Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

euforialady, жалко. Вот так часто бывает : роддом за совместное пребывание и раннее прикладывание, а на деле выходит все криво. Но главное, что с ней и деткой все в порядке.

annyutic, с днем рождения!

а нас вчера выписали! Как дома хорошо

ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской!!! УРААААА! Напиши в мамсокй болтушке о вас что-нибудь :) , а мы почитаем про ваши успехи :Hello:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

с выпиской! :flower: :flower: :flower:

Tatiana & Co, Привет)). Тань, вызывала сейчас такси, говорю: "Мне в роддом! Не рожать!)))" На что последовал ответ: "Да даже если и рожать, мы всё равно за вами приедем!" Так что, возят они в роддом, надо просто, наверное, заранее позвонить в службу такси и узнать)

С выпиской вас!!!! Наслаждайтесь покоем и общением! :flower: :flower: :flower:

Ждем рассказ о родах.

Не3аБуДкА, с возвращением в родные стены! :flower:

Не3аБуДкА,Как здорово! С выпиской вас :flower:

Не3аБуДкА, с выпиской! Расскажи, пожалуйста, про роды в тазовом... моя Кира, тоже так же сидит, видно это их особенность :D

annyutic, с днем рождения!!!! Всего всего самого самого! Легких родов и море счастья!!)))

Не3аБуДкА, с выпиской вас!!! Это огромное счастье быть дома с малышкой!)) молочка вам и спокойных ночей!!

• Нравится 1

Не3аБуДкА, с выпиской вас!!!!

annyutic, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю, чтобы все все было хорошо!!!!

• Нравится 1

euforialady,  с днем рождения мужа тебя!!!!

Доброе утро, девочки! С недельками у кого сегодня! Вот и дождалась я 38 неделек! Сейчас жду маму и поеду в роддом к врачу.... Чёто боюсь как обычно))))

У меня новая фишка в пищевых пристрастиях... Вчера увидела по телеку девушка пила апельсиновый сок, вот теперь все время хочу холодный из холодильнике прям... Уже 2 стакана выпила, надеюсь ниче потом болеть не будет у меня....

• Нравится 1

annyutic,  с днем рождения!!!!! Муж умничка, прям с утра порадовал :)

• Нравится 1

Tatiana & Co, Привет)). Тань, вызывала сейчас такси, говорю: "Мне в роддом! Не рожать!)))" На что последовал ответ: "Да даже если и рожать, мы всё равно за вами приедем!" Так что, возят они в роддом, надо просто, наверное, заранее позвонить в службу такси и узнать)

Насть, да я еще переживаю, что такси надо ждать будет и в пробки такие же как и я на своей машине попаду... Ладно, посмотрим, с другой стороны со схватками ехать за рулем тоже так себе вариант))))

Всем доброе утро!!! Неделек четверга( и меня) с недельками)))

Сегодня мы доношенные , это счастье!!!!!))) с вечера вчерашнего поЯсница с ума сходит, тянет и тянет... Но как-то не навязчиво, просто не приятно.

вот и у меня поясница ноет и ноет! И вообще самочувствие так себе.... С 37 недельками тебя!

mamulka51, ну как, оправдаешь надежды детишек сегодня? ;)

Не3аБуДкА,  с выпиской!!!! Как же здорово, что роды уже позади!)))))

Что у меня за дурацкая линейка!!! Правильно показывает срок только в тот день, когда меняю ее!!! Потом все время на 1 день меньше!!! Может срок поставить на 1 день больше, тогда все время будет точно показывать ))))

Девочки, у кого пупок вылез, он у вас мягкий или твердый? У меня на те беременности пупок не вылазил, а тут выпучился и мягкий какой то. Вот, думаю, норма это или нет.

у меня вылез, мягонький)

с выпиской вас поздравляю!!

Я была на явке сегодня, за неделю минус 800 гр, гиня очень удивилась, но я ей сказала, что расстройство было. Отправили меня на КТГ наконец то, все сказали хорошо. И сказали пить антибы, т.к. бакпосев мочи пришел 2 раз плохой, не хочу, но решила пропить, т.к. после родов мне точно будет не до себя, а при ГВ категорически нельзя антибы, а я уже не только мочевой стала чувствовать, но и почки. Сегодня спала как младнец после 2 бессоных ночей, уже и рожать раньше перехотелось, чувствую себя бодрячком.

А еще у нас сегодня шел снег, мы с мужем офигели когда утром ехали в больничку.

Еще забыла написать, что в моче белок обнаружили, 0,03, видимо неспроста меня мочевой мучает и почки, эх, клюква и канефрон не помогают уже, старость не радость.

Изменено пользователем Ласточка Беременна
  • Нравится 1

Tatiana & Co, спасибо)) с 38 вас!!))отпишись после врача, я сегодня ходила, но не рискнула жаловаться на поясницу)

mamulka51, ну как, оправдаешь надежды детишек сегодня? ;)

я была бы не против)) им уже не терпится на сестру смотреть и няньчить ее))
  • Нравится 2

А я холодец залила, завтра будет готов, теперь можно и укладываться, девочки ну поделитесь рецептами салатов, чтоб быстро и сытно))

Анют, если еще актуально, вот ссылочка на один вкусненький сайт, тут есть меню салатиков на скорую руку:

Ссылки скрыты.

Я тут часто для себя что-нибудь нахожу, выручает!!!!! :)

• Нравится 1

annyutic, с днем рождения!

Незабудка с выпиской!

Четверговых с недельками!

У меня тоже сегодня 38 )

Девочки, такие рецепты нельзя для беременных выкладывать:D хочу всё и сразу)))))

• Нравится 2

Девочки, читаю всех вас и радуюсь, что я только после вас всех эстафету с симптомами получаю)) срок 35+4 и пока бодрячком,только вот спать хуже стала, и живот заметно утяжелился.

Теперь знаю к чему дальше готовится)

Рожайте только в срок своих крепышей!))

Рядом с моим домом храм Матрены Московской стали строить, пока там временную чесовню поставили. Радуюсь очень! Икону с Матреной на шеи всегда ношу.

• Нравится 3

mamulka51, у меня тоже сестренки заждались братика, особенно младшая, говорит, ну когда же он уже родится, как долго ждать)

Девочки, у кого доношенные беременности, поздравляю, вы молодцы, теперь можно каждый день ждать. Я думаю скоро у нас начнется такая пора, что каждый день будем поздравлять с малышами.

• Нравится 3

mamulka51, у меня тоже сестренки заждались братика, особенно младшая, говорит, ну когда же он уже родится, как долго ждать)

Девочки, у кого доношенные беременности, поздравляю, вы молодцы, теперь можно каждый день ждать. Я думаю скоро у нас начнется такая пора, что каждый день будем поздравлять с малышами.

Единственное что они уверенны что их из животика достали через шрам от аппендицита))) ну разубеждать я не спешу пока)))

Младший аж психовал когда я ему сказала, что Ляля не факт что сегодня родится))

Я с приема, ВДМ 37, хотя срок то еще далеко до 37. живот все так же высоко, давление 80 на 60-кушать хотела. От аллергии моей сказали по пол таблетки супрасина можно на ночь. Типа от 3-5раз ничего не случится, раз так мучаюсь. КТГ не назначили, только доплер в 36 нед.

• Нравится 2

Lisena lapusya, а ОЖ сколько у тебя? У тебя малыш в ребра не упирается при таком высоком ВДМ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...