mamulka51 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лимонка , а я парюсь)) Потому что у меня Ляля стала мало толкаться , очень пассивно, а еще поясница ноет , стул частый, и ходить больно от прострелов в нижнюю часть живота и лобка и вообще какие-то вещи происходят интересные, вот и парюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mamulka51, да вот у меня малыш тоже тихушничает сейчас. И если бы не недавнее узи, то я бы панику навела. И в туалет тоже часто начала ходить ))) но нам рановато )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mamulka51, мы тоже начали тихушничать...наверное им уже места совсем мало в домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mamulka51, Ян, аватарка новая оч красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mamulka51, Ян, аватарка новая оч красивая!!! а я не вижу а я не вижу уже вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatiana & Co, спасибо, Танюша)) Я сегодня впервые за несколько дней не спала днем ни разу, навела уборку в комнатах, нашила пеленки, везде пришибла пуговицы, навела уют везде)) может быть и приготовила бы что-нибудь , но свекровь на кухню не пускает)))правда готовит она божественно, но аппетит у меня угас... От такого настроения захотелось яркости и ква арку яркую))) У меня животик каменеет уже 4 раз за последние минут 40, не оченьприятое ощущение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, я еще с вами, днем интернет тупил. У меня каждый день ктг, белок немного упал, но все равно большой, давление на таблетках в пределах нормы. Врач, когда брала мазок, спросила не подтекают ли воды... К вечеру начал живот напрягаться. В общем держусь, завтра к ночи муж прилетит и можно расслабится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, я еще с вами, днем интернет тупил. У меня каждый день ктг, белок немного упал, но все равно большой, давление на таблетках в пределах нормы. Врач, когда брала мазок, спросила не подтекают ли воды... К вечеру начал живот напрягаться. В общем держусь, завтра к ночи муж прилетит и можно расслабится. Танюш, держись!мои кулачки @@@@@@❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mamulka51, спасибо, Ян, стараюсь. А еще здесь неплохо кормят, даже овсянка вкусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatiana & Co, спасибо, Танюша)) Я сегодня впервые за несколько дней не спала днем ни разу, навела уборку в комнатах, нашила пеленки, везде пришибла пуговицы, навела уют везде)) может быть и приготовила бы что-нибудь , но свекровь на кухню не пускает)))правда готовит она божественно, но аппетит у меня угас... От такого настроения захотелось яркости и ква арку яркую))) У меня животик каменеет уже 4 раз за последние минут 40, не оченьприятое ощущение)) а когда каменее, ты боль чувствуешь? Потому что у меня сейчас та же история и так неприятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 barchik, я всегда обожала больничную еду, не знаю почему))) меня никто не понимает, но я даже на работе часто питаюсь в столовой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Но мне при этом не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а когда каменее, ты боль чувствуешь? Потому что у меня сейчас та же история и так неприятно( Не то что бы боль, скорее прострелы то в промежность, то в прямую кишку, это не самое приятное из ощущений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mamulka51, а у меня схватываем и аш дышать тяжело, но боли не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mozhart, mamulka51, у меня тоже сейчас живот будто каменный.. твердый такой, как арбуз... странное такое ощущение... еще такое чувство, как перед выходом на сцену- воздуха не хватает.. Хотя сижу спокойно в инете всякие статейки читаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Еле все перечитала, не успеваю с маминым приездом вовремя все перечитывать, да и активность здесь возросла) Я сегодня впервые на мужа обиделась и порыднула неплохо, а потом с чувством удовлетворения (ну должна же я была хоть раз без повода за всю беременность психануть) успокоилась) Меня начинает раздражать, что знакомых прикалывает пугать нас: ну сзади неожиданно подходить, например. Причем началось все именно с беременностью, когда еще не знали, пугали меня, а сейчас с мужем идем, так всех пробирает именно к нему поднестись. А на мой гневный взгляд отвечают: ну мы же не тебя, а его пугаем! Говорю, если еще хоть кого-нибудь эта идиотская идея посетит, тот со мной прямиком в роддом и отправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Carnala, вот вот, значит у тебя тоже самое) спрашивала у врача, она говорит что это еще не совсем треники, но уже что-то похожее готовится! А каменеть может не зависимо не от чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ионика, а ты начни в этот момент пугать,что рожаешь..... за живот схватись.. и ахай.. Пусть тоже перепугаются... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У меня низ живота теперь часто болит, ноющая боль, как при месячных, ну и уже практически постоянное чувство тяжести, похоже кто-то в животе поправился нехило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Живот тоже каменеет в последнее время, в этот момент детишки должны затихать. А вот моя краса умудряется буги-буги танцевать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Carnala, вот вот, значит у тебя тоже самое) спрашивала у врача, она говорит что это еще не совсем треники, но уже что-то похожее готовится! А каменеть может не зависимо не от чего ну посмотрим, что дальше будет.. пока вроде не приносит беспокойства, просто непонятное ощущение и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Еле все перечитала, не успеваю с маминым приездом вовремя все перечитывать, да и активность здесь возросла) Я сегодня впервые на мужа обиделась и порыднула неплохо, а потом с чувством удовлетворения (ну должна же я была хоть раз без повода за всю беременность психануть) успокоилась) Меня начинает раздражать, что знакомых прикалывает пугать нас: ну сзади неожиданно подходить, например. Причем началось все именно с беременностью, когда еще не знали, пугали меня, а сейчас с мужем идем, так всех пробирает именно к нему поднестись. А на мой гневный взгляд отвечают: ну мы же не тебя, а его пугаем! Говорю, если еще хоть кого-нибудь эта идиотская идея посетит, тот со мной прямиком в роддом и отправится! действительно идиотская идея у знакомых! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Carnala, хорошая идея) Это обычно в каком-нибудь торговом центре происходит, представляю, сколько зрителей у меня будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ионика, Ну потом можешь встать как ни в чем не бывало и сказать, что это была репетиция)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У меня животик каменеет уже 4 раз за последние минут 40, не оченьприятое ощущение)) вот зашла сейчас написать тоже самое... У меня такое чувство что живот все время в тонусе - причем тоже без боли, он у меня как натягивается - кажется что с боков кожа прям внатяг становится и со спины тоже... И поясница ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения