Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

darrina, svetaAS,

Поздравляю вас с рождением малышей!!!

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Вот вы смеетесь, а у меня на самом деле получается, только к сожалению, я не умею это контролировать. Например, как стукнет в голову мысль, я ее озвучиваю и все сбывается. А вот чтобы напрячь мозги и попытаться предугадать умышленно, не получается. Вот сейчас в голову ничего не приходит. Поэтому не скажу ничего.

Мой муж пользовался моими способностями, когда делал ставки на спорт. Три раза выигрывал, причем хорошие суммы.

у меня так со снами... Мне невестка снилась с пузом в оранжевом сарафане летнем, я ей сказала что Б наступит летом, поуупай сарафан! Один раз захожу, она в точно таком ходит, я говорю Это Он!!! Через неделю узнаю о ее Б

Леди_Я, да ты что? совершенно не хотела смеяться! Наоборот, вижу , что сработало, вот и спрашиваю. Это ж было понятно, что из тебя спонтанно вылетела инфа :Hello:

Да тут каждый день уже роды начнутся скоро,так что чего гадать)) надо уже всех поздравлять готовиться)))

• Нравится 1

У меня Пуз 2ой день чешется!! Эта чесотка на все тело переходит. Зараза, хожу как часоточная

У меня пуз тож постоянно чешется))) тож как часоточная хожу, чешу его частенько)))) Мажусь кремами от растяжек, он все равно чешется жуть)))

у меня так со снами... Мне невестка снилась с пузом в оранжевом сарафане летнем, я ей сказала что Б наступит летом, поуупай сарафан! Один раз захожу, она в точно таком ходит, я говорю Это Он!!! Через неделю узнаю о ее Б

У меня тоже были вещие сны, но теперь я их не вижу, уже года два наверное.

Да тут каждый день уже роды начнутся скоро,так что чего гадать)) надо уже всех поздравлять готовиться)))

Это точно))) щя волна как попрет, вернее она уже набирает обороты))) будем не успевать поздравлять)))

Девочки, кто рожал, а пуз после родов дряблый и кожа болтается? Как в фильме "Клик" как у Адама Сендлера?)))))))))

Изменено пользователем 'Мона'
  • Нравится 2

Да, верно. Толку гадать, потихоньку сроки подходят.

У меня пуз тож постоянно чешется))) тож как часоточная хожу, чешу его частенько)))) Мажусь кремами от растяжек, он все равно чешется жуть)))

да я тож мажу его Джонсонс беиби, толку нет

Девочки, кто рожал, а пуз после родов дряблый и кожа болтается? Как в фильме "Клик" какму Адама Сендлера?)))))))))

Это который как веером животом обмахивался? И приговаривал, мой живот, что хочу то и делаю?)))

• Нравится 2

У меня тоже были вещие сны, но теперь я их не вижу, уже года два наверное.

А мне сказали что у меня дар, если я буду развивать, то детей не будет. Я ЭТИМ поэтому не занимаюсь, так если само приснится. Я еще Оттуда информацию получаю частенько, от умерших

Леди_Я, Мона, Ну девчонки жжете))) Хотя.. я тоже боюсь что у меня пузо ниже колен после родов повиснет.... :sorry:

Не повиснет же, да?

Изменено пользователем Carnala

Девочки, кто рожал, а пуз после родов дряблый и кожа болтается? Как в фильме "Клик" какму Адама Сендлера?)))))))))

не знаю по поводу фильма. У меня он просто как сдувается и кожа такая мягкая и будто не чувствительная когда притрагиваешься.... Но потом быстро все натягивалось обратно...

Леди_Я, ага смотрела?)))))))) я себя так представляю)))

Какие новости хорошие...сразу 2 девули!!!

Девочки, darrina, svetaAS, от всей души поздравляю с рождением деток! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Изменено пользователем Lisena lapusya
  • Нравится 1

Tatiana & Co,  у меня уже у пупка кожа присборилась и мягкая, будто онемевшая

Девочки, кто рожал, а пуз после родов дряблый и кожа болтается? Как в фильме "Клик" как у Адама Сендлера?)))))))))

Зависит от генетики наверное. У меня быстро все стало как до беременности в первый раз, надеюсь, что и во второй также будет. У подружки живот к сожалению остался дряблым...

• Нравится 2

после первых двух был абсолютно прежним (не сразу , конечно), а после третьих - жирок остался , чуть переел и вроде как Б. Но я думаю это еще возрастное. Сейчас не надеюсь на плоский и впалый живот, но "фартука" думаю не будет.

Леди_Я, ага смотрела?)))))))) я себя так представляю)))

Постоянно вспоминаю этот момент в фильме, и представляю себя, как я машу шкурой живота)). Очень нравится смотреть фильмы, где этот актер снимается.

После первых родов не было проблем с животом, все подтянулось, вернулось в форму за 40 дней. Но я спортивная всегда была и молодая совсем (рожала в 22 и 24) А вот как сейчас будет, не знаю.

Леди_Я, Мона, Ну девчонки жжете))) Хотя.. я тоже боюсь что у меня пузо ниже колен после родов повиснет.... :sorry:

Не повиснет же, да?

Ты молодая еще, должен подтянуться. А вообще от тебя зависит, если повиснет малость, то спортом займешься, в таком возрасте хорошо поддается тренировкам тело.

Леди_Я, надеюсь, что все будет нормально и все уберется))

А мне сказали что у меня дар, если я буду развивать, то детей не будет. Я ЭТИМ поэтому не занимаюсь, так если само приснится. Я еще Оттуда информацию получаю частенько, от умерших

Я тоже боюсь этим увлекается. У меня это началось, после того, как было на меня нападение (17 лет), меня пырнули ножом, нож насквозь прошел возле сердца, но ни одна артерия не задета. Задели немного легочную плевру. Была в коме, оперировали почти на живую. После этого стали появляться предсказания, т.е. идет мысль в голову спонтанная, я ее озвучиваю и это происходит. Так я напророчила однокласснице очень нехорошие вещи, все сбылось, она меня после этого возненавидела. А я после того случая, стала фильтровать приходящую инфу.

У меня после родов всегда жирок оставался. Но я вообще не спортивная.

Спасибо всем, девочки, за поздравления))) Все мои роды от первых схваток и до рождения дочки заняли 3,5 часа. И все так внезапно началось. Дочку назвали Алина. Подробно про роды напишу уже из дома.

Поздравляю!!!!!!вкусного молочка вам и спокойных ночей)где рожала?

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411158485' post='13244210]

У меня после родов всегда жирок оставался. Но я вообще не спортивная.

Я тоже чето сейчас совсем не спортивная))). но, если устроить бега с черепахами или улитками, то я выиграю:D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...