Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

excluzivka,  я бы тоже наверное так сделала. По себя судя, после родов планка терпения вообще падает, поубиваешь там еще кого))))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

excluzivka, о боженьки! Так там никаких нервов не наберешся!

Сваливай и поскорее, как будто в свинарнике живешь, жутко аж становится(((( Подростки это пипец! Брат недавно приезжал тоже примерно в таком же возрасте, я на него постоянно орала - у него носки воняли за версту! Я чуть не умерла там, как, ну как можно не чуять то??? А он говорит, нормально не чувствую((( ДО сих пор как вспомню так тресет!

Свалить к маме- это идеальное решение! Может пусть папа тогда себе отдельную квартиру поищет, раз така ситуация? Тебе то надо же с ребенком где-то жить! Там то вообще не вариант. Они своими руками грязными и сопливыми носами будут к лялечке твоей соваться(((

excluzivka

Конечно беги оттуда, нервы целее будут.

Девочки, приветик! Всех недельчатых с -1 неделькой!!! Уже чуть-чуть осталось до встречи малывочками)

excluzivka, держись. Врагу такое соседство не пожелаешь! А может, они вас выживают так. У меня у знакомой такая ж ситуация была, младший сын любимчик, а старший, муж подруги, должен был всю семью обеспечивать деньгами, а жить отдельо...

Вик, молодец - правильное решение!

*Felice*, отличный рассказ)))

*Felice*,  супер, всем бы так рожать!!! Еще раз Поздравляю!!!

*Felice*, прям МЕЧТА!!!!

Только свою комнатку привели в порядок(( РЕмонт,мебель,кроватку поставили,жили бы себе счастливо(( Обидно

У этого Ванечки есть отец с 4 комнатной квартирой, он там живет, а тут ей видимо скучно стало, решила в мамочку поиграть и приперла его сюда. Если она уедет то он быстро свалит к отцу.

Но это как минимум 2 месяца нужно подождать((

У меня нервы сдают,только начинаю ругаться или повышать голос,моя кошка ко мне сразу бежит,начинает громко мяукать и тереться об меня чтоб я успокоилась)) И так каждый раз)Я ее уже валериановной называю)как в рекламе)

*Felice*, Классссс, позитивный рассказ о родах!! Растите большими и здоровенькими! :flower:

*Felice*, Поздравляю) Говорят при истинной Ицн всегда быстро шейка открывается)

xomka-20,

ты имеешь в виду, весь день на яблоках? больше ничего? пить одну чистую воду?

*Felice*, какое счастье , когда после родов хочешь опять рожать! :D

xomka-20,

ты имеешь в виду, весь день на яблоках? больше ничего? пить одну чистую воду?

Я тоже пробовала это делать, до 19.00 продержалась, потом "попробовала свой пирог" - не вынесла душа поэта.

excluzivka,

это кошмар!

а нельзя маленький холодильник купить вам в комнату и еще и замок повесить?

я так понимаю, все равно уже не до хороших отношений!

*Felice*, перенеси пожалуйста свой рассказ в эту темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/57405-rasskazy-o-vstrechah-s-malyshami/

Lumila, да, как мне врач посоветовала 1,5 кг яблок разделить на порции на целый день. но я не взвешивала и не делила. сколько хочу - столько и ем. а жидкость по её словам вообще исключить! но я не делаю этого, но немного ограничиваюсь. пью по потребности чуть-чуть. выходит у меня где-то с пол литра воды я выпиваю. мне почему-то с яблок жидкости хватает. не отрицаю- тяжеловато целый день на яблоках, но я для себя решила что оно того стоит!

Я тоже пробовала это делать, до 19.00 продержалась, потом "попробовала свой пирог" - не вынесла душа поэта.

мне вот тоже перед сном в этот день сладенького всегда охото. позволяю себе маааленькую конфетку :confusion:

excluzivka,

это кошмар!

а нельзя маленький холодильник купить вам в комнату и еще и замок повесить?

я так понимаю, все равно уже не до хороших отношений!

да я уже готова даже маленькую електроплиту сюда присунуть :D

Жалко,только со свадебных недавно купили холодильник а она уже испортила(

*Felice*, ну какая ты умничка! уверена, что твои успешные роды - бОльшей частью результат твоих усилий и стараний)))

растите здоровенькими и умненькими)))

excluzivka, езжай к маме! Я в шоке от того как вы там живете... Если бы я не уехала в июне, думаю меня бы ждало сейчас то же самое...

Lumila, да, как мне врач посоветовала 1,5 кг яблок разделить на порции на целый день. но я не взвешивала и не делила. сколько хочу - столько и ем. а жидкость по её словам вообще исключить! но я не делаю этого, но немного ограничиваюсь. пью по потребности чуть-чуть. выходит у меня где-то с пол литра воды я выпиваю. мне почему-то с яблок жидкости хватает. не отрицаю- тяжеловато целый день на яблоках, но я для себя решила что оно того стоит!

мне вот тоже перед сном в этот день сладенького всегда охото. позволяю себе маааленькую конфетку :confusion:

эх, ты герой... попробую завтра... давненько я уже такие разгрузочные дни не выдерживаю, надо постараться настроиться как следует)

• Нравится 1

а меня на сладенькое под конец тянет)) хочу пироженных,мороженных и тортов)) и побольше крема и сгущенки

• Нравится 1

вот, блин, чего и боюсь - вечер - это враг!

excluzivka, я в шоке от твоей свекрови, а я еще ругала свою...Хотя мы ни дня с мужем не жили ни с моими, ни с его родителями, снимали квартиру с самого первого дня, долгих 9 лет, да дорого, да тяжело, но зато мы сами себе хозяева и не нужно было ни под кого подстраиваться. Может все таки у вас есть возможность снять хоть какое нибудь недорогое жилье, это же ад жить в такой обстановке, а с рождением ребенка все будет только хуже.

• Нравится 2

excluzivka, я тоже неравнодушна стала к сладкому. раньше было всеравно. думаю сынок будет сладкоежкой- в папу. муж у меня может одними конфетами да печеньками питаться. дома улетает все на раз два. я уже ему говорила, может мне ничего не готовить :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...