Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

LuBluNeBoможно посмотреть в инете онлайн калькуляторы.а так з/п за 2012+2013(-б/л)/730дней(-дни б/л) это будет среднедневной.его *140дней.ограничения в этом году 207 123руб(т е максималка,если организация не доплачивает за счет своих средств).но это расчет для тех кто работает,вышедшим из декрета другой расчет

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, а киньте ссылочку на некст.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398255769' post='12303138]

Девочки, а киньте ссылочку на некст.

Ссылки скрыты.

Ух ты, здорово! а я не знала про яблоки:) как раз последнее осталось, уже в микроволновке :D

• Нравится 1

LuBluNeBoможно посмотреть в инете онлайн калькуляторы.а так з/п за 2012+2013(-б/л)/730дней(-дни б/л) это будет среднедневной.его *140дней.ограничения в этом году 207 123руб(т е максималка,если организация не доплачивает за счет своих средств).но это расчет для тех кто работает,вышедшим из декрета другой расчет

Мдя...спасибо большое, нашла калькулятор. Прям взгрустнулось немного. Декрет для меня совсем не выгоден с финансовой точки зрения.

Да и фиг с ним :), самое главное мой зайчик с нами. Это то ради чего мы живем. Остальное будет зарабатывать тогда наш папулик ))))))))))

Т.е. за 140 дней декретного не выше 207 123руб?

Т.е. за 140 дней декретного не выше 207 123руб?

Я так поняла, что да (((. Я тоже губищи сначала раскатала, думала будет больше.

"А оно вон как получается Мыхалыч" (((

вот ссылка с калькулятором

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tatiana & Co, отличный сайт (некст). есть вещички для беременных. и не доорого. надо будет подобрать что нибудь!

• Нравится 1

LiskaM, спасибо!

Tatiana & Co,  Татьяна, в Арт-Меде экспертное УЗИ проводят со всеми необходимыми замерами - конкретные цифры пишут или все в общих чертах?

Я так поняла, что да (((. Я тоже губищи сначала раскатала, думала будет больше.

"А оно вон как получается Мыхалыч" (((

вот ссылка с калькулятором

Ссылки скрыты.

Спасибо за ссылочку, очень много нужного.

старо как мир... но все же доза позитива еще никому не навредила

http://www.babyplan....yh-i-rozhenits/

и еще одна - прикольная вещица

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мама шутки-Мишутки )
  • Нравится 8

Мама шутки-Мишутки ),  ооооо, что ты со мной сделала))) я чуть не уписалась!!!! Уже рыдать начала со смеху)))

Девочки, внесу тоже немного позитива, тока не сочтите за пошлячку)) Это я у кого-то из девочек в бейбиплане свистнула:

1.Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6.Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???)

• Нравится 5

Леди_Я, это наш модератор Юля писала)))

Ю-Л-Я-Ш,  понятно, но мне считается)) я это свистнула и забыла, когда еще не в группе была))

Всем привет)) Была на узи. Столько положительных эмоций, прямо разревелась когда смотрела))

Отпишусь в темке

Но поставили тонус и живот по прежнему сильно тянет((( пью только магне и поставила к папаверин, но страшно(( К врачу завтра после обеда, до этого пол дня на работе( Как их пережить не знаю(( Сейчас лежу(

• Нравится 4

excluzivka, ты же вроде обещалась на больничный в среду уйти !! (хулиганишь???)))

ой и я была на узи. малыш опять был активен,махал ручками,ножками. такой хороший. вес 159гр, а вот рост не записали. окружность головы,живота,бедро-вот это померили. по узи опережает срок на несколько дней. и сказали предположительно мальчик :confusion: хочу мальчика!!!! хоть бы до 20 недели ничего не поменялось :D

• Нравится 7

Всем привет)) Была на узи. Столько положительных эмоций, прямо разревелась когда смотрела))

Отпишусь в темке

Но поставили тонус и живот по прежнему сильно тянет((( пью только магне и поставила к папаверин, но страшно(( К врачу завтра после обеда, до этого пол дня на работе( Как их пережить не знаю(( Сейчас лежу(

Ну а врач не предложила в стационар?

excluzivka,&nbsp Я тоже когда вижу свою ляльку на узи, не могу сдержать эмоций, слёзы наворачиваются голос предательски дрожит))

Я была в платном на узи и пропустила прием участковой, пришлось идти на работу(( На работе и начало тянуть, а завтра я в первую смену на работе, а после обеда к ней

Леди_Я, та что делала узи сказала что повышенный тонус,исключить ПА. Больше ничего

Да я бы уже и дома лежала бы, мне дома нормально живот не тянет, только не на работу((

Изменено пользователем excluzivka

ой и я была на узи. малыш опять был активен,махал ручками,ножками. такой хороший. вес 159гр, а вот рост не записали. окружность головы,живота,бедро-вот это померили. по узи опережает срок на несколько дней. и сказали предположительно мальчик :confusion: хочу мальчика!!!! хоть бы до 20 недели ничего не поменялось :D

Ух ты, какие вы уже большие))

excluzivka,  мне в прошлый раз тоже тонус по передней стенке ставили, там ретрохориальные гематомки 3 шт были и узистка сказала, что по хорошему надо бы полежать посохраняться. А когда показала результаты со снимками врачу, он сказал, что узистка перестраховщица.

Я спросила у врача, а можно уже половой жизнью жить? На что он мне ответил: Половой жизнью жить нельзя, а секс не запрещен... Я долго думала над его словами, потом до меня дошло, о чём он, вот паразит))

ya-Tanya, я думаю уже не поменяется))))) Поздравляю!

А я не выдержала, записалась на завтра. Место мне не очень нравится, но в других только на май.

excluzivka, поздравляю с хорошим УЗИ!))) С мальчишечкой)))

Мне не совсем понятно про тонус... Объясните кто-нибудь.

Мне два раза на узи сказали, что у меня небольшой тонус, я это ощущаю как напряжение матки, когда она сворачивается в шарик, становится довольно твердой. В прошлую беременность у меня было такое регулярно и я считала, что это абсолютно нормально. Тут я перед узи тоже довольно быстро шла, тут же исследование, ясно, что живот немного напряжен. Я знаю, что стоит мне присесть или полежать, все проходит. Где грань нормального? Ведь наверняка так не бывает, чтоб матка за всю беременность не напряглась? Это же мышечный орган, а не мешок...

Или тонус - это когда вообще не расслабляется?

Леди_Я, ну живот так сильно тянет тоже думаю ничего хорошего. Ладно бы просто тонус, а я уже магне выпила,папаверин поставила, лежу пол часа, а он тянет и тянет((

Мне сейчас вообще не до секса)

ya-Tanya, я думаю уже не поменяется))))) Поздравляю!

А я не выдержала, записалась на завтра. Место мне не очень нравится, но в других только на май.

excluzivka, поздравляю с хорошим УЗИ!))) С мальчишечкой)))

Мне не совсем понятно про тонус... Объясните кто-нибудь.

Мне два раза на узи сказали, что у меня небольшой тонус, я это ощущаю как напряжение матки, когда она сворачивается в шарик, становится довольно твердой. В прошлую беременность у меня было такое регулярно и я считала, что это абсолютно нормально. Тут я перед узи тоже довольно быстро шла, тут же исследование, ясно, что живот немного напряжен. Я знаю, что стоит мне присесть или полежать, все проходит. Где грань нормального? Ведь наверняка так не бывает, чтоб матка за всю беременность не напряглась? Это же мышечный орган, а не мешок...

Или тонус - это когда вообще не расслабляется?

ну у меня например на меньших сроках я шла на узи нервная, голодная,перед узи плохо было и в туалет сильно хотела, а по узи тонуса нет. В этот раз наоборот выспалась,встала себе и помаленьку поехала на узи, а тонус есть

Всем привет, про тонус это тогда когда в животе чувствуется пульсация это и есть тонус, а дальше он сопровождается тянущими болями в животе, в пояснице, живот иногда каменеет или тяжелеет от боли! Мне вот папаверин свечи не помогают(уколы в больнице помогали), ношпа да, выпиваю 2 таблеточки ношпы 20-30 минут и нормально себя чувствую!

Nakabyaka, если вообще не расслабляется - это гипертонус. У меня был в 19 недель. Очень страшно. Живот. как твердая дыня и так - сутки. у реб - гипоксия, т.к. сосуды сжаты. Лежала под капельницами, а после 22 недель(или во сколько там можно , не помн) - генипрал спасал. А начиналось все с постоянного тонуса с 6-7 недель. Но закончилось все благополучно.

Изменено пользователем filya

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...