*ZayTiana* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем доброго утра! Лене легких родов! Ура, все-таки 20е число, как они и мечтали с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки доброе утро! Леночка, легких родов тебе! У меня на сегодня куча планов, надо все успеть, а то мама мне сказала, что я 21 рожу! Вот бы ее предсказание сбылось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А я вчера вечером легла спать и поняла что толком ничего не готово для малыша)))) Ариша переехала обратно к нам в спальню, потому что убегает теперь из взрослой кровати.... И не можем из-за этого ни поднять дно у кроватки ни повесить новые бортики и постелить постельное белье... Короче испугалась вчера, что пока рожать нельзя)))) сегодня поедем все же купим еще одну детскую кроватку - поставим Арише в комнате, будет в ней спать и наконец то застелим сыночку кроватку. Все равно как ни крути нам и на даче потом нужна будет еще кровать... Как переедет во взрослую - детскую отвезем на дачу. А потом у нас сейчас и моя сестра родная беременна и у брата родного мужа жена беременна))) все женщины в семье беременны)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ВБХ, я всю беременность ем грибы и сухие готовлю и консервированные ем. Позавчера тушила капусту с грибами - нямка. Сосед с Белоруссии белые грибы сухие привёз угощал. Так что кушай смело. Я с детства грибы ем и своим тоже даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 вот блин( никогда не было ничего подобного! А это не опасно при родах для малыша? если у тебя молочница, то ее обязательно надо пролечить перед родами!!! Можно малыша заразить, а его лечение на месяцы может затянуться... К врачу сходи - может мазок сдать, чтобы точно понять она или нет... Я вот сейчас клотримазолом вылечила наконец-то молочницу! И тоже никогда до беременности с ней не сталкивалась.... А тут всю беременность эту мучалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Леди_Я, вот блин( никогда не было ничего подобного! А это не опасно при родах для малыша? Надо пролечиться обязательно. Насколько помню, раньше нас лечили перед родами от молочницы, даже если ее не было в качестве профилактики. Иначе, типа у малыша глазки будут гноиться, всякие там диатезы на лице появляться, во рту молочница (белый налет на языке). Попробуй клотримазолом пролечиться. А лучше всего сдай мазок, убедись что это она, и пусть врач сделает назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я тоже грибочки ем) сейчас самый сезон, как без них)) Всем девчулям доброе утро, пузатиков субботы с минус неделькой и нас всех с минус деньком до встречи с нашими малышатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ну вот, а я так надеялась что не столкнусь с ней((( во вторник скажу ей, пусть мазок возьмет, вроде время пролечится еще есть! Эх....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки доброе утро! Леночка, легких родов тебе! У меня на сегодня куча планов, надо все успеть, а то мама мне сказала, что я 21 рожу! Вот бы ее предсказание сбылось! Я тоже о тебе утром подумала на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 девочки, спасибо за ответы про грибы! просто свекровь как услышала о моем пожелании.... еххх.. в общем ненормальная я Б если перед родами травануться хочу... и вообще.. почему у меня дикий жор???? везде пишут что перед родами вес встает или снижается.. у меня ж он претттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А выделений таких обычно много при молочнице! Я у себя может раз или два за день замечаю что что-то выделилось! ??? девочки, спасибо за ответы про грибы! просто свекровь как услышала о моем пожелании.... еххх.. в общем ненормальная я Б если перед родами травануться хочу... и вообще.. почему у меня дикий жор???? везде пишут что перед родами вес встает или снижается.. у меня ж он претттт это неплохо) я тоже все мела ,а сейчас ничего не хочется, странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки как вы думаете если у меня чешется не в?@#$%& а внешне может мне клотримазол мазь купить? Или лучше свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 кстати забыла уточнить! А при молочнице чешется вну три влагалища или необязательно? Потому что у меня только снаружи! Хорошо что Юля вопрос задала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 //НикЮля//, ну тут и переживать конечно нечего! Уже можно во всю разрождаться)) представляю как тебе побыстрее хочется, тем более еще и срок соблазняет)) сегодня не хочу рожать))) Планов на день много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А я со вчерашнего дня нападаю на груши. С утра встала и уже 3 заточила. Главное, до вчерашнего дня была к ним равнодушна. Девочки как вы думаете если у меня чешется не в?@#$%& а внешне может мне клотримазол мазь купить? Или лучше свечи? Я всегда отдавала предпочтение свечами. И потом, где бы не чесалось, молочница идет изнутри, даже если и мазь купишь, все равно во в?@#$%& надо вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411189518' post='13244552] Лена написала : Дорогие девульки, держите кулачки за нас с дочей! Нам прокололи пузырь и дали таблеточку. Не зря ночь мучилась, шейка подготовилась. Мы в родовом уже.уххх! ну как и хотела 20ого числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 кстати забыла уточнить! А при молочнице чешется вну три влагалища или необязательно? Потому что у меня только снаружи! Хорошо что Юля вопрос задала) Не знаю, внутри никогда не испытывала, только снаружи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я сыром сулугуни с утра объедаюсь! Эх вкуснятина! Сейчас уборочку сделаем с сестрой и буду ждать все свои программы по тв Сегодня по ТНТ Экстрасенсы новые, Танцы, а по России - Хочу к Меладзе. Планы на день классные )))))))))))) а еще Х фактор украинский А вчера голос был) я тож бегаю от Тв к компьютеру ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 )))))))))))) а еще Х фактор украинский А вчера голос был) я тож бегаю от Тв к компьютеру ) Х фактор идет??? Я не знала!!!!!!!!!!!! Наверное много я уже пропустила... Девочки, а если нет молочницы и все чешется - это что? У меня мазок чистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 )))))))))))) а еще Х фактор украинский А вчера голос был) я тож бегаю от Тв к компьютеру ) Не поверишь, телевизор уже год не смотрю и муж тоже. Сама удивляюсь. У нас 3 телевиора, включает только сын в своей комнате, и то редко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 /НикЮля//[/b], уже 4 передача сегодня, я еще Танцуют Вси 7 смотрю и Хит 2 сезон Дома всех подсадила, как кумушки у Тв)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, а если нет молочницы и все чешется - это что? У меня мазок чистый. Причин множество может быть, проверься на скрытые инфекции. Мне муж с утра вкусности в постельку носит))) Так приятно)) А я лежу ем и с вами общаюсь. Эх, сказка)) Кстати, у меня количество ночных пописов уменьшилось с 5-6 до 2х, но появились отеки, причем такие, что кулаки больно сжимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Леди_Я, все анализы чистые. В этом то и прикол))) Врач не знает почему чешется (больше всего чешется "точка джи") /НикЮля//[/b], уже 4 передача сегодня, я еще Танцуют Вси 7 смотрю и Хит 2 сезон Дома всех подсадила, как кумушки у Тв)))) Нельзя так много смотреть! Меня разорвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Контролируй давление, мало ли чего... сразу проверила, все нормально). Говорят когда шейка открывается тошнота бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, спасибо за поддержку) Как-то шляпно я съездила, в первую очередь, наверно, от того что именно этому врачу не доверяю. Гемоглобин упал до 90, хотя до этого вообще с ним проблем не было, но врач с акушеркой недоверчиво отнеслись к этому результату, сказали пересдать кровь в понедельник, что-то не верят они лаборатории, видимо, да и судя по моим ответам на вопросы, что нет усталости, одышки и т.п., непохоже, что низкий. Потом у меня почему ОЖ уменьшился. Попросили меня еще раз улечься, перемеряли. Вот, говорит, а сейчас по-другому меряется (как будто она или руки свои сменила, или сантиметровую ленту). В прошлый раз было 115, она в карте исправила на 113, а в сегодняшнем дне написала 112. Предположила, что живот опустился, но вроде прощупала и не подтвердила. Еще сказала, что отекаю сильно, типа следы на животе остаются после прослушивания сердцебиения. При этом ничего не назначила от отеков. Белка в анализах нет, за 8 дней прибавила 200г, общая прибавка 8400. Я по себе чувствую, что немного отекаю, но не критично, кольца одеваю вроде. Непонятно. В общем назначили только мальтофер. Мазок в прошлый раз брали, опять же по результатам ничего не назначили, хотя по ощущениям молочница( Купила вчера клотримазол, буду заниматься самолечением((( Вот как-то так грустненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения