Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Лимонка :), а я парюсь))

Потому что у меня Ляля стала мало толкаться , очень пассивно, а еще поясница ноет , стул частый, и ходить больно от прострелов в нижнюю часть живота и лобка и вообще какие-то вещи происходят интересные, вот и парюсь))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

mamulka51, да вот у меня малыш тоже тихушничает сейчас. И если бы не недавнее узи, то я бы панику навела. И в туалет тоже часто начала ходить ))) но нам рановато ))

mamulka51, мы тоже начали тихушничать...наверное им уже места совсем мало в домике

mamulka51,  Ян, аватарка новая оч красивая!!!

mamulka51, Ян, аватарка новая оч красивая!!!

а я не вижу

а я не вижу

уже вижу :)

Tatiana & Co, спасибо, Танюша))

Я сегодня впервые за несколько дней не спала днем ни разу, навела уборку в комнатах, нашила пеленки, везде пришибла пуговицы, навела уют везде)) может быть и приготовила бы что-нибудь , но свекровь на кухню не пускает)))правда готовит она божественно, но аппетит у меня угас... От такого настроения захотелось яркости и ква арку яркую)))

У меня животик каменеет уже 4 раз за последние минут 40, не оченьприятое ощущение))

Девочки, я еще с вами, днем интернет тупил. У меня каждый день ктг, белок немного упал, но все равно большой, давление на таблетках в пределах нормы. Врач, когда брала мазок, спросила не подтекают ли воды... К вечеру начал живот напрягаться. В общем держусь, завтра к ночи муж прилетит и можно расслабится.

Девочки, я еще с вами, днем интернет тупил. У меня каждый день ктг, белок немного упал, но все равно большой, давление на таблетках в пределах нормы. Врач, когда брала мазок, спросила не подтекают ли воды... К вечеру начал живот напрягаться. В общем держусь, завтра к ночи муж прилетит и можно расслабится.

Танюш, держись!мои кулачки @@@@@@❤️

mamulka51,  спасибо, Ян, стараюсь. А еще здесь неплохо кормят, даже овсянка вкусная :)

Tatiana & Co, спасибо, Танюша))

Я сегодня впервые за несколько дней не спала днем ни разу, навела уборку в комнатах, нашила пеленки, везде пришибла пуговицы, навела уют везде)) может быть и приготовила бы что-нибудь , но свекровь на кухню не пускает)))правда готовит она божественно, но аппетит у меня угас... От такого настроения захотелось яркости и ква арку яркую)))

У меня животик каменеет уже 4 раз за последние минут 40, не оченьприятое ощущение))

а когда каменее, ты боль чувствуешь? Потому что у меня сейчас та же история и так неприятно(

barchik, я всегда обожала больничную еду, не знаю почему))) меня никто не понимает, но я даже на работе часто питаюсь в столовой)))

• Нравится 1

Но мне при этом не больно

а когда каменее, ты боль чувствуешь? Потому что у меня сейчас та же история и так неприятно(

Не то что бы боль, скорее прострелы то в промежность, то в прямую кишку, это не самое приятное из ощущений))

mamulka51, а у меня схватываем и аш дышать тяжело, но боли не чувствую

mozhart, mamulka51, у меня тоже сейчас живот будто каменный.. твердый такой, как арбуз... странное такое ощущение... еще такое чувство, как перед выходом на сцену- воздуха не хватает.. Хотя сижу спокойно в инете всякие статейки читаю...

Еле все перечитала, не успеваю с маминым приездом вовремя все перечитывать, да и активность здесь возросла)

Я сегодня впервые на мужа обиделась и порыднула неплохо, а потом с чувством удовлетворения (ну должна же я была хоть раз без повода за всю беременность психануть) успокоилась) Меня начинает раздражать, что знакомых прикалывает пугать нас: ну сзади неожиданно подходить, например. Причем началось все именно с беременностью, когда еще не знали, пугали меня, а сейчас с мужем идем, так всех пробирает именно к нему поднестись. А на мой гневный взгляд отвечают: ну мы же не тебя, а его пугаем! Говорю, если еще хоть кого-нибудь эта идиотская идея посетит, тот со мной прямиком в роддом и отправится!

Carnala, вот вот, значит у тебя тоже самое) спрашивала у врача, она говорит что это еще не совсем треники, но уже что-то похожее готовится! А каменеть может не зависимо не от чего

Ионика, а ты начни в этот момент пугать,что рожаешь..... за живот схватись.. и ахай.. Пусть тоже перепугаются...

• Нравится 2

У меня низ живота теперь часто болит, ноющая боль, как при месячных, ну и уже практически постоянное чувство тяжести, похоже кто-то в животе поправился нехило)

• Нравится 1

Живот тоже каменеет в последнее время, в этот момент детишки должны затихать. А вот моя краса умудряется буги-буги танцевать))

Carnala, вот вот, значит у тебя тоже самое) спрашивала у врача, она говорит что это еще не совсем треники, но уже что-то похожее готовится! А каменеть может не зависимо не от чего

ну посмотрим, что дальше будет.. пока вроде не приносит беспокойства, просто непонятное ощущение и все...

Еле все перечитала, не успеваю с маминым приездом вовремя все перечитывать, да и активность здесь возросла)

Я сегодня впервые на мужа обиделась и порыднула неплохо, а потом с чувством удовлетворения (ну должна же я была хоть раз без повода за всю беременность психануть) успокоилась) Меня начинает раздражать, что знакомых прикалывает пугать нас: ну сзади неожиданно подходить, например. Причем началось все именно с беременностью, когда еще не знали, пугали меня, а сейчас с мужем идем, так всех пробирает именно к нему поднестись. А на мой гневный взгляд отвечают: ну мы же не тебя, а его пугаем! Говорю, если еще хоть кого-нибудь эта идиотская идея посетит, тот со мной прямиком в роддом и отправится!

действительно идиотская идея у знакомых!
  • Нравится 1

Carnala,  хорошая идея) Это обычно в каком-нибудь торговом центре происходит, представляю, сколько зрителей у меня будет)))

Ионика, Ну потом можешь встать как ни в чем не бывало и сказать, что это была репетиция))))

• Нравится 1

вот зашла сейчас написать тоже самое... У меня такое чувство что живот все время в тонусе - причем тоже без боли, он у меня как натягивается - кажется что с боков кожа прям внатяг становится и со спины тоже... И поясница ноет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...