Настя Уже с_Пупсом) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мне на КТГ сказали, что на любом боку можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 девочки, может кто помнит по первым родам, как выглядят воды...я уже запуталась, с утра выделяется водичка при каждом походе в туалет около чайной ложки, сейчас было чуть больше, жидкая со взвесями (я в баночку чуток собрала), как вы думаете - это воды? сейчас ребенок проснется побегу в аптеку за тестом....рано какт-то, переживаю Как выглядят не подскажу, в инете пишут, что как просто вода. У меня в оба раза все сразу вытекало. А вот насчет тестов, очень не рекомендую покупать прокладки, на себе испытала, полнейшее г.... и деньги на ветер. Лучше в рд езжай, правильно советует Ганна, бесплатно и надежно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Леди_Я, уже собралась, поеду, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatiana & Co, сколько дорога заняла? туда час. Обратно минут 40-50 ехала))) туда поехала не по навигатору - а по привычному пути на МКАД выезжала - а там авария была, пробка.... А навигатор 50 мин показывал другим путем. Терпимо в принципе. Врач сказала, что если схватки начнутся, то часика два можно дома потерпеть) если конечно они не каждые 5 мин будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет!!!! Пока всех перечитаешь, поздравишь, уже забудешь ЧТО сама хотела написать Это ты точно подметила Девочки, делюсь опытом: Жвачку вывела на 5! Сначала гладила горячим утюгом, часть осталась на картонке, но все остальное еще глубже въелось, так что утюг точно не вариант! Пошла в ванную, вся расстроенная, думаю, да пофиг уже, буду экспериментировать дальше, дочке новое куплю платье. Набрызгала эмвеевского лока включила горячую воду и начала очищать все зубной щеткой. Отстала вся жвачка за 5 мин стараний! Так что я довольна)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ух, я сегодня тоже из РД, определились, договорились, но пока не смотрелись. Через недельку уже на осмотр. Врач очень понравилась, все объяснила ,рассказала, показала, обнадежила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Врач для размягчения свечи папаверин сказала ставить. Ректально или уже теперь не ректально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Ректально или уже теперь не ректально? да-да, ректально))) на ночь перед сном недельку точно) хотела спросить - где твой коллаж с пузом? Необычно, что его нет в четверг) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Tatiana & Co 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatiana & Co, ой, а я посомтрела, вроде бы особых изменений в в росте животика не заметила и не стала его делать, хоть и сфоткалась спецом в полный рост. Выложу просто тогда одиночный 39недельный)) для памяти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Что-то у нас прям несколько дней затишье с родами.... Ну кто же будет следующий??? )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) А мне сегодня врач как сказала:"Надо рожать! Будешь ложиться до родов!" Так я аж прослезилась от радости)) . Неужели РОЖАТЬ??? ПО-НАСТОЯЩЕМУ прям!!! То есть вот-вот уже???)))) До меня как будто только сейчас дошло что реально РОЖАТЬ РЕБЁНКА буду Настя Жду_Пупса), привет! В Балашиху это я собираюсь в конце сентября 23-его сентября мне дадут туда направление, 24-ого яхту да поеду и узнаю, когда они смогут меня положить Я тебя опередила), меня 22 сентября "упекут" . Только сейчас заметила: "23-его сентября мне дадут туда направление, 24-ого яхту ". Круто))) И направление, и яхту Изменено 18 сентября 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А мне сегодня врач как сказала:"Надо рожать! Будешь ложиться до родов!" Так я аж прослезилась от радости)) . Я тебя опередила), меня 22 сентября "упекут" . Мне тоже врач сказала приходить с пакетами 22-23, но потом сама же сказала, что понедельник день тяжелый, приходи во вторник Оформлюсь, ктг сделают, анализы..И может отпустят если глухо всё так же будет) Tatiana & Co, кстати, твои салатики на фотках так суперски оформлены, как ресторанные прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а шейку, кажется, бускопаном еще готовят? так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatiana & Co, Ты наверное в инстаграм свои салатики выкладываешь?)) Я тоже иногда фоткаю еду, обычно мужу отправляю, чтоб домой торопился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) а шейку, кажется, бускопаном еще готовят? так ведь? да, или красавкой, но ее по рецепту отпускают, вроде бы вчера буквально читала про свечи бускопан, они вообще в целом не для этих целей предназначены и синтетические. И многие отзываются о них нейтрально,т.е. безэффективные. Уж лучше просто выпивать по ложечке 3 р в день оливкового масла Изменено 18 сентября 2014 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а шейку, кажется, бускопаном еще готовят? так ведь? Про бускопан не знаю, слышала, что ещё свечи с красавкой ставят, подруге врач назначала для ШМ. да, или красавкой, но ее по рецепту отпускают, вроде бы Опередила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а шейку, кажется, бускопаном еще готовят? так ведь? врач сказала пока папаверин. Если схватки начнутся-можно бускопан, если это будут тренировочные, то он снимет их, а если настоящая родовая деятельность, то она дальше продолжится) Tatiana & Co, Ты наверное в инстаграм свои салатики выкладываешь?)) Я тоже иногда фоткаю еду, обычно мужу отправляю, чтоб домой торопился угу, инстаграмм конечно)))) Tatiana & Co, кстати, твои салатики на фотках так суперски оформлены, как ресторанные прям спасибо, Лен) ну их сложно оформить по-другому, они же не перемешиваются, просто все на листья выкладывается ) а вообще я стараюсь красиво стол накрывать и еду выкладывать. Плюс часто салаты - это что-то повторенное из какого-нить ресторана как раз) короче я готовлю что-то быстрое, более менее полезное, вкусное и стараюсь красиво подать))) Вообще я все три беременности папаверин вставляла, мне кажется все равно шейка неожиданно и сразу в момент сглаживалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatiana & Co, мужу повезло твоему ))) Ой меня сестра взяла на днях в этот инстаграм зарегила. Не знаю зачем. Вот не пойму что за зверь это и с чем его едят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Можно просто каждый день есть салат заправленный маслом для шейки) Ой девочки склро будем советовать что можно кушать после родов друг другу))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411043855' post='13235277] Tatiana & Co, мужу повезло твоему ))) Ой меня сестра взяла на днях в этот инстаграм зарегила. Не знаю зачем. Вот не пойму что за зверь это и с чем его едят ))) мне тоже с ним повезло))) по поводу инстаграмма - я тоже сначала не понимала. А потом вошла во вкус))))) Можно просто каждый день есть салат заправленный маслом для шейки) Ой девочки склро будем советовать что можно кушать после родов друг другу))))))))))) ага, не говори... Я конечно не долго ограничиваю питание, но все же ... Главное чтобы ребенок не аллергик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А я герой)))) сделала сама себе педикюр)))) это улёт конечно-акробаты отдыхают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А я герой)))) сделала сама себе педикюр)))) это улёт конечно-акробаты отдыхают я тоже недавно делала, поэтому очень тебя понимаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ой девочки, никак не заставлю себя что-либо делать! Лежу, смотрю фильмы! А еще нужно распашонках бы погладить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ... Я тоже иногда фоткаю еду, обычно мужу отправляю, чтоб домой торопился Хотела лайкнуть тебе, лайки кончились. Какая хорошая идея, мужа домой торопить Возьму ка на заметку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Меня удивляет - в ту беременность после осмотров на кресле - кровило так прилично, сейчас вообще тишина, все чисто... Да и пробка выходить начала постепенно заранее. А сейчас ничего такого, может я вообще пока не собираюсь рожать???!!! (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения