ВБХ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 excluzivka, ya-Tanya, с УЗИ шками вас девочки! ехххх , 2й час лежу и выбираю обновки семье ... все так тихо- спокойно....дошла очередь до женского белья - в животе начались танцы... может и правда там мужичок))) и так реагирует на женскую красоту)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мне вот предположили мальчика, а я думаю-говорить мужу или нет. вроде не точно же сказали, вдруг поменяется все,а он настроится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 mamulka51, Ну как узи????? Я на пятницу записалась! Жду не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Tatiana & Co, Татьяна, в Арт-Меде экспертное УЗИ проводят со всеми необходимыми замерами - конкретные цифры пишут или все в общих чертах? да, делают конечно замеры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) ех..все тут УЗИ ждут...а я как дура считаю дни до 5го мая-пойду сдавать гемостаз.... коленки трясутся заранее, я ж из-за удаления зуба бросила свои разжижающие а это может быть чревато .... а сейчас сдавать тупо- в апреле его криворукая лаборантка делает и стоит он не 100руб,чтоб потом пересдавать...в общем жду свою любимую и мегаопытную тетеньку и верю что у нас все хорошо))) а сразу после анализа и 2й скрининг придет .. мне не терпится на УЗДГ сходить - сосуды проверить... Изменено 23 апреля 2014 пользователем Мама шутки-Мишутки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, я с узи..все в порядке, только тонус по передней стенке, но в целом все отлично, немного срок больше.. А самое главное-предположили ДЕВОЧКУ!!!))) Ссылки скрыты. обработка 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 mamulka51, ой как здорово!!! Вот это супер, родиться девочкой в семье с двумя старшими братьями)), счастливаяяя)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), мне даже не передать все эмоции, которые я испытала, услышав это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 mamulka51, аааа, урра!!! будет у тебя помощница-принцесса!!! поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), вероятность ошибки узист оставила))) но я все равно уже уверенна)) спасибо! !)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки всех с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 mamulka51, поздравляю с девчушкой!! Пусть это не будет ошибкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 mamulka51, Ттт на вас, какая ляля пусечка просто!!! Поздравляю с доченькой, думаю это точно девуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 mamulka51, с доченькой!!! Вот действительно повезло девчушке, два защитника. Сегодня раза четыре чувствовала "копашульки" какие то, там где как раз на УЗИ малыша смотрели. Наверное крыша едет ))) Рано слишком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девчоночки,всех с хорошим ухи) А я вот жду не дождусь пятницы,у меня прием у г. Боюсь что что-то не так. Живот вечерами не сильно но потягивает и сегодня заметила что в животе буд-то пульсирует,не дай бог тонус,хотела уехать к маме,а путь не близкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), вероятность ошибки узист оставила))) но я все равно уже уверенна)) спасибо! !)))) ну эт наверное всегда так... а то принесут ему потом "ошибку" и сам будет воспитывать - как из прикола рожениц. девочки, всем сладких снов! пошла я почитаю и баиньки, а то скоро малявка уже проснется в туалет и заодно ко мне перебраться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Да ну рано!!! я начала чувствовать с 10 недель и 4 дня после УЗИ, когда на УЗИ почуствовала капашения и на экране малой капашился!!! А сейчас вообще чуствую как он там плавает, пинается, кувыркается и капашится одновременно и руками и ногами!!! Нам на сегодня 14+4! Бывает так щекотно, аж пуз чешу!!! А еще интересно капашится там капашится, а я руку ложу раз притих, уберу опять капашится!!! А если рука холодная чувствую как резко прям в другую сторону уплывает!!! Хотя Б. первая, думала вообще капашухи почувствую к 20 неделе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 mamulka51, поздравляю с доченькой!!! Пусть будет здоровенькой и красавицей, как мама))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), а какие ты разжижающие пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Да ну рано!!! я начала чувствовать с 10 недель и 4 дня после УЗИ, когда на УЗИ почуствовала капашения и на экране малой капашился!!! А сейчас вообще чуствую как он там плавает, пинается, кувыркается и капашится одновременно и руками и ногами!!! Нам на сегодня 14+4! Бывает так щекотно, аж пуз чешу!!! А еще интересно капашится там капашится, а я руку ложу раз притих, уберу опять капашится!!! А если рука холодная чувствую как резко прям в другую сторону уплывает!!! Хотя Б. первая, думала вообще капашухи почувствую к 20 неделе! Чувствовать шевеления с 11 недель просто невозможно, вес плода только где то 10 гр, объясните мне как это возможно??? У меня сейчас 18-я неделя, какие то движения в животе есть, но я не уверена, что это шевеления 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 tatyanka83, Вот и я удивляюсь, на этом сроке малыш от 2 до 3 см, как можно почувствовать что то...но меня подруга уверяла что с 8 недель чувствует, а там вообще масик 1 см) У меня сейчас малыш примерно около 9-10 см и я ничего не ощущаю, хотя всякие там газы да есть, но учитывая опыт я конечно понимаю что это просто кишечник, настоящие шевеления я пойму сразу, пока их нет, рано еще, думаю к 16 неделям не раньше, а то и позже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetochek1983 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 И что интересно, про шевеления с очень раннего срока пишут именно девочки с первой беременностью) я думаю , когда придёт срок 17-18 нед, и пойдут действительно шевеления, тогда они поймут в чем разница) я тоже с очень раннего срока чувствую что-то в животе, и плавает и булькает)) но я понимаю, что шевеления это совсем другое) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки привет! Всех почитала, очень рада хорошим узи, и по почти известен,здорово! Девочки делитесь опытом! Мне зубик полечить надо,можно ли обезбаливоние ставить,и если знаете какое напишите,а то уже поднывать начинает, пломба теснула.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 бурчик беременный мамульчик, иди ко врачу. Вот мой совет ) и поговори, что и как лучше сделать. У меня восьмерка ноет. Понимаю, что раз уже ноет, то без анастезии не обойтись. Пойду попозже ко врачу. Сейчас прка не криминал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня , недельчатых с недельками бурчик беременный мамульчик, стоматологи вроде как знают, что можно, а что нет, надо просто предупреждать на каком ты сроке. Сама никак не решусь, надо зуб удалять, а я все тяну, залеплю прополисом, боль сниму и дальше хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения