Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, сорри)) у меня в телефоне вся жизнь просто хранится в картинках))) а с фотками сразу понятнее становится))) annyutic, ну что - тебя уже можно поздравлять!!! От всей души Поздравляю с днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе, деткам, мужу, легких родов, успехов в твоем бизнесе, ты просто умница!!! Ну и конечно огроооомного счастья всей твоей семье!!!!! Смайлов нет - тут куча цветов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У меня в ту беременность не было, сейчас тоже вылез и тоже мягкий. я хожу как Карлсон с кнопкой) пупок тоже мягкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 я хожу как Карлсон с кнопкой) пупок тоже мягкий! Понятно, девочки, значит все в норме)) Спасибо за ответы. —-------------------------------- Девочки, еще такие вопросы: как часто в день ваши малыши икают? И как долго по времени? Если вы очень устали, как ведут себя малыши, активнее становятся или наоборот затихают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, еще такие вопросы: как часто в день ваши малыши икают? И как долго по времени? Если вы очень устали, как ведут себя малыши, активнее становятся или наоборот затихают? Мой бывает икает 2-3 раза в день, сегодня вот икал в обед.. ну от 5 до 10 минут это длится, потом прекращает... Мне когда КТГ делали недавно, он икать начал, на кардиограмме фон икоты по верх сердца был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мой бывает икает 2-3 раза в день, сегодня вот икал в обед.. ну от 5 до 10 минут это длится, потом прекращает... Мне когда КТГ делали недавно, он икать начал, на кардиограмме фон икоты по верх сердца был Утомил меня малыш сегодня своей икотой, так долго икал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Доброе утро девули! Все на месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет. С минус 1 четверговых пузиков Я еще с вами Не сплю с 4 утра... Спину хватает жутко... Точно на стены полезу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 всем добренькое утро пузики просыпаются четверговых с минус неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Доброе утро! С - 1й неделькой! И меня)) Кто-то писал, что больно руки в кулак сжимать, сегодня на себе это ощутила, Ппц, как тяжело. Всю ночь просыпалась от болей в руках и ногах. Это я вчера оторвалась, по дому дела делала с 7 до 23 часов, как неугомонная, вот и результат. Дел меньше не стало, а я никакая(( и ходить больно, ноги как костыли, пятки жуть, как болят. Простите, что с утра поныла.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Блин, мне но-шпа не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Блин, мне но-шпа не помогает... мож началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Доброго всем утра ! Леди_Я, с 34 недельками тебя ! Жизнь хороша, с 37 недельками (если линейка не врет )! euforialady, Tatiana & Co, с 38 недельками! И всем у кого еще недельки сегодня мои поздравления!!! annyutic, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе здоровья крепкого, легких родов и счастья!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Привет, пузики Сидим все в домике пока? Никто не зарожал? Мы наконец догнали нашу линеичку. 38 неделек. Так хочется уже свою лялю на ручках подержать... У мужа сегодня юбилей. Проводила на работу с двумя тортами . Утром попила чай с обрезками этих тортиков, ммм вкуснятина. Депрессия отсутупила, настроение выровнялось annyutic , с днем рождения!!! :flower: //НикЮля//, может это оно самое начинается? Изменено 18 сентября 2014 пользователем euforialady 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Lisena lapusya, euforialady, я не знаю. Схваток нормальных то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 filya, прочитала твою подпись "до родов осталось 8 дней"! Вот время то летит быстро. Девочки, спросить хотела.. у меня всю Б была идеальная кожа лица, ни одного прыщичка не было. А теперь появились как перед месиками. Это, случайно, не признак скорых родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 euforialady, да! А считалка так вообще показывает : 7 дней и 15 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Девочки, сорри)) у меня в телефоне вся жизнь просто хранится в картинках))) а с фотками сразу понятнее становится))) Доброе утро! annyutic, ну что - тебя уже можно поздравлять!!! От всей души Поздравляю с днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе, деткам, мужу, легких родов, успехов в твоем бизнесе, ты просто умница!!! Ну и конечно огроооомного счастья всей твоей семье!!!!! Смайлов нет - тут куча цветов)))) Спасибочки!!!! За идеи с салатиками всем спасибо, сейчас по магазинам пойду оказалось соевый соус закончился, да и салат с креветками понравился, еще сфасолью ( там вообще замарачиваться не надо я как поняла) вот попробуем Дочу в школу проводила, а мне ведь еще на прием, ну вроде должна все успеть, эээх настроение приподнятое! Муж в 6.00 разбудил и вручил мне золотой кулон в виде девы! Красота! Сказал что следующий подарок будет после рождения дочери, во как! Освещения не хватает всю красоту показать! Изменено 18 сентября 2014 пользователем annyutic 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 filya, это так волнующе, приближается уже день Х! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А я холодец залила, завтра будет готов, теперь можно и укладываться, девочки ну поделитесь рецептами салатов, чтоб быстро и сытно)) Так, ну во-первых, уже с наступившим Днем рождения! Пусть сбываются мечты и слпутствует по жизни удача ! Ну а, во-вторых, рецепт вкуснуго и очень простого в приготовлении салата. В нашей семье он называется Салат по-татарски, в семье мужа-Коза в огороде. Для него нужно отварить кусочек говядины и нарезать соломкой. Так же в салат пойдет свекла и морковь по-корейски( мы готовые покупаем по стаканчику), свежая капуста нашинкованная, кукуруза или горошек клнсервированные и либо сухарики, либо картошка фри в пачках. Все это выкладывается на большое круглое блюдо кучками по краю, в середину кучку из майонеза и подается на стол, а потом перед самым уже употреблением все смешивается в общую массу. У нас такой салат улетает первым! Девочки, у кого пупок вылез, он у вас мягкий или твердый? У меня на те беременности пупок не вылазил, а тут выпучился и мягкий какой то. Вот, думаю, норма это или нет. У мегя он рано вылез, после 20 недели начал, гладенький и мягенький такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) euforialady, волнующе, согласна. Представляю себе какой переполох начнется, когда НАЧНЕТСЯ. За что хвататься? куда бежать? Чё делать? Как в американском сериале старом "я люблю Люси" есть серия, где вся семья репетирует , что делать , когда Люси начнет рожать. Все отладили, роли распределили: один звонит врачу, другой несет вещи и т.д. А когда на самом деле роды начались, такое началось, все всё перепутали , толкались, ругались и в результате уехали в РД без этой Люси Изменено 18 сентября 2014 пользователем filya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 annyutic, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 annyutic, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и веселого праздничного настроения! Ну и легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 filya, ой, насмешила . Все будет хорошо :D Ужас-ужас! У меня девочка в друзьях на бэби ру родила в роддоме, который я рассматривала в качестве альтернативы, если мой роддом вдргу будет переполнен. Она такие ужасы про него написала!!!! Во-первых, ей к груди не приложили ребенка, хотя она нормально родила ЕР, порвалась только, с лялей все ок вроде. Лялю положили на живот и сказали не трогать руками. Часа два они пролежали, потом унесли. Молозиво скушать не дали! Потом в послеродовую палату ( в роддоме позиционировалось совместное пребывание мамы и малыша) малышку не принесли, сказали холодно в палате, привезете нагрватель, тогда и ребенка вам принесем. Они привезли нагреватель, а им говорят, не все равно не принесем, у вас плесень в палате!!! Я в шоке, в качестве альтернативы этот роддом 100% отпал! Она выложила фотки, там реально плесень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 annyutic, кулон очень красивый, лайки закончились) filya, ой, насмешила . Все будет хорошо :D Ужас-ужас! У меня девочка в друзьях на бэби ру родила в роддоме, который я рассматривала в качестве альтернативы, если мой роддом вдргу будет переполнен. Она такие ужасы про него написала!!!! Во-первых, ей к груди не приложили ребенка, хотя она нормально родила ЕР, порвалась только, с лялей все ок вроде. Лялю положили на живот и сказали не трогать руками. Часа два они пролежали, потом унесли. Молозиво скушать не дали! Потом в послеродовую палату ( в роддоме позиционировалось совместное пребывание мамы и малыша) малышку не принесли, сказали холодно в палате, привезете нагрватель, тогда и ребенка вам принесем. Они привезли нагреватель, а им говорят, не все равно не принесем, у вас плесень в палате!!! Я в шоке, в качестве альтернативы этот роддом 100% отпал! Она выложила фотки, там реально плесень.. Ой, ой, Ой! Вот это бяка!!!!! Ищи другой, пока еще время есть. Девочке сочувствую. Надо забирать дитя и домой до срока, если все ок.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не3аБуДкА 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 annyutic, с днем рождения! а нас вчера выписали! Как дома хорошо 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения