♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, с обеда стал моментами потягивать низ живота, я так понимаю это может говорить о начале скором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), ага, мой тоже так любит говорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ♥lenoklove♥, а тянет с промежутками? не засекала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, с обеда стал моментами потягивать низ живота, я так понимаю это может говорить о начале скором? конечно может! Давай-давай, уже давно никто не рожал у нас))) а у тебя и срок самый подходящий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, с обеда стал моментами потягивать низ живота, я так понимаю это может говорить о начале скором? Я думаю ты следующая.. А потом Вика за тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А где Юля? Я что-то пропустила. Она же вроде писала что живот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 excluzivka, если про меня, то я еще с вами. Не важно себя чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я думаю ты следующая.. А потом Вика за тобой. Ставки сделаны, господа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Блин девочки, чем ближе роды, тем больше паники и одновременно юмора))))) это на нервной почве наверное ))))) ржу над вами )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я думаю ты следующая.. А потом Вика за тобой. ПОДДЕРЖИВАЮ!)) [quote name=Лимонка ' timestamp='1411054861' post='13236429] Блин девочки, чем ближе роды, тем больше паники и одновременно юмора))))) это на нервной почве наверное ))))) ржу над вами )))) куда же мы без ржача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, с обеда стал моментами потягивать низ живота, я так понимаю это может говорить о начале скором? Ух ты!)))))) Конечно может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411054861' post='13236429] Блин девочки, чем ближе роды, тем больше паники и одновременно юмора))))) это на нервной почве наверное ))))) ржу над вами )))) ой, Маш, не говори! Ехала в роддом - боялась ))) ехала обратно из роддома - расстроилась, что рожать не собираюсь ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, с обеда стал моментами потягивать низ живота, я так понимаю это может говорить о начале скором? Давай, Леночка, тебе уже можно) Ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ой, Маш, не говори! Ехала в роддом - боялась ))) ехала обратно из роддома - расстроилась, что рожать не собираюсь ))))))) ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) ПОДДЕРЖИВАЮ!)) , Ставки сделаны, господа Ха-ха-ха, Лена, Вика, мы уже решили все.. . Изменено 18 сентября 2014 пользователем Lisena lapusya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ой, Маш, не говори! Ехала в роддом - боялась ))) ехала обратно из роддома - расстроилась, что рожать не собираюсь ))))))) Чего ты расстроилась-то, вроде до 6 октября твой роддом работает? Времени еще куча!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Чего ты расстроилась-то, вроде до 6 октября твой роддом работает? Времени еще куча!!!! до 5-го включительно надо родить))) не знаю... Вроде как и боюсь, а вроде как и жду каких-нить признаков - типа пробки и тд))) женщины такие непостоянные))))Ладно, в выхи будем перестановку в спальне делать))) и сумки собирать))) Да и на дни рождения сходить успеем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А я что-то пока вообще не представляю что скоро рожать и как все это должно происходить. Читаю вас, набираюсь опыта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девоньки, у меня такой вопрос! Как думаете, можно нам в негорячую баньку? Ну может не сейчас конечно мне, недель в 38? Если нет, то чем это грозит. И чем грозит вообще! Сегодня столько всего было про баню сказано, что так захотелось и даже стало грустно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, что вы со мной делаете, ржу в голос про пробку и штопор с дымком ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mozhart, да не переживай так... я по отзывам поняла, что он намного лучше роддома при 20-й ГКБ... Я просто даже на знаю еще других роддомов рядом... я про него тоже много нехороших отзывов слышала! И куда нам податься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 mozhart, я 2 раза в неделю хожу в баню. Ничего страшного. Главное в бане не париться. Вот и я хожу не в горячую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //НикЮля//, а ты успеваешь попотеть в бане? Мне что Б понять в насколько не горячей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 начинаются звонки от друзей, не родила ли... так прям...мило)) вчера 1 позвонил, сегодня 2е) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девоньки, у меня такой вопрос! Как думаете, можно нам в негорячую баньку? Ну может не сейчас конечно мне, недель в 38? Если нет, то чем это грозит. И чем грозит вообще! Сегодня столько всего было про баню сказано, что так захотелось и даже стало грустно( Все по самочувствию, мне врач не запрещала баню. Одна знакомая к нам приехала в 36-37 недель, посидела в бане, на следующий день родила), так что у всех разная реакция на тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения