пупок вылез, он у вас мягкий или твердый? У меня на те беременности пупок не вылазил, а тут выпучился и мягкий какой то. Вот, думаю, норма это или нет.

Сегодня сожрала 25 таблеток кальция глюканата и еще хочу, вот что делать а с ним?

вот вы коварррррные женщины...

опять на ночь глядя про вкусную еду, да еще и с картинками :malicious:

видела, кто-то из девочек писал про робот пылесос. так вот - он супер. муж купил, я была против, а теперь сама запускаю, муж чистит его потом. удобная штука, собирает с пола все пылинки-соринки, не развозит ничего. после него как раз можно просто шваброй пройтись и чисто.

я дома все убираю с пола, стулья, в которых может застрять, легкий коврик от двери, ухожу, запускаю пылесос, прихожу - чистота, мою полы.

• Нравится 5

Девочки, у кого пупок вылез, он у вас мягкий или твердый? У меня на те беременности пупок не вылазил, а тут выпучился и мягкий какой то. Вот, думаю, норма это или нет.

У меня в ту беременность не было, сейчас тоже вылез и тоже мягкий.

• Нравится 1

Ну еще вариант с креветками. На раст масле обжарить порезанный чеснок, вытащить, в масло положить креветки, немного обжарить их. На рукколу выложить креветки, помидоры, авокадо, сыр пармезан, кедровые орешки ( я семечками посыпала), масло оливковое, соль, перец, бальзамический соус

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Сегодня сожрала 25 таблеток кальция глюканата и еще хочу, вот что делать а с ним?

что-что, НЕ ЖРАТЬ его! ;)

хорошо хоть кальций ешь, а не шоколадки или чипсы в таких кол-вах. мне кажется, ни на что уже он не повлияет и в ненужных местах не отложится

• Нравится 1

видела, кто-то из девочек писал про робот пылесос. так вот - он супер. муж купил, я была против, а теперь сама запускаю, муж чистит его потом. удобная штука, собирает с пола все пылинки-соринки, не развозит ничего. после него как раз можно просто шваброй пройтись и чисто.

я дома все убираю с пола, стулья, в которых может застрять, легкий коврик от двери, ухожу, запускаю пылесос, прихожу - чистота, мою полы.

у меня у подруги был робот, собачка написала лужу и робот на нее наехал и сгорел! Тч надо с ним внимательнее! А так она очень довольна тоже была! У нее правда большая площадь - таунхаус, там одна гостиная метров 70, если не больше.

Lisena lapusya

А меня кажется отпустило. )))) Утром ела сегодня уже не с таким аппетитом, аи с тех пор не захотелось пока. )))

Я тоже есть захотела теперь, причем салатов...

• Нравится 1

Ну еще вариант с креветками. На раст масле обжарить порезанный чеснок, вытащить, в масло положить креветки, немного обжарить их. На рукколу выложить креветки, помидоры, авокадо, сыр пармезан, кедровые орешки ( я семечками посыпала), масло оливковое, соль, перец, бальзамический соус

Ссылки скрыты.

Ооо, Таня, ты изверг..Слюни потекли... Пойду сожру чего-нибудь теперь...

Пойду ка я спать, а то соблазняете меня едой на ночь та глядя

что-что, НЕ ЖРАТЬ его! ;)

хорошо хоть кальций ешь, а не шоколадки или чипсы в таких кол-вах. мне кажется, ни на что уже он не повлияет и в ненужных местах не отложится

Я не могу, меня трясет и слюни текут как у бульдога. Пойду 2 последние съем, а дома еще 10 пачек лежит, ааааа...

Tatiana & Co,  Тань, издеваешься! Хватит такие фото выкладывать!:) Я хочу все салаты уже твои! Может их повторишь в отдельную тему, чтоб не потерялись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...