Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

А я все перемыла дома, весь огород почистила... Теперь заняться нечем...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, да обидно конечно. Но подросткам этого не понять. Они для себя живут, а не для другого.

xomka-20, главное, ты это, наконец, сделала :)

Я щас доглажу вещички детские и возьмусь уже за кухонку.

♥lenoklove♥, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе вечерних! Пусть все пройдет хорошо!!!!!

Вдруг читаешь, мы все о тебе думаем

//НикЮля//, как это нечем?:)) теперь можно и порожать :D

mamaNastyaM, ну я жду и жду момент рожать. А его все нет. Самое страшное что уже 2 недели без половины пробки хожу... На сколько еще хватит?

//НикЮля//, ну мне кажется уже вот-вот...:)

а у меня вот у младшего завтра др...и меня какая-то паника охватывает как бы завтра не родить...опять :D как то не особо я себя чувствую тоже...

Девочки, есть у кого-нибудь дети, в один день рожденные? :D

mamaNastyaM,  Я недавно видела в Галерее фото прехорошенького пузика. У девочки уже 3 доченьки, сейчас ждут 4-й сюрпризик и решили не узнавать пол до родов.

Так вот средняя и младшая девочки у нее родились в один день с разницей то ли в 2, то ли в 3 года, не помню уже :)

Девочки, Леночка наша еще не родила, положили под наблюдение, обещала скоро зайти в болталку, сама все расскажет))

mamaNastyaM, твои слова да Богу б в уши! Боль надоела и ношпа не помогает...

mamaNastyaM,  в один день все же лучше не рожать))) еще когда маленькие - нормально отмечать, а когда повзрослее уже трудно друзей собирать... У нас с бывшим мужем в один день др - сначала все мучались что мне подарить, что ему... Причем я приглашали своих подруг, он друзей своих, ессно пар было мало... А по идее подарки то надо дарить и одному и другому... В итоге все стали дарить общие))) типа техники для дома и тд, а это уже совсем неинтересно))) я на др хочу лично себе подарки, а не пароварки, утюги и тд

Девочки, Леночка наша еще не родила, положили под наблюдение, обещала скоро зайти в болталку, сама все расскажет))

ждем-с.... Дочка ее просто 20-ое число ждет, ведь мамочка так 20-го хотела ее родить))))
  • Нравится 2

Леди_Я, не раскисай)) Ты хочешь, чтобы он тебе был благодарен за то, что ты его родила и воспитала, а он в инете целый день сидит и не помогает тебе. Но ты забываешь, мне кажется, что он просто тебя ревнует к маленькому пузожителю))) Дети ведь в принципе эгоистичны и не хотят маму с кем-то делить, у маленьких это хорошо прослеживается, а он большой уже и не будет тебе говорить, что он ревнует, а будет показывать это своими действиями... мне кажется, вам нужно по душам поговорить... а тебе перестать плакать и нервничать. Все будет хорошо!

просто у меня есть пример один: Когда я родилась, у моего отца был младший брат-поздний ребенок...Ему 10 лет было... представь, он родился- самый маленький в семье, его все любят и лелеят, до 10 лет все о нем пекутся,а тут родилась я, его племянница - он меня ненавидел.... (Это он уже потом мне сам рассказал). Рааньше все лучшее ему бабушка покупала, а теперь все мне.. он вообще не понимал, что происходит... Истерики закатывал, всякие спектакли на показуху устраивал, но все изменилось, когда я чуть-чуть подросла... потому что он понял, что оказывается со мной можно поиграть... я с ним все свое детство провела.. любила его безумно, самый близкий мне человек был после мамы. пусть и старше меня был на 10 лет, всегда с ним весело было, а в 2006 году его не стало -заболел раком - ему было всего лишь 25 лет... Это была самая страшная моя потеря за всю мою, пока еще короткую жизнь... вооот.. Это я все к чему, все у вас будет хорошо в семье и ревность пройдет и подростковый кризис пройдет, главное цените друг друга всегда и не обижайтесь друг на друга.

• Нравится 2

Девочки, есть у кого-нибудь дети, в один день рожденные? :D

в книге рекордов Гиннеса есть семья с 4-мя детьми рожденными 29 февраля :D , соответственно через 4 года ровно. Это давняя информация. До эпохи тотального кесарева Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Tatiana & Co, воот, а потом еще родителям как вот на дни рождения подросших детей ходить..в один день то:) я больше из-за этого еще беспокоюсь

Tatiana & Co, а я с папой в один день почти родилась))) Он 3 декабря, а я 4 декабря... Лет до 15 с ним всегда в один день праздновали день рождения. Смотря какой день на выходные выпадал, а сейчас живем раздельно уже почти 7 лет, празднуем в разные дни.

Tatiana & Co, воот, а потом еще родителям как вот на дни рождения подросших детей ходить..в один день то:) я больше из-за этого еще беспокоюсь

вообщем надо тебе еще 1-2недели походить))) не спеши! Лучше даже 2 полных недельки, и срок хороший будет - и время подготовиться от др к др!

Carnala, вот когда с родителями в один день как то не сильно напрягает... :D мне бы до 1 дотянуть, а там у свекрови др, но это лучше , чем два дитя в оин день :)

mamaNastyaM, вы лишаете детей сакральной тайны, как так получилось, что они в один день родились, но не близнецы... Это ж какая крутая вещь перед сверстниками хвалиться... Ну по крайней мере, я бы хвалилась :D

• Нравится 1

Ласточка Беременна, а расстройство желудка потом никак в родах не скажется????!!!! Ну ничего лишнего не вылезет?))))))))

у меня просто перед родами все хорошо почистилось и начались схватки, ничего такого страшного не произошло)

Ласточка Беременна, Я на др форуме читала, как девочки с этой касторкой изголялись. кто коктейль делал - сок, шампанское, касторка и что-то еще. или газировка вместо шампанского, кто пил ее, одна девочка за раз 3 пузырька махнула, у нее шла 42 неделя, но роды у нее начались через 3 дня в рд, а на горшке она просидела после касторки ночь и утро....

ой кошмар какой, мне одного пузырька хватило, видимо повезло что не просто так на горшке просидела, а схваточки начались.

*ZayTiana*, тогда уж клизму сделать и все.. че мучить желудок и кишечник, так и геморрой вылезть может от долгого сидения на унитазе...

не, ну если 3 дня пузырька выпить, то тут конечно совсем что то девки лишку дали, я ровно 2 раза пропоносила, по количеству как после клизмы, это было дома вечером, потом муж меня отвез в роддом и ночью все началось.

Привет, девочки! Начались у меня роды. Схватки болючие такие(((. Выезжаю в РД.

удачных, легких и быстрых родов тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

darrina, ого! Желаю большой удачи, чтобы все хорошо прошло!!! Блин, как за себя волнуюсь) держись, скоро увидишь ляльку!)) здорово как!!!!

Привет, девочки! Начались у меня роды. Схватки болючие такие(((. Выезжаю в РД.

удачных легких родов!

darrina, держись!!! легких родов тебя:) ждем известий:)

Ох девочки, только что смогла присоединиться к вам! Пол дня сегодня по Москве как гончая собака ношусь! Полис получала, а документы на него подавала больше года назад! Ппц короче, вот так долго меня мурыжали(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...