Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

svetaAS, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам с дочуркой)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, может, попросить направление куда-то поближе?

Не дают, просила((

Леди_Я, тогда ложись туда, забей на все. :flower:

Щас главное, чтоб с малышом все ок было.

Tatiana & Co, у меня в прошлом году ячмень гнойный был, я тетрациклиновой мазью мазала. Буквально на следующий день прошел.

Леди_Я, мне кажется, зря ты волнуешься так сильно... Захочет старший поесть, найдет он себе что-нибудь и от голода точно не умрет, как и отец семейства... так что ты не думай об этом, ложись спокойно и обследуйся))

Леди_Я, а дневного стационара нет?

А вообще, если есть угроза твоему не рожденному ребенку, ложись давай, здоровые мужики за 7-10 дней не помрут и ничего с ними не случится, думай о самом маленьком, он сейчас самый беззащитный и ты должна максимум ему внимания уделять.

Дневного нет у нас в городе(( Мы живем в 20 км от Москвы, а город мухосранск-мухосранском, хуже любого захолустного городка.

Сейчас позвонила знакомой, она врач в 32 рд Москвы, она посоветовала попить пару дней успокоительные и переделать КТГ, если значения будут до 170, то не кретично, а если выше, то ноги в руки и в больницу. И вообще, грит, прекрати быть домработницей, отдыхай, пусть грит везде грязно будет, и пусть бардак, о малыше подумай. Лежи и отдыхай побольше.

А я то последние 3 дня отрывалась по полной, в 7 встаю и айда пахать по дому и до 23, и все мне надо перемыть, и все переставить, перестирать. Видимо это как-то повлияло на малыша.

Девочки, спасибо за советы и поддержку!

Лайки кончились, не всех поддержавших лайкнула.

Вы правы, за неделю ничего с ними не станет.

• Нравится 3

Леди_Я, вот блин, мужиков здоровенных боится отставить.... Ну ты даешь! Это ж не пятилетние дети, чтоб поесть себе не нашли. А если даже и не поедят, то ничего страшного ))) ты сейчас вообще о другом должна думать, а ты еще из-за них переживать собралась. Балда!

• Нравится 4

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411120266' post='13240632]

Леди_Я, вот блин, мужиков здоровенных боится отставить.... Ну ты даешь! Это ж не пятилетние дети, чтоб поесть себе не нашли. А если даже и не поедят, то ничего страшного ))) ты сейчас вообще о другом должна думать, а ты еще из-за них переживать собралась. Балда!

Больше боюсь чтобы не поссорились они и чтобы сын из дома не ушел.

Леди_Я, ну ты скажи мужу, чтоб не давил на сына. Пусть избегает конфликта.

Вроде в последнее время все ладно, дружно... но сын у меня вспыхивает моментально, Ппц характер.

Дневного нет у нас в городе(( Мы живем в 20 км от Москвы, а город мухосранск-мухосранском, хуже любого захолустного городка.

Сейчас позвонила знакомой, она врач в 32 рд Москвы, она посоветовала попить пару дней успокоительные и переделать КТГ, если значения будут до 170, то не кретично, а если выше, то ноги в руки и в больницу. И вообще, грит, прекрати быть домработницей, отдыхай, пусть грит везде грязно будет, и пусть бардак, о малыше подумай. Лежи и отдыхай побольше.

А я то последние 3 дня отрывалась по полной, в 7 встаю и айда пахать по дому и до 23, и все мне надо перемыть, и все переставить, перестирать. Видимо это как-то повлияло на малыша.

Девочки, спасибо за советы и поддержку!

Лайки кончились, не всех поддержавших лайкнула.

Вы правы, за неделю ничего с ними не станет.

все правильно врач говорит)) а ты в пчелку играешь))) держись давай)) мои кулачки@@@@@@@@@@@

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411120618' post='13240679]

Леди_Я, ну ты скажи мужу, чтоб не давил на сына. Пусть избегает конфликта.

Муж как танк спокойный, а вот сын повод найдет, чтобы зацепиться.

Carnala,  Пасибки! Буду иметь ввиду! Сегодня не гноится уже глазик, видимо грязной рукой вчера потерла она его на улице... Немного красноватый он и припухший, но думаю пройдет скоро.

Леди_Я, а у тебя у самой тахикардии нет? у меня просто у самой тахикардия страшная и помню мне в прошлую Б делали доплер, ктг и спросили, а у вас нет тахикардии? я говорю есть, они мне сказали ну тогда все понятно, я еще перепугалась помню так тогда, но мне сказали все с малышом хорошо. Тем более из за одного ктг сразу в больницу лететь не стоит, надо в динамике посмотреть.

все правильно врач говорит)) а ты в пчелку играешь))) держись давай)) мои кулачки@@@@@@@@@@@

Спасибки!))

Вот и я вернулась, открытие шейки увеличилось, шейка гладкая, сколько прохожу- не известно, плод не крупный, где то на 3500, причем руками это опрелила))) сделала ктг за 20 мин, сказала что норма это 120-160, а у меня среднее значение 155, так что в норме, рез-ты отдали на руки. Скажите, а обязательно ктг делать еще раз и смотреть динамику? След прем в рд 25.09, если не рожу готовится к госпитализации 29.09. Ой, родить бы уже, я присоединяюсь к тем, кто хочет получить пендель в рд!

• Нравится 1

Девочки, Лена ничего в контакте не пишет? Так волнительно!!!

Леди_Я, а у тебя у самой тахикардии нет? у меня просто у самой тахикардия страшная и помню мне в прошлую Б делали доплер, ктг и спросили, а у вас нет тахикардии? я говорю есть, они мне сказали ну тогда все понятно, я еще перепугалась помню так тогда, но мне сказали все с малышом хорошо. Тем более из за одного ктг сразу в больницу лететь не стоит, надо в динамике посмотреть.

Была тахикардия, теперь в аритмию перешла.

annyutic, у меня тоже след прием 25-го... Но у меня шейка плотная еще... Хотя в обе предыдущие беременности она такой была вплоть до родов... Не понимаю почему у меня после осмотра так все сухо и чисто)))))) в ту беременность неск дней кровило))) короче чувствую перехожу я свой Пдр)))) судьба моя такая - рожать после 40 недель)))

Tatiana & Co, я тоже раньше 40 недель не рожаю, хотя и хочется в этот раз пораньше, но чувствую рожать пойду одна из последних.

Tatiana & Co, я тоже раньше 40 недель не рожаю, хотя и хочется в этот раз пораньше, но чувствую рожать пойду одна из последних.

ага, мне хочется в период с 39 по 40 недель родить... Я еще из-за мойки переживаю... Успеть бы без всяких стимуляций самой родить до нее....

Tatiana & Co, я конечно не советую, но думаю в эту Б тоже прибегнуть к касторке, я в прошлый раз мне кажется только благодаря ей разродилась в 40 нед и 5 дн, вот думаю пессарий сниму и ближе к 39 неделям куплю касторку. Если бы не мои крупные дети, я может быть и не парилась, а то и так по 4 кг, хотя никто никогда не говорил, что крупный плод, а тут все говорят что крупный, боюсь рожать 4,5 ребенка.

Катюша наша совсем к нам не заходит, наверное совсем времени нет у нее... Так интересно будем ли мы так интенсивно общаться после родов....

Tatiana & Co, я конечно не советую, но думаю в эту Б тоже прибегнуть к касторке, я в прошлый раз мне кажется только благодаря ей разродилась в 40 нед и 5 дн, вот думаю пессарий сниму и ближе к 39 неделям куплю касторку. Если бы не мои крупные дети, я может быть и не парилась, а то и так по 4 кг, хотя никто никогда не говорил, что крупный плод, а тут все говорят что крупный, боюсь рожать 4,5 ребенка.

так у меня тоже крупные все... Этого я тоже боюсь конечно... Ариша 4200 была... Тут тоже уже ставят крупного плода в карте. А что с ней делать надо - пить? Противная?

Девочки, Лена ничего в контакте не пишет? Так волнительно!!!

не знаю про контакт, но мне очень уж не имется уже знать)))
  • Нравится 2

Tatiana & Co, ооо, у меня тоже 25.09 осмотр... Че-то они на меня совсем забили... Вы вон каждую неделю к Г. ходите,а я последний раз 10.09 была... странно как-то... может они уверены, что я до 7.10 не рожу)))

Carnala, я по контракту сейчас езжу к врачу в роддом и у нее наблюдаюсь с 36 недель. В Жк я была 22 августа, потом вот 16 сент тока и следующий прием она хотела на 30 сент назначить... Я грю: ну если не рожу, то приду)))) она посмотрела на меня и сказала: нет, давайте 26-го тогда))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...