Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

А я герой)))) сделала сама себе педикюр)))) это улёт конечно-акробаты отдыхают:D

Фото процесса в студию:D

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Меня удивляет - в ту беременность после осмотров на кресле - кровило так прилично, сейчас вообще тишина, все чисто... Да и пробка выходить начала постепенно заранее. А сейчас ничего такого, может я вообще пока не собираюсь рожать???!!! ((((((((

недельки две у тебя еще точно есть, так что все впереди))

Девочки, я сегодня тоже своего рода герой, я села на разгрузку. Наготовила тефтели, на гарнир толченая картошка, испекла шарлотку, сделала салат с сыром и чесноком, заправленный майонезом.....а сама на разгрузке...яблочки ем с утра и думаю, блиииин, как же мальчикам моим повезлооооо.

• Нравится 1

Девочки, я сегодня тоже своего рода герой, я села на разгрузку. Наготовила тефтели, на гарнир толченая картошка, испекла шарлотку, сделала салат с сыром и чесноком, заправленный майонезом.....а сама на разгрузке...яблочки ем с утра и думаю, блиииин, как же мальчикам моим повезлооооо.

я сегодня готовила тоже самое что и ты, надо же совпадение), кроме шарлотки, но я это все ела и еще яблоки жую)

Всем доброго дня!

Девочки, кто сталкивался с простудой, на таком сроке. Переболели все домочадцы. Как не старалась ни мазь, ни маска, ни изоляция меня не спасли. Чувствую уже сопли потекли и чихаю, вообщем симптомы. Кто как лечился??

Изменено пользователем ната _1

Ласточка Беременна,  мы тут уже все друг друга чуем))

• Нравится 1

недельки две у тебя еще точно есть, так что все впереди))

согласна конечно!))) но надо бы поторопиться, мойка не за горами))))

Седня кстати с приемном роддома столько народу было!!!! Аж сесть некуда было, хорошо девушка одна уходила...

Хотела лайкнуть тебе, лайки кончились. Какая хорошая идея, мужа домой торопить :D Возьму ка на заметку ))

Действует безотказно! :D Он, в принципе и без этого не задерживается нигде, но с фоткой каких-нибудь пирожков или пиццы всегда в ответ смс: ЛЕЧУ!!!)))
  • Нравится 3

ната _1,  я обычно нос промываю (соль+сода+теплая вода), горло весь день полощу, ну и напитки с лимоном, медом и малиной. Ну а если процесс запустила, то биопарокс мой друг (его и в горло и в нос)

Всем доброго дня!

Девочки, кто сталкивался с простудой, на таком сроке. Переболели все домочадцы. Как не старалась ни мазь, ни маска, ни изоляция меня не спасли. Чувствую уже сопли потекли и чихаю, вообщем симптомы. Кто как лечился??

Я завариваю плоды шиповника и много-много пью этот чай, плюс аквамарис в нос, а горло полоскаю солью с содой+опрыскиваю мирамистином .

Рада что повеселила вас вчера)) Я своему загипсованному дала вчера очень важное задание, я собирала сумки в роддом, а он все раскладывал по полиетиленовым пакетикам,да с таким лицом важным,как будто от этого вся наша жизнь зависит :D

Сегодня утром совсем отошла пробка пока была в Жк :m0591: Хожу без кольца полусогнута. Резко так тяжело ходить стало когда его сняли

:(

Наверное буду опять валерианку пить. 2 день слезы,все бесит( Да еще и этот нечего не помогает( звонила ему с жк,говорю живот прихватил,спину тянет,как бы не начать рожать сегодня, а он мне говорит что я сижу себе придумываю,ничего со мной страшного и ничего не болит((

А когда хочется чтобы поддержал,пожалел,рассказываю как боюсь родов,он говорит что типа все рожают и со мной нифига не случится(( Так обидно пипец(

... 2 день слезы,все бесит( Да еще и этот нечего не помогает( звонила ему с жк,говорю живот прихватил,спину тянет,как бы не начать рожать сегодня, а он мне говорит что я сижу себе придумываю,ничего со мной страшного и ничего не болит(([/size]

А когда хочется чтобы поддержал,пожалел,рассказываю как боюсь родов,он говорит что типа все рожают и со мной нифига не случится(( Так обидно пипец(

Я уже привыкла, мой всегда такой. Уже не жду от него жалости. Это тип мужчин такой, не переделаешь. Мой сам никогда не жалуется, даже если очень болит.

excluzivka, может защитная реакция у него :think1: . не знает как реагировать, а так - вроде стереотипно ответил и его оставили в покое.

ната _1, промывать нос, что еще посоветуешь? Мирамистином брызгать нос и горло. Много пить, мало есть.

Я что-то читаю вас и октябрят вконтакте, и как меня радует что у меня живот небольшой. Вчера меряла Ож 88. Я себе спокойно и педикюр делаю,и депиляцию,и ноги свои прекрасно вижу...Пирожок конечно забыла как выглядит,все на ощупь))там как пьяный тракторист по полю) Один раз поехала промывать пессарий и в зеркало не посмотрела,вылезла на кресло, а Г моя как посмотрела :D слышу только ООООй и заржала))я все поняла)

Я помню моя напарница плакалась мне на 6 месяце что не может даже ногти на ногах обрезать,для меня это вообще странно. Я сейчас на 9 и с этим совсем проблем нет))

Ищу себе позитив))

Дадевочки я ж его знаю. Он всегда меня очень жалел если мне больно. Помню когда меня чистили после выкидыша,девочки рассказывали он сидел под кабинетом и плакал((

И за роды сам вызвался ехать,типа боюсь за тебя,наслушался историй о нашем Рд,и типа знает как мне больно будет...

А сейчас как раз меня паника время от времени накрывает, а он спокоен как удав...типа родишь да и проблем тут

excluzivka, Да, мне кажется, что совсем он не спокоен, это он так просто виду не показывает. Я недавно тоже истерить начала, говорю и тут болит и тут и вообще рожать боюсь, он так флегматично протянул, ну типа все рожают и ты родишь... я думала убью его... Разревелась как белуга... Он понял, что не ту линию поддержки выбрал, уже стал меня успокаивать и признался, что сам очень боится и вообще не хочет об этом думать, ато еще и сам заплачет... Мужики тоже сентиментальные. просто не хотят иной раз нам этого показывать, чтобы мы не думали, что они как бабы себя ведут))

Блин, на форуме одном читаю про бани... Как мне в баню захотелось.. и пива холодного и рыбу.... аж вкус во рту стоит... мммм.. Нельзя мне вообще читать ничего такого..

Изменено пользователем Carnala

Я сегодня своему рассказывала по телефону что пробка отошла и что такое пробка,так он испугался и трубку бросил))

Говорю пробка отошла,теперь ПАчится уже нельзя, а он говорит это тебе в жк эту пробку достали? :D

• Нравится 2

excluzivka, :D :D ага, штопором... с дымком...

• Нравится 2

excluzivka,  Вик, ты прости, но тебя так смешно читать)))) иногда кажется ты не про мужа пишешь, а про еще одного ребенка))))))

• Нравится 2

ой что-то живот побаливает и все больше(

А мой всё время: "Солнышко, ну ты сильная! Всё выдержишь, всё у тебя получится" А я ною в ответ: "Неееееет! Я не сииильная, я слабая и беспомощная, ааааааааа!!!!" А он смеётся ещё надо мной :Crazy: , какая там жалость).

На самом деле не многие мужчины лестны на слова, но может это и хорошо? чего болтать попусту, пусть дела лучше делает! Вон он тебе и сумки помогает собрать, и за мороженым ходит( пусть и сам потом ест его :D ), продолжай приобщать его активно, авось и на слова расщедрится! :)

ого, ты герой!!

Изабель, помню, ты тоже с отеками мучилась. Мне киви не помогли, пару дней их ела-ела, отека усе равно весь день. Вот подскажи - а жидкости ты сколько пьешь? не могу никак сообразить, больше нужно или меньше. Последние дни пью меньше - но на отеки точно не влияет, в лучшую сторону по крайней мере,

Блин, на форуме одном читаю про бани... Как мне в баню захотелось.. и пива холодного и рыбу.... аж вкус во рту стоит... мммм.. Нельзя мне вообще читать ничего такого..

После 38 недель очень даже неплохо в баньку, родишь быстрее)

Интересно а есть такие месяца когда родов приходится меньше всего...? Кто-нибудь слышал такую инфу???

Интересно а есть такие месяца когда родов приходится меньше всего...? Кто-нибудь слышал такую инфу???

Ахахах)), это надо смотреть в какие месяцы секисом меньше занимаются :Crazy:

Всем доброго дня!

сама замучилась - два раза подряд простываю, сейчас только отхожу от последнего раза... лечилась только чаем с лимоном, молоком с медом, да чаем с малиновым вареньем... тяжело, но больше никак вроде. морсики пила еще. в нос пиносол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...