Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

//НикЮля//,  Я с вами соглашусь! Вот я и говорю что это не прям толчки, а просто капашухи и перекаты! Если малой в пузе уже с ладонь, то как его можно не почувствовать??? :) :) :) Мне это на оборот странно??? :) :) :)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ласточка Беременна, может кстати дело в хорошем прессе. Это же дополнительная броня так сказать. У меня пресса не было и нет)

Ласточка Беременна, шейка сильно поднялась. У меня опущение, она вообще всегда низко, а тут - тоже не достаю.

Ласточка Беременна, вот в последнем сообщении даже я замечаю колкости :girl_mad:

Девочки, что же такое? Те, у кого есть уже дети - молчите лучше если не верите девочкам! У вас опыт! Зачем мечты рушить? Ну чувствует - давайте порадуемся! Мечтать никому не запрещали!

Тех, кто будет ругаться (ну или спорить и т.д.) - буду отправлять в бан (наказание так сказать :confusion: )

• Нравится 5

♡Надюшка♡, вы сначала родите хоть одного ребенка, а потом я посмотрю как у вас кишки будут работать.

Кстати не заметила колкостей в ответах девочек, а только недоумение, а вот вы типа остроумно пошутили, типа. Мы завидуем да конечно), ждем пиночков настоящих, и завидуем))

Извините не хотела никого обидеть!!! :) :) :) я обязательно рожу и расскажу как будет работать мой кишечник, кому будет интересно! :) :) :)
  • Нравится 1

И я чувствую пиночки уже. Блин, щас с вами на узи опоздаю)))

справедливости ради скажу, что крайне нерегулярно, ложусь, руки на живот, в какой-то момент поворачивается в нужную позу и я чувствую пинки, и снаружи и изнутри, на распор так сказать. Это может быть раз в пол часа, могу и не дождаться, заснуть, но они есть.

• Нравится 2

♡Надюшка♡, детё с ладонь, а ножки и ручки весьма крохотные, да и вода амортизирует.

у меня вот есть шевеления, но все выше пупка, ну очень похоже на шевелюшки, а матки там точно пока нет :)

//НикЮля//, Я с вами соглашусь! Вот я и говорю что это не прям толчки, а просто капашухи и перекаты! Если малой в пузе уже с ладонь, то как его можно не почувствовать??? :) :) :) Мне это на оборот странно??? :) :) :)

сейчас ладонью могу почувствовать как лежит мой малыш (хоть я и не медик). Признаков Б нет, но уж прощупать рост малыша я еще умудряюсь. Только это и успокаивает :D

♡Надюшка♡, детё с ладонь, а ножки и ручки весьма крохотные, да и вода амортизирует.

у меня вот есть шевеления, но все выше пупка, ну очень похоже на шевелюшки, а матки там точно пока нет :)

выше пупка - это кишечник! Матка прощупывается ниже пупка.

//НикЮля//, В моем значит сообщении ты увидела колкость, а в сообщении выше не заметила значит?

Все высказывают свое мнение, для кого то удивительны ранние шевеления, для кого нет, к врачам кишки проверять отправлять значит это нормальная реакция?

• Нравится 3

И я чувствую пиночки уже. Блин, щас с вами на узи опоздаю)))

справедливости ради скажу, что крайне нерегулярно, ложусь, руки на живот, в какой-то момент поворачивается в нужную позу и я чувствую пинки, и снаружи и изнутри, на распор так сказать. Это может быть раз в пол часа, могу и не дождаться, заснуть, но они есть.

беги уже на узи! ждем результатов :flower: :flower: :flower:

У меня ладошка 17 см, спецом замерила, а масик конечно же меньше, никого надеюсь размером ладони не обидела?)

• Нравится 1

//НикЮля//, В моем значит сообщении ты увидела колкость, а в сообщении выше не заметила значит?

Все высказывают свое мнение, для кого то удивительны ранние шевеления, для кого нет, к врачам кишки проверять отправлять значит это нормальная реакция?

конечно увидела колкость! Что за высказывания "сначала одного роди"????? :girl_mad: А про кишки - это не так обидно звучит как ваши слова.

• Нравится 1

Ласточка Беременна, давайте меряца ладонями))))))))) Блин, бегу!!!!!!

Девочки, эти споры про шевелюхи уже через день, уже до смешного. Если кто-то не чувствует их пока, это совершенно не значит что другие их тоже не должны ощущать, и прям категорично так доказывать что такого быть не может... :D Вы то откуда знаете что чувствует другой человек???

У меня уже недельку пиночки/толчки маленькие уже каждый день, после узи в пятницу как раз, видимо датчиком растревожили малышню, я пришла домой и у меня распиналась там. А до этого примерно с 13 недель перекаты и тому подобное ощущала, с кишечником у меня наоборот проблемы частые, поэтому могу все таки отличить, ну про третьего ребенка я вабще промолчу :D

• Нравится 2

Я в понедельник удалили зуб, гиня сказала, лучше не рисковать и выдернуть его, т.к. он у меня уже второй раз гноился, так же она сказала, что у стоматологов специальная анестезия для беременных. В итоге в кресле у врача, расспрашивала медсестру про анестезию и она сказала, что обезболивать будут обычным Новокаином и что для беременных нет специальных средств. Я в панике начала Гине звонить и в интернете искать можно ли делать укол новокаина. В общем гиня сказала, что новокаин можно сделать, только не в больших дозах и в интернете так же писали))) В общем всё удалили и сейчас уже почти всё затянулось)) так что Бурчик думаю лучше вылечить зуб, тем более срок уже больше 12 недель)))

Я конечно вообще на ультракаин настраиваюсь...почитала вроде можно его...пойду, надо только со стационара отпросится :)да и сразу спрошу у врача что можно что нет.

• Нравится 1

Я ругаться и не хотела, но толпой на одного??? И отвечать типа очень деликатно :) //НикЮля//, и я же тоже вижу колкости вот и ответ... на колкости молчать не буду! :) :) :)

Ласточка Беременна, давайте меряца ладонями))))))))) Блин, бегу!!!!!!

смысл мериться ладонями? :D :D :D Сроки то очень даже разные :D

конечно увидела колкость! Что за высказывания "сначала одного роди"????? :girl_mad: А про кишки - это не так обидно звучит как ваши слова.

Юль, если к тебе про кишки не относится, конечно это все мимо для тебя, на двойные стандарты смахивает.

Предлагаю тему шевелюшек вообще закрыть, если многие остро на нее реагируют.

• Нравится 4

Я ругаться и не хотела, но толпой на одного??? И отвечать типа очень деликатно :) //НикЮля//, и я же тоже вижу колкости вот и ответ... на колкости молчать не буду! :) :) :)

тут так всегда :D Не обращай внимания! :flower: Радуйся шевелюхам. А тут обязательно есть те, кто тоже чувствует их, но боится об этом сказать ;)

• Нравится 1

икЮля//

закончились лайки что-то рано сегодня у меня, полностью поддерживаю все твои сообщения :)

выше пупка - это кишечник! Матка прощупывается ниже пупка.

так о том я и говорю. Что "шевеления" очень четкие, но точно не ребенок :) , в кавычках тобишь! Было бы ниже пупка, то давно бы у меня уже были шевеления ребенка :)

я ж пишу что "матки там пока нет "

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Девочки, хватит ругаться!!!! мир прекрасен!а еще прекраснее внутри нас то чудо, которое растет и развивается!!!!

я вчера почувствовала первые шевеления, ладошкой. это очень милые толчки. я кстати тоже первородка, срок шевеления ведь у всех индивидуален!

Предлагаю тему шевелюшек вообще закрыть, если многие остро на нее реагируют.

остро реагируют как раз те, кто их пока не ощущает, и почему то пытаются доказать другим что у них галлюцинации :D

*а тему лучше закрыть да, а то переругаются все :):flower:

Изменено пользователем mamaNastyaM
  • Нравится 1

Tatiana & Co, Танюш, ты когда планируешь делать скрининговое узи второго триместра? У нас с тобой сроки одинаковые, я тебе в спину дышу :D . Вот не знаю, когда идти

Матка у меня ниже пупка на 3,5 см, малого чувствую с правой стороны чуть выше (6-7 см) лонного сочленения(лобковая кость) и не по средине, а чуть правее центра ниже пупка. Малыш прикрепился по задней стенки матки с права... там я его чувствую всегда... а не во всем пузе когда шалят кишки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...