Лимонка :) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леди_Я, вот именно сейчас боюсь я даже улитку не обгоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Так, девушки-красавицы, расскажите все плюсы и минусы слингов, кто ими пользовался? Я как-то не задумывалась о них даже, а щас наткнулась на них случайно, сижу изучаю информацию... Интересно ваше мнение по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леди_Я, на словах тоже могу очень плохо человеку сделать. Один раз на одноклассницу наехала " ты че глухая" , и на следующий день она с ватой в ушах пришла, говорит " Уши болят". Что касается пола моего малыша, я уверена была что девочка, снилась Св Мария " У тебя будет девочка, назовите Анастасия " . Я так и думала, а оказывается сынок ) хотя всем подругам вплоть до точного дня родов предсказала. У нас по женской линии. Тетя на Таро Гадает, у нее тож были сны раньше. А мама моя увлекается хиромантией, но просто больше интересуется Лимонка , Я фитнесом занимаюсь частенько, и муж мой в спорт зал ходит. За весом следим дома, но после КС физ нагрузки незя пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Carnala, у меня со слингом не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Все, приняла вечерний душ, может перестану чесаться на время. Так захотелось как в детстве, чтобы мама из ванны меня подняла и обтерла сухим полотенчиком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лимонка , вот и я боюсь, что у меня не получится и будет кусок ткани лежать.... Все, приняла вечерний душ, может перестану чесаться на время. Так захотелось как в детстве, чтобы мама из ванны меня подняла и обтерла сухим полотенчиком((( Мне иногда хочется борща маминого и пирогов осетинских.. я с ума схожу по ним... Когда она в гости приезжает, прошу чтобы приготовила, хотя сама умею, но у мамы в 10 раз вкуснее...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Carnala, мы с мамой соседи, но иногда так маленькой стать хочется Спокойной ночи всем!!! **** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леди_Я, на словах тоже могу очень плохо человеку сделать. Один раз на одноклассницу наехала " ты че глухая" , и на следующий день она с ватой в ушах пришла, говорит " Уши болят". Что касается пола моего малыша, я уверена была что девочка, снилась Св Мария " У тебя будет девочка, назовите Анастасия " . Я так и думала, а оказывается сынок ) хотя всем подругам вплоть до точного дня родов предсказала. У нас по женской линии. Тетя на Таро Гадает, у нее тож были сны раньше. А мама моя увлекается хиромантией, но просто больше интересуется О, можно дар во благо пустить, например, к тебе будут приходить женщины, которые не могут забеременеть, а ты им: Ты чё, беременная что-ли?! И на следующий день они уже беременные. Ну или мне скажи: ты чё, миллионер что-ли?! И я завтра такая просыпаюсь, и вся такая богатая-богатая))))) шучу))) но богатой быть хочу)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 darrina, поздравляю с дочкой! Растите здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Доброе утро) С минус одной неделькой) Хорошего дня) Наверняка сегодня кто-то еще из нас встретится со своим малышом, ну или приблизимся на день к этой встрече Я поехала на прием к врачу, чего-то боюсь-боюсь результатов анализов крови (отекать начала) и мазка (молочница(((((((, а еще боюсь, что вес набрала, в общем всего боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ионика, желаю удачи! Отпишись потом Всем доброе утро! Я опять как полуношница всю ночь прошастала по квартире. В 1 ночи уснуть от изжоги не могла, выпила кефир прошло. В 4 утра проснулась снова от изжоги, опять кефир выпила. Сейчас с 7 утра ворочаючь, есть охота. Блин мой сын меня совсем затерроризировал. Каждые 3 часа я ем. Спала бы себе сладко О, можно дар во благо пустить, например, к тебе будут приходить женщины, которые не могут забеременеть, а ты им: Ты чё, беременная что-ли?! И на следующий день они уже беременные. Ну или мне скажи: ты чё, миллионер что-ли?! И я завтра такая просыпаюсь, и вся такая богатая-богатая))))) шучу))) но богатой быть хочу)) у меня та-же видимо на эмоциях так получается. Вот я дома сказала что наш щенок продастся до того как я рожу, так и вышло. Есть много вещей в которых я уверена, сама не знаю откуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Всем доброе утро! Пузиков субботы с недельками У нас сегодня 38 недель по М.... Проснулась с таким ощущением что никогда не рожу По ночам очень болезненные треники - а к утру стихает... Как там наша Лена???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Привет всем! //НикЮля//, поздравляю с 38-ю недельками!!! Ионика, не бойся, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ионика, не бойся. Наши кулачки тебе. Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 //НикЮля//, Лена пишет, что ее треники замучали. Но потом все стихает. Так что она еще не рожает вроде ) Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Лимонка , бедная Лена. Как я ее понимаю с этими трениками Лучше бы они расходились до полноценных схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411188326' post='13244499] //НикЮля//, Лена пишет, что ее треники замучали. Но потом все стихает. Так что она еще не рожает вроде ) Доброе утро! ох, бедняга. Тяжело, сейчас вымотается, а нужны будут силы. Главное - отсыпаться, когда стихает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Доброе утро. А я с мигренью проснулась ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонка :) 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 Лена написала : Дорогие девульки, держите кулачки за нас с дочей! Нам прокололи пузырь и дали таблеточку. Не зря ночь мучилась, шейка подготовилась. Мы в родовом уже.уххх! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Лимонка , держим за Лену @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастливую встречу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Не успели проснуться - я сразу новости про Лену узнавать!!! Ура-ура, значит все-таки 20-ое!!!! Вот доча молодец, дождалась! Держим кулачки и ждем новости от Лены!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем доброго утра)))) Лене кулачков @@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ура! Ленчик@@@@@@@ чтобы быстро всё прошло и максимально легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Доброе утро девочки!) какая хорошая новость! Лене сил и чтобы все хорошо прошло @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения