excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а нам свекровь холодильник испортила. Только недавно купили. Она постоянно оставляла дверь открытой. Тепер он плохо морозит. За ночь продукты портятся. Да еще и загадила... Лежат ее продукты и гниют,плесневеют... Жесть короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Леди_Я, не раскисай)) Ты хочешь, чтобы он тебе был благодарен за то, что ты его родила и воспитала, а он в инете целый день сидит и не помогает тебе. Но ты забываешь, мне кажется, что он просто тебя ревнует к маленькому пузожителю))) Дети ведь в принципе эгоистичны и не хотят маму с кем-то делить, у маленьких это хорошо прослеживается, а он большой уже и не будет тебе говорить, что он ревнует, а будет показывать это своими действиями... мне кажется, вам нужно по душам поговорить... а тебе перестать плакать и нервничать. Все будет хорошо! просто у меня есть пример один: Когда я родилась, у моего отца был младший брат-поздний ребенок...Ему 10 лет было... представь, он родился- самый маленький в семье, его все любят и лелеят, до 10 лет все о нем пекутся,а тут родилась я, его племянница - он меня ненавидел.... (Это он уже потом мне сам рассказал). Рааньше все лучшее ему бабушка покупала, а теперь все мне.. он вообще не понимал, что происходит... Истерики закатывал, всякие спектакли на показуху устраивал, но все изменилось, когда я чуть-чуть подросла... потому что он понял, что оказывается со мной можно поиграть... я с ним все свое детство провела.. любила его безумно, самый близкий мне человек был после мамы. пусть и старше меня был на 10 лет, всегда с ним весело было, а в 2006 году его не стало -заболел раком - ему было всего лишь 25 лет... Это была самая страшная моя потеря за всю мою, пока еще короткую жизнь... вооот.. Это я все к чему, все у вас будет хорошо в семье и ревность пройдет и подростковый кризис пройдет, главное цените друг друга всегда и не обижайтесь друг на друга. Да, по душам говорили, месяц назад. Он и в правду сказал, что ему нет внимания, что я зациклена на своем здоровье и беременности. Услышала его, стала вдвойне больше ему внимания уделять,а ему все мало. Хотя любви и внимания видимо много не бывает. Дай Бог, чтобы перерос и осознал. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Че[love]чек, я в рыбном отделе вообще не могу находиться...Вот там воняет тухляком.... я рыбу люблю, в любом виде, но в рыбный не ходила еще за беременность.....только в супермаркетах удавалось покупать а нам свекровь холодильник испортила. Только недавно купили. Она постоянно оставляла дверь открытой. Тепер он плохо морозит. За ночь продукты портятся. Да еще и загадила... Лежат ее продукты и гниют,плесневеют... Жесть короче Я вообще не завидую тем кто со свекровью живет...пожили мы до деток месяца три, так хватило на всю жизнь...слава Богу теперь своя квартира, что хочу, то и ворочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 чек' timestamp='1411140302' post='13242666']я рыбу люблю, в любом виде, но в рыбный не ходила еще за беременность.....только в супермаркетах удавалось покупать Я вообще не завидую тем кто со свекровью живет...пожили мы до деток месяца три, так хватило на всю жизнь...слава Богу теперь своя квартира, что хочу, то и ворочу) блин,да мы уже замок поставили, а она к нам ломится постоянно. Стоит и орет под дверью ОТКРОЙТЕ мне... по пол часа... Вот уже второй день как болеет,кашель,насморк ужасный,так она дальше лезет ко мне.Хоть из дома уходи чтобы не заболеть. Сегодня я в кроватку постель стелила так прибежала начала с рук выдирать,хватать за постель...я в шоке.... Мама моя говорит что еще одна такая выходка и она сама придет ей и впишет по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я в расстройстве, муж позвонил и сказал, что попал в ДТП (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а нам свекровь холодильник испортила. Только недавно купили. Она постоянно оставляла дверь открытой. Тепер он плохо морозит. За ночь продукты портятся. Да еще и загадила... Лежат ее продукты и гниют,плесневеют... Жесть короче "Весело" тебе с такой свекрухой. А моя бывшая свекровь заставляла стирать ее труселя (я не стирала) и подслушивала под дверями по ночам, что мы с мужем делаем. А еще проверяла, как я постирала свои труселя о_О , мне тогда 20 лет было, не могла ничего в ответ сказать. Эт ща палец в рот не клади. Правда через пол года совместного проживания, я ее поставила на место, когда она меня перед гостями начала оскорблять, а потом мужу ультиматум: или я ухожу или идем на квартиру. Ушли на квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 какой уж тут секс..если даже чтобы переодеться нужно за шкаф прятаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 euforialady, совсем не вовремя((( хотя никогда нет проходящего времени на дтп( надеюсь не сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 "Весело" тебе с такой свекрухой. А моя бывшая свекровь заставляла стирать ее труселя (я не стирала) и подслушивала под дверями по ночам, что мы с мужем делаем. А еще проверяла, как я постирала свои труселя о_О , мне тогда 20 лет было, не могла ничего в ответ сказать. Эт ща палец в рот не клади. Правда через пол года совместного проживания, я ее поставила на место, когда она меня перед гостями начала оскорблять, а потом мужу ультиматум: или я ухожу или идем на квартиру. Ушли на квартиру. чо совсем с ума сошла? как это заставляла???? Мне с ней даже ссорится не хочется...я бы ей просто взяла бы и вмазала бы так чтобы звезды из гла з посыпались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я в расстройстве, муж позвонил и сказал, что попал в ДТП (((( Если с ним все в порядке, тогда не расстраивайся. Жив здоров и это самое главное. А машина фиг с ней. Наша вон разбитая до сих пор стоит под окнами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 какой уж тут секс..если даже чтобы переодеться нужно за шкаф прятаться Вик, а куда она рвется - в вашу комнату? И зачем постельное белье вырывала? Так почитаешь - будто про умалишенную пишешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение darrina 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Ну вот я и родила, девочка, 3300, 50 см 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Если с ним все в порядке, тогда не расстраивайся. Жив здоров и это самое главное. А машина фиг с ней. Наша вон разбитая до сих пор стоит под окнами. жив-здоров, в этом плане все ок, слава богу! Только в роддом теперь не сможет меня на авто отвезти(( да и на $ попали (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вик, а куда она рвется - в вашу комнату? И зачем постельное белье вырывала? Так почитаешь - будто про умалишенную пишешь.... она такая и есть. У нее что-то явно в голове не то. Я конечно понимаю что в жизни ей не сладко пришлось. Но чтобы на столько с головой не дружить...Приперла своего младшего сына(он неск.лет здесь не жил и ей плевать было на него)и теперь строит примерную мамашу... Мой муж если что то сьест что она приготовила-она начинает орать как умалишенная."не жри чмо,это Вааааанечке" А продукты что я купила или мне мама принесла хватает только так. я прихожу бежит в пакет заглядывать "а что это я купила, а поделитесь с мамой...а Ваааанечке" и на полном серьезе стоит лупит в дверь откройте мне скучно может пол часа стоять, а может через дверь какую-то фигню молоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 darrina,ооо как быстро!!! Поздравляю!!! Здоровья маме и доче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) euforialady, совсем не вовремя((( хотя никогда нет проходящего времени на дтп( надеюсь не сильно! не сильно, наверное. Не знаю даже точно. Наша то ладно, не первой свежести была... вот ремонт др машины придется оплачивать, т.к. он виновник(((( блин, как все неожиданно и не вовремя(((( Изменено 19 сентября 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну вот я и родила, девочка, 3300, 50 см ПОздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 euforialady, да, такие вещи всегда невовремя, но не расстраивайся по возможности, важнее же, что с мужем все в порядке, остальное решаемо, хоть и очень неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 чо совсем с ума сошла? как это заставляла???? Мне с ней даже ссорится не хочется...я бы ей просто взяла бы и вмазала бы так чтобы звезды из гла з посыпались Как начну стирку, а машинка раньше была АлмаАтинка, вы наверное таких уже не застали)) Короче круглая бандура, куда сама греешь и заливаешь воду, как постирает белье, сама его достаешь и отжимаешь руками, потом полоскаешь в ванной в холодной воде и опять отжимаешь руками. Правда там были валики специальные для отжима, но давно сломалась. Так вот, она обязательно показывал на свои трусы и говорила, чтобы я их не откладывала и стирала (а трусы у нее шикарного размера, она весила 120 кг.). А еще заставляла стирать все вещи снохи, деверя и золовки. Мы там всей толпой жили в 4хкомнатной квартире. Короче она хотела, чтобы я по мусульманским обычаям все делала. Младшая сноха, должна за всех пахать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 darrina, поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Ну вот я и родила, девочка, 3300, 50 см какая быстрая! Умничка! Поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леди_Я, беее, как же это отвратительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 darrina, Поздравляю! Какая ты молодец! Давай теперь чихай на нас, чтобы мы тоже так же быстренько и в свое время родили.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ионика, спасибо за поддержку. действительно, главное, что с мужем все ок. Все остальное мелочи жизни. Прорвемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 darrina, передавай родовую эстафету!!!!!!!!!!!!! Как доченьку назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения