excluzivka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Да он и есть как 2-метровый ребенок)) сы когда ему раны мазали-он так ныл что мы со свекровью вдвоем дмухали)) А все уже с именем определились? у нас война( я не знаю как мы договорилимся.Нам нравятся совершенно разные имена( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, Везде пишут, что пик рождаемости приходится на осенние месяцы сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь еще попадает туда - потому что зимой людям делать особо нечего, да праздники))) А вот спад значит приходится на весну и лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А я сегодня визит к гине пропустила - так леньки было идти, завтра схожу. Гемоглобин 113 вчера узнала, моча тоже в норме....чё туда ходить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А все уже с именем определились? у нас война( я не знаю как мы договорилимся.Нам нравятся совершенно разные имена( Мы долго думали, хотели сначала Кириллом назвать, а потом все таки почитали всякие "Тайны имени" и как-то вместе пришли к выводу, что нам очень нравится имя Артём. Так что ждем Тёмочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мы долго думали, хотели сначала Кириллом назвать, а потом все таки почитали всякие "Тайны имени" и как-то вместе пришли к выводу, что нам очень нравится имя Артём. Так что ждем Тёмочку))) а мне Тима очень нравится. Тимофей. Ну на крайний случай Дима. А ему Олег,Евгений,Игорь...имена которые я вообще не переношу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А мой всё время: "Солнышко, ну ты сильная! Всё выдержишь, всё у тебя получится" А я ною в ответ: "Неееееет! Я не сииильная, я слабая и беспомощная, ааааааааа!!!!" А он смеётся ещё надо мной , какая там жалость). не, ну а чего они еще скажут))) рожать как ни крути все равно придется нам ))) я седня тоже вышла из дома, иду к машине, звоню мужу и грю что чёто боюсь очень! Он мне: да чего ты боишься! Ты же не рожать едешь, просто на плановый осмотр!))) я: ну да в принципе... Он: а ты сумки собрала в роддом???!!!! Засранец такой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем доброго дня! Девочки, кто сталкивался с простудой, на таком сроке. Переболели все домочадцы. Как не старалась ни мазь, ни маска, ни изоляция меня не спасли. Чувствую уже сопли потекли и чихаю, вообщем симптомы. Кто как лечился?? от горла ромашкой полоскала, от насморка пиндосов хорошо помог! А больше у меня ничего не было! Выздоравливай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 После 38 недель очень даже неплохо в баньку, родишь быстрее) Я бы рада... да что-то бань поблизости нет , а в общественную я не пойду... Вообще идеально это в деревне... Запах дровишек сухих, как они в топке трещат... Веник березовый, аромат в парилке хвойный... Напарился... вышел в простынке в предбанник, пива выпил вкусного светлого, зашел в парилку обратно еще посидел, потом вышел, холодной водой облился.... и так несколько раз....Уют, домашняя атмосфера, природа рядом... красота... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 excluzivka, Вик, чёто мне кажется ты следующая родишь у нас)))) по поводу имени - ты называй как сама хочешь.... А то муж участия минимум принимает, а из-за имени спорит.... от насморка пиндосов хорошо помог! А больше у меня ничего не было! что-что? Стесняюсь спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а мне Тима очень нравится. Тимофей. Ну на крайний случай Дима. А ему Олег,Евгений,Игорь...имена которые я вообще не переношу( У меня папу Олег зовут... В детстве меня дразнила, кто бы мог подумать, собственная БАБУШКА!!! Она протяяяжно так всегда звала меня.. Оле-Оле-олее........ говна.... Поэтому я с детства привыкла к юмору в различных ипостасях, ну не обижаться ж мне на бабушку))) А так Илья еще хорошее имя. ВЫ выберите какое-нибудь нейтральное, которое вам обоим нравится... что-что? Стесняюсь спросить))) Я тоже про пиндосов не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У меня папу Олег зовут... В детстве меня дразнила, кто бы мог подумать, собственная БАБУШКА!!! Она протяяяжно так всегда звала меня.. Оле-Оле-олее........ говна.... Поэтому я с детства привыкла к юмору в различных ипостасях, ну не обижаться ж мне на бабушку))) А так Илья еще хорошее имя. ВЫ выберите какое-нибудь нейтральное, которое вам обоим нравится... Я тоже про пиндосов не поняла... я в садике работала,так Олегов все постоянно называли Улег... Это как Сережу- Сирожа excluzivka, Вик, чёто мне кажется ты следующая родишь у нас)))) по поводу имени - ты называй как сама хочешь.... А то муж участия минимум принимает, а из-за имени спорит.... что-что? Стесняюсь спросить))) да я уже и не против. настроила себя)а то врежу ему только своими нервами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ната _1 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки ,спасибо всем за отклик, буду лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 excluzivka, а я слышала, что у вас еще Никита, как Мыкыта записывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ого, ты герой!! Изабель, помню, ты тоже с отеками мучилась. Мне киви не помогли, пару дней их ела-ела, отека усе равно весь день. Вот подскажи - а жидкости ты сколько пьешь? не могу никак сообразить, больше нужно или меньше. Последние дни пью меньше - но на отеки точно не влияет, в лучшую сторону по крайней мере, Киви от запоров мне помогают. А отеки, если не с почками проблема, то я заметила, что когда не ем не пью после 19.00, то утром все ок. И еще, если поем соленое или острое, жареное, то отеки появляются. Насчет питья, я не водохлеб, и до беременности и сейчас пью около четырех 300мл. кружек жидкости. Ну короче не более 1,5 литра. А на разгрузку села, чтобы с отеками тоже бороться. Зато сейчас бегаю в туалет постоянно, а жидкости сегодня не пью, только яблоки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) excluzivka, а я слышала, что у вас еще Никита, как Мыкыта записывают... это да) Николай-Мыкола)) Василий-Васыль) Изменено 18 сентября 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatiana & Co, ой мамочки! Сори, айпад фигню пишет) пиносол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 это да) Николай-Мыкола)) Василий-Васыль) Прям какие-то старые советские фильмы вспоминаются. 50-е годы.. -Василь, Микола... Tatiana & Co, ой мамочки! Сори, айпад фигню пишет) пиносол)) ахаах))) небось про пиндосов кому-то жаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Carnala, не не) набираю быстро, а он засранец вот такое пишет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Carnala, Ну как бы язык другой вообще-то... Что странного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mozhart, Так ты выбрала роддом -то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я бы рада... да что-то бань поблизости нет , а в общественную я не пойду... Вообще идеально это в деревне... Запах дровишек сухих, как они в топке трещат... Веник березовый, аромат в парилке хвойный... Напарился... вышел в простынке в предбанник, пива выпил вкусного светлого, зашел в парилку обратно еще посидел, потом вышел, холодной водой облился.... и так несколько раз....Уют, домашняя атмосфера, природа рядом... красота... мы в загородном доме живем и вот именно так и паримся , жду 38 недель, а то в баньку сейчас хожу только понюхать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Carnala, Ну как бы язык другой вообще-то... Что странного? я и не говорю что странное, я говорю, что советским кино как-то повеяло... Добрые лица с экранов, девичий звонкий смех... мы в загородном доме живем и вот именно так и паримся , жду 38 недель, а то в баньку сейчас хожу только понюхать... Эх.. красота у вас там... завидую белой завистью)))) Надо родителей подначить, чтобы тоже баньку поставили... Они в прошлом году дом отстроили во Владимирской области... может на баньку решаться в следующем году... было бы здорово... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Carnala, рас строилась я( врач сказала что по скорой скорее всего в 11 увезут! А он мнечто-то вообще никак! А насчет своим ходом. Она мне сказал, мол вы не боитесь, хотя почти многие так! Еще больше запутала и напугала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mozhart, да не переживай так... я по отзывам поняла, что он намного лучше роддома при 20-й ГКБ... Я просто даже на знаю еще других роддомов рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 это да) Николай-Мыкола)) Василий-Васыль) У Мужа деда звали Фоня , но в паспорте Опанас! Вот так-то. По-русски Афанасий, а по-украински Опанас . Он кстати был женат на племяннице Степана Бандеры, о как)). не, ну а чего они еще скажут))) рожать как ни крути все равно придется нам ))) Это да). Мой говорит:"Если бы можно было, я б вместо тебя родил!" Ага , если б можно было, по-любому ты б родил, милый мой))) что-что? Стесняюсь спросить))) Про пиндосов до сих пор ржу)). От насморка надавать пиндосов по носу))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения