Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

мамасяка,я не успела особо испугаться,а вот сын(в школу его вела)-сильно. Стал живот гладить,спрашивать как Кирочка.

Девочки,почему то когда с коомпа захожу вижу одни аватарки,а с телефона другие...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

пипец поставили кроватку,а постель в нее совсем не подходит...маленькая((

Денег на новую нет( только выбросить

Если есть машинка швейная, можно дошить постельку.

♥lenoklove♥,  и я! И я хочу 20-го! Но у меня никаких предпосылок вообще. Девочки, дайте пенделя!

нА те пендель!))

• Нравится 1

Да ладно,еще стенку чем нибудь украшу над кроваткой и пойдет)

Меня одно радует,я положила комбинезончик в кроватку, сынуля в этой кроватке будет как в отдельной комнатке,настолько она большая))

Изабель, очень тебя понимаю! Но ты не раскисай, надо значит надо, главное, чтоб с малышом было все хорошо! Не сказали, с чем может быть связано?

Я спрашивала, но гиня говорит, что причин мб масса, вот грит, как раз ляжешь и все проверят и выяснят.

Блин, мне сейчас позвонили и сказали что пришел анализ мочи, кот. я вчера сдала и там обнаружен белок. Требуют в понедельник пересдать и во вторник опять на явку, а я только вчера там была. Ну что они хотят там увидеть, я ведь только вчера начала пить антибиотики и канефрон. Как думаете забить и в четверг ехать на явку или лучше сдать как они просят?

Ой девочки, я в таком трансе хожу...слёзы прям подступают...

Сидит моя дочь на попе в вертикальном положении на нашей 37-ой неделе и ни туда, ни сюда.

Что только не делаем. Упражнения, бассейн, мокси свечи жгём, завтра даже на иглоукалывание едем...А толку ноль. Она только головой из стороны в сторону водит.

В госпитале у нас ваще беда, всем пофиг и якобы решение что делать я сама должна принять. У него ещё направленность на натуральность любой ценой, кесарево с неохотой предлагают.

Говорили про внешний поворот плода, а я начиталась и ну никак душа у меня не лежит проводить такую экзикуцию. Как о кесареве подумаю тоже в слёзы, так хотелось всё идеально и натурально. Шрама боюсь, востановления долгого, живот хотелось бы плоский обратно. Попой вперёд рожать страшно, боюсь за детку, не дай Бог что не так пойдёт да и вообще...Из 3 зол какое выбрать...?

Не знаю, чего хочу от вас, может моральной поддержки какой....Может кто уже был в моём положении или у кого схожая ситуёвина.

Роды первые, итак всего боишься, а тут ещё и это. Хожу как в каматозе и только и повторяю внутренне: за что мне это? Почему она так легла? Что делать? Какое решение правильное?

У всех детки как детки, а моя в эти 4% взяла и вошла....:(

Может рано паникуешь? Мой сынок за несколько дней до родов повернулся. Я всю ночь делала массаж живота против часовой стрелки, как сказала гиня, т.к. он сидел на попе, спинка слева, голова повернула была вправо. Всю ночь молилась, массажировала живот и просила малыша перевернуться. Под утро, испытала сильные распирания в животе, дискомфорт, было больно, но ура, он перевернулся. И тебе того же желаю, попробуй тоже так сделать. Удачи!

• Нравится 2

Настя Жду_Пупса),  спасибо за совет! Надеюсь лечь как можно быстрее))) хочу, чтобы недель в 38 уже прокесарили :)

• Нравится 1

Лена отписалась в октябрятах "Едем в роддом, воды снова подтекли и тянет и иногда схватывает. Надеюсь скоро родим! " :)

• Нравится 7

Леди_Я, тахикардия-это скачет число ударов в минуту? Если да, то у меня также было, врач ничего не сказала, только среднее значение посмотрела

От 160 до 200, аж аппарат запищал.

Лена отписалась в октябрятах "Едем в роддом, воды снова подтекли и тянет и иногда схватывает. Надеюсь скоро родим! " :)

родят-родят! С нетерпением ждем новостей!!!!

Блин, мне сейчас позвонили и сказали что пришел анализ мочи, кот. я вчера сдала и там обнаружен белок. Требуют в понедельник пересдать и во вторник опять на явку, а я только вчера там была. Ну что они хотят там увидеть, я ведь только вчера начала пить антибиотики и канефрон. Как думаете забить и в четверг ехать на явку или лучше сдать как они просят?

я бы пересдала, бывает, анализы путают. Чтоб точно убедиться в результате.

Лена отписалась в октябрятах "Едем в роддом, воды снова подтекли и тянет и иногда схватывает. Надеюсь скоро родим!" :)

крууууто!!!

Конечно сдай повторно. Лучше перебдеть.

Ой девочки, я в таком трансе хожу...слёзы прям подступают...

Сидит моя дочь на попе в вертикальном положении на нашей 37-ой неделе и ни туда, ни сюда.

Что только не делаем. Упражнения, бассейн, мокси свечи жгём, завтра даже на иглоукалывание едем...А толку ноль. Она только головой из стороны в сторону водит.

В госпитале у нас ваще беда, всем пофиг и якобы решение что делать я сама должна принять. У него ещё направленность на натуральность любой ценой, кесарево с неохотой предлагают.

Говорили про внешний поворот плода, а я начиталась и ну никак душа у меня не лежит проводить такую экзикуцию. Как о кесареве подумаю тоже в слёзы, так хотелось всё идеально и натурально. Шрама боюсь, востановления долгого, живот хотелось бы плоский обратно. Попой вперёд рожать страшно, боюсь за детку, не дай Бог что не так пойдёт да и вообще...Из 3 зол какое выбрать...?

Не знаю, чего хочу от вас, может моральной поддержки какой....Может кто уже был в моём положении или у кого схожая ситуёвина.

Роды первые, итак всего боишься, а тут ещё и это. Хожу как в каматозе и только и повторяю внутренне: за что мне это? Почему она так легла? Что делать? Какое решение правильное?

У всех детки как детки, а моя в эти 4% взяла и вошла.... :(

Ой зря ты так думаешь! Что за мысли то такие печальные, понимаю, ничего тут прям хорошего и радостного нет, но и плохого то тоже! Доча там сидит, никого не трогает, а ты ей там думаешь, за что это тебе такое несчастье! Я б на месте дочи обиделась бы точно!

Попробуй наоборот, поговорить, попросить, сказать что веришь, что она повернется, как писала Изабель погладить! И обязательно поменяй настрой! Прям настоятельно рекомендую, ребенка твоя с места не сдвинется, ты ты будешь унылой ходить и думать за что это тебе!

Верю что у вас будет все отлично!

• Нравится 2

LuluOz, как человек, прошедший КС скажу тебе-ничего в нем страшного. Все преодолимо, главное, что ребенок не пострадает при этом. А если у тебя тот случай с короткой пуповиной, про который девочки писали? Да мало ли, что еще может быть. Так что успокаивайся давай, ребенку нужна покойная мама. Ну и на врачей можно надавить, как так они решить не могут

Да, я тоже склоняюсь к кесареву больше. Правда читать мне всякие описаний операции нужно меньше.

Ну это ладно...

Поздравляю с рождением малышки. Очень за вас рада. Востановления скорейшего и всяктх разных наслаждений связанных с материнством.

MamaMarinaV

Я уже начала успакаиваться, почитала ответы девочек и сразу легче как-то.

А про мысли это всё правильно, буду менять!

Спасибо за поддержку.

• Нравится 1

у нас резко похолодало, с 35 градусов на 18 и дожди. Думаю такая резкая перемена и влияет на меня.

Да, поэтому давление скачет. Видимо ты метеозависимая. Я тоже такая.

Может рано паникуешь? Мой сынок за несколько дней до родов повернулся. Я всю ночь делала массаж живота против часовой стрелки, как сказала гиня, т.к. он сидел на попе, спинка слева, голова повернула была вправо. Всю ночь молилась, массажировала живот и просила малыша перевернуться. Под утро, испытала сильные распирания в животе, дискомфорт, было больно, но ура, он перевернулся. И тебе того же желаю, попробуй тоже так сделать. Удачи!

Буду надеяться и верить. Спасибо. Будем стараться следовать вашему примеру. :)

Tatiana & Co

Спасибо за ответ. Мне тоже кажется, что если придётся выбирать то всё же кесарево. Запишусь под самый конец срока, а до этого буду уговаривать дочь сесть как надо.

LuluOz,вот и я в Ж К еще сижу... не перевернулась моя мадам-36 недель... отправляют в Р Д на консультацию,но в понедельник еще узи. Я бы тоже хотела сама,но повторюсь-не просто так они садятся,часто с этим есть другие проблемы:короткая пуповина или обвитие. Если мне дадут право решать-КС. я не готова рисковать ребенком. А шрам,рубец и послеоперационное востановление переживу-не первая и не последняя. Лучше ПКС,чем мучения в родах и в результате ЭКС. Но это мое мнение)

:) Давайте надеяться вместе. :)))

Насчет малышей которые сидят на попе, мой сынок до 28 недель точно сидел на попе, может быть и дольше, но узи я делала в 28 ровно и в 33,2 недели, на последнем узи уже головой лежал вниз. честно говоря даже не заметила, но уговаривала я его очень сильно правильно лечь. Также было и с пуповиной средней дочки, она запуталась и я очень переживала, разговаривала с ней и уговаривала снять с шеи петлю, и о чудо перед родами сделали узи, пуповины не было.

• Нравится 2

svetaAS

Поздравляю с рождением малышки. Очень за вас рада. Востановления скорейшего и всяких разных наслаждений связанных с материнством.

P.s. не туда изначально поздравление запеликолось. Но вроде исправляюсь. :)

Ласточка Беременна

Я тоже знала, что она у меня где-то с 28 на попе, но особо не переживала т.к. было достаточно времени. А вот теперь...уже роды в дверь стучатся. Да ещё акушерки так удручающе на меня смотрят...мол не перевернётся она у тебя больше. Прям злость берёт, лучше бы что посоветовали кроме того как идти в роды попой наружу....эх....Ладно это всё лирика. Пошла медетировать в ванну с пеной и свечками. :)

• Нравится 2

Девочки, что же мне делать то, а? Я так не хочу в больницу ложиться.

1. Направление в Ногинск дали, а это говорит о том, что ко мне никто не приедет в рабочие дни, т.к. далеко.

2. Боюсь мальчиков одних оставлять, вдруг схлестнуться, сын у меня с характером, вдруг из дома уйдет.

3. Сын до победного за компом сидит каждый день, может и до 3 сидеть, пока не прогоню, а вставать ему в 6, учебу так забросит боюсь. Мужа он не послушает, скандалить начнет.

4. Голодные будут ходить, но ни за что не приготовят поесть. Муж то ладно, а вот сын растущий организм.

5. Лежа в больнице, учитывая вышеописанные пункты, буду постоянно нервничать.

Боже, что же делать то, а? Неужели нельзя дома пролечиться? Неужели все так критично(((

Леди_Я, может, попросить направление куда-то поближе?

Лена отписалась в октябрятах "Едем в роддом, воды снова подтекли и тянет и иногда схватывает. Надеюсь скоро родим!" :)

Вот Лена наверно сегодня и родит по предсказаниям Изабель :)

Такие ощущения странные, сидишь вся такая расслабленная, до родов вроде еще много времени, а кто-то из октябрят уже рожает в эту минуту...

А еще у меня живот опустился, муж заметил, я делала как тут кто-то раньше советовал отметку уровня пупка карандашиком на стене теперь он стал где-то на 2-2,5 см ниже, сразу изжога отпустила, а то последний месяц и днем и ночью не проходила, зато в низу тяжесть появилась, головка, по словам врача, у сыночка давно уже низко была, видимо еще ниже стала. И стали меня терзать сомнения, что до 14 октября не дохожу, а рожу 4 :D Как раз успею в свой роддом... Ведь если он 7 октября закрывается на ремонт, они до 6 еще рожениц принимают или как?

Леди_Я, может все-таки лечь? Сын-то уже не маленький и муж, думаю, справится, это они при тебе ничего не могут, расслабились, а есть захотят, выкрутятся..

• Нравится 2

Леди_Я, а дневного стационара нет?

А вообще, если есть угроза твоему не рожденному ребенку, ложись давай, здоровые мужики за 7-10 дней не помрут и ничего с ними не случится, думай о самом маленьком, он сейчас самый беззащитный и ты должна максимум ему внимания уделять.

• Нравится 3

Леди_Я, не, у меня другой диапазон был, гораздо ниже. А какие меры будут в РД предпринимать? Малыш в животике важнее, чем двое взрослых мужиков!

• Нравится 2

Леди_Я, Изабель, правильно девочки пишут, ложись в больницу, подумай о малыше, это сейчас важнее, тахикрдия это не хорошо

а не предлагали пройти доплер??В любом случае, в больнице узи и доплер сделают, возьмут анализы, ктг повторить должны, а там , по результатам, можешь и домой уйти, под расписку, если ничего критичного

• Нравится 2

Девчонки, еле-еле вас всех перечитала, болтушки))) Зато сколько приятных новостей!

svetAS, С Рождением доченьки! УРА!УРА!

Ждем теперь Лену)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...