mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, то же самое, просто срочные не патологичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Привет,девочки)у нас на даче свет вот вырубили,сидим со свечкой, а. Там мои любимые экстрасенсы были,а скоро танцы, которые мы всей семьей смотрим....обидно... сегодня ездили в квартиру,мама окна мыла,я тоже с мужем убиралась,так приятны хоть мне и тяжелы уже эти хлопоты)а потом в бассейне поплавали,вот где кайф! Девочки,вчера что то вечером в промежность стреляло,я аж перепугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ааа, девчоки, что это такое все-таки подергивает во в?@#$%&?? Неприятно так не может быть икота?У меня иногда отдает икота именно туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 mamulka51, так-так)). В общем, я занимаю за тобой очередь, через два дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 mamulka51, вот и я вижу срочные, хотя я ж говорю что вроде перенашивала по подсчётам гини.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 mamulka51, нет, когда икает по другому чувствую.. А это с болевыми ощущениями... Вниз тянет и дергает как нервный тик... Настя Жду_Пупса), Че-то ты торопишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Carnala, может шейка сглаживается...незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, а тренировочные схватки, они какие по ощущениям-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), Че-то ты торопишься))) Почему же?) Я через 2 дня после Яны, а не вообще через 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 mamulka51, нет, когда икает по другому чувствую.. А это с болевыми ощущениями... Вниз тянет и дергает как нервный тик... Настя Жду_Пупса), Че-то ты торопишься))) Ну тогда тоже могу предположить сглаживание шейки) Если бы мы торопились, то носились бы в роддом недель в 35)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 mamulka51, ну попервой постараются конечно) моя тоже говорит - буду коляску качать и кроватку. Да пусть хоть и не помогают, главное, чтоб любили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Да,и самая главная новость-коляска моя долгожданная пришла, соберем, фотки выложу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Carnala, напрягается низ живота и тянет и болит. Вроде так помню) сейчас пока ещё не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 нет, когда икает по другому чувствую.. А это с болевыми ощущениями... Вниз тянет и дергает как нервный тик... Может малыш опускается и защемляет нерв какой-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, а тренировочные схватки, они какие по ощущениям-то? я вот третий раз беременная а как охарактеризовать треники- не знаю)) у всех это по разному, у меня лично, скорее всего, по моим субъективным ощущениям- повышенный тонус через промежуток времени, чаще не равный, чередующиеся с вялыми потягиваниЯми в низу живота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Смотрю,вы тут себе даты родов забиваете,меня чур на 5 или 7 октября можно?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Какие радостные новости, Леночка поздравляю с дочуркой!!! Надо и мне приманивать желанную дату Хочу родить 27 сентября (почему-то так захотелось последнее время). Но у меня никаких признаков пробка не отходит, даже намека нет. Живот не тянет, не болит, никаких треников не было и нет. Даже молозиво не выделяется совсем ни капельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 mamulka51, ну попервой постараются конечно) моя тоже говорит - буду коляску качать и кроватку. Да пусть хоть и не помогают, главное, чтоб любили) главное что бы желание помагать не пропадало)ну а любовь по умолчанию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, вижу слово "срочн" видимо - срочные. а ты свои выписки после родов не хранила? может там указан срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Кстати у кого старшие детки, читала, что с роддома надо им подарочки везти, от новоявленных братиков или сестричек) кто будет дарить? Я приготовила куколку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Настя Жду_Пупса), не знаю... Но так неприятно.... Сижу тут вся в безысходности... с одного места геморрой, в другом непонятные боли... "Ни дыхнуть, ни пернуть", как моя мама говорит Изменено 20 сентября 2014 пользователем Carnala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ооо раз числа разбирают то я себе 1-2 октября забиваю Да,и самая главная новость-коляска моя долгожданная пришла, соберем, фотки выложу круто-круто, ждем похвастушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Svetochek1983, первый раз слышу)) мои наоборот придумывают что мне и сестре подарить)))честно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 у меня треники тока в эту беременность есть, в прошлые я как-то не замечала их...вот также как Яна описывает живот поднывает и напрягается иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), не знаю... Но так неприятно.... Сижу тут вся в безысходности... с одного места геморрой, в другом непонятные боли... "Ни дыхнуть, ни пернуть", как моя мама говорит Да мы тут все калеки уже , вот и торопимся всё родить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения