Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

доброе утречко. всех с хорошими результатами узи кто был! все вроде довольны :) Пора нам в табличку выкладывать пол по узи, у многих уже известен!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Доброе утречко всем! И с Недельками четверга!

мдааа, вот 17 недель и 1 день и ничего. В первую Б именно на таком сроке почувствовала, в последущие Б - позже. Живот вроде растет, но не чуствую. вроде и опытная уже и деть не мелкий. Раньше бы я не удивлялась, что нету шевелений, но тут читаю и что-то удивляюсь

• Нравится 1

filya, да вот я в свои 13 недель уже читаю и удивляюсь, почему это я ничего не чувствую ))))))

• Нравится 2

Доброе утро девочки! Недельчатых четверга с недельками! А меня с недельками и с переходом во 2ой триместр))

Я совсем свалилась, температурю (( горло и носоглотка болят так, что всю ночь спать толком не смогла. Кто чес спасается, подскажите!!! Так устала от боли в горле и носоглотке.

Полощу содой солью, делаю ингаляции с картошкой и эвкалиптом. Начала антибиотик пить - вильпрофен, сироп алтея от кашля. Вчера состояние совсем ухудшилось (((

Леди_Я, поздравляю с неделькой! Что-то ты совсем разболелась. Лечись, тут я тебе ничего не посоветую. Только лежать и побольше пить. У тебя там итак лечение сильное.

Выздоравливай!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398316805' post='12307558]

Леди_Я, поздравляю с неделькой! Что-то ты совсем разболелась. Лечись, тут я тебе ничего не посоветую. Только лежать и побольше пить. У тебя там итак лечение сильное.

Выздоравливай!

Спасибо! Стараюсь, лечусь, только толка нет. Устала уже, сил нет ((

Леди_Я, время и питье. Все пройдет!!!! Держись , к вечеру - точно ПОЛЕГЧАЕТ!!!

Доброе утро девочки! Недельчатых четверга с недельками! А меня с недельками и с переходом во 2ой триместр))

Я совсем свалилась, температурю (( горло и носоглотка болят так, что всю ночь спать толком не смогла. Кто чес спасается, подскажите!!! Так устала от боли в горле и носоглотке.

Полощу содой солью, делаю ингаляции с картошкой и эвкалиптом. Начала антибиотик пить - вильпрофен, сироп алтея от кашля. Вчера состояние совсем ухудшилось (((

я спасалась от горла только полосканием фурацилином. целый день полоскаешь, и на следующий день уже не болит.

вот по поводу шевелений, у меня 17я неделя пошла, а я не чувствовала ни разу ни бабочек, ни кошечек...бульки и всякие движения есть конечно в животе, но я понимаю что это кишки! малыш, ну толкни меня хоть разок!

• Нравится 3

ya-Tanya, сейчас дочку отправою за фурациллином.

Сейчас доча сделала мне раствор горло полоскать, смотрю жёлтая водичка, думаю, наверное ромашка с солью.... прополоскала и до меня дошло, что это йод! Теперь горло дерёт еще сильнее сил нет, просто караул, что делать в таком случае? Может ингаляцию какую, а?

Изменено пользователем Леди_Я

Доброе утро девочки,кого нибудь уже посылают на тройной тест на патологию,врач посылает сдавать в другом городе,а я слышала его нет смысла сдавать если первый скрининг в норме,так это или нет?

По поводу шевелюшек я думаю так, если нравится думать, что движения внутри животика это ребеночек, то пусть так и будет. Это же так приятно думать, что в животике тебя малыш гладит. Зато какое невероятное ощущение будет когда начнутся настоящие шевеления и пиночки!!! Ой ой как мне хочется это почувствовать, как малыш там переворачивается и упирается ножкой!!! :)

• Нравится 5

Доброе утро девочки,кого нибудь уже посылают на тройной тест на патологию,врач посылает сдавать в другом городе,а я слышала его нет смысла сдавать если первый скрининг в норме,так это или нет?

меня не послали, только на узи сказали. и речи не было про этот анализ.

milana141, я еще даже результатов первого скриннинга не знаю.

Леди_Я, мож и не плохо йод. Ты хочешь, чтото успокаивающее чтоли? Ну брызгай тантум верде. Он немного приглушит.

• Нравится 1

Меня направили, с 16 по 18 неделю надо сдать, хотя с первым скринингом все в порядке. Как я понимаю, второй скрининг позволяет проверить на большее количество заболеваний, чем первый.

Девочки, задам глупый вопрос. Кто вставляет утрик, вы до шейки достаете? Просто я раньше чувствовала, а тут третий день не могу до нее дотянуться. И у меня два ответа на этот вопрос, либо матка поднялась выше и поэтому я не могу дотянуться до нее, либо шейка у меня укоротилась и я начинаю паниковать.......

Вот насчет скрининга все еще думаю, кому нибудь звонили что все в порядке или только на приеме узнали о результатах? Я сдавала 15 апреля, мне никто не звонил, надеюсь что все в порядке. На прием мне только в 17 недель, на 2 скрининг тоже бесплатно отправляют кровь сдавать?

Ласточка Беременна, я 14 апреля сдавала. Никто не звонил. Сказали результаты 5 мая только будут.

я сдала на прошлой неделе кровь на тройной тест. первый скрининг хороший был. бесплатно в поликлинике

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398319879' post='12308041]

Ласточка Беременна, я 14 апреля сдавала. Никто не звонил. Сказали результаты 5 мая только будут.

а мне сказали, что в течении недели результат и если что сразу звонят, если никто не позвонит значит все в норме, это мне сказали в кабинете узи, когда заполняли направление на кровь. Как я поняла результат попадает сначала к ним и они уже делают все расчеты. Просто хочется поскорее убедиться что все нормально, на прием только 13 мая.

tatyanka83, Вот так :) на УЗИ малыш в 10 недель и 4 дня зашевелился руками и ногами и я почувствовала щекотку до узи чувствовала но не обращала внимания (это было больше похоже на букашку внутри пуза, он тогда 36 мм был) и раньше я его чувствовала раз 5 за день, сей час чувствую, что он по КТР гдето 9-10 см и весь там кувыркается и пинается и я уже могу отличить толчки руками или ногами и сильнее его ощущаю вечером с 20 до 21.30 вообще в это время, он там куражится я все пузо за вечер изчешу, очень щекотно! Это больше как щекотка!(вот если взять и двумя пальцами по внутренней стороне ладони поводить тоже самое только в животе-это если ногами перебирает или руками капашится, а плавает как будто перекатывается в пузе, ну сейчас маленький апельсин с размер)

Ласточка Беременна, а моя Г в отпуск уходит 30 апреля. Если бы раньше результаты были, она б на пораньше меня записала. А теперь получается к другому врачу пойду. И сказали уже что на основании результатов уже и на второй скриннинг запишут.

Svetochek1983, ну нет, у меня ведь второй))) С 11 не скажу, но с 13 чувствую однозначно, а теперь так вообще толчки самые настоящие. Так что я уверена, в 13 мне не мерещилось)))

И вообще, девчонки, опять 25, зачем доказывать кому-то, что он не чувствует того, что он чувствует?

Я и Лёшку кстати чувствовала с 14 недели, так что возможно это такая предрасположенность.

• Нравится 4

Девочки, задам глупый вопрос. Кто вставляет утрик, вы до шейки достаете? Просто я раньше чувствовала, а тут третий день не могу до нее дотянуться. И у меня два ответа на этот вопрос, либо матка поднялась выше и поэтому я не могу дотянуться до нее, либо шейка у меня укоротилась и я начинаю паниковать.......

я вставляю, когда достаю легко,а когда приходится долго тянуться и искать. не знаю куда она девается, может от положения зависит в котором находишься, хотя обычно в одном положении бываю.

♡Надюшка♡, ну как так?!?! Что же потом будет, если там у тебя такая чувствительность? Или малыш такой сильный.

Я ничего не пытаюсь доказать. Просто в голове не укладывается.

Всем привет!

Я сегодня как раз сдала кровь на этот 2й скриннинг. Отношусь к нему философски, настроена на хорошее.

Недельчатых с недельками, всем хорошего четверга

• Нравится 1

Лимонка :), ну на узи то меня сразу записали, еще в кабинете узи, прямо в результатах узи написали дату и время, видимо и на кровь они меня направят, а не гиня, хотя на кровь надо же в 16-18 недель...вобщем не буду заморачиваться, все у нас отлично)

Кстати узи мне делали в 12,6 недель, узистка сказала, ну надо же какой вертлявый шустряк, еле еле его там вылавливала когда мерила, но я не чувствовала ничегооо, хотя худая, жира на животе совсем нет, а вот кишки каждый день хулиганят и даже перекатываются. Кстати кто ссылку выкладывал где по неделям животик растет и кишки поднимаются ,скиньте плиз, я глянуть хочу где мы уже находимся)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...