Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, кто помнит мой вчерашний вопрос про воды, так вод, это были они, отходили по чуть чуть, и вчера на сроке 36,3 меня экстренно прооперировали, девочка моя родиласб доношенной, 3300, 51 см. Назвали как и хотели Ириной))) Я счастлива!

Ура! Поздравляю с принцессой! У нас новая жизнь родилась!

Ура! Я экстрасенс:D

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

♥lenoklove♥, Лен, думаю ты в ближ время родишь! У меня стало подтекать прям перед родами, это верный признак! Думаю врач скажет, что шейка твоя открывается, а осмотр еще спровоцирует... Может все же 20-ое число?)))))

Мы только будем рады 20му числу, всё-таки мечта :malicious:

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411104532' post='13238487]

Ленок, я Б после водички по ногам понеслась бы в роддом как ошпаренная!!

совсем чуть-чуть было, и схватки терпимые, но не дающие заснуть..Вот поэтому и не запаниковала, но сейчас уже точно решили ехать на осмотр. Жду мужа)

• Нравится 1

Леди_Я, предсказание было на сегодня. А Света родила вчера :D

• Нравится 2

svetaAS, поздравляю с доченькой!!!!!!!!! здоровья вам, и вкусного молочка побольше!

Всем хорошего дня!

Мне сегодня врач намекнула, что лучшее лечение преэкламсии (если я правильно написала) - это родоразрешение...

пипец поставили кроватку,а постель в нее совсем не подходит...маленькая((

Денег на новую нет( только выбросить

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411107905' post='13238954]

Блин сижу на ктг ребенок не толкается, зато матка блин в тонусе. Сижу на измене вся...

И я сижу на КТГ, зашли врачи, сказали, что у ребенка тахикардия сильная, надо в больницу.((( Я так расстроилась, сижу плачу. А он очень активный, постоянно шевелится.

♥lenoklove♥,  и я! И я хочу 20-го! Но у меня никаких предпосылок вообще. Девочки, дайте пенделя!

Всем хорошего дня!

Мне сегодня врач намекнула, что лучшее лечение преэкламсии (если я правильно написала) - это родоразрешение...

это без сомнений!!! Это очень опасно и для женщины и малыша! При усилении симптомов - сразу роды вызовут! Тч оч хорошо что ты под наблюдением!
  • Нравится 2

Изабель, очень тебя понимаю! Но ты не раскисай, надо значит надо, главное, чтоб с малышом было все хорошо! Не сказали, с чем может быть связано?

Лимонка :),  Маш, Пасибки! Буду пока чаем пока протирать, вроде нового гноя нет с утра...

как же так? А что значит постель мала? Одеяло же не по размеру кроватки.... Или бортики?

♥lenoklove♥, и я! И я хочу 20-го! Но у меня никаких предпосылок вообще. Девочки, дайте пенделя!

мне тоже пенделя надо)))

Всем привеееет!!!

Я вот вчера нажаловалась врачу, что отекла, что всё болит и всё такое)). А сегодня хоть бы что! :D , ни отёков, ни дискомфорта никакого. Ну ладно, всё равно лягу полежу).

Пойду сегодня на педикюр, потом покрашу брови-ресницы, в общем, надо в порядок себя привести))

Я тоже уже хочу лечь! Тоже уже хочу родить!!!)))

Ты когда ляжешь, будешь на связи? Если ничего у меня не изменится - 24ого поеду туда узнавать, когда они и меня осчастливят))

Привет! Gella тоже наблюдалась в железке и когда она приехала, ей сказали взять ещё одно направление, уже в Балашихинской консультации, так что, на всякий случай займи очередь в КДО в шестой кабинет к Дьяковой). Когда она даст направление, нужно будет записаться на госпитализацию в приёмном покое. Просто заходишь без очереди и говоришь:я записаться на ближайший день. Если места будут, то могут сразу госпитализировать.

Я постараюсь быть на связи). Пойду сегодня куплю симку в планшет, а то я им только через вай-фай дома пользовалась, и то редко..

Еле все перечитала, не успеваю с маминым приездом вовремя все перечитывать, да и активность здесь возросла)

Я сегодня впервые на мужа обиделась и порыднула неплохо, а потом с чувством удовлетворения (ну должна же я была хоть раз без повода за всю беременность психануть) успокоилась) Меня начинает раздражать, что знакомых прикалывает пугать нас: ну сзади неожиданно подходить, например. Причем началось все именно с беременностью, когда еще не знали, пугали меня, а сейчас с мужем идем, так всех пробирает именно к нему поднестись. А на мой гневный взгляд отвечают: ну мы же не тебя, а его пугаем! Говорю, если еще хоть кого-нибудь эта идиотская идея посетит, тот со мной прямиком в роддом и отправится!

Вот правда идиоты какие-то.. Я тоже месяц назад где-то вышла из дома, иду к машине, вся в своих мыслях.. И тут такооой мощный сигнал, как на фуре!! Прям возле меня! Я думала сердце остановится, аж подпрыгнула!!! Оказалось, что это сосед поставил себе "гудок" новый на свою волгу! И решил вот так похвастаться или прикольнуться - не знаю!!! Я покрутила пальцем у виска и крикнула, мол , с головой нормально у тебя?!! Долго думал??..

Ппц! Видит же что беременная, ну как так можно?

Ой, а тут недавно одна бабулечка старенькая переходила дорогу в пробке.. Ну старый человек.. видит, что машины стоят и пошла! В общем, какой-то моральный урод каак надавил на сигнал.. Придурок просто! Причем взрослый мужик, толстый, бородатый! Ну а если у бабули сердечко ёкнет?? В общем, я открыла окно и наорала на него, мол, пи....уй домой и маме своей гудни, урод! Он чё-то пробубнил и закрыл окно... Вообще ужасно, что столько людей бестолковых вокруг.

Ох.. какой сегодня вечер спокойный.. Муж сидит на гитаре играет блюзы-джазы всякие...

Как здорово!!! Я просто обожаю слушать инструментальную музыку вживую! Мой муж на пианино играет иногда, так красиво - я просто кайфую :love:

А я сейчас упала... до сих пор перед глазами надвигающийся асфальт... порвала джинсы на коленке, на ней кожа вся стерта и руки ободраны. Хорошо успела сгруппироваться-животом не ударилась. Сижу прислушиваюсь к себе. Люди на остановке по-моему поседели от моего падения :D

О Боже, всё сиди дома, не ходи никуда, ужас какой(((. Хотя, я и дома умудрилась навернуться.. свекровь очень любит создавать из квартиры минное поле - то пакеты какие-то везде, то канистры, то ещё чего :girl_mad: , вот я зацепилась за пакет и полетела), на коленках и на локтях синяки были черные! Упала в коленно-локтевую позу просто рефлекторно! Вот он - материнский инстинкт :)

• Нравится 2

Лимонка :), Маш, Пасибки! Буду пока чаем пока протирать, вроде нового гноя нет с утра...

как же так? А что значит постель мала? Одеяло же не по размеру кроватки.... Или бортики?

бортики маленький,наматрасник вообще только выбросить((

Мне сказали вчера то же самое.

Простынка маленькая или что??? Пододеяльник, в принципе всё равно не нужен, новорождённых вроде так уж не накрывают.. Пелёночкой тепленькой.. Ты можешь сама распороть пододеяльник и сшить из него большую простынку! Я б так сделала. А из простынки наоборот можно маленький пододеяльничек сделать)))

И я сижу на КТГ, зашли врачи, сказали, что у ребенка тахикардия сильная, надо в больницу.((( Я так расстроилась, сижу плачу. А он очень активный, постоянно шевелится.

Он всегда такой активный?? А это медсестра сказала или врач?

бортики маленький,наматрасник вообще только выбросить((

Да не переживай ты так из-за этих бортиков)). Всё равно одну сторону не будешь закрывать бортиком, чтоб малыша видеть безпрепятственно)). А новый комплект в кроватку попроси, чтоб тебе например скинулись и подарили подруги!!! И размер им скажи.
  • Нравится 2

Ой девочки, я в таком трансе хожу...слёзы прям подступают...

Сидит моя дочь на попе в вертикальном положении на нашей 37-ой неделе и ни туда, ни сюда.

Что только не делаем. Упражнения, бассейн, мокси свечи жгём, завтра даже на иглоукалывание едем...А толку ноль. Она только головой из стороны в сторону водит.

В госпитале у нас ваще беда, всем пофиг и якобы решение что делать я сама должна принять. У него ещё направленность на натуральность любой ценой, кесарево с неохотой предлагают.

Говорили про внешний поворот плода, а я начиталась и ну никак душа у меня не лежит проводить такую экзикуцию. Как о кесареве подумаю тоже в слёзы, так хотелось всё идеально и натурально. Шрама боюсь, востановления долгого, живот хотелось бы плоский обратно. Попой вперёд рожать страшно, боюсь за детку, не дай Бог что не так пойдёт да и вообще...Из 3 зол какое выбрать...?

Не знаю, чего хочу от вас, может моральной поддержки какой....Может кто уже был в моём положении или у кого схожая ситуёвина.

Роды первые, итак всего боишься, а тут ещё и это. Хожу как в каматозе и только и повторяю внутренне: за что мне это? Почему она так легла? Что делать? Какое решение правильное?

У всех детки как детки, а моя в эти 4% взяла и вошла....:(

ой ничего себе. (((( а мне наоборот ничо не сказали. Я ушла уже.

Мне сказали вчера то же самое.

Простынка маленькая или что??? Пододеяльник, в принципе всё равно не нужен, новорождённых вроде так уж не накрывают.. Пелёночкой тепленькой.. Ты можешь сама распороть пододеяльник и сшить из него большую простынку! Я б так сделала. А из простынки наоборот можно маленький пододеяльничек сделать)))

Он всегда такой активный?? А это медсестра сказала или врач?

Да не переживай ты так из-за этих бортиков)). Всё равно одну сторону не будешь закрывать бортиком, чтоб малыша видеть безпрепятственно)). А новый комплект в кроватку попроси, чтоб тебе например скинулись и подарили подруги!!! И размер им скажи.

я комплектом покупала,все вместе((Просто так ждала уже чтобы собрали кроватку,постельку застелить, а тут облом))

Ну кроватка конечно огромная) даже я в ней спать могу)

Девочки, кто помнит мой вчерашний вопрос про воды, так вод, это были они, отходили по чуть чуть, и вчера на сроке 36,3 меня экстренно прооперировали, девочка моя родиласб доношенной, 3300, 51 см. Назвали как и хотели Ириной))) Я счастлива!

Поздравляюот всей души с рождением доченьки! А тебе желаю скорее восстановиться после операции

excluzivka,  а какой размер кроватки?

ДОброго дня, девчонки! Всех с круглыми недельками и с -1 днем))

Я думала не дочитаю вас)) то сама где-то шляюсь, то муж комп занимает!

svetaAS С рождение дочи тебя!!! Скорейшего возвращения домой и вкусного вам молочка)))

LuluOz, как человек, прошедший КС скажу тебе-ничего в нем страшного. Все преодолимо, главное, что ребенок не пострадает при этом. А если у тебя тот случай с короткой пуповиной, про который девочки писали? Да мало ли, что еще может быть. Так что успокаивайся давай, ребенку нужна покойная мама. Ну и на врачей можно надавить, как так они решить не могут

LuluOz, сложно советовать тут конечно! У меня подруга нормально родила ножками дочку, правда вот пошла она оч поздно, не знаю связано ли с родами... А у родственницы мальчик сидел на попе - ей кесарево делали и слава богу, тк было тройное обвитие пуповиной и она не давала ему перевернуться и она никак не смогла бы его родить сама, еще и придушить бы могла... На узи обвитие почему-то не видели, увидели только во время кс.

Я свою малышку настраивала не рожаться до завтра. Сегодня ДР у сына сестры двоюродной))) Не ходу ДР у деток в один день, мне кажется это вообще ни то ни се! Вот вроде уговорила, сидит смирно!

Завтра ей скажу что можно уже потихоньку искать выход не через мой живот! А то она иногда тааааак высунет то бок, то пятку, что кажется что животик мой сейчас прорвет))

LuluOz,вот и я в Ж К еще сижу... не перевернулась моя мадам-36 недель... отправляют в Р Д на консультацию,но в понедельник еще узи. Я бы тоже хотела сама,но повторюсь-не просто так они садятся,часто с этим есть другие проблемы:короткая пуповина или обвитие. Если мне дадут право решать-КС. я не готова рисковать ребенком. А шрам,рубец и послеоперационное востановление переживу-не первая и не последняя. Лучше ПКС,чем мучения в родах и в результате ЭКС. Но это мое мнение)

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...