ВБХ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну вот я и родила, девочка, 3300, 50 см фигасе...в 16-20 сообщение. что едешь в РД. в 18-35 - что уже родила! ДЕВОЧКИ, НАУЧИТЕ ТАК БЫСТРО РОЖАТЬ!!! поздравляюююю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Леди_Я, когда следующий ?, подключись к космосу, пожалуйста! Изменено 19 сентября 2014 пользователем filya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411143997' post='13243024] euforialady, даа, ужас обидно с машиной и не во время конечно. Но я всегда говорю, что это всего лишь железка. Жизнь человека дороже. А почему вам за ремонт платить? А страховка? Маш, страховка как раз закончилась. Говорила мужу сделать, не успел вот.. Сами намохали, конечно, что теперь делать. Но самое главное, что пострадали только железки. Фиг с ними, заплатим, впредь будет страховку своевременно делать. Горький опыт тоже опыт ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Это как вконтакте одна девочка написала что купила себе мивину..на след.день все побежали за мивиной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 euforialady, Как говорил один мой знакомый начальник: "Господи, спасибо, что деньгами".. Не расстраивайтесь, все наладится, главное, что все живы -здоровы. А опыт он всегда в системе координат на положительной стороне, даже отрицательный)) Это как вконтакте одна девочка написала что купила себе мивину..на след.день все побежали за мивиной)) а что такое мивина?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 euforialady, Как говорил один мой знакомый начальник: "Господи, спасибо, что деньгами".. Не расстраивайтесь, все наладится, главное, что все живы -здоровы. А опыт он всегда в системе координат на положительной стороне, даже отрицательный)) а что такое мивина?? вот эта гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 вот голову даю на отсечение, у тебя и здесь какой-нибудь особенный момент (в рецепте) .Делись! вот самое интересное, что в этом рецепте вообще чем проще, тем вкуснее!!! Я тру картошку на терке крупной, добавляю туда соль, перец и яйцо! Все, больше ничего!!!! И как оладьи жарить на масле! Никакой муки и тд.... Вкусняшка! Наверное завтра сделаю! Вообще хотела сегодня кабачки пожарить на сковороде гриль и сделать к ним соус из сметаны, свеж огурца, чеснока немного, зелени и соль-перец, но руки не дошли... Тока курицу приготовила... А завтра наверное и кабачки и дранники сделаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Tatiana & Co, я муку добавляю, без - никогда не пробовала. Тоже завтра сделаю. НЯМ. Изменено 19 сентября 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, мы ее бомжпакетами называли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну вот я и родила, девочка, 3300, 50 см Поздравляю с рождением доченьки!!! Какие вы молодцы!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 excluzivka, мы ее бомжпакетами называли а мы "гастритик" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 блин что-то малыш затих уже как пару часов((И сладкого много сьела Только написала и по пузу проплывла нога А мы еще муку добавляем и лук натертый А еще на Бп когда-то была тема как вкусно приготовить сало) То же самое было)) Я после этого еще две недели им наестся не могла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, сходил сынули в детский садик!!! Все хорошо, сказали, немного поплакал... Пришли домой - все ок! А после сна температура 38,6, и больше никаких симптомов. Еле сбила. Сейчас вроде все тьфу-тьфу. Бегает бодренький. Зато у меня слабость и нос забит((( Что это с нами, не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 всем привет кстати) чего-то я тут прибалдела от быстророжающих октябрят, что не поздоровалась даже.. нас сегодня отправили рожать... но в рд договорилась что пойду домой))) если что до него сама быстро доберусь... че зря лишнее место занимать)) euforialady, обидно.... батя был в такой ситуации года 4 назад... 2 дня как ОСАГО кончилось и првет чужая машина... самое оптимальное - самим договориться о ремонте пострадавшей машины (если чел на это пойдет) а то некоторые едут в спец.дилерские сто..а там цены О_о... а можно все тоже самое сделать в гаражах... хотя надо смотреть как у вас с ними ....эт у нас куда не плюнь -сто/то и т.п. главное, что живы все!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 darrina, поздравляю с рождением дочки! Молодец! Только хотела тебе легких родов пожелать, а еще страничку прочитала и уже с рождением можно поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Что это с нами, не пойму. вот и мы также сходили 2 назад..итог - до сих пор болеет вся семья..врусняк какой-то цепанули(( насморк просто достал! и как на зло к лору никак не попаду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Кисюндра, у моих детей вот только был такой вирус. Температура, высокая, сутки. И больше ничего. Этим и закончилось. Обычно во что-то выливается, а тут - нет. Сначала одна заболела, через 2 дня вторая. Спросила в саду. Да, также и другие переболели (не все конечно). Ну и стресс тоже исключать нельзя. Если первый день - тем более. Изменено 19 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вот я и говорю, что сады и новорожденный ребенок не оч совместимы.... Вчера у врача была, там слышала разговор, что я так поняла приехала беременная с горлом больным... Кто-то просил ее посмотреть, а ей ответили, что смотреть ее никто не будет и класть в этот роддом тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 нас сегодня отправили рожать... но в рд договорилась что пойду домой))) если что до него сама быстро доберусь... че зря лишнее место занимать)) а какая у вас ситуация? чего это сегодня отправили рожать? и почему не пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а какая у вас ситуация? чего это сегодня отправили рожать? и почему не пошла? я тоже заинтересовалась))))) Кисюндра, у моих детей вот только был такой вирус. Температура, высокая, сутки. И больше ничего. Этим и закончилось. Обычно во что-то выливается, а тут - нет. Сначала одна заболела, через 2 дня вторая. Спросила в саду. Да, также и другие переболели (не все конечно). Ну и стресс тоже исключать нельзя. Если первый день - тем более. а сыпи не было потом? А то сейчас все подряд этим вирусом болеют, сначала высокая темпа пару дней, потом проходит и сыпь появляется... У нас все дети переболели - племянники и Ариша наша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Tatiana & Co, нет, неделя уж прошла. Ничего нет. Может после моря и лета иммунитет быстро справился. Не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Нам сегодня наконец-то фильтр на питьевую воду поставили на кухне, не прошло и года))) уже надоело бутылки покупать ))) это из-за установки до кабачков дело не дошло у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки всем привет!!!!))) пока вас перечитаешь, снова куда нить бежать нужно!!!! У нас прям беби бум все зарожали!!! Девочки уже новоиспеченные мамочки)))) поздравляю вас всех с рождением своих крошек!!! А у меня сегодня какойто кусок слизи вышел (думаю пробка отходит потихоньку), вчера тоже вышло после папатерапии))) но маленькие густые кусочки))) Чет переживаю не рановато ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Carnala, жду рецептик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 И вот я думаю - для смеси лучше брать кипяченную из фильтра или покупную все равно брать? ♡Надюшка♡, похоже на пробку, да. Но она может долго выходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения