Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Жизнь хороша, у меня тоже с аппетитом так же.... Можно сказать через силу ем... Вот пью больше, особенно сок апельсиновый, пока пакет не допила - не успокоилась, держусь -второй не открываю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Жизнь хороша, ну в родовую,послеродовую и вещи для нас с малышом) Вроде все самое необходимое на выписку тоже еще не собирала. Если что мама соберет и передаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ух, перечитала, наконец-то))) Насмеялась Активность в группе растет И у меня все тоже самое как вы описываеете: тяжесть и каменение внизу живота, ощущение распирания небольшое (видимо, сынок головку в таз вставляет)), периодически поясницу тянет, правда, активность малыша не снизилась - растягивает меня изнутри так, что мама не горюй))) Аппетит тоже снизился. А пью много. Второй день слегка слизистые выделения замечаю. В общем, надеюсь организм начал готовиться к родам. Старшего родила в 38нед.5д. без всяких предвестников (или не прислушивалась к себе так как сейчас). Просто ночью воды подтекать начали, а днем родила. Надеюсь и сейчас, где-то, на таком сроке уже рожу (тобишь, на следующей недельке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А у меня и особо не было аппетита. Я как была худющая так и осталась. и живот у меня совсем маленький...смотрю видео с родов там такие детки большие родятся, вряд ли мой такой у меня поместился бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 То больно то не очень схватывает, периодичность разная и 6 и 10 и полчаса уххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Antava, ох, какая это волнительная фраза:" через недельку)" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Хотела линейку поменять,а пишет что слишком большая(что только не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А аппетит нормальный, только стала меньшим количеством еды наедаться и перекусы вечерние почти на нет сошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 То больно то не очень схватывает, периодичность разная и 6 и 10 и полчаса уххх ой, Лена, мне кажется это ОНО!!! Держу кулачки за тебя!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Что-то спать страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ой, Лена, мне кажется это ОНО!!! Держу кулачки за тебя!!!!!! и я так думаю) включи схваткосчиталку,оно результаты сохраняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А у меня и особо не было аппетита. Я как была худющая так и осталась. и живот у меня совсем маленький...смотрю видео с родов там такие детки большие родятся, вряд ли мой такой у меня поместился бы давай держись! Блин так то срок ого-го, так что может все к этому и идет?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Предсказание Изабель сбывается? Ленчик, провожаем тебя в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 давай держись! Блин так то срок ого-го, так что может все к этому и идет?!) это ты Лене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatiana & Co, Кстати да, вот пить мне кажется я больше стала... Странно, обычно после родов сушняки, когда молоко идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ох, девочки, посмотрим что будет ночью и каким утро..тут два пути, либо утихнет либо будет продолжение по-веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 excluzivka, ой, а как у меня так вышло?)))) странно, вроде Лене отправляла)) но тебе держаться тоже не помешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ♥lenoklove♥, Ааааа, как же это волнительно... Не бойся спать, роды не проспишь. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ох, девочки, посмотрим что будет ночью и каким утро..тут два пути, либо утихнет либо будет продолжение по-веселее поспи. Если и настоящие схватки то хоть сил наберешься перед родами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Может кто скачал уже схваткосчиталку на планшет? Поделитесь ссылью нормальной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ♥lenoklove♥, ложусь спать в предвкушении новостей от тебя! У тебя будет интернет в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Не могу спать, не дают спазмы уснуть инет на планшете по идее должен работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ♥lenoklove♥, ленок, миленькая, терпи! Если вдруг, все готово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 У нас 4 утра... А я не сплю уже. Не могу спать, не дают спазмы уснуть инет на планшете по идее должен работать выпей ношпу. Вдруг треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //НикЮля//, ничего себе как ты рано начинаешь бодроаствовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения