lyanna 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леди_Я, тахикардия-это скачет число ударов в минуту? Если да, то у меня также было, врач ничего не сказала, только среднее значение посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ссылки скрыты. как то так 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 LuluOz, вот ты нашла повод для нервов! Ты чего? Главное чтоб здоровенькая была. Ну если есть опасность какая, то пусть кесарево делают. Вот уж проблема. Сейчас кесарево через одного, а многие даже просят его. Ты блин меньше нервы себе трепи и все нормально будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леди_Я, предсказание было на сегодня. А Света родила вчера Значит кто-то родит, до 24.00 еще много времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Спасибо,девочки,вроде подение последствий кроме выбрашеных джинсов и стертых колений и лодоний нет. Дочь как обычно копошится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, кто помнит мой вчерашний вопрос про воды, так вод, это были они, отходили по чуть чуть, и вчера на сроке 36,3 меня экстренно прооперировали, девочка моя родиласб доношенной, 3300, 51 см. Назвали как и хотели Ириной))) Я счастлива! Поздравляю с рождением малышки! Желаю тебе как можно легче отойти от операции и оказаться быстрее дома с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, Ух ты, я теперь тоже озадачена. Я покупала комплект и даже не посмотрела на размер. Они же все вроде стандартные? или у вас кровать какая-то особенная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Наверное я бы выбрала кесарево в случае если бы малыш на попе сидел... Самое безопасное для всех родоразрешение... Насчет плоского живота - тут думаю ничего не зависит от способа родов))) только от собственного желания и потраченных сил на это. У меня у знакомой 4 дочки и все 4 кесаревых, так она выглядит просто шикарно - ни одной складочки на животе! Ни жиринки! Потому что занимается спортом и следит за питанием! При этом сама всеми детьми занимается, без нянь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Держись, крепись))) Выше нос! Скоро все будет по другому. И главное выздоравливай! Доброе утро, девочки! Неделек пятницы с -1 неделькой! Кого-то с решающей неделькой, завершительной! У вас наверное еще жарко, да? От чего давление повышается? у нас резко похолодало, с 35 градусов на 18 и дожди. Думаю такая резкая перемена и влияет на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 у нас резко похолодало, с 35 градусов на 18 и дожди. Думаю такая резкая перемена и влияет на меня. у нас с +25 до +5... Ужасная погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, Ух ты, я теперь тоже озадачена. Я покупала комплект и даже не посмотрела на размер. Они же все вроде стандартные? или у вас кровать какая-то особенная? разные конечно, есть 2 стандарта кроваток 120 на 60 и 140 на 70... Ну и еще реже другие размеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 svetaAS я сейчас померяю кроватку,самой интирестно. Там где я покупала все наборы стандартные... А на кроватке как смотрится? очень страшно? еще балдахином прикроем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леди_Я, предсказание было на сегодня. А Света родила вчера Значит кто-то родит, до 24.00 еще много времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 145*80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Tatiana & Co, Хм, я лох)) Ну кровать мне не дают собрать, сказали будут собирать и стелить туда все когда я буду в РД, типо когда рожу уже! Ох уж эти стериотипы((( Так что если не подойдет, то пусть сами решают как быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 svetaAS, Ураааа!! Поздравляю!! Как самочувствие? Меня ПКС через неделю ждет, волнуюсь как отойду и ребенок как будет со мной или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А я сейчас упала... до сих пор перед глазами надвигающийся асфальт... порвала джинсы на коленке, на ней кожа вся стерта и руки ободраны. Хорошо успела сгруппироваться-животом не ударилась. Сижу прислушиваюсь к себе. Люди на остановке по-моему поседели от моего падения Да уж, сама, наверно, тоже неплохо перепугалась? Ладно сейчас еще не зима, не гололед, помню, когда в роддоме на сохранении лежала в ту Б, много девочек ложилось туда потом после падений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Значит кто-то родит, до 24.00 еще много времени. Лена наверное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Значит кто-то родит, до 24.00 еще много времени. ждем - ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, кто помнит мой вчерашний вопрос про воды, так вод, это были они, отходили по чуть чуть, и вчера на сроке 36,3 меня экстренно прооперировали, девочка моя родиласб доношенной, 3300, 51 см. Назвали как и хотели Ириной))) Я счастлива! ура ура!!! С доченькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, у нас тоже холодно, +5 и ветер холодный...даже на улицу выходить не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, Может я чего не вижу, но мне нравится как смотрится. Я бы точно не сказала что все не по равзмером и плохо смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Tatiana & Co, Хм, я лох)) Ну кровать мне не дают собрать, сказали будут собирать и стелить туда все когда я буду в РД, типо когда рожу уже! Ох уж эти стериотипы((( Так что если не подойдет, то пусть сами решают как быть) ну ты на упаковках посмотри) обычно написаны размеры... А как матрас брали? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Tatiana & Co, НАм кровать и матрас от брата достались. Мы покупали только комплект бортиков и белья и купим наматрасник. Ну так хотябы матрас и кровать подойдут точно друг к другу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, мне так нравятся бортики, но мы решили не брать, у нас спальня небольшая, боюсь еще с бортиками дышать совсем нечем будет ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения