Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Особенно прям чувственны потягушки, он это еще так резко делает, что ну не услышать невозможно(или принять за кишечник)! Вот я училась в меде и точно отличаю расстройство кишечника от пинков малыша и перекатов! К стати вот если преложить ладони к пузу когда он там куражится то можно почувствовать волнообразные перекаты (плавания рыбки) у меня сестры пуз облапали, обе утверждают что тож чуствуют! Я думаю все индивидуально, может я очень сильно к себе прислушиваюсь, это побочка осталась у меня после меда... И особенно после темы пальпации... когда каждый оган сама себе перещупала и четко различаю где и что тяне или болит не дай Бог.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки привет! Всех почитала, очень рада хорошим узи, и по почти известен,здорово!

Девочки делитесь опытом! Мне зубик полечить надо,можно ли обезбаливоние ставить,и если знаете какое напишите,а то уже поднывать начинает, пломба теснула....

Я в понедельник удалили зуб, гиня сказала, лучше не рисковать и выдернуть его, т.к. он у меня уже второй раз гноился, так же она сказала, что у стоматологов специальная анестезия для беременных. В итоге в кресле у врача, расспрашивала медсестру про анестезию и она сказала, что обезболивать будут обычным Новокаином и что для беременных нет специальных средств. Я в панике начала Гине звонить и в интернете искать можно ли делать укол новокаина. В общем гиня сказала, что новокаин можно сделать, только не в больших дозах и в интернете так же писали))) В общем всё удалили и сейчас уже почти всё затянулось)) так что Бурчик думаю лучше вылечить зуб, тем более срок уже больше 12 недель)))

Приветик, девочки! С недельками недельных! Нам сегодня 17! Ух, 17 это прям так много уже!

mamulka51, ура-ура! С Девочкой тебя! :flower:

tatyanka83, Вот и я удивляюсь, на этом сроке малыш от 2 до 3 см, как можно почувствовать что то...но меня подруга уверяла что с 8 недель чувствует, а там вообще масик 1 см)

У меня сейчас малыш примерно около 9-10 см и я ничего не ощущаю, хотя всякие там газы да есть, но учитывая опыт я конечно понимаю что это просто кишечник, настоящие шевеления я пойму сразу, пока их нет, рано еще, думаю к 16 неделям не раньше, а то и позже.

Да, полностью согласна. Девочки, ну нельзя на таком сроке маленьком учуствовать... Я вот в свои 17 еще почти ничего не чувствую, хотя малыш большой уже очень... Просто все же 3-я беременность, могу отличить где шевелюшки, а где нет... Как говорит моя родственница, у которой уже трое детей: Я и не беременная все время чувствую "шевеления" :D
  • Нравится 8

Svetochek1983, ну нет, у меня ведь второй))) С 11 не скажу, но с 13 чувствую однозначно, а теперь так вообще толчки самые настоящие. Так что я уверена, в 13 мне не мерещилось)))

И вообще, девчонки, опять 25, зачем доказывать кому-то, что он не чувствует того, что он чувствует?

Я и Лёшку кстати чувствовала с 14 недели, так что возможно это такая предрасположенность.

Никто ни кому не доказывает, а просто высказывает свое мнение, для меня шевеления в 11-14 недель это просто фантазиии.И кто то из девчонок будет переживать и накручивать себя почему у него нет шевелюх. Я тоже бы хотела помечтать , что у меня уже пиночки, но мой кишечник молчит
  • Нравится 3

Кстати кто ссылку выкладывал где по неделям животик растет и кишки поднимаются ,скиньте плиз, я глянуть хочу где мы уже находимся)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой, девочки, я и в 40 недель не могла понять где рука, а где нога толкает :D :D :D Как можно на таком сроке понять :think1:

• Нравится 5

но мой кишечник молчит

)))))))))))))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398320674' post='12308184]

♡Надюшка♡, ну как так?!?! Что же потом будет, если там у тебя такая чувствительность? Или малыш такой сильный.

Я ничего не пытаюсь доказать. Просто в голове не укладывается.

Я к боли честно говоря равнодушна и за дальнейшее не переживаю! :) иногда слабую боль не ощущаю совсем! Просто я ощущаю точно т.к. если бы не ходила на узи и не обращала бы внимания на движения и какие приходят ощущения при движениях малого, я бы и не понимала что это малой, а не кишечник! И на узи я была в 5, 6-7 лежала на сохранении, 10+3, 11+4 - первый скрининг, и вот в 14+4 ходила пол узнать! :) Еще у меня узистка класная все покажет, расскажет и даст фото (за деньги конечно) и сеанс минит по 10 длится и я ей говорю убежал туда - она подтвеждает показывает как он переворачивается поперек или на др. сторону перекатывается, капашится чтото -показывает вон играет с пуповиной и ногами дергает :) :) :) ну и т.д.

Tatiana & Co, Тань, я кстати как твоя родственница частенько "чувствовала шевеления" не беременной, прям реально такие перекаты были похожи как малыш переворачивается, сейчас тоже иногда бывает, но это не то, я сразу пойму когда мой маленький меня начнет пинать)

• Нравится 1

Ой, девочки, я и в 40 недель не могла понять где рука, а где нога толкает :D :D :D Как можно на таком сроке понять :think1:

да да )))) я тоже ))) не всегда.

Всем привет!

А у нас вновь наступила ЗИМА. Вчера вечером и ночью шел снег, утром все авто, деревья, дороги в снегу. Сугробы, я в шоке!

post-209959-0-82669400-1398322663_thumb.jpg post-209959-0-08442500-1398322665_thumb.jpg

• Нравится 2

tatyanka83, не надо себя накручивать и переживать, везде по нормам с 18-20 недель. Но уж если я чувствую, то чувствую. Уж извините. Я достаточно серьезный взрослый человек, и фантазии не выставляю за действительность давно. Мне немного дико, что приходится оправдываться что ли? Ну считайте, что я параноик, если вам так легче живется)))) Мне не жалко.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

спасибо большое, сейчас в профиль ссылку кину, очень наглядно все показано.

euforialady, ничего себе!!!! Вот это подарочек) Срочно бабу лепить))

♡Надюшка♡, тёзка, может это у Надюх гиперчувствительность?))

• Нравится 1

euforialady, у нас токой ветрина сегодня сутра. Я детей одела в легкие ветровки. Потом побежала за теплыми куртками и шапками.

Nakabyaka, да да , ты параноик )) так и запишем в карту. Точнее в табличку. Тока нада Юлю попросить )))))

Мне кажется мы тут в большинстве слегка с диагнозами )))))

• Нравится 1

Лимонка :), здоровых нет, есть недообследованные))))))))

• Нравится 3

Девочки у вас есть какой не буь дискомфорт во в?@#$%&,у меня постоянно ощущения как будто сейчас пойдут мес. еще иногда тянет живот и дня два как стреляет моментами там.

Лимонка :), нравится мне твой ник, в смайлик превращающийся))

• Нравится 1

Девочки у вас есть какой не буь дискомфорт во в?@#$%&,у меня постоянно ощущения как будто сейчас пойдут мес. еще иногда тянет живот и дня два как стреляет моментами там.

у меня не постоянно, но порой бывает и это меня очень пугает, т.к. в прошлую Б тоже бывало и шейка стала укорачиваться, одели пессарий. Вот жду скорее 16 недель и на узи, на контроль шейки. Ты врачу скажи об этом, пусть на кресле посмотрит, моя обещалась в след. явку глянуть.

Лимонка :), нравится мне твой ник, в смайлик превращающийся))

ага и мне нравится, я поначалу думала случайно, а этот смайлик всегда появляется))
  • Нравится 1

Nakabyaka, спс. Это хитрость такая для позитивчика. Раньше ник другой был, а это уже производный от него.

milana141, вот если так тянет, это не есть хорошо. Лучше перебдеть. Полежи, магне попей. Или Г пожалуйся.

Всем привет! :Hello:

Недельчатых с еще одной неделькой :flower: :flower: :flower:

По поводу шевелюх... Я видимо тоже гиперчувствительна... Давно их почувствовала. Сейчас правда тишина уже несколько дней... Видимо готовимся к пиночкам :D

Девченки вы если не чуствуете, то нечуствуйте дальше... считайте это кишечником и не забудьте к гастоэнтерологу сходить ведь так часто когда шалят кишки это хреново... :):):) У меня странно, но кишечник молчит, и урчит очень очень редко(когда съем что нить хреновое) т.к. кушаю я здоровую пищу... :):):) А то я наверно задела ваши чувства по этому поводу, уж очень не равнодушны и острые у всех ответы! Мои мамки для примера тоже чувствовали движухи с 12 недель! :)

Nakabyaka,  Вы не параноик просто другие завидуют!!! :) :) :)

• Нравится 4

♡Надюшка♡, тут у всех разногласия видимо... Мне кажется что многие считают что шевеления - это уже ощутимые пиночки малыша. А перекаты - это не шевеления. Более худенькие могут чувствовать раньше, особенно если еще и таз узкий.

Вот мне мало кто верит моему сроку Б. Говорят что по животу кажется больше. А ведь я первородка!!! Каждый индивидуален. :flower: :flower: :flower:

Всем мира и любви :friend:

• Нравится 1

♡Надюшка♡, вы сначала родите хоть одного ребенка, а потом я посмотрю как у вас кишки будут работать.

Кстати не заметила колкостей в ответах девочек, а только недоумение, а вот вы типа остроумно пошутили, типа. Мы завидуем да конечно), ждем пиночков настоящих, и завидуем))

• Нравится 5

Да девочки, запишусь на завтра к стоматологу, пусть хотя бы посмотрят :)

Утрик ставлю на ночь,до шейки не всегда доставала, последние два дня не достаю. Думаю просто положение матки изменилось.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...