annyutic 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Carnala, как твоя линеечка? Сегодня пробовала сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Шуба, только я со шпротами делаю вместо селедки Морковный салат с рисом. Морковь сырую на терке, отварной рис, болгарский перец, лучок, перчик и майонез. Легкий и простенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Спасибо за идею, но хочется, чтоб поменьше возится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 annyutic, ну я делаю в основном овощные салаты... Без майонеза. Много разных! Если интересно - щас из телефона фотки найду и напишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 В принципе можно сделать и греческий! Его тож не долго по крошить, хотя он не очень сытный, но красивый! А так тоже заморочится люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Если завтра есть вариант выйти в магазин и купить печень трески то можно отличный и легкий зафигачить. Вареные яйца, зеленый лук и сама печень, она ы масле с ней ничего делать не надо.. Вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Если завтра есть вариант выйти в магазин и купить печень трески то можно отличный и легкий зафигачить. Вареные яйца, зеленый лук и сама печень, она ы масле с ней ничего делать не надо.. Вкусно а печень мы в общаге заменяли печень на консервы из сардины) эконом но и вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А я завтра буду отбивать грудки, заверну в них кусочек масла и укропа, и вкляре пожарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Баклажанная икра. Овощи - перцы, баклажаны, помидоры сбрызгнуть маслом, запечь в духовке при 200 г до коричневый корочки, почистить, порезать, добавить чеснок, много зелени, масло раст, соль, перец по вкусу Ссылки скрыты. Самый часто используемый салат - руккола, помидоры, моцарелла, авокадо, соус бальзамический, соль, перец, немного оливкого масла, еще если есть парму добавляю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Carnala, как твоя линеечка? Сегодня пробовала сделать? Нету еще в настройках этой графы.. так что без линеечки пока))) Ой, мне очень нравится салат из фасоли консервированной с чесноком, сухариками и майонезом... делается быстро и сытный очень. Ну еще греческий люблю делать, тоже вроде не долго делать, да и овощи сейчас свежие пока есть.. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Carnala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, очень похоже на вид что делаем мы на вертиле. На шампурах жарим баклажаны, помидоры и болгарский, все это очищается от шкурки, чеснок, перчик, уксус и киндза.. Я бы цезарем побаловалась сейчас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Салат с запеченными перцами. Перцы сбрызгнуть маслом и запечь в духовке, потом их сложить в плотный пакет, чтобы шкурку было проще снять, очистить, порезать полосочками. Я на листья шпината кладу перец, добавляю немного чеснока, масло раст, и соус бальзамический ( не уксус) Ссылки скрыты. Еще с запеченной свеклой. Свеклу почистить, порезать кусочками, посыпаю провпнскими травами, маслом полить и запечь. На листья шпината выложить свеклу, моцареллу ( многие козий сыр используют, я не ем козий), авокадо, бальзамический соус, немного масла, соль, перец 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 annyutic, Очень вкусный и простой салат - вареная курица или индейка, яйца и много-много разной зелени, любой. Заправлять майонезом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Уффф девочки, так нельзя! Еле дочитала!!! У самой глаза закрываются, но думаю если не дочитаю, то важные новости пропущу. Итак пока дочитала вы уже все обсудили, обсосали, разжевали.. Я 2 дня как сонная муха! Руки ничего не делают, ноги не ходят, пятки болят и спать хочу постоянно. В моче соли, канефрон не помог! Белка нет, отеков почти нет. Я вот читаю вас и сама думаю, рожать еще далеко и ведь я что то совсем еще не готова морально, не осознаю до конца, что скоро нас будет четверо. Я уже даже как то и про живот забываю, что он такой большой, типа так и надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, у кого пупок вылез, он у вас мягкий или твердый? У меня на те беременности пупок не вылазил, а тут выпучился и мягкий какой то. Вот, думаю, норма это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сегодня сожрала 25 таблеток кальция глюканата и еще хочу, вот что делать а с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 вот вы коварррррные женщины... опять на ночь глядя про вкусную еду, да еще и с картинками видела, кто-то из девочек писал про робот пылесос. так вот - он супер. муж купил, я была против, а теперь сама запускаю, муж чистит его потом. удобная штука, собирает с пола все пылинки-соринки, не развозит ничего. после него как раз можно просто шваброй пройтись и чисто. я дома все убираю с пола, стулья, в которых может застрять, легкий коврик от двери, ухожу, запускаю пылесос, прихожу - чистота, мою полы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, у кого пупок вылез, он у вас мягкий или твердый? У меня на те беременности пупок не вылазил, а тут выпучился и мягкий какой то. Вот, думаю, норма это или нет. У меня в ту беременность не было, сейчас тоже вылез и тоже мягкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ну еще вариант с креветками. На раст масле обжарить порезанный чеснок, вытащить, в масло положить креветки, немного обжарить их. На рукколу выложить креветки, помидоры, авокадо, сыр пармезан, кедровые орешки ( я семечками посыпала), масло оливковое, соль, перец, бальзамический соус Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сегодня сожрала 25 таблеток кальция глюканата и еще хочу, вот что делать а с ним? что-что, НЕ ЖРАТЬ его! хорошо хоть кальций ешь, а не шоколадки или чипсы в таких кол-вах. мне кажется, ни на что уже он не повлияет и в ненужных местах не отложится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 видела, кто-то из девочек писал про робот пылесос. так вот - он супер. муж купил, я была против, а теперь сама запускаю, муж чистит его потом. удобная штука, собирает с пола все пылинки-соринки, не развозит ничего. после него как раз можно просто шваброй пройтись и чисто. я дома все убираю с пола, стулья, в которых может застрять, легкий коврик от двери, ухожу, запускаю пылесос, прихожу - чистота, мою полы. у меня у подруги был робот, собачка написала лужу и робот на нее наехал и сгорел! Тч надо с ним внимательнее! А так она очень довольна тоже была! У нее правда большая площадь - таунхаус, там одна гостиная метров 70, если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Lisena lapusya, А меня кажется отпустило. )))) Утром ела сегодня уже не с таким аппетитом, аи с тех пор не захотелось пока. ))) Я тоже есть захотела теперь, причем салатов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ну еще вариант с креветками. На раст масле обжарить порезанный чеснок, вытащить, в масло положить креветки, немного обжарить их. На рукколу выложить креветки, помидоры, авокадо, сыр пармезан, кедровые орешки ( я семечками посыпала), масло оливковое, соль, перец, бальзамический соус Ссылки скрыты. Ооо, Таня, ты изверг..Слюни потекли... Пойду сожру чего-нибудь теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Пойду ка я спать, а то соблазняете меня едой на ночь та глядя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 что-что, НЕ ЖРАТЬ его! хорошо хоть кальций ешь, а не шоколадки или чипсы в таких кол-вах. мне кажется, ни на что уже он не повлияет и в ненужных местах не отложится Я не могу, меня трясет и слюни текут как у бульдога. Пойду 2 последние съем, а дома еще 10 пачек лежит, ааааа... Tatiana & Co, Тань, издеваешься! Хватит такие фото выкладывать! Я хочу все салаты уже твои! Может их повторишь в отдельную тему, чтоб не потерялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения