Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки приветики. Малышастики приветики. Почитываю вас интересно так...у нас с малышкой столько событий нет. А! У нас очередной прогресс немного вещичек прикупили вчера и ползуны и слипы и распашеночки,и в инете в корзину накидала сегодня пересмотрю и заказ оформлю. Смотрю все родов ждут.... а нам еще долго... Вот почитала всех вчера и сегодня приснилось что иду рожать а мне говорят нет, куда! Сначала Накобякина, я еще подумала какая фамилия странная,а проснулась и про форум вспомнила...пошла смотреть когда пдр у Nakobyaki...но мы гораздо позже дней на 20 минимум...вот такие паранои...

Всем отличного воскресенья!

• Нравится 4

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, доброе утро!!!

Так рада за Леночку!!!

Ленусик, с рождением дочки тебя!!! Крепкого вам здоровья обеим!!!

SHERIDAN`s,  Катюш, ты с этим аспиратором не части, им особо часто не стоит... Только если и правда сопли и малыш ессно сам не сможет вы сморкать их... А если короче просто, то лучше жгутиком по старинке.

mamulka51, а я верю в ментальную установку))) и что мысли могут спровоцировать тот или иной процесс, особенно в твоем организме)) у кого-то получается, у кого-то нет, или не каждый раз, или каждый раз по-разному, но связь между психологической установкой и реальным миром есть, мы просто не учимся этим пользоваться

у нас это называется-психосоматика, я в нее верю , кстати, одна из не многих коллег.. Но так же существуют вещи , исход которых решенный и необратимый , в обще это очень сложная часть психиатрии и психологии в целом, окутанная долей фантастики и мистики , но по факту существующая.. Так что я в большей степени согласна с тем, что ты написала))))

А так, у нашего подсознания несколько уровней, и на каждом уровне может быть разное решение и установка, произойдет все то, что лежит глубоко и совпадает с наиболее логичным мирским исходом.

Например взять мое желание родить сейчас же, оно сильно, я врешь верю и все такое, но где-то глубоко, на дальнем уровне, я реально понимаю, что рожу я как минимум через неделю, и это будет хорошо и для меня и для ребенка, ну это как пример о наболевшем)))

Ох меня и понесло... Видимо мне реально не хватает работы, извините за много букв)))

• Нравится 2

доброе утро всем!

все на месте и с пузами?)

Девченки торопыжки :)

xomka-20, ага)

Юль, а мож цветом разделять пол?

так не наглядней ли и не быстрее ли считать?

ВБХ, подумаю.

//НикЮля//, у Незабудки- Кирочка :)

Всем доброе утро))

Я ночью уже думала в Рд поеду...С вечера начал живот постоянно каменеть,я уже схваткосчиталку включила на всякий случай и уснула) потом каждых пол часа просыпалась,что-то со мной творилось,мне казалось что схватки начинаются и опять засыпала. а в 3 часа ночи проснулась в туалет с дикой тошнотой и изжогой(( Выпила ренни чуть не вырвало,жарко мне стало,дышать нечем, открыла окно и как-то уснула) Лежала и молилась что хоть бы это не схватки так начинались. А час поспала комаров налетело и всю меня искусали. Веселая ночка короче. Почти не выспалась

Сейчас нормально)

А самое приятное что первый раз за беременность приснился мне мой сынуля))такой красивый)) В костюме пушистом мишке что я купила на выписку и шапке с ушами зайца)))

• Нравится 9

Интересно, какая погода в конце октября будет в мск?...

И вообще, какая ждет нас зима?

Сейчас полным ходом бабье лето, эх, за грибами бы съездить, а машина сломана( Люди с полными корзинами грибов домой возвращаются.

Доброе утро мои хорошие:)

А я сегодня аж до 10 утра спала, моя малышня на даче у свекрови. Муж с утра сам на работу собрался. ..лафа...:) но спала ч периодически плохо...и так неудобно и так....эх

• Нравится 1

Всем доброго дня!

Я тоже сегодня в деревне наконец-то отоспалась ночью, в городе просто отвратительно сплю.

Сегодня пятый день подряд буду печь шарлотку. Мои мужчины с ума сошли похоже, заказывают ее каждый день. Сколько можно ее есть? А пеку сразу на большой лист. Муж сказал пеки каждый день о_О

• Нравится 1

Всем привет! Меня сегодня врач посмотрела, уже 2 пальца запросто проходят, живот напрягается редко. Как-то все странно... Муж дал установку дождаться весов до среды.

• Нравится 5

Всем приветики!!!)))

barchik,  Я себе тоже установку сделала, хочу весы или скорпиона, но не деву))) как то с девами у меня не лады))))

Привет,девочки)сегодня пока никто не родил еще?!

Всем хорошего настроения)

Я тоже хочу только Весы, всегда весы хотела как и я сама,а сын Стрелец, тоже знак не плохой)

А когда точно идет разделение дев и весов????????????

А когда точно идет разделение дев и весов????????????

весы с 23 сентября начинаются:)

N_didi, надо до 23го родить... Хотя уже без разницы)))

Весы с 24.09

я тоже хочу их дождаться)))

Сегодня доча прям мужду ног головой крутит))) Ощущения жесть! :D

я наоборот весы бы не хотела, хватает мужа и папы, как представлю, что третьи появятся...но выбирать не приходится:):):)

Изменено пользователем N_didi

В течение 4х часов мне привезут кроватку!!! УРААААААА!!!!!!!!! Правда она оказалась немного темнее чем хотелось бы :D

Теперь можно идти спокойно в роддом :D

• Нравится 2

Всем привет! Неделек с -1 неделькой. Всех с приближением к заветной встрече )))

Я всю ночь спала урывками... мне казалось уже, что схватки начались... так ныло внизу живота и вот этот непонятный "нервный тик" во в?@#$%&, извиняюсь за такие подробности... + лялик все время крутился и вертелся.. а под утро как-то все прекратилось... я еще в 8 утра проснулась от дикого жора :D, сходила чай выпила и бутерброд съела и со спокойной душой дальше легла спать :) ...

По поводу весов, я хочу все-таки в октябре родить. со 2-го по 7-е (ПДР), у меня как раз муж отпуск берет на 2 недели, так что сына уговариваю еще хотя бы до 2-го посидеть, ну и весы -хороший знак. у нас в семье пока что никого весов нет... Я -стрелец, а муж -лев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...