mamaNastyaM 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 надо же, как вы с мужем подстарались)) если не в один день - все равно рядышком будут)) у меня у старшей сестры две дочери родились в марте с разницей в 10 дней ну это я старалась на самом деле, только у меня по плану сентябрь, октябрь и ноябрь (в ноябре у старшей дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Нет, ну ты интересная))) . Сначала через мужа, а потом сразу ей напрямую и грубо! Ищи золотую середину))) euforialady, да уж, совсем не вовремя((((. Эх.. она и так видит что я шиплю на нее постоянно. И прекрасно знает что когда я уже разошлась прячьтесь все Еще с мужем я как-то справлюсь,ему когда хороших звездюлей впишешь-он прям шелковым становится,боится меня...а за беременность я вообще размазней стала...никому слова не скажу,пойду и молча буду плакать в подушку,вот он и разошелся Настя Жду_Пупса), я конечно понимаю что не по людски,но если она будет прибегать в любой момент в комнату и хватать ребенка или стоять надо мной и говорить что я не так делаю,выдирать с рук я то уж точно молчать буду У меня на работе(я в садике работала) когда я в гости захожу у всех первый вопрос Как там свекровь?)) Ее там все знают, она младшего в садик водила, уже 7 лет прошло, а ее помнят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 моя мама любит истории о моем свекре И так постоянно Леди_Я, это когда в Казахстане жила так было? (я про стирку). Прям южная мусульманка А я застала машинку АлмаАтинку Она у нас до сих пор стоит в рабочем виде как экспонат Ага, в Казахстане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, Ну она прям звезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, Вик, ну вы еще у нее дома ведь живете, как ни крути... Тут особо не похозяйничаешь... Да и не думаю, что если человек неадекватный, то твое шипение на нее повлияет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 darrina, Ура!!! Поздравляю с дочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну вот я и родила, девочка, 3300, 50 см поздравляю с дочуркой!!! быстренько выпиши рассказик, мы послушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я тоже жду новостей от нашей Лены! Надеюсь ее дочка родится 20-го как она и хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Tatiana & Co, в тот момент когда мы общались, пузырь у нее был в целости. Раскрытие 1 палец, тоесть она может и перевалить за 20))) но все так же его ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, Вик, ну вы еще у нее дома ведь живете, как ни крути... Тут особо не похозяйничаешь... Да и не думаю, что если человек неадекватный, то твое шипение на нее повлияет.... Я это прекрасно понимаю, я стараюсь сидеть в своей комнате и не высовываться..Никому не мешать Здесь только наши вещи,ее нет вообще ничего и все равно находит повод чтобы к нам бежать. Я вытираю пыль она хватает тряпку и бежит его после меня протирать...я убираюсь в шкафу-она бежит начинает перескладывать... А мужа нет так вообще прибегает типа я буду телевизор смотреть..легла на полу и лежала 3 часа...Видите ли ей скучно,дайте ей компьютер и телевизор... Я лично заработала на свой ноутбук,отдала все до копейки отпускные,сама купила телевизор, подключила,плачу каждый месяц,за квартиру только мы платим, а она всем пользуется и еще не довольна... В 40 лет не купить себе маленького телевизора в комнату это абзац...почему я ей должна... Выспится себе до 11 утра,потом начинает собираться и на 3 часика на работу,на рынку платьями торгует, а когда лень вообще не идет. Хорошо так жить Ну понимаю что ее дом, но мне тоже хочется свободно чувствовать себя в своем доме,не как в общаге или на квартире... Она уже дошла до того что даже резинки мои для волос носит. даже мои волосы не сняла,одела и пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, ей сколько лет? С чудинкой)))) darrina, огогошеньки!!! Только вроде уехали! Везухаааа)))))))) Поздравляю! Ну теперь началась совсем другая жизнь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, ей сколько лет? С чудинкой)))) darrina, огогошеньки!!! Только вроде уехали! Везухаааа)))))))) Поздравляю! Ну теперь началась совсем другая жизнь)))))) вроде 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А я отпросилась домой до завтрашнего утра, до обхода. Очень соскучилась по своим. И решила опять давление померить - опять 140! А в больнице 120,110, не больше. И руки будто отекли, хотя ничего то и не ела особенно сегодня, да и вчера. Только больничную еду. excluzivka, молодая совсем... Но уже где-то операционка заглючила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, я все понимаю, но ведь насколько я поняла - ничего не меняется.... Ей же муж говорит, что вас что-то не устраивает? И что- она меняет свое поведение? Мне кажется ничего не меняется....поэтому почему ты думаешь что-то изменится? Мне кажется бежать вам надо оттуда... Будешь нервничать лишний раз... Nakabyaka, Надюш, хоть одну ночку дома и то хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Tatiana & Co, и не говори! Хоть высплюсь! В ванной побалдела, педикюр сделала, себя в порядок привела. Я - ЧЕЛОВЕК!)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, я все понимаю, но ведь насколько я поняла - ничего не меняется.... Ей же муж говорит, что вас что-то не устраивает? И что- она меняет свое поведение? Мне кажется ничего не меняется....поэтому почему ты думаешь что-то изменится? Мне кажется бежать вам надо оттуда... Будешь нервничать лишний раз... Nakabyaka, Надюш, хоть одну ночку дома и то хорошо! я ж говорю что одна надежда что она в Польшу уедет. У нее большой кредит, кредиторы день и ночь звонят,если не уедет ей вообще пипец будет. Она сейчас срочно делает паспорт и визу а мне муж дерунов со сметанкой нажарил(или драников по вашему?)Вкуснятина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вик, может муж себя так ведёт из-за своей мамы? Как только появится возможность попробуйте сами пожить. Nakabyaka, дома и стены лечат) Tatiana & Co, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, а кто ж их знает. НО мне кажется жили бы вдвоем было бы намного спокойней. Все таки многие молодые пары в первый год притираются друг к другу. А так еще когда посторонний постоянно лезет... что-то мне кажется я со своим опустившимся животом,отошедшей пробкой и мягкой открытой шейкой еще долго прохожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Tatiana & Co, ты как себя чувствуешь? да нормалек... Опять к вечеру тонус появился - ну кожа натягивается... А так в целом нормально, хочется полежать тока - а возможности нет... Но рожать вроде как не собираюсь))))) а мне муж дерунов со сметанкой нажарил(или драников по вашему?)Вкуснятина)) обожааааююю, давно хочу сделать тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я заметила когда у меня начинает каменеть живот то появляется давление на попу... И я дерунчики люблю♡♡♡ но готовить их ленюсь - к свекрови на деруны и блинчики в гости ходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я заметила когда у меня начинает каменеть живот то появляется давление на попу... наверное головка опускается! У меня прям кожа по бокам натягивается, будто треснет скоро! А еще он у меня так шевелится, что очень часто такое чувство - как когда на качелях - внутри все падает вниз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, мне мужа моя тоже сегодня ужин приготовил куриное филе под соусом бешамель мне всегда так нравится наблюдать как он готовит))) Правда после него почему-то гора посуды остается... а я сготовила -таки рулетики с яблоками, орехами и изюмом... Тесто творожное все-таки странное.. Но мужу вроде понравились... Кто хочет, могу рецептом поделиться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Привет, девочки! Начались у меня роды. Схватки болючие такие(((. Выезжаю в РД. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ОГОШЕНЬКИ, в 19:35 уже родила . Ну вы Молодцы! Поздравляююююю! Изменено 19 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а мне муж дерунов со сметанкой нажарил(или драников по вашему?)Вкуснятина)) Какой молодец!!! Хочу тоже этих дерунов!!! Со сметанкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 обожааааююю, давно хочу сделать тоже! вот голову даю на отсечение, у тебя и здесь какой-нибудь особенный момент (в рецепте) .Делись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения