♡Надюшка♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Особенно прям чувственны потягушки, он это еще так резко делает, что ну не услышать невозможно(или принять за кишечник)! Вот я училась в меде и точно отличаю расстройство кишечника от пинков малыша и перекатов! К стати вот если преложить ладони к пузу когда он там куражится то можно почувствовать волнообразные перекаты (плавания рыбки) у меня сестры пуз облапали, обе утверждают что тож чуствуют! Я думаю все индивидуально, может я очень сильно к себе прислушиваюсь, это побочка осталась у меня после меда... И особенно после темы пальпации... когда каждый оган сама себе перещупала и четко различаю где и что тяне или болит не дай Бог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки привет! Всех почитала, очень рада хорошим узи, и по почти известен,здорово! Девочки делитесь опытом! Мне зубик полечить надо,можно ли обезбаливоние ставить,и если знаете какое напишите,а то уже поднывать начинает, пломба теснула.... Я в понедельник удалили зуб, гиня сказала, лучше не рисковать и выдернуть его, т.к. он у меня уже второй раз гноился, так же она сказала, что у стоматологов специальная анестезия для беременных. В итоге в кресле у врача, расспрашивала медсестру про анестезию и она сказала, что обезболивать будут обычным Новокаином и что для беременных нет специальных средств. Я в панике начала Гине звонить и в интернете искать можно ли делать укол новокаина. В общем гиня сказала, что новокаин можно сделать, только не в больших дозах и в интернете так же писали))) В общем всё удалили и сейчас уже почти всё затянулось)) так что Бурчик думаю лучше вылечить зуб, тем более срок уже больше 12 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Приветик, девочки! С недельками недельных! Нам сегодня 17! Ух, 17 это прям так много уже! mamulka51, ура-ура! С Девочкой тебя! tatyanka83, Вот и я удивляюсь, на этом сроке малыш от 2 до 3 см, как можно почувствовать что то...но меня подруга уверяла что с 8 недель чувствует, а там вообще масик 1 см) У меня сейчас малыш примерно около 9-10 см и я ничего не ощущаю, хотя всякие там газы да есть, но учитывая опыт я конечно понимаю что это просто кишечник, настоящие шевеления я пойму сразу, пока их нет, рано еще, думаю к 16 неделям не раньше, а то и позже. Да, полностью согласна. Девочки, ну нельзя на таком сроке маленьком учуствовать... Я вот в свои 17 еще почти ничего не чувствую, хотя малыш большой уже очень... Просто все же 3-я беременность, могу отличить где шевелюшки, а где нет... Как говорит моя родственница, у которой уже трое детей: Я и не беременная все время чувствую "шевеления" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Svetochek1983, ну нет, у меня ведь второй))) С 11 не скажу, но с 13 чувствую однозначно, а теперь так вообще толчки самые настоящие. Так что я уверена, в 13 мне не мерещилось))) И вообще, девчонки, опять 25, зачем доказывать кому-то, что он не чувствует того, что он чувствует? Я и Лёшку кстати чувствовала с 14 недели, так что возможно это такая предрасположенность. Никто ни кому не доказывает, а просто высказывает свое мнение, для меня шевеления в 11-14 недель это просто фантазиии.И кто то из девчонок будет переживать и накручивать себя почему у него нет шевелюх. Я тоже бы хотела помечтать , что у меня уже пиночки, но мой кишечник молчит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Кстати кто ссылку выкладывал где по неделям животик растет и кишки поднимаются ,скиньте плиз, я глянуть хочу где мы уже находимся) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ой, девочки, я и в 40 недель не могла понять где рука, а где нога толкает :D Как можно на таком сроке понять 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 но мой кишечник молчит ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398320674' post='12308184] ♡Надюшка♡, ну как так?!?! Что же потом будет, если там у тебя такая чувствительность? Или малыш такой сильный. Я ничего не пытаюсь доказать. Просто в голове не укладывается. Я к боли честно говоря равнодушна и за дальнейшее не переживаю! иногда слабую боль не ощущаю совсем! Просто я ощущаю точно т.к. если бы не ходила на узи и не обращала бы внимания на движения и какие приходят ощущения при движениях малого, я бы и не понимала что это малой, а не кишечник! И на узи я была в 5, 6-7 лежала на сохранении, 10+3, 11+4 - первый скрининг, и вот в 14+4 ходила пол узнать! Еще у меня узистка класная все покажет, расскажет и даст фото (за деньги конечно) и сеанс минит по 10 длится и я ей говорю убежал туда - она подтвеждает показывает как он переворачивается поперек или на др. сторону перекатывается, капашится чтото -показывает вон играет с пуповиной и ногами дергает :) ну и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, Тань, я кстати как твоя родственница частенько "чувствовала шевеления" не беременной, прям реально такие перекаты были похожи как малыш переворачивается, сейчас тоже иногда бывает, но это не то, я сразу пойму когда мой маленький меня начнет пинать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ой, девочки, я и в 40 недель не могла понять где рука, а где нога толкает :D Как можно на таком сроке понять да да )))) я тоже ))) не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем привет! А у нас вновь наступила ЗИМА. Вчера вечером и ночью шел снег, утром все авто, деревья, дороги в снегу. Сугробы, я в шоке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 tatyanka83, не надо себя накручивать и переживать, везде по нормам с 18-20 недель. Но уж если я чувствую, то чувствую. Уж извините. Я достаточно серьезный взрослый человек, и фантазии не выставляю за действительность давно. Мне немного дико, что приходится оправдываться что ли? Ну считайте, что я параноик, если вам так легче живется)))) Мне не жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ссылки скрыты. спасибо большое, сейчас в профиль ссылку кину, очень наглядно все показано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 euforialady, ничего себе!!!! Вот это подарочек) Срочно бабу лепить)) ♡Надюшка♡, тёзка, может это у Надюх гиперчувствительность?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 euforialady, у нас токой ветрина сегодня сутра. Я детей одела в легкие ветровки. Потом побежала за теплыми куртками и шапками. Nakabyaka, да да , ты параноик )) так и запишем в карту. Точнее в табличку. Тока нада Юлю попросить ))))) Мне кажется мы тут в большинстве слегка с диагнозами ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Лимонка , здоровых нет, есть недообследованные)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки у вас есть какой не буь дискомфорт во в?@#$%&,у меня постоянно ощущения как будто сейчас пойдут мес. еще иногда тянет живот и дня два как стреляет моментами там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Лимонка , нравится мне твой ник, в смайлик превращающийся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки у вас есть какой не буь дискомфорт во в?@#$%&,у меня постоянно ощущения как будто сейчас пойдут мес. еще иногда тянет живот и дня два как стреляет моментами там. у меня не постоянно, но порой бывает и это меня очень пугает, т.к. в прошлую Б тоже бывало и шейка стала укорачиваться, одели пессарий. Вот жду скорее 16 недель и на узи, на контроль шейки. Ты врачу скажи об этом, пусть на кресле посмотрит, моя обещалась в след. явку глянуть. Лимонка , нравится мне твой ник, в смайлик превращающийся)) ага и мне нравится, я поначалу думала случайно, а этот смайлик всегда появляется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Nakabyaka, спс. Это хитрость такая для позитивчика. Раньше ник другой был, а это уже производный от него. milana141, вот если так тянет, это не есть хорошо. Лучше перебдеть. Полежи, магне попей. Или Г пожалуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Всем привет! Недельчатых с еще одной неделькой :flower: По поводу шевелюх... Я видимо тоже гиперчувствительна... Давно их почувствовала. Сейчас правда тишина уже несколько дней... Видимо готовимся к пиночкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девченки вы если не чуствуете, то нечуствуйте дальше... считайте это кишечником и не забудьте к гастоэнтерологу сходить ведь так часто когда шалят кишки это хреново... :) У меня странно, но кишечник молчит, и урчит очень очень редко(когда съем что нить хреновое) т.к. кушаю я здоровую пищу... :) А то я наверно задела ваши чувства по этому поводу, уж очень не равнодушны и острые у всех ответы! Мои мамки для примера тоже чувствовали движухи с 12 недель! Nakabyaka, Вы не параноик просто другие завидуют!!! :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 ♡Надюшка♡, тут у всех разногласия видимо... Мне кажется что многие считают что шевеления - это уже ощутимые пиночки малыша. А перекаты - это не шевеления. Более худенькие могут чувствовать раньше, особенно если еще и таз узкий. Вот мне мало кто верит моему сроку Б. Говорят что по животу кажется больше. А ведь я первородка!!! Каждый индивидуален. :flower: Всем мира и любви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ♡Надюшка♡, вы сначала родите хоть одного ребенка, а потом я посмотрю как у вас кишки будут работать. Кстати не заметила колкостей в ответах девочек, а только недоумение, а вот вы типа остроумно пошутили, типа. Мы завидуем да конечно), ждем пиночков настоящих, и завидуем)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Да девочки, запишусь на завтра к стоматологу, пусть хотя бы посмотрят Утрик ставлю на ночь,до шейки не всегда доставала, последние два дня не достаю. Думаю просто положение матки изменилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения