Лимонка :) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ласточка Беременна, Таня, девочки я в вашу компанию с крупными детками и родами после 40 недель. Мои тож любители подольше посидеть во мне ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411122030' post='13240842] Ласточка Беременна, Таня, девочки я в вашу компанию с крупными детками и родами после 40 недель. Мои тож любители подольше посидеть во мне ))))) а я еще в нашей компашке по 2 девочки и третий мальчик у всех))))) может мальчики не такие ленивые как девочки? Пошустрее вылезут))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 И я в ряды тех, у кого 25-го осмотр. Уже четверо нас? Хотя , конечно , кресла не жду и вообще не знаю зачем пойду. Взвеситься? И дома могу. Даже на мочу не дали направление. Некогда было врачице, в отпуск спешила, а тут я с чужого участка со своей явкой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лена в контакт не выходила пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а я еще в нашей компашке по 2 девочки и третий мальчик у всех))))) может мальчики не такие ленивые как девочки? Пошустрее вылезут))))))) что-то с трудом верится . У вас когда мойка в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 filya, ага, в Жк не смотрят на кресле. Мне кстати тоже не дали направление на мочу... Сказала в след прием даст, прям смешно)))) если я иду 26-го на прием, она даст направление, а 2.10 у меня пдр))) думаю не успею я больше сдать мочу... А еще ктг из роддома попросила принести))) чтобы в Жк не делать лишний раз) мне кстати там ни одного узи не сделали - просили копии моих принести)))) что-то с трудом верится . У вас когда мойка в РД? пдр у меня 2-го, мойка с 6-го.... Родить надо до 5-го включительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Tatiana & Co, Тань да, ее пить нужно, там маленький пузырек, в принципе терпимо пьется, я начиталась в инете, советовали с корочкой черного хлебушка. Конечно много негатива, мол нельзя и все такое, но у меня реально через часа 2-3 началось расстройство, а ночью схватки, ведь расстройство провоцирует родовую деятельность. Почитай в инете отзывы кто пил) У меня кстати тоже 25 явка, но смотреть меня еще рано, я 8 октября только пессарий пойду снимать, там и посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Tatiana & Co, мдааа, успеть бы тебе. Я наоборот , думаю пересидеть свою мойку, как раз 1 должны открыть. Может тогда правда тебе касторочки ближе к делу. Посоветуйся с врачом. Я читала августят, когда у них пора настала, многие пили ее. Ее хорошо, когда какая-то хоть родовая деятельность начинается. А то может только на унитаз сработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ласточка Беременна, а расстройство желудка потом никак в родах не скажется????!!!! Ну ничего лишнего не вылезет?)))))))) Tatiana & Co, мдааа, успеть бы тебе. Я наоборот , думаю пересидеть свою мойку, как раз 1 должны открыть. Может тогда правда тебе касторочки ближе к делу. Посоветуйся с врачом. Я читала августят, когда у них пора настала, многие пили ее. Ее хорошо, когда какая-то хоть родовая деятельность начинается. А то может только на унитаз сработать да скорее всего врач будет пузырь колоть если не рожу сама... Но не хочется так до этого момента досидеть(((( хочу чтобы само все началось.... А так-то уже мне нет смысла контракт разрывать, срочно нового врача искать и новый роддом (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Tatiana & Co, я тоже раньше 40 недель не рожаю, хотя и хочется в этот раз пораньше, но чувствую рожать пойду одна из последних. Я тоже после 40 рожаю, вместе будем всех провожать и встречать))) Катюша наша совсем к нам не заходит, наверное совсем времени нет у нее... Так интересно будем ли мы так интенсивно общаться после родов.... Видела, что она в сентябрятах зарегилась. Там много уже мамочек, наверное есть с кем проблемы обсудить, а то у нас еще пока беременные вопросы в обсуждении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Видела, что она в сентябрятах зарегилась. Там много уже мамочек, наверное есть с кем проблемы обсудить, а то у нас еще пока беременные вопросы в обсуждении... ааааа, ну да- логично) у нее теперь другие заботы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а я еще в нашей компашке по 2 девочки и третий мальчик у всех))))) может мальчики не такие ленивые как девочки? Пошустрее вылезут))))))) Ой, и правда, у меня тоже 2 дочи и обе после 40 родились, а сейчас сыночка ждем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ласточка Беременна, Я на др форуме читала, как девочки с этой касторкой изголялись. кто коктейль делал - сок, шампанское, касторка и что-то еще. или газировка вместо шампанского, кто пил ее, одна девочка за раз 3 пузырька махнула, у нее шла 42 неделя, но роды у нее начались через 3 дня в рд, а на горшке она просидела после касторки ночь и утро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 *ZayTiana*, тогда уж клизму сделать и все.. че мучить желудок и кишечник, так и геморрой вылезть может от долгого сидения на унитазе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ласточка Беременна, а расстройство желудка потом никак в родах не скажется????!!!! Ну ничего лишнего не вылезет?)))))))) да скорее всего врач будет пузырь колоть если не рожу сама... Но не хочется так до этого момента досидеть(((( хочу чтобы само все началось.... А так-то уже мне нет смысла контракт разрывать, срочно нового врача искать и новый роддом (((( конечно, проторенной дорогой будет спокойней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Carnala, Ну вот я как бы и говорю, что касторка не 100% ускоритель родов. только намучаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Carnala, Ну вот я как бы и говорю, что касторка не 100% ускоритель родов. только намучаешься если ПРОЦЕСС идет, но медленно, тогда может быть эффект. Вроде для этого и пьют этот "родовый коктейль". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а я в печали, что-то давление начало шалить, почти всю неделю плохо себя чувствую, как будто подташнивает, голова кружится, измеряю-измеряю, 125/85, 120/80, вот один день скакнуло 130/90, а состояние хреновое какое-то похоже, организм настроилсян а рабочее 110/70 и теперь тяжко даже при 125/85. хочу уже тоже родить, чтобы не переживать, как там внутри малышу. filya, а так хочется без всяки ускорителей и родовых коктейлей я сейчас подумала про Лену, lenoklove. Надеюсь, что у нее все хорошо идет вот и срок тот, что надо, и началось как надо - схваточки постепенно, отдохнула, поспала. Надеюсь, уже вот-вот иувидит свою малышку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 *ZayTiana*, Дааа.. мне вообще интересны и волнительны такие моменты... Надеюсь у Лены все хорошо там... А я весь день хожу как сонная муха... Уже 1,5 часа собираюсь в магазин... Это рекорд... filya, ох, я тут без родовых коктейлей недавно весь день на унитазе сидела... Персиков наелась... Живот и без того большой, еще больше разбух... В общем ну их нафиг эти эксперименты над задницей... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 *ZayTiana*, я тоже все время про Лену думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Carnala, я сегодня такая ж сонная. Это кошмар. И как назло куча дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, сижу рыдаю, сил нет((( 2 часа просила сына сходить за валерьянкой, уже оделась и сама собралась, каааак обидно, а он интернет свой копает, увидел, что оделась, и сам решил сходить. Не знаю , я бы ради матери побежала бы через минуту, как она попросила... А теперь ревууууу, обииииидно...вот ведь вынашиваешь, рожаешь, воспитываешь, всю душу вкладываешь, а тебе вон как в ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем привет. А я сегодня наконец-то намыла свой кухонный гарнитур. Долго я собиралась с мыслями, несколько недель... Уже начала шутить, что намою его И рожать поеду.Натопталась, устала... Вот теперь легла и жду, может что-нибудь сдвинется с места... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, Лена щас вконтакте онлайн вроде. Так что может тут скоро отпишется. Леди_Я, сочувствую((( мужчины они вообще иногда непробиваемые(( Всем привет. А я сегодня наконец-то намыла свой кухонный гарнитур. Долго я собиралась с мыслями, несколько недель... Уже начала шутить, что намою его И рожать поеду.Натопталась, устала... Вот теперь легла и жду, может что-нибудь сдвинется с места... ооо, и мне предстоит мыть свой внутри, только все откладываю-откладываю.. А еще посуду разложить всю надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 euforialady, вот и я долго собиралась. Если бы раньше это сделала не так тяжко было бы. Но раньше лень было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения