Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я тут пару дней назад ночью проснулась с осознанием, что я глубокобеременная, вот прям именно это определение, т.е. тяжеловато становится, хотя практически всю беременность до недавнего времени я носилась и хорошо себя чувствовала. Страшно представить, что еще мой мозг способен выдать...

Carnala:) может, даже аплодисменты сорву, главное от мужа не выхватить за такое представление))))))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

barchik,  вот и хорошо! Держись пока ))) хорошо что на связь выходишь!

• Нравится 1

Ионика, зато успокоишь всех оригинальных друзей)))

Блин, теперь живот отпустило... и малыш начал икать.... :)

А у меня муж седня на др брата троюродного, они там мальчишник устроили, одна тут сижу... Младшая спит, старшая книгу читает у себя) сейчас тоже спать пойдет...

Tatiana & Co, у меня все так и продолжается) при тонусе такие формы живот принимает, что страшно смотреть, и тяжесть в промежности как будто вот вот и "поплыву"))))

barchik, держись! Хорошо под присмотром!

Ян, я с тобой за больничную еду. Всегда нравилось как кормят )))))

Ионика, меня вообще бесит когда пугают или подкрадываются. Но это дети любители. От взрослых я такого идиотства не видела.

• Нравится 1

Лимонка :), что-то в ней есть)))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411067459' post='13237528]

Ян, я с тобой за больничную еду. Всегда нравилось как кормят )))))

раз на раз не приходится, я после первых родов на чистке лежала в 36 рд, там реально помоями какими-то кормили, я клянусь! Это ужас был!!!! Я слава богу лежала только в роддомах))) в люберецком лежала - рожала Машу, в 36-м на чистке после родов, в 68-м с пиелонефритом, в 20-м рожала и сейчас вот в 20-м опять буду. В люберецком прям все съедала - сметала! В 36-м невозможно было есть((((( в 68-м и 20-м терпимо))) но мне все равно свою еду привозили)

Ох.. какой сегодня вечер спокойный.. Муж сидит на гитаре играет блюзы-джазы всякие... и тут я вспомнила "Ширли-Мырли".... как я ржала.. до слез... "Иван Израилевич в соседней комнате роялем придавленый.... А вы кричите сиську просите..." :D :D :D :D Блин, ща пересмотрю фильм, наверное...

Лимонка :), особенно больничный борщ и пюре с котлеткой)))вкуснота))

Ох.. какой сегодня вечер спокойный.. Муж сидит на гитаре играет блюзы-джазы всякие... и тут я вспомнила "Ширли-Мырли".... как я ржала.. до слез... "Иван Израилевич в соседней комнате роялем придавленый.... А вы кричите сиську просите..." :D :D :D :D Блин, ща пересмотрю фильм, наверное...

А нас вчера с мужем на хахаха пробило, причем конкретно так, я реально боялась что от натуги рожу, и от этого еще смешнее было, пришлось просто уползать на кухню что бы успокоится))

• Нравится 1

Tatiana & Co, ну да раз на раз не приходится наверное. Я тож только в роддомах лежала. 2 раза с родами и один на сохранении. Ну видимо везло мне.

Да, Ян, котлетка с пюре...... Ням-ням ))

а еще поясница ноет , стул частый, и ходить больно от прострелов в нижнюю часть живота и лобка и вообще какие-то вещи происходят интересные, вот и парюсь))

у меня это уже 2 недели :think1::D

У меня животик каменеет уже 4 раз за последние минут 40, не оченьприятое ощущение))

ой, а вот это уже часто, мне кажется! у меня пока редко, каждый день раза по 3-5 за целый день

Чёто девочки, вы сегодня не активные)))) мне так скучно без мужа)))) пытаюсь вязать, но чёто не оч идет процесс))) какое-то состояние нестояния....

Lumila, переодичности никакой...просто не приятные ощущения..

Треники это((

Вика, вижу тебя! Как дела? Как себя чувствуешь?

тоже спросить хотела))

я сижу покер вконтакте играю Муж под боком спит.

Живот отпустило, мягкий стал. Наверное это такие треники. Чем ближе к родам тем больнее. Я уже и поубирать успела и в магазин сходить,маму с работы встретила,есть приготовила))

я сижу покер вконтакте играю Муж под боком спит

аха-ха, вы с мужем местами поменялись)))))))
  • Нравится 1

excluzivka, да уж, треники очень напрягать стали)))

Я пакеты в Рд сегодня дособирала,единственное одежку для себя и халат с тапками не положила,такая сумка получилась...я ее с трудом с места двигаю и это на три дня... Если конечно в патологию не положат до родов...так вообще придется грузовик заказывать :D

аха-ха, вы с мужем местами поменялись)))))))

он у меня сегодня таких пи**лей получил за вечер...за всю беременность отыгралась...теперь лежит себе тихонечко,что скажу делает :Crazy:

Какие все сегодня веселые. )))

Я все же собрала себя в кучку и переделала дела, не пойму, полегчало или нет, какое-то состояние странное, нервное перевозбуждение. Погодка у нас атас просто - похолодало жутко, сейчас еще и дождь пошел, мерзость. Даже отопление включили на ночь. Может из-за этого такое состояние.

Сейчас лежу, а сын в животе давит что ли куда-то периодически, так больно становится "там"...

А никто не заметил у себя снижение аппетита? Мне кажется я мало стала кушать. Вот дряни наелась в обед и все, есть не хотелось. Сейчас на ночь попила чай с 2 баранками и то без особого аппетита.

excluzivka

А ты сразу все понесешь?

У меня не очень большие пакеты получились вроде, в родовое и на выписку - обычные стандартные, в послеродовое - как 2-3 стандартных...

Жизнь хороша, у меня аппетит стал плохим! Раньше мела все подряд целый день а теперь не хочется!

excluzivka,  молодец, Вик, правильно! Надо ставить на место иногда!

• Нравится 2

Ну и набирать за неделю стала теперь как положено по 300-400 гр а не по 1 кг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...