ВБХ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Как-то так пессимистично прозвучало в моей голове Ян, ну ты чего?! ну-ка улыбнись! сейчас все дни наши!!!! они либо пузатые,либо с малявками)) неужели хочешь поскорее избавиться от пиночков/перекатов?... это ж ЧУДО!!!! ну давай уж, следуя логике 1=37, 2=38, дочку родишь в 39?! а сейчас настроения для - открой альбом с младенчискми фотками пацанов))) или перебери дочкин гардероб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Блин, я кажется вирус подцепила в мск(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ВБХ, , я каждый день пересматриваю фотки пацанов))) Все вещички перебрала, кроватку перестелила)))мне больше заняться нечем)) А вот такой тяжести со здоровьем у меня не было ни в одну берем. Пр этому и сложно уже. А до 39 я морально не готова, это будет шок, а уж 40-42 это край моих эмоций. А вот эти перекаты и пиночки я планирую еще испытать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Леди_Я, чей завтра день? Ты ж теперь наш экстрасенс Мне кажется что следующая Эксклюзивка Ничего в голову не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Леночка! Поздравляю! Ура)))) спокойных вам ночек, счастья, здоровья! Скорее домой к папке))))) А я дала ребенку шанс, если родится сегодня-завтра, назову Богданом. Но походу Ванюшкой сын хочет быть. Изабель, не я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А так конечно как ни крути, малыши сами выбирают когда им быть, и тут уже ничего не поделаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Леночка, случилось чудо! ты стала мамой! да еще и в желанный вам с мужем день!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Nakabyaka, кстати, и ты можешь быть следующей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А вот такой тяжести со здоровьем у меня не было ни в одну берем. Пр этому и сложно уже. А до 39 я морально не готова, это будет шок, а уж 40-42 это край моих эмоций. А вот эти перекаты и пиночки я планирую еще испытать)))) Ян, ну что сказать... тяжело...но я стараюсь себя настроить что это приятная тяжесть! и потом, как бы грустно не звучало, с годами мы и наш организм не молодеет... потому наверное и труднее /тяжелее... причин может быть много... у меня эти 2 Б отличаются и ОЧЕНЬ!!! но все же..даже несмортя на то, что стала по ночам просыпаться от боли в руках/ногах...что труднее с мелким управляться, я очень надеюсь что прохожу еще не меньше недели! ну если уж совсем-совсем в тягость, тогда поговори с дочуркой, что хочешь ее скорее обнять... поторопи ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем привет! Лена, держу кулачки за тебя! @@@@@ Всех неделек с - 1 неделькой! И вообще всех с субботой))) Девочки, я вчера обнаружила геморрой ... вообще какой-то странный! В туалет ходить не больно, не кровит... в душ пошла, и рукой нащупала узел выпавший... и он от прикосновений тоже не болит.. Ну я свечку облепиховую вставила... как быть-то дальше, я его не успею пролечить же до родов... У меня тоже самое, не болит, не беспокоит,как теперь избавится не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я вот подумала что ли себе зарожать))) не хочу весы, вот завтра бы родила..., если нет то 7 числа Я не помню точно на какой неделе рожала дочек, но вроде перенашивала, т.к. запирали в роддом...а в их карточках непонятно написано то ли срочные то ли сороковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ух, пока я тут спала, какая новость хорошая пришла к нам от Лены! Леночка, с рождением доченьки тебя! Растите большими, здоровыми. Вкусного молочка и теплых спокойных ночей! Слушайте, одни девчонки родятся, мальчишки до последнего любят посидеть, наверное)))) Проснулась я сейчас от странных периодических ноющих болей внутри влагалища... как будто нервных тик... Это треники такие, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ВБХ, как мне объясняли коллеги, это все проф вредность и возраст конечно, но в меньшей степени, а вот дочку терроризируют парни каждый день))) давай вылезай))) у меня старший сын гиперсенсетив( "синоним" экстрасенса), он очень часто говорит то, что происходит позже, вот он уже назвал мне число, и я верю ему))) так же он говорил что там девочка, и плакал в начале потому что хотел брата, но это другая история, какую работу с ним пришлось проделать) он вообще у меня очень тяжелый в психологической плане, с ним очень тяжело общаться, он вроде и ранимый, но в то же время безумно сильный... В общем особенный. А младший самый обычный, немного глупенький но бесконечно нежный и преданный, они совсем разные, но они очень мне помарают и поддерживают, и каждый день приманивают сестру))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) У меня тоже самое, не болит, не беспокоит,как теперь избавится не знаю. Сегодня штудировала инет на тему как рожать с гемороем... как лечить геморой, в итоге послала мужа за свечами Натальсид, заварила ромашку, ванночки буду делать, когда она остынет, еще мама сказала новокаин заморозить и туда прям засовывать, от холода геморрой типа проходит... Ну посмотрим, пока вроде рожать не собираюсь, может хоть немного подлечу... Изменено 20 сентября 2014 пользователем Carnala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 непонятно написано то ли срочные то ли сороковая дык, срочные роды - это в период с 38й по 40ую вроде... но у меня сыну написали- срочные, а он родился ровно в 41! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Лена, поздравляю с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 С вами интересно, но пора идти спать... Много не болтайте, пташки вы мои ночные! Спокойной ночи :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки помогите мне разобраться на какой неделе я рожала. Вот две фото с их карточек - выписки из роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 дык, срочные роды - это в период с 38й по 40ую вроде... но у меня сыну написали- срочные, а он родился ровно в 41! мне в 37 срочные написали, там свои параметры зрелости и доношенности, у моих учебников и преподавателей значились цифры 37-42, срочные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 дык, срочные роды - это в период с 38й по 40ую вроде... но у меня сыну написали- срочные, а он родился ровно в 41! Срочные роды - в период с 38 по 42 неделю. После 42 недели беременность может быть пролонгированной либо переношенной. Пролонгированная чаще всего бывает от того, что неверно был изначально установлен срок гестации, т.е. например, считали срок по М, а овуляция на самом деле была на 1-2 недели позже классической. При пролонгированной беременности плод и состоянием не имеет признаки переношенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки помогите мне разобраться на какой неделе я рожала. Вот две фото с их карточек - выписки из роддома на первой вижу сокращение "срочн" соответственно неделя не указана, просто срочные роды без осложнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 mamulka51, у меня дочка ооочень ждёт братика, каждый день спрашивает "А почему он не вылазит?")) а потом как родится, то мне даже уже заранее жалко дочурку, что не смогу ей достаточно времени уделять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Svetochek1983, а мои уже график составили кто по ночам вставать будет к ней))) говорят ты спи а мы ее просто к сисе принесем, я говорю ну-ну, посмотрим ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Вот вторая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ааа, девчоки, что это такое все-таки подергивает во в?@#$%&?? Неприятно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения