Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну вот я и родила, девочка, 3300, 50 см ого, вот это да! Поздравляю от всей души с дочкой!!! Здорово как! Здоровья вам крепкого обеим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Называется в душ сходила... А тут уже новорожденная девочка появилась! Теперь нельзя отходить от интернета... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Как начну стирку, а машинка раньше была АлмаАтинка, вы наверное таких уже не застали)) Короче круглая бандура, куда сама греешь и заливаешь воду, как постирает белье, сама его достаешь и отжимаешь руками, потом полоскаешь в ванной в холодной воде и опять отжимаешь руками. Правда там были валики специальные для отжима, но давно сломалась. Так вот, она обязательно показывал на свои трусы и говорила, чтобы я их не откладывала и стирала (а трусы у нее шикарного размера, она весила 120 кг.). А еще заставляла стирать все вещи снохи, деверя и золовки. Мы там всей толпой жили в 4хкомнатной квартире. Короче она хотела, чтобы я по мусульманским обычаям все делала. Младшая сноха, должна за всех пахать. уууужас Моя наоборот хватается за мою стирку,но так стирает что половину вещей можно сразу в мусорку да еще и трусы сво и своего Ванечки подкидывает. Фуу короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну вот я и родила, девочка, 3300, 50 см быстро вы)))) Умничка !!! Поздравляю безгранично!!!! Молочка вам побольше и ночек спокойных!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, Вик, ну ты себе нашла семейку)))) что муж, что мама его.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, Вик, ну ты себе нашла семейку)))) что муж, что мама его.... да ладно муж.Как говорит моя мама "сама виновата,кого выбрала за того и замуж вышла". Но свекровь мне в бонус это вообще пипец)) Я когда к маме прихожу,она уже как анекдотов ждет свежего рассказа что еще начудила свекровушка моя дорогая) Это рассказывать можно вечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 она такая и есть. У нее что-то явно в голове не то. Я конечно понимаю что в жизни ей не сладко пришлось. Но чтобы на столько с головой не дружить... Приперла своего младшего сына(он неск.лет здесь не жил и ей плевать было на него)и теперь строит примерную мамашу... Мой муж если что то сьест что она приготовила-она начинает орать как умалишенная."не жри чмо,это Вааааанечке" А продукты что я купила или мне мама принесла хватает только так. я прихожу бежит в пакет заглядывать "а что это я купила, а поделитесь с мамой...а Ваааанечке" и на полном серьезе стоит лупит в дверь откройте мне скучно может пол часа стоять, а может через дверь какую-то фигню молоть Как начну стирку, а машинка раньше была АлмаАтинка, вы наверное таких уже не застали)) Короче круглая бандура, куда сама греешь и заливаешь воду, как постирает белье, сама его достаешь и отжимаешь руками, потом полоскаешь в ванной в холодной воде и опять отжимаешь руками. Правда там были валики специальные для отжима, но давно сломалась. Так вот, она обязательно показывал на свои трусы и говорила, чтобы я их не откладывала и стирала (а трусы у нее шикарного размера, она весила 120 кг.). А еще заставляла стирать все вещи снохи, деверя и золовки. Мы там всей толпой жили в 4хкомнатной квартире. Короче она хотела, чтобы я по мусульманским обычаям все делала. Младшая сноха, должна за всех пахать. Девочки, я просто в шоке.. Спасибо Господи за мою идеальную свекровь!!!! ( по сравнению с этими ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Я когда к маме прихожу,она уже как анекдотов ждет свежего рассказа что еще начудила свекровушка моя дорогая) Это рассказывать можно вечно моя мама любит истории о моем свекре И так постоянно Леди_Я, это когда в Казахстане жила так было? (я про стирку). Прям южная мусульманка А я застала машинку АлмаАтинку Она у нас до сих пор стоит в рабочем виде как экспонат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я наверное после родов,если она будет трогать моего ребенка и лезть в комнату поучать,хватать вещи, вообще покусаю)) После родов,насколько я знаю, и так гормоны шалят, а еще если и она попадется под руку)) Муж то по неделям на работе, я с ней наедине....ну и еще Ваааанечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, обалдеть, у тебя там дурдом на выезде... Я свою свекровь вообще редко вижу. Она очень интеллигентный человек и стеснительный, переводчиком работает- вообще лишний раз к нам не суется. Я даже иногда обижаюсь, что она как-то не интересуется моей беременностью. Но с другой стороны может это и хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, будет конечно, ты сомневаешься? И что ты сделаешь с ней? Все равно не сможешь все время контролировать - и душ и туалет и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) да ладно муж.Как говорит моя мама "сама виновата,кого выбрала за того и замуж вышла". Но свекровь мне в бонус это вообще пипец)) Моя свекровь тоже ходила по всей квартире поначалу.. Она реально не понимала, что мы не просто её детки, а что мы муж с женой! Я собралась с мыслями и решила поговорить с ней.. Сказала, что мне очень не хватает своего с мужем пространства, что хочется, чтобы мы спокойно могли побыть вдвоём с ним иногда и всё такое... Она сначала обиделась, даже избегала меня демонстративно какое-то время, дня два). Но потом сама подошла и сказала: Насть, можно я через вашу комнату на балкон пройду? Я говорю: да, можно, нас же сейчас там нет . В общем, немножко притирались поначалу.. Но зато теперь она знает, что нужно спрашивать у нас, можно ли войти, мало ли чем мы там занимаемся! Да я и одна в конце концов могу стоять голая у зеркала и кремом мазаться, че вламываться-то? Но я считаю что обязательно нужно разговаривать(спокойно, без претензий), не копи обиды, может она не такая уж плохая. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 darrina, поздравляю! Скорейшего восстановления тебе и вкусного молочка доченьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну вот я и родила, девочка, 3300, 50 см Шустро От всей души поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну вот я и родила, девочка, 3300, 50 см Молодец! Поздравляю! Ждем рассказ о быстрых родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 darrina! Поздравляю от всей души!!! Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Привет, девочки! Начались у меня роды. Схватки болючие такие(((. Выезжаю в РД. Ну вот я и родила, девочка, 3300, 50 см Вот те на!!!!!!))) Почитала болталочку :) Как быстро, Боже мой!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), главное что до свадьбы она стучалась... ну как стучалась...помню спим с мужем,слышу дверь приоткрылась,пару секунд постояла,посмотрела на нас,подошла к кровати еще раз посмотрела и пошла включила комп,уселась и сидела с пол часа))Даже не заметила что я лежу и не сплю))Это примерно в часа 4 ночи было)) И как уже с ней не говорили,и уже муж ругался с ней, а она все равно ломится "откройте мне". Это не та дама которой вообще можночто-то обьяснить или договорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну вот я и родила, девочка, 3300, 50 см поздравляю с рождением доченьки!!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, будет конечно, ты сомневаешься? И что ты сделаешь с ней? Все равно не сможешь все время контролировать - и душ и туалет и тд наверное скажу грубо не лезьте ко мне... А то сейчас все через мужа.. меня бесит даже когда она кошку мою берет и трогает, а что уж про ребенка говорить... Не хочется просто сейчас перессорится, это ж вообще нам жизни не будет в одном доме(Если не дойдет моя мама точно придет ей выскажется... Одна надежда что она собирает документы на визу в Польшу на заработки. Каждую ночь молюсь чтобы у нее получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Дарина поздравляю с рождением дочурки!!! Как там Лена наша интересно...♡ У меня так инет тупит (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), главное что до свадьбы она стучалась... ну как стучалась...помню спим с мужем,слышу дверь приоткрылась,пару секунд постояла,посмотрела на нас,подошла к кровати еще раз посмотрела и пошла включила комп,уселась и сидела с пол часа))Даже не заметила что я лежу и не сплю))Это примерно в часа 4 ночи было)) И как уже с ней не говорили,и уже муж ругался с ней, а она все равно ломится "откройте мне". Это не та дама которой вообще можночто-то обьяснить или договорится Наша тоже вечером как сядет за комп и всёёёё... Мы уже переоделись, легли и на неё смотрим, типа, нуууу???? А она: щас-щас ребятки! Тут такая статья, я вам щас почитаю!!! :D жееесть Я стеснялась ей сказать что-то, наоборот говорила: ой, ну что Вы, сидите сидите, вы нам не мешаете!!! Но через какое-то время я сказала мужу переставить компьютер в общую комнату или в её комнату. Теперь в нашей комнате её ничто не держит)). Ну а с ребёнком не знаю как будет. Ты ж не можешь запретить ей возиться с внуком! Да и не по-людски это. Здесь по-любому нужно обсуждать это с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 euforialady, даа, ужас обидно с машиной и не во время конечно. Но я всегда говорю, что это всего лишь железка. Жизнь человека дороже. А почему вам за ремонт платить? А страховка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, получишь детские и беги от неё подальше на сьёмную квартиру. Думаю муж к тому времени уже образумится. Не мучай себя и ребенка. Ну это как вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 наверное скажу грубо не лезьте ко мне... А то сейчас все через мужа.. Нет, ну ты интересная))) . Сначала через мужа, а потом сразу ей напрямую и грубо! Ищи золотую середину))) euforialady, да уж, совсем не вовремя((((. Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения