Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, вот именно сейчас боюсь я даже улитку не обгоню.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Так, девушки-красавицы, расскажите все плюсы и минусы слингов, кто ими пользовался?

Я как-то не задумывалась о них даже, а щас наткнулась на них случайно, сижу изучаю информацию... Интересно ваше мнение по этому поводу.

Леди_Я, на словах тоже могу очень плохо человеку сделать. Один раз на одноклассницу наехала " ты че глухая" , и на следующий день она с ватой в ушах пришла, говорит " Уши болят". Что касается пола моего малыша, я уверена была что девочка, снилась Св Мария " У тебя будет девочка, назовите Анастасия " . Я так и думала, а оказывается сынок ) хотя всем подругам вплоть до точного дня родов предсказала. У нас по женской линии. Тетя на Таро

Гадает, у нее тож были сны раньше. А мама моя увлекается хиромантией, но просто больше интересуется

Лимонка :),  Я фитнесом занимаюсь частенько, и муж мой в спорт зал ходит. За весом следим дома, но после КС физ нагрузки незя пол года

Carnala, у меня со слингом не получилось.

Все, приняла вечерний душ, может перестану чесаться на время. Так захотелось как в детстве, чтобы мама из ванны меня подняла и обтерла сухим полотенчиком(((

Лимонка :), вот и я боюсь, что у меня не получится и будет кусок ткани лежать....

Все, приняла вечерний душ, может перестану чесаться на время. Так захотелось как в детстве, чтобы мама из ванны меня подняла и обтерла сухим полотенчиком(((

Мне иногда хочется борща маминого и пирогов осетинских.. я с ума схожу по ним... Когда она в гости приезжает, прошу чтобы приготовила, хотя сама умею, но у мамы в 10 раз вкуснее...)))

Carnala,  мы с мамой соседи, но иногда так маленькой стать хочется

Спокойной ночи всем!!! ****

Леди_Я, на словах тоже могу очень плохо человеку сделать. Один раз на одноклассницу наехала " ты че глухая" , и на следующий день она с ватой в ушах пришла, говорит " Уши болят". Что касается пола моего малыша, я уверена была что девочка, снилась Св Мария " У тебя будет девочка, назовите Анастасия " . Я так и думала, а оказывается сынок ) хотя всем подругам вплоть до точного дня родов предсказала. У нас по женской линии. Тетя на Таро

Гадает, у нее тож были сны раньше. А мама моя увлекается хиромантией, но просто больше интересуется

О, можно дар во благо пустить, например, к тебе будут приходить женщины, которые не могут забеременеть, а ты им: Ты чё, беременная что-ли?! И на следующий день они уже беременные. Ну или мне скажи: ты чё, миллионер что-ли?! И я завтра такая просыпаюсь, и вся такая богатая-богатая))))) шучу))) но богатой быть хочу))

• Нравится 4

darrina, поздравляю с дочкой! Растите здоровыми!!!

• Нравится 1

Доброе утро) С минус одной неделькой) Хорошего дня) Наверняка сегодня кто-то еще из нас встретится со своим малышом, ну или приблизимся на день к этой встрече ;)

Я поехала на прием к врачу, чего-то боюсь-боюсь результатов анализов крови (отекать начала) и мазка (молочница(((((((, а еще боюсь, что вес набрала, в общем всего боюсь)

Ионика,  желаю удачи! Отпишись потом

Всем доброе утро! Я опять как полуношница всю ночь прошастала по квартире. В 1 ночи уснуть от изжоги не могла, выпила кефир прошло. В 4 утра проснулась снова от изжоги, опять кефир выпила. Сейчас с 7 утра ворочаючь, есть охота. Блин мой сын меня совсем затерроризировал. Каждые 3 часа я ем. Спала бы себе сладко

О, можно дар во благо пустить, например, к тебе будут приходить женщины, которые не могут забеременеть, а ты им: Ты чё, беременная что-ли?! И на следующий день они уже беременные. Ну или мне скажи: ты чё, миллионер что-ли?! И я завтра такая просыпаюсь, и вся такая богатая-богатая))))) шучу))) но богатой быть хочу))

у меня та-же видимо на эмоциях так получается. Вот я дома сказала что наш щенок продастся до того как я рожу, так и вышло. Есть много вещей в которых я уверена, сама не знаю откуда

Всем доброе утро!

Пузиков субботы с недельками :flower:

У нас сегодня 38 недель по М....

Проснулась с таким ощущением что никогда не рожу :D По ночам очень болезненные треники - а к утру стихает...

Как там наша Лена????

• Нравится 1

Привет всем!

//НикЮля//, поздравляю с 38-ю недельками!!!

Ионика, не бойся, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ионика, не бойся. Наши кулачки тебе. :flower:

Доброе утро, девочки!

//НикЮля//, Лена пишет, что ее треники замучали. Но потом все стихает. Так что она еще не рожает вроде )

Доброе утро!

Лимонка :), бедная Лена. Как я ее понимаю с этими трениками :( Лучше бы они расходились до полноценных схваток

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411188326' post='13244499]

//НикЮля//, Лена пишет, что ее треники замучали. Но потом все стихает. Так что она еще не рожает вроде )

Доброе утро!

ох, бедняга. Тяжело, сейчас вымотается, а нужны будут силы. Главное - отсыпаться, когда стихает!

Доброе утро.

А я с мигренью проснулась (((

Лимонка :), держим за Лену @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастливую встречу!

Доброе утро, девочки! Не успели проснуться - я сразу новости про Лену узнавать!!! Ура-ура, значит все-таки 20-ое!!!! Вот доча молодец, дождалась! Держим кулачки и ждем новости от Лены!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра))))

Лене кулачков @@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!!

Ура! Ленчик@@@@@@@ чтобы быстро всё прошло и максимально легко!

Доброе утро девочки!) какая хорошая новость! Лене сил и чтобы все хорошо прошло @@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...