Ганна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 mamaNastyaM, вы лишаете детей сакральной тайны, как так получилось, что они в один день родились, но не близнецы... Это ж какая крутая вещь перед сверстниками хвалиться... Ну по крайней мере, я бы хвалилась Захочется хвалиться или нет - это еще вопрос, а вот проблем куча. У меня со старшей дочкой в один день др, очень неудобно, маленькая она хотела праздник, а я хотела просто тихонько семьей в ресторане посидеть, приходилось собирать гостей и устраивать праздник. А еще у моего папы на два дня раньше нас др, он умер давно, но в его день мы всегда у мамы на пирог собирались, а через два дня у меня на наш с дочей др. Очень много событий в одной куче. И сейчас ждем малыша где-то в этот же срок , ( у нас 7 октября др). Вот как-то так мы все скучковались. Дочь просит, только не 7-го)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 darrina, ой, классно! Удачи и легких родов тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 darrina, возьми меня с собой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Привет, девочки! Начались у меня роды. Схватки болючие такие(((. Выезжаю в РД. Держись, крепись!!!!!! Супер, супер!!!! Чуть, чуть мучений и малышик на руках!!!!! Удачи и легких родов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ох девочки, только что смогла присоединиться к вам! Пол дня сегодня по Москве как гончая собака ношусь! Полис получала, а документы на него подавала больше года назад! Ппц короче, вот так долго меня мурыжали( почему так долго? Мне месяц делали новый полис! Я вот недавно только на новую фамилию его поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Привет, девочки! Начались у меня роды. Схватки болючие такие(((. Выезжаю в РД. Ооо, терпи, зато скоро дитя свое на ручках поержишь!Быстрых и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Tatiana & Co, а вот кто их знает! Якобы я попала в число тех, кому не повезло! Это мне так популярно объяснили! Я им судом когда пригрозила, это была потому что последняя капля терпения, они мне его за неделю напечатали! А то я из-за этого никак родовой не могу получить! Я уже всех начальников обзвонила! Ох ии потрепали мне нервы! Даже вспоминать не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 darrina, удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У меня у дочи младшей 1 мая ДР, а у меня 2 мая, ну конечно же теперь мой ДР как бы ни о чем, все поздравляют дочу, я готовлюсь очень долго, приглашаем гостей, родственников, а меня уж так между делом поздравляют на след. день и я уже не хочу ничего кроме как поспать и отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yasenka (ya-tanya) 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, была только что на узи. Хотела 3д сделать, но врач меня отговорила, что не нужно это. Вес 3365 +-490гр, по размерам ребеночек больше чем на неделю опережает срок, сказали он дозрел и можно рожать, крупненький, щекастый мальчик. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 darrina, легких родов!!!! Как здорово, малыши решили перед выходными командой родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем привет девочки!!!! Привет, девочки! Начались у меня роды. Схватки болючие такие(((. Выезжаю в РД. Удачных и безболезненных родов!!!!как здорово!!!!!! ______________________ Сегодня была на приеме, слава Богу не прибавила ни грамма...В общем придется мне рожать в другом городе, за 300 км...Наплакалась акушерке, чтоб слишком рано меня не укладывала, договорились на 6 октября...Теперь в связи с такими событиями, что девочки рожают до 39 недель, и думаю не начну ли я в дороге рожать? Может зря я настаивала....? Теперь боюсь.Еще к тому же сегодня еще сильнее шейку режет....и так же только при ходьбе.... Tatiana & Co, а вот кто их знает! Якобы я попала в число тех, кому не повезло! Это мне так популярно объяснили! Я им судом когда пригрозила, это была потому что последняя капля терпения, они мне его за неделю напечатали! А то я из-за этого никак родовой не могу получить! Я уже всех начальников обзвонила! Ох ии потрепали мне нервы! Даже вспоминать не хочу! Мне пластиковый страховой полис тоже долго делали, месяцев 5 наверное...ходила со временным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Че[love]чек, да дело как доходит до документов так паника у меня, потому что знаю что все это гемор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Че[love]чек, сейчас пластиковые и не делают давно... В Мск по крайней мере... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, сижу рыдаю, сил нет((( 2 часа просила сына сходить за валерьянкой, уже оделась и сама собралась, каааак обидно, а он интернет свой копает, увидел, что оделась, и сам решил сходить. Не знаю , я бы ради матери побежала бы через минуту, как она попросила... А теперь ревууууу, обииииидно...вот ведь вынашиваешь, рожаешь, воспитываешь, всю душу вкладываешь, а тебе вон как в ответ. Изабель, не переживай, не нервничай! я тоже последнее время стала более... нервная, что ли. то то не так, то это, бурчу, ругаюсь - совсем не в моем характере! а теперь итог - третий день лопатка сильно-сильно болит, хондроз! все из-за нервов... так что старайся держаться... а сына - уверена! все ж воспитание сыграет роль - совесть помучает, еще обязательно что-нибудь сделает для тебя приятное без специального спроса))) //НикЮля//, ну мне кажется уже вот-вот... а у меня вот у младшего завтра др...и меня какая-то паника охватывает как бы завтра не родить...опять как то не особо я себя чувствую тоже... Девочки, есть у кого-нибудь дети, в один день рожденные? надо же, как вы с мужем подстарались)) если не в один день - все равно рядышком будут)) у меня у старшей сестры две дочери родились в марте с разницей в 10 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 darrina, легких родов, держу кулачки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 darrina, легких родов, держим кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Блин, это капец какой-то! Купила курицу в "Седьмом континенте", распаковала, а она тухлятиной воняет и неощипанная какая-то... Блин.. аж расстроилась, муж скомандовал выкинуть, сейчас он пойдет в другой магазин за курицей... Ой, тут darrina рожает.. а я со своей курицей! darrina, Легких родов!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Блин, это капец какой-то! Купила курицу в "Седьмом континенте", распаковала, а она тухлятиной воняет и неощипанная какая-то... Блин.. аж расстроилась, муж скомандовал выкинуть, сейчас он пойдет в другой магазин за курицей... Ой, тут darrina рожает.. а я со своей курицей! darrina, Легких родов!!! Все будет хорошо!!! так пусть муж назад отнесет.Чек есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Че[love]чек, сейчас пластиковые и не делают давно... В Мск по крайней мере... Да? Странно, а у нас делают...он дает право получать мед услуги в других городах, вроде так....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, да я выкинула уже.. нервы тратить с этими овцами там разбираться... Мало того что из 15 касс всегда работает 2-3, так еще хамят всегда... Проще пойти в другой магазин- там всегда посвежее все, просто он дальше находится, чем "континет" и мне туда не по пути было сегодня.... Еще ж курьера ждем с коляской и кроваткой, поэтому точно не до ругани с менеджерами этого дурацкого магазина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Привет, девочки! Начались у меня роды. Схватки болючие такие(((. Выезжаю в РД. Привет !!! Легких родов тебе, без разрывов, быстро и безболезненно ! И давай роди сегодня, чтобы я статус экстрасенса не потеряла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Блин, это капец какой-то! Купила курицу в "Седьмом континенте", распаковала, а она тухлятиной воняет и неощипанная какая-то... Блин.. аж расстроилась, муж скомандовал выкинуть, сейчас он пойдет в другой магазин за курицей... Ой, тут darrina рожает.. а я со своей курицей! darrina, Легких родов!!! Все будет хорошо!!! А я в мясной захожу, мне все тухлятиной воняет....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Че[love]чек, я в рыбном отделе вообще не могу находиться...Вот там воняет тухляком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Блин, у меня тоже с полисом непонятки, сегодня гиня сказала, что мой полис не прошел, поэтому сертификат не оформили. Как это не прошел? Странно... я его в мск получала, тоже ждала с месяц наверное. Всем членам семьи одновременно сделала полисы. Дур дом короче.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения