Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

сразу проверила, все нормально). Говорят когда шейка открывается тошнота бывает

Да, про шейку я читала, но это в процессе родов, когда она стремительно открывается, я так поняла. У тебя мб это с гемоглобином низким связано или с гастритом...хотя не угадаешь, что с нами беременными происходит вечно)))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем привет!!!! Я решила потренироваться заходить сюда с планшета)). к сожалению,не получается цитировать ваши сообщения, так что, буду отвечать по памяти!

Ну, во-первых, поздравляю моих "коллег" по неделькам с минус одной!!!

Про молочницу. Можно проверить ее наличие клотримазолом, если есть жжение, значит она..

Леночка рожает,как волнительно,Ах))

Я хочу родить в 38 недель.. ой как хочу

• Нравится 2

Леди_Я, все анализы чистые. В этом то и прикол))) Врач не знает почему чешется (больше всего чешется "точка джи

Ну тогда мб прокладки (если пользуешься) вызывают такую реакцию или трусики не хбшные.

Леди_Я, самое обидное что ежедневками не пользуюсь сейчас (раздражение сразу начинается) и трусики у меня все жизнь только хб... Попробую сегодня ромашкой мыться. Может на мыло такая реакция?

Блин, еще какие-то кетоновые тела в моче. В прошлый раз сказали просто, что есть, в этот раз, что они растут. И опять никаких назначений(((

Всем привет!

Леночка держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Смотрю, у всех грандиозные планы на сегодня :) У нас тоже.

Муж хочет запасы на зиму сделать: закрыть огурцы, помидоры и лечо. Я консервировать не умею, а он почти каждый год меня балует :D

Сейчас иду помогать ему все мыть и чистить)))

ТВ тоже не смотрю, реклама убивает. Да и то, что сейчас показывают... :Crazy: Если хочу что-то глянуть - смотрю в интернете.

• Нравится 2

Я хочу родить в 38 недель.. ой как хочу

да куда ж все спешат то?

особенно те, кто не первый раз?! а вдруг это последние денечки с пузом в жизни?

я оч хочу еще одного детеныша, но не уверена что он будет... потому и не тороплюсь...

да , порою тяжко, но вот эти потягушки, толчки...они того стоят!!!

• Нравится 2

Леди_Я, самое обидное что ежедневками не пользуюсь сейчас (раздражение сразу начинается) и трусики у меня все жизнь только хб... Попробую сегодня ромашкой мыться. Может на мыло такая реакция?

Да, может и на мыло. Я не пользуюсь мылом вообще, или просто водой или интим гелем.

Всем привет!

Леночка держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Смотрю, у всех грандиозные планы на сегодня :) У нас тоже.

Муж хочет запасы на зиму сделать: закрыть огурцы, помидоры и лечо. Я консервировать не умею, а он почти каждый год меня балует :D

Сейчас иду помогать ему все мыть и чистить)))

ТВ тоже не смотрю, реклама убивает. Да и то, что сейчас показывают... :Crazy: Если хочу что-то глянуть - смотрю в интернете.

Вау, какой муж у тебя молодец))) Респект ему))

• Нравится 1

//НикЮля//,  можешь содой с солью помыться, убивает микробы

//НикЮля//, можешь содой с солью помыться, убивает микробы

сегодня ромашкой попробую. не поможет - содой с солью завтра.

Antava, какой муж у тебя молодец! Мой за 5 лет брака только кофе себе сварить может.) иногда озарение приходит и он яйца жарит с сосисками. Это означает что мне потом в кухне 2 дня прибираться

• Нравится 1

Ну вот я и родила, девочка, 3300, 50 см

Поздравляю с доченькой!

Девочки, кто рожал, а пуз после родов дряблый и кожа болтается? Как в фильме "Клик" как у Адама Сендлера?)))))))))

у меня не болтался и оба раза почти сразу делался таким как до беременности

Леночке, удачных родов!

А у меня новая напасть, изжога мучала, аж до тошноты, слава богу дома был нарзан, иначе бы вообще не уснула.

• Нравится 1

Девочки, вот вы все про молочницу. А у меня наоборот. Никогда ничо не чесалось и не лилось из меня. Но по Б у меня стабильно врачи ее находят. В эту уже 2 раза лечили.

Я вот тоже незнаю почему чешется (((уже и мыло поменяла...сестра ещё советовала содой подмываться, но я ещё не пробовала.

Всем привет!

Лена, держу кулачки за тебя! @@@@@

Всех неделек с - 1 неделькой! И вообще всех с субботой)))

Девочки, я вчера обнаружила геморрой :( ... вообще какой-то странный! В туалет ходить не больно, не кровит... в душ пошла, и рукой нащупала узел выпавший... и он от прикосновений тоже не болит.. Ну я свечку облепиховую вставила... как быть-то дальше, я его не успею пролечить же до родов...

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411203260' post='13245623]

Девочки, вот вы все про молочницу. А у меня наоборот. Никогда ничо не чесалось и не лилось из меня. Но по Б у меня стабильно врачи ее находят. В эту уже 2 раза лечили.

вот и у меня тоже самое!!! Вне беременности я не знала что это такое! Правда у меня ничего не чешется, тока выделения....
  • Нравится 1

Блин, еще какие-то кетоновые тела в моче. В прошлый раз сказали просто, что есть, в этот раз, что они растут. И опять никаких назначений(((

Если мне не изменяет память, в прошлый раз у меня тоже были повышены кутоновые тела. Врач сказала что это может быть, если я очень часто нахожусь в помещениях, где что-то красят или ремонтируют, или ем много сладкого!

И то и то было правда! Сократила сладкое, докрасили че хотели и в след результатах - все в норме.

Всем привет!

Лена, держу кулачки за тебя! @@@@@

Всех неделек с - 1 неделькой! И вообще всех с субботой)))

Девочки, я вчера обнаружила геморрой :( ... вообще какой-то странный! В туалет ходить не больно, не кровит... в душ пошла, и рукой нащупала узел выпавший... и он от прикосновений тоже не болит.. Ну я свечку облепиховую вставила... как быть-то дальше, я его не успею пролечить же до родов...

К сожалению, геморрой быстро не лечится. Обязательно подмываться прохладной водой после каждого опорожнения кишечника, не пользоваться бумагой. Свечи релиф обычно назначают и детралекс или флебодию пропить, не знаю, можно ли детралекс во время б. Флебодию я пила курс месяц назад, по другой причине (тяжесть в ногах из-за варикоза). А вообще, К доктору лучше.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411203260' post='13245623]

Ттттт, в эту беременность ничего нет, все ок, а в те 2 было, лечила.

Девочки, сожрала щас банку тушенки и 4 соленых огурца. И мне даж не стыдно!

• Нравится 4

MamaMarinaV,  так вроде и помещений таких нет, и сладкое я практически не ем(((

Я уже до диабета дочиталась(((

Я Лену в онлайне засекла в контакте )

Какой-то у Лены( ♥lenoklove♥) странный ПДР был. В нашей табличке 09.10, а в сентябрьской - 25.09. как ги-ня ей считала, когда на самом деле срок у нее был?

Какой-то у Лены( ♥lenoklove♥) странный ПДР был. В нашей табличке 09.10, а в сентябрьской - 25.09. как ги-ня ей считала, когда на самом деле срок у нее был?

Может цикл не регулярный?

Привет! Девочки, у меня гемоглобин упал, со 122 до 98. Сказали пить железо, назначили ферсинол. А кто какой пил? Вроде от ферсинола тошнит, пил кто нибудь феррум лек?

Lisena lapusya, мне ферро-фольгамму назначали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...