Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

надо же, как вы с мужем подстарались)) если не в один день - все равно рядышком будут))

у меня у старшей сестры две дочери родились в марте с разницей в 10 дней

ну это я старалась на самом деле, только у меня по плану сентябрь, октябрь и ноябрь (в ноябре у старшей дочки:)
  • Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Нет, ну ты интересная))) :D . Сначала через мужа, а потом сразу ей напрямую и грубо! Ищи золотую середину)))

euforialady, да уж, совсем не вовремя((((. Эх..

она и так видит что я шиплю на нее постоянно. И прекрасно знает что когда я уже разошлась прячьтесь все :D

Еще с мужем я как-то справлюсь,ему когда хороших звездюлей впишешь-он прям шелковым становится,боится меня...а за беременность я вообще размазней стала...никому слова не скажу,пойду и молча буду плакать в подушку,вот он и разошелся

Настя Жду_Пупса), я конечно понимаю что не по людски,но если она будет прибегать в любой момент в комнату и хватать ребенка или стоять надо мной и говорить что я не так делаю,выдирать с рук я то уж точно молчать буду

У меня на работе(я в садике работала) когда я в гости захожу у всех первый вопрос Как там свекровь?)) Ее там все знают, она младшего в садик водила, уже 7 лет прошло, а ее помнят))

моя мама любит истории о моем свекре :D И так постоянно

Леди_Я, это когда в Казахстане жила так было? (я про стирку). Прям южная мусульманка :D

А я застала машинку АлмаАтинку :D Она у нас до сих пор стоит в рабочем виде как экспонат :D

Ага, в Казахстане.

excluzivka, Ну она прям звезда :D

excluzivka,  Вик, ну вы еще у нее дома ведь живете, как ни крути... Тут особо не похозяйничаешь... Да и не думаю, что если человек неадекватный, то твое шипение на нее повлияет....

• Нравится 2

darrina, Ура!!! Поздравляю с дочкой!!! :flower:

Ну вот я и родила, девочка, 3300, 50 см

поздравляю с дочуркой!!!:) быстренько вы:)

пиши рассказик, мы послушаем:)

Я тоже жду новостей от нашей Лены! Надеюсь ее дочка родится 20-го как она и хотела)))

Tatiana & Co, в тот момент когда мы общались, пузырь у нее был в целости. Раскрытие 1 палец, тоесть она может и перевалить за 20))) но все так же его ждет)

excluzivka, Вик, ну вы еще у нее дома ведь живете, как ни крути... Тут особо не похозяйничаешь... Да и не думаю, что если человек неадекватный, то твое шипение на нее повлияет....

Я это прекрасно понимаю, я стараюсь сидеть в своей комнате и не высовываться..Никому не мешать Здесь только наши вещи,ее нет вообще ничего и все равно находит повод чтобы к нам бежать. Я вытираю пыль она хватает тряпку и бежит его после меня протирать...я убираюсь в шкафу-она бежит начинает перескладывать...

А мужа нет так вообще прибегает типа я буду телевизор смотреть..легла на полу и лежала 3 часа...Видите ли ей скучно,дайте ей компьютер и телевизор...

Я лично заработала на свой ноутбук,отдала все до копейки отпускные,сама купила телевизор, подключила,плачу каждый месяц,за квартиру только мы платим, а она всем пользуется и еще не довольна... В 40 лет не купить себе маленького телевизора в комнату это абзац...почему я ей должна... Выспится себе до 11 утра,потом начинает собираться и на 3 часика на работу,на рынку платьями торгует, а когда лень вообще не идет. Хорошо так жить

Ну понимаю что ее дом, но мне тоже хочется свободно чувствовать себя в своем доме,не как в общаге или на квартире... Она уже дошла до того что даже резинки мои для волос носит. даже мои волосы не сняла,одела и пошла...

excluzivka, ей сколько лет? С чудинкой))))

darrina, огогошеньки!!! Только вроде уехали! Везухаааа)))))))) Поздравляю! Ну теперь началась совсем другая жизнь))))))

excluzivka, ей сколько лет? С чудинкой))))

darrina, огогошеньки!!! Только вроде уехали! Везухаааа)))))))) Поздравляю! Ну теперь началась совсем другая жизнь))))))

вроде 42

А я отпросилась домой до завтрашнего утра, до обхода. Очень соскучилась по своим. И решила опять давление померить - опять 140! А в больнице 120,110, не больше. И руки будто отекли, хотя ничего то и не ела особенно сегодня, да и вчера. Только больничную еду.

excluzivka, молодая совсем... Но уже где-то операционка заглючила.

• Нравится 1

excluzivka, я все понимаю, но ведь насколько я поняла - ничего не меняется.... Ей же муж говорит, что вас что-то не устраивает? И что- она меняет свое поведение? Мне кажется ничего не меняется....поэтому почему ты думаешь что-то изменится? Мне кажется бежать вам надо оттуда... Будешь нервничать лишний раз...

Nakabyaka,  Надюш, хоть одну ночку дома и то хорошо!

Tatiana & Co, и не говори! Хоть высплюсь! В ванной побалдела, педикюр сделала, себя в порядок привела. Я - ЧЕЛОВЕК!))))

• Нравится 5

excluzivka, я все понимаю, но ведь насколько я поняла - ничего не меняется.... Ей же муж говорит, что вас что-то не устраивает? И что- она меняет свое поведение? Мне кажется ничего не меняется....поэтому почему ты думаешь что-то изменится? Мне кажется бежать вам надо оттуда... Будешь нервничать лишний раз...

Nakabyaka, Надюш, хоть одну ночку дома и то хорошо!

я ж говорю что одна надежда что она в Польшу уедет. У нее большой кредит, кредиторы день и ночь звонят,если не уедет ей вообще пипец будет. Она сейчас срочно делает паспорт и визу

а мне муж дерунов со сметанкой нажарил(или драников по вашему?)Вкуснятина))

• Нравится 1

Вик, может муж себя так ведёт из-за своей мамы? Как только появится возможность попробуйте сами пожить.

Nakabyaka, дома и стены лечат)

Tatiana & Co, ты как себя чувствуешь?

Ю-Л-Я-Ш, а кто ж их знает. НО мне кажется жили бы вдвоем было бы намного спокойней. Все таки многие молодые пары в первый год притираются друг к другу. А так еще когда посторонний постоянно лезет...

что-то мне кажется я со своим опустившимся животом,отошедшей пробкой и мягкой открытой шейкой еще долго прохожу))

Tatiana & Co, ты как себя чувствуешь?

да нормалек... Опять к вечеру тонус появился - ну кожа натягивается... А так в целом нормально, хочется полежать тока - а возможности нет... Но рожать вроде как не собираюсь)))))

обожааааююю, давно хочу сделать тоже!

Я заметила когда у меня начинает каменеть живот то появляется давление на попу...

И я дерунчики люблю♡♡♡ но готовить их ленюсь - к свекрови на деруны и блинчики в гости ходим)))

Я заметила когда у меня начинает каменеть живот то появляется давление на попу...

наверное головка опускается! У меня прям кожа по бокам натягивается, будто треснет скоро!

А еще он у меня так шевелится, что очень часто такое чувство - как когда на качелях - внутри все падает вниз)))

excluzivka, мне мужа моя тоже сегодня ужин приготовил куриное филе под соусом бешамель :reverans: мне всегда так нравится наблюдать как он готовит))) Правда после него почему-то гора посуды остается... :D а я сготовила -таки рулетики с яблоками, орехами и изюмом... Тесто творожное все-таки странное.. Но мужу вроде понравились... Кто хочет, могу рецептом поделиться

post-240585-0-95606000-1411148447_thumb.jpg

post-240585-0-10489400-1411148449_thumb.jpg

• Нравится 5

Привет, девочки! Начались у меня роды. Схватки болючие такие(((. Выезжаю в РД.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ОГОШЕНЬКИ, в 19:35 уже родила . Ну вы Молодцы! Поздравляююююю!

Изменено пользователем filya

Какой молодец!!! Хочу тоже этих дерунов!!! Со сметанкой)) :girl_in_dreams:

обожааааююю, давно хочу сделать тоже!

вот голову даю на отсечение, у тебя и здесь какой-нибудь особенный момент (в рецепте) .Делись! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...