мамасяка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Раз вы тут даты себе забиваете то я 4 октября хочу, сначала 14 хотела, но тогда в роддом нужный не успею, да и по ощущениям кажется, что до 40 недель не дохожу, с дочкой на этом сроке еще можно сказать летала, не то что сейчас... Мне хочется, чтобы на 4 дата рождения заканчивалась А муж еще сегодня меня порадовал, помыл все окна и постирал и заново повесил занавески, так приятно сама я за это даже браться сейчас не стала бы. Теперь хочу его уговорить поехать завтра коляску купить, а то он все на потом откладывать пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 девочки, а я сегодня днем когда спала, приснился сон про одну из нас, как будто родила сегодня) как будто я захожу на БП, а там поздравления, пока от этой девочки известий о родах нет, да и по сроку вроде еще может походить, поэтому имени ее не буду называть, конечно, скорее всего, сон просто навеян нашими общениями))) я смотрю, есть девочки, у кого только за 37 недель пошло, а уже родить хотите. мне тоже тяжело, оооочень... но хочу все же недели до 39й походить... числа до 29-30 сент как минимум, пусть малыш поднабирается сил)) хоть вроде и крупный он у меня, и сильный)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 девочки, а я сегодня днем когда спала, приснился сон про одну из нас, как будто родила сегодня) как будто я захожу на БП, а там поздравления, пока от этой девочки известий о родах нет, да и по сроку вроде еще может походить, поэтому имени ее не буду называть, конечно, скорее всего, сон просто навеян нашими общениями))) я смотрю, есть девочки, у кого только за 37 недель пошло, а уже родить хотите. мне тоже тяжело, оооочень... но хочу все же недели до 39й походить... числа до 29-30 сент как минимум, пусть малыш поднабирается сил)) хоть вроде и крупный он у меня, и сильный)) мне тоже в жк говорили что идеально было бы до 39 недель доходить,но с моей шейкой не знаю получится ли дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А у меня прям шикаарный выбор на октябрь по датам, 7-го у мужа др, 15-го у папы моего др, 19-го у родителей 35 лет свадьбы, а ПДР на 14:) вот и думай теперь кому малышик подарок сделает я в начале беременности помню хотела 17-го родить (любимое число), а потом так думаю, что и пдр дата ничего так...14.10.14:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мне приснилось, что Янина родила после полуночи в 00.чего-то там и дала мне пендель))) не помню дату только) Всю ночь еще хрень всякая снилась, во сне 2 раза натыкалась на улице на мертвых котят, подрощенных таких. Прям не по себе стало(((( и мама помню говорит, как жалко то, хотя она по жизни кошек не любит никак. У меня кароч психоз уже начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Недельчатых с - 1 неделькой! У кого сегодня 36,37,38 отдельно поздравляю! Наверное со следующей нелели с 39 уже будем поздравлять. Девочки, не торопитесь рожать раньше срока, всему свое время. Помню, когда беременная на дочку ходила, в 37 недель меня на скорой с рынка забрали, прихватывать живот начало, привезли в рд,открытие, 1,5 пальца. Положили меня в рд, сказали сегодня уже рожать будем . А вот внутри меня бунт, думаю рано еще, не хочу рожать. Да и потом, я договаривались с другим рд, в этом нехочу. В общем я своровала свою историю болезни (у нас не было обменок)и сбежала с мужем. Приехали домой, я созвонилась со своей знакомой из рд и на следующий день легла в другой рд. Меня положили на сохранение. Родила только через неделю, и то думаю родила раньше, только потому, что на сохранении я лежала в предродовой палате (не было мест) и видела ежедневно, как корчатся от схваток женщины. Что интересно, в день, когда меня перевели в нормальную палату, я не успела даже на кровать присесть, только поклала вещи на кровать и с меня полились воды))) Как раз уборщица полы домывала, она так на меня ругалась из-за подтекших вод.воды Родила я в 38 недель, все равно врачи сказали, вот бы еще недельку походила, было бы лучше. Врачи объяснили, из-за того, что пораньше родила, у нас была желтушка и дочка почти не просыпалась трое суток, все время спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мне приснилось, что Янина родила после полуночи в 00.чего-то там и дала мне пендель))) не помню дату только) Всю ночь еще хрень всякая снилась, во сне 2 раза натыкалась на улице на мертвых котят, подрощенных таких. Прям не по себе стало(((( и мама помню говорит, как жалко то, хотя она по жизни кошек не любит никак. У меня кароч психоз уже начинается. вот один в один сны снились, только котятами не ограничилась, еще птенцы и прочие малыши... Сказать - не по себе, мало сказать... Спала отвратительно, еще и малышка пиналась пол ночи, зато сейчас не добудишься ее)) Всем доброе утро и хорошего воскресенья, воскресных с минус одной)) А сны это игра нашего разума, в данном контексте- страхи, поэтому надо как-то абстрагироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет! Пузиков воскресенья с недельками! Я задыхаюсь сегодня... Прям нехорошо... Не хватает кислорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Нам сегодня только 36 неделек ровно!) Я раньше 10 октября рожать не хочу, будет как раз 39 недель, пройдет свадьба брата 26-27 сентября, ДР моей мамочки 7 октября, да и вас хочу сначало всех проводить на роды, опыта набраться и со спокойной душой пойти рожать) Какой-то такой с малышкой у нас план)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 mamulka51, Nakabyaka, похоже вы через космос договариваетесь в один день рожать))) В пятницу не желаете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Что касается торопиться или нет, дело сугубо личное, потому что все равно ничего из этого не выйдет, и я уверенна, что каждая из мам понимает, что ка бы ей не хотелось родить побыстрее- родит она ровно тогда, когда нужно, а нужно тогда когда скажет ребенок, потому что именно он запускает процесс родов и врубает цепную реакцию ( родовую доминанту), и до сих пор до конца не изучен механизм созревания родовой доминанты, потому что у каждой женщины все происходит по разному! И никакие мысли наши не заставят надпочечники ребенка запустить роды. А все остальное( типо ИЦН, отслойки и прочее) это уже не здоровье и не физиология, которую, я уверена, ни одна мама не желает себе...вся наша жизнь построена гормонами, наш характер и наши поступки, особенно у женщин, и рожать мы начнем тогда, когда скажут гормоны, пусть мое повествования прозвучит как речь сухого медика, но именно на всем этом построен наш организм, ведь даже любовь- химическая реакция, которая со временем переростает в некую психологическую зависимость mamulka51, Nakabyaka, похоже вы через космос договариваетесь в один день рожать))) В пятницу не желаете?)) Изабель, мне подобное снилось дня два назад))) мне и пятница хорошо и любой другой день на неделе)))единственное чего я реально очень хочу, так это что бы роды начались или ночью или, как предыдущие, в 5 утра, что бы успеть разррулить все со старшими))ну а так как попрет))) Изменено 21 сентября 2014 пользователем mamulka51 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет! Я на месте! Всех недельчатых - с минус одной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) И еще -я очень не хочу 29 в жк, по этому хочу разродиться до понедельника( следующего))а на ктг 23, так уж и быть, схожу))) Изменено 21 сентября 2014 пользователем mamulka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки,доброе утро!!!Вы уже обсудили,что Леночка(Lenoklove) наша вчера доченьку Викусеньку родила?И Дарья(Darrina) родила дочурку Алиночку 19.09?И Света (SvetaAs)доченьку Иришку 18.09?Вот все девчульки торопыжки,все родились прилично раньше срока!!!Но вес у всех очень хороший!!! Я наверно от жизни отстала)))новости с опозданием нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 mamulka51, у меня прием 26го. Тоже хочу до приема родить. SHERIDAN`s, привет, дорогая! Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 mamulka51, у меня прием 26го. Тоже хочу до приема родить. SHERIDAN`s, привет, дорогая! Как вы? это все потому что я опять 500 кг прибавила за 10 дней, и на менЯ волком смотреть будут)) а я не люблю подобные темы, как и все наверно)) Девочки,доброе утро!!!Вы уже обсудили,что Леночка(Lenoklove) наша вчера доченьку Викусеньку родила?И Дарья(Darrina) родила дочурку Алиночку 19.09?И Света (SvetaAs)доченьку Иришку 18.09?Вот все девчульки торопыжки,все родились прилично раньше срока!!!Но вес у всех очень хороший!!! Я наверно от жизни отстала)))новости с опозданием нахожу привет, Катюша!!))) как вы? Как Доченька??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 mamulka51, я вроде не поправилась. Вес снова встал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 mamulka51, я вроде не поправилась. Вес снова встал. а вот у меня предчувствие , что я опять поднабрала)) на весах пока не была, еще валяюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 //НикЮля//, Мы хорошо,правда колики начались,ноДашенька громко не орёт,так деликатно попискивает...Ест меня с удовольствием по требованию,а это каждые 2 часа.Грудь вроде пока без проблем,не каменеет.три дня уже гуляем. Папа наш в своём репертуаре))) Отсылается после рыбалки.Так что рождение дочери ничего не изменило в нем.Но очень сильно изменило во мне. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 SHERIDAN`s, ,Катюша, ты такая молодец!!! У тебя будет все просто супер!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 SHERIDAN`s, какие вы умнички! А папа... Слов нет не матерных... Наш папа вроде начал меняться. Очень ждет рождения доченьки. Закидывает нас приятными смс. Но посмотрим что будет после рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Леди_Я, 26 сентября? Я в общем не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 mamulka51, Спасибо Янинка!!!Столько волнений приятных,недосып,но это такое счастье,такой сладкий комочек!!!Мы вчера носик чистили по новой методике,нам понравилось.Если что делюсь,а то потом может некогда быть.Купила отривин беби(аспиратор) и аквамарис.Закапала аквамарис по 1 капельке,а потом этим аспиратором (тут как раз удобство этого аспиратора выше всяких похвал)высосала много зелёных сопелек.Доче понравилось,не то что верными жгутиками. Не верными, а ватными.Долбанный планшет))))все время ерунду пишет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 mamulka51, а я верю в ментальную установку))) и что мысли могут спровоцировать тот или иной процесс, особенно в твоем организме)) у кого-то получается, у кого-то нет, или не каждый раз, или каждый раз по-разному, но связь между психологической установкой и реальным миром есть, мы просто не учимся этим пользоваться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девочки, а я сегодня днем когда спала, приснился сон про одну из нас, как будто родила сегодня) как будто я захожу на БП, а там поздравления, пока от этой девочки известий о родах нет, да и по сроку вроде еще может походить, поэтому имени ее не буду называть, конечно, скорее всего, сон просто навеян нашими общениями))) я смотрю, есть девочки, у кого только за 37 недель пошло, а уже родить хотите. мне тоже тяжело, оооочень... но хочу все же недели до 39й походить... числа до 29-30 сент как минимум, пусть малыш поднабирается сил)) хоть вроде и крупный он у меня, и сильный)) А мне приснилась Antava сегодня!!! как будто я лазила по форумам для беременных и наткнулась на нее. Ей было во сне 40 лет и она снова ждала малыша))))). ну получается,что я тоже ждала, раз лазила здесь!)) Ой,девочки, а насчет родов- хотим мы побыстрее или не хотим, от этого роды быстрее не начнутся. А то вы прям предостерегаете уже,мол, не торопитесь))). mamulka51, а я верю в ментальную установку))) и что мысли могут спровоцировать тот или иной процесс, особенно в твоем организме)) у кого-то получается, у кого-то нет, или не каждый раз, или каждый раз по-разному, но связь между психологической установкой и реальным миром есть, мы просто не учимся этим пользоваться Ну не знаю)), мои подруги сколько ни ныли,что родить побыстрее хотят, никто раньше времени не разродился,наоборот перехаживали))), надо было наверное раньше начинать хотеть родить.)))) Блин,с планшета писать- это просто мучение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения