♥lenoklove♥ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Я дома, к 4 смогла уснуть и все стихло очевидно, сейчас планирую еще поспать коль спится, на всякий случай, силами запастись. Подтекание немного насторожило, но если стихло все, то не стоит же переживать из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леди_Я, напиши рецептик))) и не волнуйся, ктг это не страшно))) Ой девочки, а что в декрете начнется... Готовьтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ♥lenoklove♥, ой, как это волнительно!!! Держу за тебя кулачки! А вообще подтекание вод это обычное дело или все-таки какое-то пагубное влияние оказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ♥lenoklove♥, смотря что подтекает, если воды, то насторожиться стоит. А у меня вообще сухо, ежедневки чистые выбрасываю, ни пробки, ничего... :.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ♥lenoklove♥, если подтекание -воды, то я бы в роддом полетела. Ну вот, заснула я аккуратно после подъема мужа, в самый сладкий сон пришлось вставать ребенка в сад вести. Теперь сижу сонная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я вчера что-то сырников захотела. Но не масляных на сковородке, а диетических. Запекла их в духовке, объедение. И деткам можно Я такую вещь заметила, чем больше стала ухаживать за мужем (в связи с появившимся свободным временем), тем наглее он становится((( Смотрю, как индюк разважничался.... вот паразит блин. Да и наглеть стал, теперь, после еды, даже тарелку до раковины не доносит и т.п. К сожалению, так и есть.. надо бы их в тонусе держать. А то ляли родятся, а они обрюзгли и ниче делать не хотят. Я, правда, такая же. Балую пиццами и выпечкой всякой, посуду сама мою и пол. Ну, в общем, хозяйство все сама веду )) Муж поздно всегда с работы приходит да еще пообедать не успевает иногда из-за плотного графика, мне жалко его не накормить чем-то вкусненьким. Ниче с собой сделать не могу. Зато в выходные заставляю его мебель в доме собирать, он у меня с дрелью и молотком всю субботу-вс. Завтра вот кухню (я надеюсь!) полностью закончит. Девочки, всем привет! Все на месте? Пятничных пузатиков с -1 неделькой, а тех, у кого 38 сегодня крепко поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Nakabyaka, а обещают тебя домой-то отпустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сегодня стреляет где-то в тазу с самого утра. Спала оч плохо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Nakabyaka, выделения цвет имеют мои, а это просто водичка, ночью пока меняла салфетку по ногам немного потекло, и тут же прекратилось. Потом еще немного посхватывало и успокоилось. Пробки не было. Может это просто какая-то оболочка внешняя подтекала при схватках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леди_Я, а я вчера рецепт увидела рулетиков с яблоками, на творожном тесте... хочу попробовать сегодня...А вообще уже который день думаю, штрудель сделать... только все время тесто забываю слоенное купить... Слоеное я сама предпочитаю делать, дрожжевое. А бездрожжевое только на самсу умею делать. Как сделаешь рулетку, отпишись )) потом и я следом попробую испечь. О, надо самсу напечь!!! Ура, теперь знаю, что готовить))) и салат корейский к самсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем доброго утра!!!! Почитала вас, вроде никто не родил))) У кого аппетита нет, могу поделиться , все ем и ем, килограммы растут и растут(((( Кому тяжело, держитесь, чуть, чуть осталось, у большинства финишная прямая! Девочки, мы с вами уже такой огромный путь проделали, остались последние недельки, у кого-то денечки или даже часы. Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Nakabyaka, выделения цвет имеют мои, а это просто водичка, ночью пока меняла салфетку по ногам немного потекло, и тут же прекратилось. Потом еще немного посхватывало и успокоилось. Пробки не было. Может это просто какая-то оболочка внешняя подтекала при схватках? Леночка, вот когда по ногам течет, это уже первый признак того , что это воды 95%, оболочки когда отслаиваются они не имеют столько вод что бы потечь по ногам. Я бы в РД поехала на всякий случай) кулачки за тебя держу@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ♥lenoklove♥, согласна с mamulka51, Лен, надо ехать в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Доброе утро всем, с минус одной пятничных)) Мне, после вчерашних разговоров, пол ночи снилось как пробка отходит у меня и схватки начинаются, прямо реально их чувствовала)) с утра проснулась и поняла , что это сон ( Теперь пошла спать от расстройства , пока парни в школе и саду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А я сейчас упала... до сих пор перед глазами надвигающийся асфальт... порвала джинсы на коленке, на ней кожа вся стерта и руки ободраны. Хорошо успела сгруппироваться-животом не ударилась. Сижу прислушиваюсь к себе. Люди на остановке по-моему поседели от моего падения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Спасибо вам, девочки. Ближе к обеду поедем к врачу, пусть посмотрит и может сразу уже и оформимся с вещами, а если будет тихо, отпрошусь домой Lykar, ох, вспоминаю свое падение и люди тоже бедные не могли успокоиться что все в порядке, кроме счесанной в кровь коленки )) ходила потом красовалась ею))) самое главное, что удачно ты приземлилась, животик не тронула, будь осторожней и скорейшего заживления ссадин, а то ведь и роды уже скоро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Доброе утро) Леночка, держим за тебя кулачки и ждем новостей) Девочки, поделитесь ссылкой на схваткосчиталку, а то я поковырялась и не нашла ничего путного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Ионика, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ♥lenoklove♥, спасибо, что то ноги заплелись с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А я сейчас упала... до сих пор перед глазами надвигающийся асфальт... порвала джинсы на коленке, на ней кожа вся стерта и руки ободраны. Хорошо успела сгруппироваться-животом не ударилась. Сижу прислушиваюсь к себе. Люди на остановке по-моему поседели от моего падения Ой, ты поаккуратнее. С пузиком должно быть все в порядке, тем более не ударилась. Я тоже падала ,где-то с месяц назад, тоже на колени, штаны разодрала, но повезло ,упала перед подъездной дверью, об нее руками и затормозила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 //НикЮля//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetaAS 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, кто помнит мой вчерашний вопрос про воды, так вод, это были они, отходили по чуть чуть, и вчера на сроке 36,3 меня экстренно прооперировали, девочка моя родиласб доношенной, 3300, 51 см. Назвали как и хотели Ириной))) Я счастлива! 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Доброе утречко!!! -1 денечек))) Сегодня первый раз отвела сынулю в садик на два часа. Он веселый такой пошел в группу. А я что-то распереживалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 svetaAS, ура! Поздравляю!)))))) а почему прооперировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, кто помнит мой вчерашний вопрос про воды, так вод, это были они, отходили по чуть чуть, и вчера на сроке 36,3 меня экстренно прооперировали, девочка моя родиласб доношенной, 3300, 51 см. Назвали как и хотели Ириной))) Я счастлива! огось!!!!! Ничего себе! Поздравляю!!!!!! А по весу и по росту прям доношенный ребенок! Молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения