yasenka (ya-tanya) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 доброе утречко. всех с хорошими результатами узи кто был! все вроде довольны Пора нам в табличку выкладывать пол по узи, у многих уже известен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Доброе утречко всем! И с Недельками четверга! мдааа, вот 17 недель и 1 день и ничего. В первую Б именно на таком сроке почувствовала, в последущие Б - позже. Живот вроде растет, но не чуствую. вроде и опытная уже и деть не мелкий. Раньше бы я не удивлялась, что нету шевелений, но тут читаю и что-то удивляюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 filya, да вот я в свои 13 недель уже читаю и удивляюсь, почему это я ничего не чувствую )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Доброе утро девочки! Недельчатых четверга с недельками! А меня с недельками и с переходом во 2ой триместр)) Я совсем свалилась, температурю (( горло и носоглотка болят так, что всю ночь спать толком не смогла. Кто чес спасается, подскажите!!! Так устала от боли в горле и носоглотке. Полощу содой солью, делаю ингаляции с картошкой и эвкалиптом. Начала антибиотик пить - вильпрофен, сироп алтея от кашля. Вчера состояние совсем ухудшилось ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Леди_Я, поздравляю с неделькой! Что-то ты совсем разболелась. Лечись, тут я тебе ничего не посоветую. Только лежать и побольше пить. У тебя там итак лечение сильное. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398316805' post='12307558] Леди_Я, поздравляю с неделькой! Что-то ты совсем разболелась. Лечись, тут я тебе ничего не посоветую. Только лежать и побольше пить. У тебя там итак лечение сильное. Выздоравливай! Спасибо! Стараюсь, лечусь, только толка нет. Устала уже, сил нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Леди_Я, время и питье. Все пройдет!!!! Держись , к вечеру - точно ПОЛЕГЧАЕТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Доброе утро девочки! Недельчатых четверга с недельками! А меня с недельками и с переходом во 2ой триместр)) Я совсем свалилась, температурю (( горло и носоглотка болят так, что всю ночь спать толком не смогла. Кто чес спасается, подскажите!!! Так устала от боли в горле и носоглотке. Полощу содой солью, делаю ингаляции с картошкой и эвкалиптом. Начала антибиотик пить - вильпрофен, сироп алтея от кашля. Вчера состояние совсем ухудшилось ((( я спасалась от горла только полосканием фурацилином. целый день полоскаешь, и на следующий день уже не болит. вот по поводу шевелений, у меня 17я неделя пошла, а я не чувствовала ни разу ни бабочек, ни кошечек...бульки и всякие движения есть конечно в животе, но я понимаю что это кишки! малыш, ну толкни меня хоть разок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) ya-Tanya, сейчас дочку отправою за фурациллином. Сейчас доча сделала мне раствор горло полоскать, смотрю жёлтая водичка, думаю, наверное ромашка с солью.... прополоскала и до меня дошло, что это йод! Теперь горло дерёт еще сильнее сил нет, просто караул, что делать в таком случае? Может ингаляцию какую, а? Изменено 24 апреля 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Доброе утро девочки,кого нибудь уже посылают на тройной тест на патологию,врач посылает сдавать в другом городе,а я слышала его нет смысла сдавать если первый скрининг в норме,так это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 По поводу шевелюшек я думаю так, если нравится думать, что движения внутри животика это ребеночек, то пусть так и будет. Это же так приятно думать, что в животике тебя малыш гладит. Зато какое невероятное ощущение будет когда начнутся настоящие шевеления и пиночки!!! Ой ой как мне хочется это почувствовать, как малыш там переворачивается и упирается ножкой!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Доброе утро девочки,кого нибудь уже посылают на тройной тест на патологию,врач посылает сдавать в другом городе,а я слышала его нет смысла сдавать если первый скрининг в норме,так это или нет? меня не послали, только на узи сказали. и речи не было про этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 milana141, я еще даже результатов первого скриннинга не знаю. Леди_Я, мож и не плохо йод. Ты хочешь, чтото успокаивающее чтоли? Ну брызгай тантум верде. Он немного приглушит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiskaM 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Доброе утро девочки,кого нибудь уже посылают на тройной тест на патологию,врач посылает сдавать в другом городе,а я слышала его нет смысла сдавать если первый скрининг в норме,так это или нет? Меня направили, с 16 по 18 неделю надо сдать, хотя с первым скринингом все в порядке. Как я понимаю, второй скрининг позволяет проверить на большее количество заболеваний, чем первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, задам глупый вопрос. Кто вставляет утрик, вы до шейки достаете? Просто я раньше чувствовала, а тут третий день не могу до нее дотянуться. И у меня два ответа на этот вопрос, либо матка поднялась выше и поэтому я не могу дотянуться до нее, либо шейка у меня укоротилась и я начинаю паниковать....... Вот насчет скрининга все еще думаю, кому нибудь звонили что все в порядке или только на приеме узнали о результатах? Я сдавала 15 апреля, мне никто не звонил, надеюсь что все в порядке. На прием мне только в 17 недель, на 2 скрининг тоже бесплатно отправляют кровь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ласточка Беременна, я 14 апреля сдавала. Никто не звонил. Сказали результаты 5 мая только будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 я сдала на прошлой неделе кровь на тройной тест. первый скрининг хороший был. бесплатно в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398319879' post='12308041] Ласточка Беременна, я 14 апреля сдавала. Никто не звонил. Сказали результаты 5 мая только будут. а мне сказали, что в течении недели результат и если что сразу звонят, если никто не позвонит значит все в норме, это мне сказали в кабинете узи, когда заполняли направление на кровь. Как я поняла результат попадает сначала к ним и они уже делают все расчеты. Просто хочется поскорее убедиться что все нормально, на прием только 13 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 tatyanka83, Вот так на УЗИ малыш в 10 недель и 4 дня зашевелился руками и ногами и я почувствовала щекотку до узи чувствовала но не обращала внимания (это было больше похоже на букашку внутри пуза, он тогда 36 мм был) и раньше я его чувствовала раз 5 за день, сей час чувствую, что он по КТР гдето 9-10 см и весь там кувыркается и пинается и я уже могу отличить толчки руками или ногами и сильнее его ощущаю вечером с 20 до 21.30 вообще в это время, он там куражится я все пузо за вечер изчешу, очень щекотно! Это больше как щекотка!(вот если взять и двумя пальцами по внутренней стороне ладони поводить тоже самое только в животе-это если ногами перебирает или руками капашится, а плавает как будто перекатывается в пузе, ну сейчас маленький апельсин с размер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ласточка Беременна, а моя Г в отпуск уходит 30 апреля. Если бы раньше результаты были, она б на пораньше меня записала. А теперь получается к другому врачу пойду. И сказали уже что на основании результатов уже и на второй скриннинг запишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Svetochek1983, ну нет, у меня ведь второй))) С 11 не скажу, но с 13 чувствую однозначно, а теперь так вообще толчки самые настоящие. Так что я уверена, в 13 мне не мерещилось))) И вообще, девчонки, опять 25, зачем доказывать кому-то, что он не чувствует того, что он чувствует? Я и Лёшку кстати чувствовала с 14 недели, так что возможно это такая предрасположенность. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, задам глупый вопрос. Кто вставляет утрик, вы до шейки достаете? Просто я раньше чувствовала, а тут третий день не могу до нее дотянуться. И у меня два ответа на этот вопрос, либо матка поднялась выше и поэтому я не могу дотянуться до нее, либо шейка у меня укоротилась и я начинаю паниковать....... я вставляю, когда достаю легко,а когда приходится долго тянуться и искать. не знаю куда она девается, может от положения зависит в котором находишься, хотя обычно в одном положении бываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ♡Надюшка♡, ну как так?!?! Что же потом будет, если там у тебя такая чувствительность? Или малыш такой сильный. Я ничего не пытаюсь доказать. Просто в голове не укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем привет! Я сегодня как раз сдала кровь на этот 2й скриннинг. Отношусь к нему философски, настроена на хорошее. Недельчатых с недельками, всем хорошего четверга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Лимонка , ну на узи то меня сразу записали, еще в кабинете узи, прямо в результатах узи написали дату и время, видимо и на кровь они меня направят, а не гиня, хотя на кровь надо же в 16-18 недель...вобщем не буду заморачиваться, все у нас отлично) Кстати узи мне делали в 12,6 недель, узистка сказала, ну надо же какой вертлявый шустряк, еле еле его там вылавливала когда мерила, но я не чувствовала ничегооо, хотя худая, жира на животе совсем нет, а вот кишки каждый день хулиганят и даже перекатываются. Кстати кто ссылку выкладывал где по неделям животик растет и кишки поднимаются ,скиньте плиз, я глянуть хочу где мы уже находимся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения