Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

попробуй засунуть его в морозилку на ночь, а потом соскрести

только не в коем случае под горячую воду нельзя, потом уже ничего не сделаешь

Тут в инете советуют утюгом,тоже не вариант? Дело в том, что туда где давеча прилипла резинка начинается (крупная вязка).

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Жизнь хороша, ты давай не раскисай!) саму только недавно отпустило))

• Нравится 1

Леди_Я, не знаю как от шерсти, но если жвачка прилипла к волосам, то замечательно отчищается растительным маслом

• Нравится 1

девочки, может кто помнит по первым родам, как выглядят воды...я уже запуталась, с утра выделяется водичка при каждом походе в туалет около чайной ложки, сейчас было чуть больше, жидкая со взвесями (я в баночку чуток собрала), как вы думаете - это воды? сейчас ребенок проснется побегу в аптеку за тестом....рано какт-то, переживаю

Тут в инете советуют утюгом,тоже не вариант? Дело в том, что туда где давеча прилипла резинка начинается (крупная вязка).

утюг вообще не вариант, все прилипнет намертво. Я только морозилкой спасалась

девочки, может кто помнит по первым родам, как выглядят воды...я уже запуталась, с утра выделяется водичка при каждом походе в туалет около чайной ложки, сейчас было чуть больше, жидкая со взвесями (я в баночку чуток собрала), как вы думаете - это воды? сейчас ребенок проснется побегу в аптеку за тестом....рано какт-то, переживаю

лучше в рд съезди, там тесты надежнее, они не откажут, проверят обязательно.

Ганна, или так сделаю, точно, спасибо

mozhart,

Жду когда отпустит... Терплю так сказать. Обычно резко отпускает.

svetaAS,

Если честно я не рассматривала воды. Но сомнений, что это они, не было. Заметила кстати тоже при мочеиспускании. Думаю, надо тебе в роддом сгонять, пусть там проверят.

lyanna, ну да с рощи далековато до пц.

Всем привет,у меня плановая госпитализация 23сентября.

NataliNatali2, крепись) еще немного!

NataliNatali2, у вас ПКС?

Изменено пользователем filya

NataliNatali2, чуток уже осталось до встречи с мальчишками!

• Нравится 1

Я только заморозкой спасалась, но у меня не на шерсть прилипала, а к юбке обычной, уж не знаю что там за материал был, но когда заморозила, жвачка отошла без проблем.

• Нравится 1

svetaAS, мой врач из РД сказал, что если ходишь и трусы хоть по чуть-чуть но мокрые, опять и опять-срочно лететь в роддом. Лучге съездить и убедиться

Леди_Я, морозилка должна помочь, все правильно девочки пишут

Ласточка Беременна, когда на КТГ будут укладывать на кушетку, сразу скажи им на каком боку сможешь лежать. А то иногда и по часу приходится лежать. У меня вчера только через 40 минут аппарат показал, что критерии соблюдены

• Нравится 2

Девочки, я из роддома... Рожать пока не собираюсь))) шейка 1 палец пропускает, но оч плотная пока... Врач для размягчения свечи папаверин сказала ставить. Ктг сделали, все в норме. Узи не делали сегодня. Теперь через неделю плановый прием) обратно ехала - так низ живота тянуло... Правда вышла из машины - перестало... И вообще чёто пока ехала - пере нервничала))))

• Нравится 3

lyanna, спасибо

filya, ко мне на ты))

Я честно не знаю какие будут роды,но подозреваю что кс,так как детки лежат косо и поперёк.

Спасибо за идею, но хочется, чтоб поменьше возится

У меня всегда есть ингредиенты для "экстренного" салатика.)) Покупаю красную фасоль в собственном соку и сухарики ржаные. Если неожиданно нужно быстро сделать салат, то высыпаю фасоль в миску, сверху тру сыр, выдавливаю чеснок, режу зелень какая есть, потом туда сухарики и майонез! Очень сытный и вкусный салат! Особенно для тех, кто любит сочетание сыр-чеснок))

Девочки, еще такие вопросы: как часто в день ваши малыши икают? И как долго по времени? Если вы очень устали, как ведут себя малыши, активнее становятся или наоборот затихают?

Мой может по 3 раза в день икать, а может три дня не икать). По-разному. А от моего самочувствия он по-моему совсем не зависит). Хочет спит, хочет прыгает :)

Ужас-ужас! У меня девочка в друзьях на бэби ру родила в роддоме, который я рассматривала в качестве альтернативы, если мой роддом вдргу будет переполнен. Она такие ужасы про него написала!!!! Во-первых, ей к груди не приложили ребенка, хотя она нормально родила ЕР, порвалась только, с лялей все ок вроде. Лялю положили на живот и сказали не трогать руками. Часа два они пролежали, потом унесли. Молозиво скушать не дали! Потом в послеродовую палату ( в роддоме позиционировалось совместное пребывание мамы и малыша) малышку не принесли, сказали холодно в палате, привезете нагрватель, тогда и ребенка вам принесем. Они привезли нагреватель, а им говорят, не все равно не принесем, у вас плесень в палате!!! :girl_cray: Я в шоке, в качестве альтернативы этот роддом 100% отпал! Она выложила фотки, там реально плесень..

Кошмар какой.. Антисанитария - это конечно ни в какие ворота. Пофик даже на остальное...

а нас вчера выписали! Как дома хорошо

Урррааа!!!!!!!! Поздравляю вас с выпиской, ах)) :love:

А ч своим рассказала, что есть третья дырочка и оттуда рожают и про месячные тоже. Сейчас такие дети...я считаю, что лучше маме всё рассказать.

А мне мама говорила:вот научишься читать - дам тебе книжку и узнаешь всё! Пока не умеешь - маленькая ещё)). И я сама читала книгу типа "откуда берутся дети" Там и про половые органы мальчиков и девочек, и про беременность, но всё в "детском" варианте и на понятном ребёнку языке).

• Нравится 2

Tatiana & Co, сколько дорога заняла?

Tatiana & Co, хорошо, что все хорошо!))

• Нравится 1

filya, ко мне на ты))

Я честно не знаю какие будут роды,но подозреваю что кс,так как детки лежат косо и поперёк.

я на ты :D . Просто "вас" имела ввиду тебя с детками ;)
  • Нравится 1

Да недолго,но что то таааак страшно..ну я наверное не одна такая,всем страшно)))

annyutic,

Ссылки скрыты.

Lisena lapusya, у меня 99, но реально ребра очень сильно болят, на КТГ еле вылежала, интересно там только на левом боку можно лежать, а то у меня левое ребро самое болючее. Чуть наклонюсь в низ, сынок как вытянет ноги и острая боль такая, что аж кричать охота. И да, я тоже задыхаться стала.

Ты знаешь, не подскажу про КТГ, не была там еще. Вообщем тяжело не то слово.

Всем привет!!!! Пока всех перечитаешь, поздравишь, уже забудешь ЧТО сама хотела написать :D .

Я сегодня была на приёме у врача! В общем, отёки у меня, прибавка 17 кг, ну и первый привет от белка в моче! Дали направление на госпитализацию в понедельник. Врач сказала, что мне нужно только одно лекарство - роды). Буду там до родов находиться.

Марине (Gella) сняли пессарий во вторник, так что, скорее всего, последние деньки дохаживает! Может уже и не застану её в патологии в понедельник))).

Леди_Я, не знаю как от шерсти, но если жвачка прилипла к волосам, то замечательно отчищается растительным маслом

Спасибо, возьму на заметку))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...