Luchik_N 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 эх...не бывает с родственниками золотой середины видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Юлечка, DONE. Я еще не успела заметить темку про роды :) ничего страшного! Очень интересный рассказ! Просто надо скопировать и вставить туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 эх...не бывает с родственниками золотой середины видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, а кто умеет сгущенку варить? мне мужу заняться нечем) Хочет наварить домашней сгущенки магазин в нашем доме Я варю не меньше 3-х часов, главное воду подливать)). Я просто люблю, чтоб она прям потемнее и погуще была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Девочки,лена мне отписалась ))) Родила в 12.30 Викульку, 3090 гр, 51 см чуточку подзашили, но это мелочи, сказали что с таким тазом-это отличные роды Если тебе не трудно скопируй это в соотв темку на форуме. А то я 2ве ночи из-за подготовительных схваточек не могла спать и сейчас наверное попытаюсь поспать, пока доча уснула Сегодня родила) как и мечталось УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Пошла в темку писать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ой, Леночка, слава Богу всё хорошо! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Вот не понимаю,вроде ж моя мама тоже почти одного возраста с ней, но она так себя не ведет...наоборот. Она нам так помогает и понимает что мы молодые,нам пожить еще хочется для себя. Мужу с тещей пипец как повезло и это я говорю не потому что это моя мама... А вот со свекровьями через одну проблемы... пойду-ка я в магазин за сладеньким)) отмечать буду рождение моей тезки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Лена молодечик!!!! С рождением доченьки!!!! Желаю вам много вкусненького молочка!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Уррраааа! Ленчик поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Класс!!!! Лену с рождением долгожданной малышки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Леночка, с доченькой тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Весь день про Лену думала, вспоминала! Ура, Леночка, ты большая молодец!!!! поздравляю вашу семью с рождением доченьки!!! Пусть расет хорошей девочкой и радует папу и маму! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Ух ты, какие новости! Леночка, Поздравляю от всей души с рождением доченьки! Спокойных ночек, много молочка, крепкого здоровья! Отдыхай, набирайся сил. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Что-то одни девчонки у нас рождаются последнее время, кроме Артемки у Felice 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 darrina, ты кому родовую эстафету передашь? В каждой группе это традиция Точнее передача пенделя в роддом))) Пока я тут соображала, кому эстафету передать, она уже сама к Лене перешла. Так что теперь вопрос к ней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 darrina, Только что от Леночки получила пендель в роддом)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 mamulka51, значит завтра идешь рожать))) Не задерживай очередь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 За КТГ отдала 1500р, у нас в городе делают за 600р. но по записи. А вот разница в том, что в клинике сделали ктг бумажку вручили и досвидос, никто ничего не объясняет, у нас все доктор рассказал и объяснил....Я прям возмущена. В клинике мне сказали, что, еслибы вас наш врач направил, то он бы сейчас расшифровал, а так езжайте к своему. В общем, на диаграмме сб колеблется от 120 до 160, среднее написано 137, в час 20 шевелений. Малыш был тихий, сб нашли с трудом, искали с левой стороны (вчера было слева), но сегодня сб нашли справа. Странно, может на другой бочек повернулся. Интересно, могли ли повлиять таблетки, которые я со вчерашнего дня начала пить? Пила курантил, валерьянку и хофитол. mamulka51, не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 mamulka51, значит завтра идешь рожать))) Не задерживай очередь да я хоть сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ой как круто то! Лену поздавляю с рождение доченьки))) Как и заказывала)) Счастливая мамуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Леди_Я, это мой стандартных срок для родов)) первого в 37 родила , второго в 38)) Тем более крупная девочка у меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Леди_Я, это мой стандартных срок для родов)) первого в 37 родила , второго в 38)) Тем более крупная девочка у меня)) Мне кажется завтра не твой день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Леди_Я, чей завтра день? Ты ж теперь наш экстрасенс Мне кажется что следующая Эксклюзивка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Мне кажется завтра не твой день. Как-то так пессимистично прозвучало в моей голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 mamulka51, значит войны не будет! Есть такая примета) ура товарищи))) Девчёнки все родим тогда когда надо♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения