Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Да мы тут все калеки уже :D , вот и торопимся всё родить))

ахаха, вот именно так и есть!)))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Да мы тут все калеки уже :D , вот и торопимся всё родить))

Ну я думаю, до 38 недель доходить хотя бы))) а потом можно и поторопиться))) а вообще у меня осмотр 25-го. можно до него дотерпеть. Вообще дядька мой мне сказал, что я 25-го рожу, мне не верится, если честно...

Если честно мне вообще не верится уже,что я рожать скоро буду...

Изменено пользователем Carnala

я тоже хочу скорее дочурку на ручки!!! представляю этот запах...молочком..мммм. Быстрее бы октябрь :D

Carnala, я вообще незнаю что такое треники...или не понимаю...за прошлые беременности я их не помню. Сейчас периодически каменеет живот и давит на попу - может это они ...?)

Леночка! Поздравляю! Ура)))) спокойных вам ночек, счастья, здоровья! Скорее домой к папке)))))

А я дала ребенку шанс, если родится сегодня-завтра, назову Богданом. Но походу Ванюшкой сын хочет быть.

Изабель, не я?

Неа))

Ой, мне сон же недавно снился... как будто я рожаю меня ведут в родзал (Блин, никогда там не была, а снится как будто была) и кричу я врачам: "Я не рожаю, я пошутила" :D Проснулась утром, поржала :D

Carnala, я вообще незнаю что такое треники...или не понимаю...за прошлые беременности я их не помню. Сейчас периодически каменеет живот и давит на попу - может это они ...?)

А я тем более не понимаю... В инете все по разному пишут..

• Нравится 1

ВБХ, у меня нет выписки из роддома- я вроде её гине относила, а себе не копировала)

Девочки заметила что когда пописяю у меня каменеет живот- как у вас?

mamulka51,  ну это конечно помладше деткам)) твои то явно наверно понимают, что сестричка не с игрушкой из живота вылезла)) а моя конечно обрадуется и поверит))

Девочки заметила что когда пописяю у меня каменеет живот- как у вас?

у меня наоборот, когда долго терплю то как будто тонус, а как схожу сразу легче становится и никакого напряжения

Леди_Я,  ну хоть скажи, завтра кто нить родит? А-то мне здесь мама напророчила 21 число, может я? Ну дайте же пенделя! Я сегодня и полы помыла, и батареи покрасила и пешком гуляла, счастья еще к мужу попристаю... Очень хочу дочу увидеть, пока заметила тенденцию рожать дочек, так может я? ))))))

mamulka51,  ну это конечно помладше деткам)) твои то явно наверно понимают, что сестричка не с игрушкой из живота вылезла)) а моя конечно обрадуется и поверит))

твоей малышке 3 годика?)) тогда конечно)) мои то кабанчики уже, 6 и 7 парни уже здоровые)))

я что-то уже пока и не собираюсь) кроме периодического тонуса ничего не беспокоит)) Даже обмороки прошли)

Только пришла от мамы,наелась как с перепугу))

Пошла ее с поезда встречать под дождем с зонтом шла и запихивалась мороженным) да еще и в кофте мужа))

Я никуда не спишу, хочу конечно маленького уже на ручки взять, обнять))))) он еще мне снится стал, так часто)))) и папе нашему, но все равно пускай сидит, как сам захочет попросится)))

annyutic, я думаю, что ты у нас следующая)))

А я сегодня такааая довольная, я сегодня такооое немыслимое сочетание продуктов ела, это что-то. Я давно так вкусно и с удовольствием не ела...

Сначала 2 мороженого магнат и жемчужина, 2 груши, затем щупальца осьминога и мидии в масле с хлебом , закусила репчатым луком, съела кусок арбуза, хлеб с печенью трески, опять лук, 3 огурца, которые мокала в хреновину и ела, съела чашку хреновины, еще кусок арбуза и наконец наелась.

Обалдеть, что у меня в желудке теперь. Зато такое спокойствие и кайф.

Леди_Я,  ну хоть скажи, завтра кто нить родит? А-то мне здесь мама напророчила 21 число, может я? Ну дайте же пенделя! Я сегодня и полы помыла, и батареи покрасила и пешком гуляла, счастья еще к мужу попристаю... Очень хочу дочу увидеть, пока заметила тенденцию рожать дочек, так может я? ))))))

Я ж днем писала, что думала о тебе.))

И вообще, не принимайте в серьез, да ну их, эти ощущения мои.

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 2

Но у меня никаких признаков :sorry: пробка не отходит, даже намека нет. Живот не тянет, не болит, никаких треников не было и нет. Даже молозиво не выделяется совсем ни капельки :)

У меня в первый раз тоже ничего не было, ни намека - в 41 неделю легла спать и вдруг оно! Схватки долгожданные! Но редкие))) я пошла в ванную - и там отошла пробка... Это было в 12-1 ночи, а в роддом я поехала только в семь утра с периодичностью схваток 4 минуты (я у мамы рожала - там до роддома 5 минут ехать).

Кстати у кого старшие детки, читала, что с роддома надо им подарочки везти, от новоявленных братиков или сестричек) кто будет дарить? Я приготовила куколку))

я хочу подготовить. Зверюшек новых купить, лемурчиков. Но думала перед отъездом им выдать. Я так делала, когда они летом на море без меня летали. Уже в аэропорту перед расставанием дала им по фее-зверюшке со светящимися крылышками. Это им скрасило расставание. они с нетерпением ждали, когда пройдут контроль и вскроют упаковку (было такое условие) Изменено пользователем filya

Девочки, статейку тут нашла у нас на бп, почитайте,удивитесь.

http://www.babyplan.ru/blog/126909/entry-200897-sluchaj-v-kazani-bryushnuyu-beremennost-ne-zamechali-do-28-ned/

Леди_Я,  Вот это ты дала))) я тож перекусила сегодня вечерочком и поразилась сама с себя))) съела маслин шт.10 так прям захотелось(съела бы больше, но они солененькие переживаю и так отеки несильные, не стала провоцировать), потом кусочек сыра, потом булочку с маком и молочком, а и залилась еще соком персик-яблоко))) хотела еще чего закинуть, но одумалась какже это все переварится))))

Я сегодня плохую вещь сделала, и очень вредную..

Сьела шаурму! Теперь себя ненавижу... С другой стороны потом вообще нельзя будет... На весы страшно встать теперь.

Леди_ЯО, я както смотрела один из фильмов "Моя ужасная история" про брюшную беременность, вот это шок у мя был там одна бабуля 50 лет носила в себе своего не рожденного ребенка и никто даже понять не мог что у нее болит в животе, а когда в 75 ей сделали операцию впали в полный улет О_о и я вместе сними)))

Я сегодня плохую вещь сделала, и очень вредную..

Сьела шаурму! Теперь себя ненавижу... С другой стороны потом вообще нельзя будет... На весы страшно встать теперь.

Да ладно))) скоро рожать))) кушай чего душа желает!!!

Леди_Я,  мне кау раз недавно врач в Жк рассказывала про то как во время родов ребенок в брюшной полости оказался. В ее смену было

По поводу того кто следующий родит filya я думаю

Сегодня залезла в именины сентября, 25 именины Алексея, как раз как я назвать хочу + мой сон и Пкс назначен на этот день.. Надеюсь еще 5 дней дохожу, сегодня чет очень тяжело было. Выделений много слизистых

почти 9 часов

ой, я так надеюсь у меня в этот раз тоже гораздо быстрее все пройдет :strashno:

Леди_Я, мне кау раз недавно врач в Жк рассказывала про то как во время родов ребенок в брюшной полости оказался. В ее смену было

По поводу того кто следующий родит filya я думаю

Сегодня залезла в именины сентября, 25 именины Алексея, как раз как я назвать хочу + мой сон и Пкс назначен на этот день.. Надеюсь еще 5 дней дохожу, сегодня чет очень тяжело было. Выделений много слизистых

не, я после тебя :) У меня ни намека

Кстати у кого старшие детки, читала, что с роддома надо им подарочки везти, от новоявленных братиков или сестричек) кто будет дарить? Я приготовила куколку))

мы с нашей уже договорились, что братик ей подарит навый набор конструктора лего (она очень любит) :) теперь ждет и куклу новую тоже просит типа беби борн, говорит, ты малыша качать будешь, а я пупса своего :)

Изменено пользователем мамасяка

filya,  с 24 числа чувствую рожать будут по 3 человека в день )))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...