filya 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 euforialady, жалко. Вот так часто бывает : роддом за совместное пребывание и раннее прикладывание, а на деле выходит все криво. Но главное, что с ней и деткой все в порядке. annyutic, с днем рождения! а нас вчера выписали! Как дома хорошо ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской!!! УРААААА! Напиши в мамсокй болтушке о вас что-нибудь , а мы почитаем про ваши успехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 annyutic, с днем рождения! а нас вчера выписали! Как дома хорошо с выпиской! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatiana & Co, Привет)). Тань, вызывала сейчас такси, говорю: "Мне в роддом! Не рожать!)))" На что последовал ответ: "Да даже если и рожать, мы всё равно за вами приедем!" Так что, возят они в роддом, надо просто, наверное, заранее позвонить в службу такси и узнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 annyutic, с днем рождения! а нас вчера выписали! Как дома хорошо С выпиской вас!!!! Наслаждайтесь покоем и общением! :flower: Ждем рассказ о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Не3аБуДкА, с возвращением в родные стены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Не3аБуДкА,Как здорово! С выпиской вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Не3аБуДкА, с выпиской! Расскажи, пожалуйста, про роды в тазовом... моя Кира, тоже так же сидит, видно это их особенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 annyutic, с днем рождения!!!! Всего всего самого самого! Легких родов и море счастья!!))) Не3аБуДкА, с выпиской вас!!! Это огромное счастье быть дома с малышкой!)) молочка вам и спокойных ночей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Не3аБуДкА, с выпиской вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Всем доброе утро!!! Неделек четверга( и меня) с недельками))) Сегодня мы доношенные , это счастье!!!!!))) с вечера вчерашнего поЯсница с ума сходит, тянет и тянет... Но как-то не навязчиво, просто не приятно. Малышка так и тихорится, в общем по моим ощущениям, осталось нам не долго) а парни мои так и вообще в один голос перед школой и садом заявили, что лялечка сегодня родится)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 annyutic, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю, чтобы все все было хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 euforialady, с днем рождения мужа тебя!!!! Доброе утро, девочки! С недельками у кого сегодня! Вот и дождалась я 38 неделек! Сейчас жду маму и поеду в роддом к врачу.... Чёто боюсь как обычно)))) У меня новая фишка в пищевых пристрастиях... Вчера увидела по телеку девушка пила апельсиновый сок, вот теперь все время хочу холодный из холодильнике прям... Уже 2 стакана выпила, надеюсь ниче потом болеть не будет у меня.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 annyutic, с днем рождения!!!!! Муж умничка, прям с утра порадовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatiana & Co, Привет)). Тань, вызывала сейчас такси, говорю: "Мне в роддом! Не рожать!)))" На что последовал ответ: "Да даже если и рожать, мы всё равно за вами приедем!" Так что, возят они в роддом, надо просто, наверное, заранее позвонить в службу такси и узнать) Насть, да я еще переживаю, что такси надо ждать будет и в пробки такие же как и я на своей машине попаду... Ладно, посмотрим, с другой стороны со схватками ехать за рулем тоже так себе вариант)))) Всем доброе утро!!! Неделек четверга( и меня) с недельками))) Сегодня мы доношенные , это счастье!!!!!))) с вечера вчерашнего поЯсница с ума сходит, тянет и тянет... Но как-то не навязчиво, просто не приятно. вот и у меня поясница ноет и ноет! И вообще самочувствие так себе.... С 37 недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mamulka51, ну как, оправдаешь надежды детишек сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Не3аБуДкА, с выпиской!!!! Как же здорово, что роды уже позади!))))) Что у меня за дурацкая линейка!!! Правильно показывает срок только в тот день, когда меняю ее!!! Потом все время на 1 день меньше!!! Может срок поставить на 1 день больше, тогда все время будет точно показывать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Девочки, у кого пупок вылез, он у вас мягкий или твердый? У меня на те беременности пупок не вылазил, а тут выпучился и мягкий какой то. Вот, думаю, норма это или нет. у меня вылез, мягонький) а нас вчера выписали! Как дома хорошо с выпиской вас поздравляю!! Я была на явке сегодня, за неделю минус 800 гр, гиня очень удивилась, но я ей сказала, что расстройство было. Отправили меня на КТГ наконец то, все сказали хорошо. И сказали пить антибы, т.к. бакпосев мочи пришел 2 раз плохой, не хочу, но решила пропить, т.к. после родов мне точно будет не до себя, а при ГВ категорически нельзя антибы, а я уже не только мочевой стала чувствовать, но и почки. Сегодня спала как младнец после 2 бессоных ночей, уже и рожать раньше перехотелось, чувствую себя бодрячком. А еще у нас сегодня шел снег, мы с мужем офигели когда утром ехали в больничку. Еще забыла написать, что в моче белок обнаружили, 0,03, видимо неспроста меня мочевой мучает и почки, эх, клюква и канефрон не помогают уже, старость не радость. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Ласточка Беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatiana & Co, спасибо)) с 38 вас!!))отпишись после врача, я сегодня ходила, но не рискнула жаловаться на поясницу) mamulka51, ну как, оправдаешь надежды детишек сегодня? я была бы не против)) им уже не терпится на сестру смотреть и няньчить ее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А я холодец залила, завтра будет готов, теперь можно и укладываться, девочки ну поделитесь рецептами салатов, чтоб быстро и сытно)) Анют, если еще актуально, вот ссылочка на один вкусненький сайт, тут есть меню салатиков на скорую руку: Ссылки скрыты. Я тут часто для себя что-нибудь нахожу, выручает!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 annyutic, с днем рождения! Незабудка с выпиской! Четверговых с недельками! У меня тоже сегодня 38 ) Девочки, такие рецепты нельзя для беременных выкладывать хочу всё и сразу))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, читаю всех вас и радуюсь, что я только после вас всех эстафету с симптомами получаю)) срок 35+4 и пока бодрячком,только вот спать хуже стала, и живот заметно утяжелился. Теперь знаю к чему дальше готовится) Рожайте только в срок своих крепышей!)) Рядом с моим домом храм Матрены Московской стали строить, пока там временную чесовню поставили. Радуюсь очень! Икону с Матреной на шеи всегда ношу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mamulka51, у меня тоже сестренки заждались братика, особенно младшая, говорит, ну когда же он уже родится, как долго ждать) Девочки, у кого доношенные беременности, поздравляю, вы молодцы, теперь можно каждый день ждать. Я думаю скоро у нас начнется такая пора, что каждый день будем поздравлять с малышами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mamulka51, у меня тоже сестренки заждались братика, особенно младшая, говорит, ну когда же он уже родится, как долго ждать) Девочки, у кого доношенные беременности, поздравляю, вы молодцы, теперь можно каждый день ждать. Я думаю скоро у нас начнется такая пора, что каждый день будем поздравлять с малышами. Единственное что они уверенны что их из животика достали через шрам от аппендицита))) ну разубеждать я не спешу пока))) Младший аж психовал когда я ему сказала, что Ляля не факт что сегодня родится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я с приема, ВДМ 37, хотя срок то еще далеко до 37. живот все так же высоко, давление 80 на 60-кушать хотела. От аллергии моей сказали по пол таблетки супрасина можно на ночь. Типа от 3-5раз ничего не случится, раз так мучаюсь. КТГ не назначили, только доплер в 36 нед. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Lisena lapusya, а ОЖ сколько у тебя? У тебя малыш в ребра не упирается при таком высоком ВДМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения