Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

У меня новая фишка в пищевых пристрастиях... Вчера увидела по телеку девушка пила апельсиновый сок, вот теперь все время хочу холодный из холодильнике прям... Уже 2 стакана выпила, надеюсь ниче потом болеть не будет у меня....

А я потерла морковку с яблочком, добавила сметанки и грецких орехов, ммммммм......, ем, ем и не наемся :D

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем привет!

всё хотела спросить, кто нибудь решился не ставить прививки в роддоме?

вот вы коварррррные женщины...

опять на ночь глядя про вкусную еду, да еще и с картинками :malicious:

видела, кто-то из девочек писал про робот пылесос. так вот - он супер. муж купил, я была против, а теперь сама запускаю, муж чистит его потом. удобная штука, собирает с пола все пылинки-соринки, не развозит ничего. после него как раз можно просто шваброй пройтись и чисто.

я дома все убираю с пола, стулья, в которых может застрять, легкий коврик от двери, ухожу, запускаю пылесос, прихожу - чистота, мою полы.

Согласна, у меня тоже робот-пылесос, штука очень удобная и главное, время экономит. Он у нас запрограммирован на определенные часы, когда нас нет дома, приходишь все чисто, где есть доступ он везде чистит, даже на ковры и порожки до 1,5 см заезжает.

Раз в неделю убираю кухонный цоколь, он там все убирает, я потом просто протираю и чистота, под кровать нашу без проблем заезжает, вот где теперь всегда чисто! )))))))

Очень долго выбирали и изучали, с функцией влажной уборки не стали брать, т.к. за раз убирает очень маленькую площадь, не более 26 кв.м., потом надо ему под заряжаться, а у нас кухня, столовая и гостинная в почти одной зоне под 100 м2, фиг дождешься пока уберет. А так после его сухой чистки соринок и пыли нет, протер пол и чистенько!

Кстати, вот с ним в комплекте паровая швабра будет супер, точнее будет супер чистота! ))))))))

Да, и еще вы как-то обсуждали паровые гладильные станции, мне муж, увидев всю кучу перестиранного детского белья, на днях в подарок купил одну одну классную штуку Karcher SI 2.600 CB, это комплект из активной гладильной доски Karcher AB 1000 и мощного парогенератора для уборки квартиры последнего поколения.

Ссылки скрыты.

Девочки, это что-то с чем-то, просто супер! Попробовав это чудо в деле, утюг забросила подальше и надолго.

Доска имеет две доп.функции, может втягивать в себя входящий через вещь пар и выдувать его в низ, или наоборот выдувать пар из вещи во время глажки вверх.

Можность пара из утюга такая, что постельное белье можно проглаживать сразу сложенное в четыре слоя, класс! Все разглаживает отлично, мельчайшие складочки. Я все детское с четырех сушилок перегладила очень быстро!

Чистить им еще не пробовала, но думаю в ближайшее время опробую. Там есть много насадок: для чистки окон, для кухни и паровая швабра в том числе.

Уже руки чешутся все это опробовать!

Стоит это удовольствие не дешево, где-то 29000, но это разумное вложение денег. Мужу это аппарат знакомые посоветовали, сами недавно прикупили и теперь пищат от удовольствия, глажка и уборка в удовольствие! Надеюсь и мы теперь будем получать удовольствие по полной! ))))))))

• Нравится 9

А ч своим рассказала, что есть третья дырочка и оттуда рожают и про месячные тоже. Сейчас такие дети...я считаю, что лучше маме всё рассказать.

• Нравится 3

Всем привет!

да, я уже писала, что с прививками повременим, т.к. все наши старшие аллергики

VESTAss, вот о нем я и говорила!!! Это супер вещь!!! Но у меня нет для него места((((

• Нравится 1

VESTAss, я давно думаю про робот-пылесос, но муж против, т.к. доча наша постоянно что то раскидывает, монеты, пуговицы, лего и т.д., он просто боится что пылесос забьется и сломается, вот говорит как перестанет у нас дома все валятся на полу тогда и купим.

А ч своим рассказала, что есть третья дырочка и оттуда рожают и про месячные тоже. Сейчас такие дети...я считаю, что лучше маме всё рассказать.

у меня старшая уже давно про месячные в курсе и про откуда рожать объяснила, единственное она долго меня вопросами мучила, как ребенок в животик попадает, я не знала что отвечать и говорила, что когда родители хотят ребенка, папа очень сильно маму обнимает, целует и получается ребенок. Сейчас она уже ничего не спрашивает, думаю уже подруги постарше все рассказали.

Всем привет!

я буду ставить
  • Нравится 1

ну у тебя девочки, это все им близко) а я парням пока не могу такие подробности женские говорить, потом папа расскажет)

И мы прививки ставим всегда по календарю все

• Нравится 2

annyutic,  с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

annyutic,  с днем рождения! Всех благ и беспроблемных родов!

• Нравится 1

Tatiana & Co, Привет)). Тань, вызывала сейчас такси, говорю: "Мне в роддом! Не рожать!)))" На что последовал ответ: "Да даже если и рожать, мы всё равно за вами приедем!" Так что, возят они в роддом, надо просто, наверное, заранее позвонить в службу такси и узнать)

:JC_goody: УРАААА!

Всем привет!

я не ставила своим дочерям. Только после года. Это после консультации с очень хорошим неонатологом. Она, зная нашу историю и заморочки, написала нам индивидуальный план прививок. Мы ему и следовали. Недавно у наших родственников в канаде родился малыш, там начинают ставить только после 8 недель жизни.

Всем доброе утро!!! Неделек четверга( и меня) с недельками)))

Сегодня мы доношенные , это счастье!!!!!))) с вечера вчерашнего поЯсница с ума сходит, тянет и тянет... Но как-то не навязчиво, просто не приятно. Малышка так и тихорится, в общем по моим ощущениям, осталось нам не долго) а парни мои так и вообще в один голос перед школой и садом заявили, что лялечка сегодня родится))

Поздравляю с сегодняшним (18 сент.) долгожданным тобой днем!!!
  • Нравится 1

Незабудка, с выпиской вас, пусть теплая домашняя обстановка придаст вам с деткой силы и хорошего настроения! Спокойных ночек и побольше теплого молочка!!! :)

Леди_Я, мы тоже икакем, где-то раз-два за день, особенно если съем чего-нибудь сладкого, но икаем не очень долго, пару-тройку минут!

Доча меня другими приемчиками по вечерам терарризирует, потягушики устраивает, ножками в один бок упирается, а спинкой в другой бок выгибается, кажется, что по швам живот лопнет, да и больненько! Муж вчера увидел, давай с дочей разговаривать, чтобы маму так не беспокоила. Она и вправду на другой бочок вокруг собственной оси перевернулась и успокоилась! Папа довольный такой был! ))))))))))

Пупок пока на месте, вокруг кожа натянулась, слегка приподнялась, но наружу не вылез! Если доча его своими потягушками не выдавит, то дотянем до родов без последствий!

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, с 38-ю тебя!

• Нравится 1

filya, спасибо)) дело в том, что 18 сентября я выбрала еще неделе на 7-8 беременности)))

Так, ну во-первых, уже с наступившим Днем рождения! Пусть сбываются мечты и слпутствует по жизни удача !

Ну а, во-вторых, рецепт вкуснуго и очень простого в приготовлении салата. В нашей семье он называется Салат по-татарски, в семье мужа-Коза в огороде. Для него нужно отварить кусочек говядины и нарезать соломкой. Так же в салат пойдет свекла и морковь по-корейски( мы готовые покупаем по стаканчику), свежая капуста нашинкованная, кукуруза или горошек клнсервированные и либо сухарики, либо картошка фри в пачках. Все это выкладывается на большое круглое блюдо кучками по краю, в середину кучку из майонеза и подается на стол, а потом перед самым уже употреблением все смешивается в общую массу. У нас такой салат улетает первым! :)

У мегя он рано вылез, после 20 недели начал, гладенький и мягенький такой

А мы такой салат называем королевский или стаканник, 7 куче получается.

• Нравится 1

Всем привет!

annyutic, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе счастья и гармонии во всем, ну и спокойных родов :flower:

Всех неделек тоже с праздничком!))

Как у меня ночью сегодня болела голова... я думала с ума сойду... встала в 6 утра все-таки выпила таблетку цитрамона. Недавно вот только проснулась...Сейчас смотрю вроде голова не болит, но глаза теперь болят и красные...

• Нравится 1

Всем привет!

Анютик, с днем рождения, всех благ, здоровья, счастья, ну и конечно же - легких быстрых родов и здоровенького малыша!!! :flower:

Незабудка, с выпиской вас, адаптируйтесь дома и радуйте дркг друга! :)

Всех неделек с округлением, с 38 - серьезная дата!!! и тех, у кого сегодня меньше - тоже с округлением!!!

С каждым днем час Х все ближе и блиииииже...

Я сама сегодня в РД иду, но пока не чувствую ,что рожать скоро, у меня ж еще столько дел-столько дел.:)

• Нравится 1

Не3аБуДкА, Поздравляю с выпиской вас!!!

Lisena lapusya, а ОЖ сколько у тебя? У тебя малыш в ребра не упирается при таком высоком ВДМ?

ОЖ 106. Упирается еще как, ребра болят и сиси тоже больно, сидеть не могу, лежать на спине тоже, задыхаюсь, только полулежа и на боку. У меня и с первым так было, рожать шла живот так и не опустился.

Lisena lapusya, у меня 99, но реально ребра очень сильно болят, на КТГ еле вылежала, интересно там только на левом боку можно лежать, а то у меня левое ребро самое болючее. Чуть наклонюсь в низ, сынок как вытянет ноги и острая боль такая, что аж кричать охота. И да, я тоже задыхаться стала.

annyutic, с днем рождения!!!!!желаю хорошего настроения,здоровья и легких родов))))

Не3аБуДкА, вас с выпиской!!!набирайтесь сил и восстанавливайтесь быстрее)))

Девочки,а я с утра холодильник помыла,ванную комнату помыла,перекусила,сейчас планирую поспать)

Ну у вас вчера вечером и вкусные темы были с едой)))на картинках так все аппетитно выглядит

post-202069-0-02596600-1411030074_thumb.jpg

• Нравится 1

Всем привет пузатики) неделек четверга с -1)

annyutic, С днем рождения))) Пусть мечты сбываются и счастье идет с тобой рука об руку по жизни!!!

Не3аБуДкА, Ураа!!!! С выпиской вас!!!)

Девочки, посмешу наверное вас немного, ну и заодно совет спрошу у знатоков.

Позавчера, захожу с мужем в электричку (ездили к дочери в больницу ) смотрю, на сиденье капельки жидкости (а место выбирать не приходится, садишься на то, что есть, т.к. быстро все занимают), смотрю, рядом лежит журнал, я взяла, подстелила под попу журнал и спокойненько присела. Доехали до своей станции, я встала, вышла на платформу и пошла, следом муж, стой говорит, я останавливаюсь и он отдирает с моей попы журнал, который напрочь прилип к шерстяному платью.

А теперь вопрос, как удалить жвачку с вязаной вещи? Кто сталкивался и успешно справлялся с такой проблемой, поделитесь опытом пожалуйста ))

Самая большая проблема в том, что я одела дочкино платье...

Девочки, посмешу наверное вас немного, ну и заодно совет спрошу у знатоков.

Позавчера, захожу с мужем в электричку (ездили к дочери в больницу ) смотрю, на сиденье капельки жидкости (а место выбирать не приходится, садишься на то, что есть, т.к. быстро все занимают), смотрю, рядом лежит журнал, я взяла, подстелила под попу журнал и спокойненько присела. Доехали до своей станции, я встала, вышла на платформу и пошла, следом муж, стой говорит, я останавливаюсь и он отдирает с моей попы журнал, который напрочь прилип к шерстяному платью.

А теперь вопрос, как удалить жвачку с вязаной вещи? Кто сталкивался и успешно справлялся с такой проблемой, поделитесь опытом пожалуйста ))

Самая большая проблема в том, что я одела дочкино платье...

попробуй засунуть его в морозилку на ночь, а потом соскрести

только не в коем случае под горячую воду нельзя, потом уже ничего не сделаешь

• Нравится 2

Доброго денька всем! Моя депрессуха продолжается, все бесит!!!! Еще сын с утра сегодня истерил, еле сдержалась, чтоб не сорваться... Но чувствую себя без сил из-за этих эмоций. Опять купила себе кока-колу и всяких твиксов-марсов, сижу зажираю... Бывают же такие периоды... Быстрей бы он прошел.

У меня сынок не икает практически последнее время, да и раньше не часто икал, раза 2 в неделю наверное.

Девочки,а я с утра холодильник помыла,ванную комнату помыла,

Вот молодец, а я все никак не соберусь доделать парочку противных дел... Вот думаю может сейчас пойти поделать все-таки, пересилить себя. Может настроение улучшится. Или полежать под пледиком пострадать. Не знаю даже.

annyutic,

С днем рождения!!!!

Не3аБуДкА,

А вас с выпиской!

Ну и всех, у кого сегодня 38 неделек - ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...