Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! Я дома, к 4 смогла уснуть и все стихло очевидно, сейчас планирую еще поспать коль спится, на всякий случай, силами запастись. Подтекание немного насторожило, но если стихло все, то не стоит же переживать из-за этого?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я,  напиши рецептик))) и не волнуйся, ктг это не страшно)))

Ой девочки, а что в декрете начнется... Готовьтесь)))

♥lenoklove♥, ой, как это волнительно!!! Держу за тебя кулачки!

А вообще подтекание вод это обычное дело или все-таки какое-то пагубное влияние оказывает?

♥lenoklove♥,  смотря что подтекает, если воды, то насторожиться стоит.

А у меня вообще сухо, ежедневки чистые выбрасываю, ни пробки, ничего... :.(

♥lenoklove♥, если подтекание -воды, то я бы в роддом полетела.

Ну вот, заснула я аккуратно после подъема мужа, в самый сладкий сон пришлось вставать ребенка в сад вести. Теперь сижу сонная

Я вчера что-то сырников захотела. Но не масляных на сковородке, а диетических. Запекла их в духовке, объедение. И деткам можно :love:

Я такую вещь заметила, чем больше стала ухаживать за мужем (в связи с появившимся свободным временем), тем наглее он становится((( Смотрю, как индюк разважничался.... вот паразит блин. Да и наглеть стал, теперь, после еды, даже тарелку до раковины не доносит и т.п.

К сожалению, так и есть.. надо бы их в тонусе держать. А то ляли родятся, а они обрюзгли и ниче делать не хотят. Я, правда, такая же. Балую пиццами и выпечкой всякой, посуду сама мою и пол. Ну, в общем, хозяйство все сама веду )) Муж поздно всегда с работы приходит да еще пообедать не успевает иногда из-за плотного графика, мне жалко его не накормить чем-то вкусненьким. Ниче с собой сделать не могу. Зато в выходные заставляю его мебель в доме собирать, он у меня с дрелью и молотком всю субботу-вс. Завтра вот кухню (я надеюсь!) полностью закончит.

Девочки, всем привет! Все на месте? :) Пятничных пузатиков с -1 неделькой, а тех, у кого 38 сегодня крепко поздравляю! :reverans:

Nakabyaka, а обещают тебя домой-то отпустить?

Сегодня стреляет где-то в тазу с самого утра. Спала оч плохо((((

Nakabyaka,  выделения цвет имеют мои, а это просто водичка, ночью пока меняла салфетку по ногам немного потекло, и тут же прекратилось. Потом еще немного посхватывало и успокоилось.

Пробки не было. Может это просто какая-то оболочка внешняя подтекала при схватках?

Леди_Я, а я вчера рецепт увидела рулетиков с яблоками, на творожном тесте... хочу попробовать сегодня...А вообще уже который день думаю, штрудель сделать... только все время тесто забываю слоенное купить...

Слоеное я сама предпочитаю делать, дрожжевое. А бездрожжевое только на самсу умею делать.

Как сделаешь рулетку, отпишись )) потом и я следом попробую испечь.

О, надо самсу напечь!!! Ура, теперь знаю, что готовить))) и салат корейский к самсе.

Всем доброго утра!!!!

Почитала вас, вроде никто не родил)))

У кого аппетита нет, могу поделиться :D , все ем и ем, килограммы растут и растут((((

Кому тяжело, держитесь, чуть, чуть осталось, у большинства финишная прямая!

Девочки, мы с вами уже такой огромный путь проделали, остались последние недельки, у кого-то денечки или даже часы. Так здорово!

Nakabyaka,  выделения цвет имеют мои, а это просто водичка, ночью пока меняла салфетку по ногам немного потекло, и тут же прекратилось. Потом еще немного посхватывало и успокоилось.

Пробки не было. Может это просто какая-то оболочка внешняя подтекала при схватках?

Леночка, вот когда по ногам течет, это уже первый признак того , что это воды 95%, оболочки когда отслаиваются они не имеют столько вод что бы потечь по ногам. Я бы в РД поехала на всякий случай) кулачки за тебя держу@@@@@

• Нравится 5

♥lenoklove♥, согласна с mamulka51, Лен, надо ехать в рд

Доброе утро всем, с минус одной пятничных))

Мне, после вчерашних разговоров, пол ночи снилось как пробка отходит у меня и схватки начинаются, прямо реально их чувствовала)) с утра проснулась и поняла , что это сон (

Теперь пошла спать от расстройства , пока парни в школе и саду))

А я сейчас упала... до сих пор перед глазами надвигающийся асфальт... порвала джинсы на коленке, на ней кожа вся стерта и руки ободраны. Хорошо успела сгруппироваться-животом не ударилась. Сижу прислушиваюсь к себе. Люди на остановке по-моему поседели от моего падения :D

Спасибо вам, девочки. Ближе к обеду поедем к врачу, пусть посмотрит и может сразу уже и оформимся с вещами, а если будет тихо, отпрошусь домой ;)

Lykar,  ох, вспоминаю свое падение и люди тоже бедные не могли успокоиться что все в порядке, кроме счесанной в кровь коленки )) ходила потом красовалась ею))) самое главное, что удачно ты приземлилась, животик не тронула, будь осторожней и скорейшего заживления ссадин, а то ведь и роды уже скоро :)

• Нравится 2

Доброе утро) Леночка, держим за тебя кулачки и ждем новостей)

Девочки, поделитесь ссылкой на схваткосчиталку, а то я поковырялась и не нашла ничего путного.

Ионика,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥lenoklove♥, спасибо, что то ноги заплелись с утра...

А я сейчас упала... до сих пор перед глазами надвигающийся асфальт... порвала джинсы на коленке, на ней кожа вся стерта и руки ободраны. Хорошо успела сгруппироваться-животом не ударилась. Сижу прислушиваюсь к себе. Люди на остановке по-моему поседели от моего падения :D

Ой, ты поаккуратнее. С пузиком должно быть все в порядке, тем более не ударилась. Я тоже падала ,где-то с месяц назад, тоже на колени, штаны разодрала, но повезло ,упала перед подъездной дверью, об нее руками и затормозила)

//НикЮля//,  спасибо!

Доброе утречко!!! -1 денечек))) Сегодня первый раз отвела сынулю в садик на два часа. Он веселый такой пошел в группу. А я что-то распереживалась...

svetaAS,  ура! Поздравляю!)))))) а почему прооперировали?

Девочки, кто помнит мой вчерашний вопрос про воды, так вод, это были они, отходили по чуть чуть, и вчера на сроке 36,3 меня экстренно прооперировали, девочка моя родиласб доношенной, 3300, 51 см. Назвали как и хотели Ириной))) Я счастлива!

огось!!!!! Ничего себе! Поздравляю!!!!!! А по весу и по росту прям доношенный ребенок! Молодец!!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...