Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, не, у нее графики такие нормальные. И ПДР по УЗИ 20.09. Получается в ПДР прям по узи . Ох, просто думаю о ней, вестей с полей нет.

@@@@@@@@@@@@@@@ cвеженьких!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Поехала я переделывать КТГ в мск, не могу спокойно сидеть и ждать у моря погоды. Если скажут, что плохо, то в пн "галопом" в больницу.

Привет! Девочки, у меня гемоглобин упал, со 122 до 98. Сказали пить железо, назначили ферсинол. А кто какой пил? Вроде от ферсинола тошнит, пил кто нибудь феррум лек?

Феррум лек не пила, уколами получила, но гемоглобин еше не проверяла, в пн пойду кровь сдавать. А так по ощущениям, вроде голова перестала кружиться. Кстати, уколы не болючие.

Привет! Девочки, у меня гемоглобин упал, со 122 до 98. Сказали пить железо, назначили ферсинол. А кто какой пил? Вроде от ферсинола тошнит, пил кто нибудь феррум лек?

мне мальтофер подошел. Его и пью. Назначили с 109, сейчас не знаю, полтора месяца пью. Ногтевая пластина вроде нормальная, думаю, не меньше 110 сейчас. Вообще подбирать надо. Не все всем подходит. Сорбифер и феррум лек мне не подходит, тошнит и поносит

Lisena lapusya, я пью Феррум лек, но еще не пересдала кровь. Гемоглобин тоже рухнул с 112 до 92. Чувствую себя с ним ОК, даже стул наладился :D

Поехала я переделывать КТГ в мск, не могу спокойно сидеть и ждать у моря погоды. Если скажут, что плохо, то в пн "галопом" в больницу.

Правильно! А если что , то в Москве нельзя как-нибудь протиснуться с плохим КТГ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на хороший результат тебе!!!

Изменено пользователем filya

Спасибо за ответы. Пойду в аптеку посмотрю что есть, надо пить. Всю беременность ниже 120 не опускался, питаюсь вроде нормально, а тут упал.

Правильно! А если что , то в Москве нельзя как-нибудь протиснуться с плохим КТГ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на хороший результат тебе!!!

Спасибо! Я со знакомой разговаривала на эту тему, к сожалению 32 рд закрыт, где она работает, обещала помочь, поговорить с кем нибудь из других рд.

Надя, вижу тебя! Как ты там?

ВБХ, Я бы сама хотела секрет быстрых родов узнать. Просто все как-то внезапно началось со схваток болезненных, и интервал между ними прямг на глазах сокращался. Может наследственность роль сыграла. У меня у мамы вторые роды 4 часа длились.

Что касаемо пробки, то она у меня дней 10 точно выходила в виде белесой тягучей слизи. И еще последние дня 3 живот периодически каменел, но безболезненно.

Кстати, у меня количество ночных пописов уменьшилось с 5-6 до 2х, но появились отеки, причем такие, что кулаки больно сжимать.

вот, я замучилась с ними, и такое ощущение, что с каждым утром кулаки болят все больше и больше... и меньше воды пила, и больше, про канефрон и чаи молчу уже, уже забросила.

врач говорит - 25го посмотрю, нужно ли класть перед родами для профилактики этих отеков,

больше она ничего уже посоветовать не может. говорит - набираешь вес, вот и отеки... а мне кажется, у меня аппетит уменьшился, и я не поправляюсь, а все отеки... блин, ну не знаю уже, что с этим делать

мамасяка,  По моему живот когда опускается ВДМ меньше становится, а окружность меняется в размере от того как малыш лежит, от вздутия и того кишечник наполнен или нет

Ну может тогда руки у врача кривые и что-то не так намерила )) но по виду и ощущениям он точно опустился. Хотя она мне на каждом приеме вот уже месяца 2 говорит, что у меня матка какая-то большая. Не знаю, я здесь читала, кто отписывался, примерно такие же параметры и больше есть...

Lumila, мне хорошо яблочная разгрузка помогает. за раз до 1,5 кг уходит. попробуй, может быть получится, и тебе полегче станет

• Нравится 1

мне хорошо яблочная разгрузка помогает. за раз до 1,5 кг уходит. попробуй, может быть получится, и тебе полегче станет

Оооо, я пробовала.. наелась яблок на завтрак, на обед, а потом начала сметать всё подряд, как будто неделю не ела :D . Аж желудок стонал и скручивался с этих яблок, как будто просил: "дай мне едыыыыы..." У меня вообще ниче не получается с этими разгрузками)

• Нравится 4

darrinasvetaAS,&nbsp Девочки!!! От всей души поздравляю Вас!!! Крепкого здоровья Вам и деткам!!! И много-много вкусного молочка!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Лена, держу кулачки за тебя! @@@@@

Всех неделек с - 1 неделькой! И вообще всех с субботой)))

Девочки, я вчера обнаружила геморрой :( ... вообще какой-то странный! В туалет ходить не больно, не кровит... в душ пошла, и рукой нащупала узел выпавший... и он от прикосновений тоже не болит.. Ну я свечку облепиховую вставила... как быть-то дальше, я его не успею пролечить же до родов...

у меня тоже такая проблема, еще летом вылез, я проставляла две пачки свечей натальсид, стало значительно лучше, но доконца конечно не прошел, по крайней мере до вчерашнего дня меня не беспокоил больше. Вот сегодня опять эти свечи купила, буду лечить.

Всем привет) Я еще беременная)) Пробка я так поняла уже вся ушла. Сегодня чисто. Больше ни намека на скорые роды)

Сегодня твердо решила, в понед. муж опять уезжает на неделю, а я если не лягу в стационар переезжаю к маме. Уже по-моему сегодня была посл. капля. Свекровь по прежнему с гриппом ломится, на мужа орет чтобы он не трогал еду которую она себе и младшему готовит, а сама преспокойненько готовит из наших продуктов,которые я покупала или мама приносит мне, себе и малому.

Пол года назад мы куда-то ездили с мужем и я принесла свои лотки с едой, с тех пор лоток пропал,она взяла без спроса унесла куда-то...сегодня он появился в нашем холодильнике, я в нем гнилое,зеленое,заплесневелое сало...откуда взялся не знаю...

И последней каплей было то,что я нажарила шампиньйонов нам с мужем(питаемся мы теперь отдельно, как вы уже поняли почему) и поставила на окно пока горячее, стою себе на балконе,говорю с мамой,вижу в кухоннном окне этот его брат со школы пришел, берет немытыми руками прямо из тарелки начинает запихаться этими грибами...я как увидела чуть не вырвало...Это ж я представляю что он наверное во всю нашу еду так грязными руками лезет и ест...

Причем это не то что маленький ребенок. Ему 13 лет,больше меня, моется раз в неделю,а то и реже...даже после туалета или улицы рук не моет,от него воняет....

У меня короче ШОК. Буду бежать с этого дурдома и поскорее

Фух выговорилась)))

Изменено пользователем excluzivka

я пила феррум лек, никаких побочных действия на себе не ощутила, но гемоглобин за месяц только на 10 поднялся с 79 до 89

• Нравится 1

Лимонка :),  я нормально, уже в больничке. Опять капельницу поставили, с третьей попытки. Не рожаю((( и неизвестно когда рожу...

darrina, а первые роды у тебя сколько по времени длились?

excluzivka, да уж.. Нет, ну здесь разговаривать бесполезно, их не переделаешь (тем более в чужом доме). Сочувствую тебе((

excluzivka, да уж, сочувствую, в таких условиях и не Б или с новорожденным на руках не очень-то легко. А вы к маме с мужем не можете уехать? Или маленькую квартиру недорого снять?

excluzivka, да уж.. Нет, ну здесь разговаривать бесполезно, их не переделаешь (тем более в чужом доме). Сочувствую тебе((

я сижу чаю себе сделала и пить не могу,тошнит после увиденного :toks2: ну нафиг свекрови своего ребенка давать няньчить...еще одного воспитает... :Laie_:

excluzivka, да уж, сочувствую, в таких условиях и не Б или с новорожденным на руках не очень-то легко. А вы к маме с мужем не можете уехать? Или маленькую квартиру недорого снять?

у меня дома очень маленькая двухкомнатная,как будто одну комнату разделили стеной на две. Родители в разводе, я сьехала,отец переехал в мою комнату, а мама в другой.

С квартирой туго будет. Лучше уж пока муж ездит неделями деньги зарабатывает, у него там и жилье и кормят, а я буду с мамой,иначе сойду с ума здесь((

• Нравится 1

Какой-то у Лены( ♥lenoklove♥)странный ПДР был. В нашей табличке 09.10, а в сентябрьской - 25.09. как ги-ня ей считала, когда на самом деле срок у нее был?

У меня по М стоит 8.10, а по размерам 29.09)) рожать буду 25.09 )) так и ставят

Lisena lapusya, Я пила ферсинол, от него изжога(( мне не подошел. Сорбифер получше был

• Нравится 2

excluzivka, Блин, мне тебя реально жалко! Я б, наверное, не выдержала уже и матом всех там покрыла и свекровь и Ванюшу... Бежать тебе оттуда надо...

excluzivka, А в Польшу свекровь собралась с сыном? или расчитывает подростка на тебя оставить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...