Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 //НикЮля//, с 38 неделькой ♡ ♡ ♡ ещё немножко осталось ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Я сыром сулугуни с утра объедаюсь! Эх вкуснятина! Сейчас уборочку сделаем с сестрой и буду ждать все свои программы по тв Сегодня по ТНТ Экстрасенсы новые, Танцы, а по России - Хочу к Меладзе. Планы на день классные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки а завтра рождество Пресвятой Богородицы кто у нас в такой праздник родит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, мне пенделя дайте и рожу завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Доброе утро, субботних с минус одной)) Леночке @@@@@@@@@@что бы все прошло легко! Я проснулась сегодня и испытала то же самое, что на ранних сроках, тошнота страшная, еще чутьчуть и рвота (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Доброго всем субботнего денечка! Мне приснилось, что вчера еще 2 девочки родили))) Пошла теперь вас читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 всем привет! Ленусь, надеюсь ты уже увидела ее глаза?)) если же нет - то соберись ... чуток осталось!!! недельчатых с недельками... никто у нас не затерялся в рд?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Лена, держу кулачки за скорую встречу!)) darrina, svetaAS, новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 darrina, ПОздравляю))) Вкусного вам молочка и конечно же скорее домой с дочей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 обаяшка), Спасибо за поздравление) Рожала в новом перинатальном центре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А я вообще как не беременная) ничего, не болит, не тянет, не тошнит, вчера прошла пешком 5км, два раза по высокой лестнице поднималась и хоть бы хны, даже нигде не начало болеть, только ноги. Так что в ближайшее время не планирую рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 девочки, кто в курсе: можно ли нам грибы..умираю хочу суп-пюре грибной... дома есть подосиновики.... помню, что в РД на 2й день после родов давали такой супчик с белыми грибами..ммммняка... вот и счас захотелось))) обаяшка), Спасибо за поздравление) Рожала в новом перинатальном центре. а где секрет быстрых родов?))) делись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! С недельками субботних! Все у кого 36, 37, 38 Неделек исполнилось, поздравяю! Леночка, ты наверное уже родила, если нет то вот вот уже. Крепись, держись, скоро боль пройдет и ты встретишься со своим солнышком ! @@@@@@@@@@@@@ Изменено 20 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Фух, ударными темпами все прочитала! Поняла, что если хотя бы день не читать, потом блин не догоню вас)) Вчера справили день рождения племянника, можно уже и рожать! Девоньки, я с этой пробкой замучалась уже, толи она толи не она. Таня вроде говорила (если я не путаю) что она долго может выходить. Утром опять на ежедневке слизь какая-то. Уже недели 2 прошло как первый кусочек вышел. Сколько можно то уже((( Доча всю ночь ерзала. Все утро мне спать не давала. Главное так больно давила на мочевой, и еще и че-то там головой или ручками капашилась, где то уже в районе лобка, прям в трусах((( Думаю, ну все, началось поди, а фиг та там. Щас живот схватывает периодически, но это явно не оно) Пошла уборку делать)) Может ускорит процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 MamaMarinaV, у меня тоже пробка уже больше 2х недель выходит... Думаю все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У меня появились какие-то белесые выделения и и периодически чешется там! Может это быть молочница? Я вот тоже раньше хотела пораньше сорока недель родить, а теперь думаю иначе! На узи в 35 недель мы весили 2,500 кг! Это наверное мало еще чтобы вылупляться) //НикЮля//, поздравляю с очень даже приличным сроком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 mozhart, спасибо. Не думала что дохожу до 38ми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 девочки, кто в курсе: можно ли нам грибы..умираю хочу суп-пюре грибной... дома есть подосиновики.... помню, что в РД на 2й день после родов давали такой супчик с белыми грибами..ммммняка... вот и счас захотелось))) а где секрет быстрых родов?))) делись)))) Ну супчик-то уж можно наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 //НикЮля//, а так всегда, настраиваешь ся на одно, а по сценарию подлости закона получается иначе! ) ты пока в нашей лодке ожидающих)) ВБХ, я думаю что можно! Почему бы и нет если все грибочки хорошо обработаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 mozhart, и буду ожидать до своего пдр)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У меня появились какие-то белесые выделения и и периодически чешется там! Может это быть молочница? Скорее всего - да, она самая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 //НикЮля//, а сколько вы сейчас примерно весите? Леди_Я, вот блин( никогда не было ничего подобного! А это не опасно при родах для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 mozhart, как говорит врач чуть больше 3 кг. Я на узи давно была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 //НикЮля//, ну тут и переживать конечно нечего! Уже можно во всю разрождаться)) представляю как тебе побыстрее хочется, тем более еще и срок соблазняет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Доброе утро, субботних с минус одной)) Леночке @@@@@@@@@@что бы все прошло легко! Я проснулась сегодня и испытала то же самое, что на ранних сроках, тошнота страшная, еще чутьчуть и рвота (( Контролируй давление, мало ли чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения