excluzivka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 excluzivka, я тоже неравнодушна стала к сладкому. раньше было всеравно. думаю сынок будет сладкоежкой- в папу. муж у меня может одними конфетами да печеньками питаться. дома улетает все на раз два. я уже ему говорила, может мне ничего не готовить меня недель до 20 вообще от сладкого отвернуло. я даже шоколадной конфетки не могла в себя запихнуть. А под конец поперло)) МОгу есть до тошноты. Недавно зефиром обьелась,потом рвало от него...а я утром встала и он стоит такой весь аппетитный...и опять наелась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) да я уже готова даже маленькую електроплиту сюда присунуть Жалко,только со свадебных недавно купили холодильник а она уже испортила( мне кажется, нужно точно что-то предпринимать, иначе только нервы себе истрепишь, терпя все это... если к маме ехать не вариант (детское деть некуда, мужу негде будет остаться и т.п.) - то я бы все же предприняла решительные меры - тот же, как я писала, маленький холодильник взять в рассрочку (нельзя тебе терпеть их антисанитарию с грязными руками в сковородке, когда малыш родится!!!), замок врезать. и не надо унижаться-оправдываться, а спокойно объяснить - мне нужна гигиена, поэтому защищаю себя и своего малыша, ты жена ее сына, и раз уж было принято решение, что жить вам семьей в этой квартире - то надо уважать ваши пожелания к условиям жизни в ней а не хочет уважать - то тогда получит соответствующее отношение - с замками и холодильниками без объяснений Изменено 20 сентября 2014 пользователем Lumila 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 а меня на сладенькое под конец тянет)) хочу пироженных,мороженных и тортов)) и побольше крема и сгущенки Меня ваще под конец на ВСЁ тянет)). Я уже и не собираюсь разгружаться! Наедаюсь чего хочу последние два дня . В понедельник в больничку, там не переешь при всём желании). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), правильно! Я тоже решила кушать всё подряд))) В обед наелась холодца с хреном, закусила бычками в томатном соусе, сверху сметану с клубникой ядерная смесь. На ужин дерунов нажарю и карасиков) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 мне кажется, нужно точно что-то предпринимать, иначе только нервы себе истрепишь, терпя все это... если к маме ехать не вариант (детское деть некуда, мужу негде будет остаться и т.п.) - то я бы все же предприняла решительные меры - тот же, как я писала, маленький холодильник взять в рассрочку (нельзя тебе терпеть их антисанитарию с грязными руками в сковородке, когда малыш родится!!!), замок врезать. и не надо унижаться-оправдываться, а спокойно объяснить - мне нужна гигиена, поэтому защищаю себя и своего малыша, ты жена ее сына, и раз уж было принято решение, что жить вам семьей в этой квартире - то надо уважать ваши пожелания к условиям жизни в ней а не хочет уважать - то тогда получит соответствующее отношение - с замками и холодильниками без объяснений так дело в том что у нас стоит замок... Если дверь на ключ не закрыта она просто заходит,вернее вламывается, а когда закрыто то стучит по пол часа откройте мне..а когда открываем она не то что про делу пришла, а может просто постоять по улыбаться и уйти, или сказать что она хотела спросить как дела)))веселая женщина короче)) Девочки,у нас единственный выход пока, я к маме, муж денег подзаработает за первое время, а там и она уедет. и мы будем себе спокойно здесь жить, порядки наведем Меня ваще под конец на ВСЁ тянет)). Я уже и не собираюсь разгружаться! Наедаюсь чего хочу последние два дня . В понедельник в больничку, там не переешь при всём желании). а я все думала что буду беременна сидеть и топтать все подряд,отъедаться. Буду милым беременным колобочком...а на деле как была худым глистом так и осталась,только пузо прибавилось Девочки, а как со сладким когда кормишь грудью? нам на курсах говорили есть печенье мария и хлеб с вареньем и все(( что-то Лена не отписывается( Вконтакте была в 3 часа в посл.раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 excluzivka, галетное печенье можно точно, а ещё вроде сгущёнку можно не варенную. А вообще будешь смотреть по ребёнку - я всё ела, просто вводила по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Если дверь на ключ не закрыта она просто заходит,вернее вламывается, а когда закрыто то стучит по пол часа откройте мне..а когда открываем она не то что про делу пришла, а может просто постоять по улыбаться и уйти, или сказать что она хотела спросить как дела)))веселая женщина короче)) Эээээ... А у неё точно справки нет под названием "белый билет"?.. По-моему что-то с ней происходит, беги-ка ты домой лучше, ей может неизвестно что в голову прийти . Настя Жду_Пупса), правильно! Я тоже решила кушать всё подряд))) В обед наелась холодца с хреном, закусила бычками в томатном соусе, сверху сметану с клубникой ядерная смесь. На ужин дерунов нажарю и карасиков) Хочу к тебе на ужин excluzivka, слушай, а если она такая непонятливая, мож ей напрямую отвечать: " Мы сексом занимаемся, зайдите попозже!" Может немного поубавится желание вламываться? а я все думала что буду беременна сидеть и топтать все подряд,отъедаться. Буду милым беременным колобочком...а на деле как была худым глистом так и осталась,только пузо прибавилось А я вот наоборот, думала: буду следить за питанием, чтоб прибавки большой не было! А то отожрутся всякие слонихи , я ж не такая! А сама себе отрастила попу с титьками, аж потрескалась вся, и прибавка 17 кг. Муж говорит, что я красавица вапще))) , глаз не оторвать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), я когда на сохранение попала,собирала дома вещи,она привалила ко мне в комнату и начала учить "Вика,главное не еба***ся,потому что мы с игорем по***лись когда я была беременна...." Я там готова была под землю провалится) Даже если кровать стучать в стену будет мне кажется она может заломится и спросить что она зашла посмотреть что это стучит))ей ума хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), Даже если кровать стучать в стену будет мне кажется она может заломится и спросить что она зашла посмотреть что это стучит))ей ума хватит Это, скажи лягушонка в коробчонке едет)))) ( как в сказке ) Да уж... Смех смехом, а ЭТО что-то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Настя Жду_Пупса), мой все ждал-ждал что у меня наконец сиськи с попой появятся, а я как не было так и нет высматривает каждый день)) Я на этих курсах как посмотрела фильм о грудном вскармливании,там огромные обвисшие титьки до пупа и соски больше чем голова ребенка, я своей маленькой груди все больше рада) Это, скажи лягушонка в коробчонке едет)))) ( как в сказке ) Да уж... Смех смехом, а ЭТО что-то . я стараюсь все это с юмором воспринимать)) иногда с мужем смотрим фильм на диване, а я вижу через дверную щель глаз торчит и смотрит на нас)может минут 10 на нас смотреть Девочки, а кто умеет сгущенку варить? мне мужу заняться нечем) Хочет наварить домашней сгущенки магазин в нашем доме Изменено 20 сентября 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 darrina, а первые роды у тебя сколько по времени длились? почти 9 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 excluzivka, банку в кастрюлю залить водой закипит и варить 2 часа на маленьком огне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 darrina, ты кому родовую эстафету передашь? В каждой группе это традиция Точнее передача пенделя в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 darrina, у меня первые роды были 7 часов, отошли воды, начались схватки, я еще голову помыла, покупалась, так спокойно все)) а теперь думаю, что так уже не рискнешь, надо мигом в роддом ехать, а то вдруг будут очень стремительные роды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 excluzivka, банку в кастрюлю залить водой закипит и варить 2 часа на маленьком огне ты меня не поняла в смысле домашнюю сгущенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), лягушенка в коробчёнке - плачу ))))))) excluzivka, через дверную щель глаз торчит ))))) девочки вы точно хотите моих родов))))))) Ааа...домашнюю не знаю как варить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 надо ж себя как-то отвлекать перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У моей двоюродной сестры такая свекровь - они сексом занимаются она без стука в дверь заходит и стоит рассказывает им что-то... я тоже в шоке поначалу была. Так они отделились(частный дом) сделали себе отдельный выход и что вы думаете...теперь эта прибацанная достаёт их зачем вы дверь на замок входную днём закрываете? Короче улёт. Сестра уже просто на неё не обращает внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 На КТГ, лялик разов 5 пошевелился и все, спит похоже. Вроде сб не такое сильное, как вчера, надеюсь, что все у нас хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 excluzivka, ну сочувствую конечно)) я тут и нормальными свекрами не довольна. Свекр то вообще выводит, он всегда хочет чем-то помочь и его много в нашей жизни, приезжает, что-то привозит, вечно лезет со своим строительством, какие-то идеи бредовые. Он конечно не со зла, но меня иногда уже типает. Задумал наш дом утеплить, теперь все выходные у нас работает, уф. Не люблю чужих в доме. Леди_Я, может ты тогда понервничала перед КТГ и показало такой результаь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 *Felice*, перенеси пожалуйста свой рассказ в эту темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/57405-rasskazy-o-vstrechah-s-malyshami/ Юлечка, DONE. Я еще не успела заметить темку про роды:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Леди_Я, ну вот видишь всё хорошо и не надо переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение excluzivka 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 Девочки,лена мне отписалась ))) Родила в 12.30 Викульку, 3090 гр, 51 см чуточку подзашили, но это мелочи, сказали что с таким тазом-это отличные роды Если тебе не трудно скопируй это в соотв темку на форуме. А то я 2ве ночи из-за подготовительных схваточек не могла спать и сейчас наверное попытаюсь поспать, пока доча уснула Сегодня родила) как и мечталось 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 excluzivka, обалдеть, как заказала так и родила, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения