xomka-20 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 у меня тоже руки чешуться кроватку собрать.я текстиль весь уже подготовила, настирала, нагладила. но муж сказал сам все сделает. хочу увидеть всю красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ну не знаю)), мои подруги сколько ни ныли,что родить побыстрее хотят, никто раньше времени не разродился,наоборот перехаживали))). вот о чем и говорю - получается не у всех))) а у кого-то получается, но наобороот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 xomka-20, Вот что мне не приходится делать так это стирать и гладить вещи для маленького, хотя очень хочется... Свекровь всего накупила, сама перестирала и погладила, должна сегодня все привезти... Я сначала даже хотела обидеться, если честно, а теперь понимаю, что ей очень хочется самой повозиться с этим. так что не буду отнимать радость у человека)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Доброе утро всем! Я сегодня очень плохо спала, только под утро заснула. Вчера вечером арбуз наелась, до 3 ночи в туалет бегала((( при вставании с кровати прострелы замучили, аж разогнутся сразу не могу, приходится несколько секунд стоять в полусогнутом состоянии((( жесть,. А утром на прокладке слизь коричневого цвета((( что это? Пробка 1.5 недели назад более коричневая была ( как в посл день мес) а сегодня более светлого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Carnala, нее, мы третьи будем что у одних бабушки с дедушкой, что у других. так что я сама все делаю. они и не особо вмешиваются в это дело. вот только спросили что надо еще, я ответила что по факту разберемся. но маме своей уже заказала комбинезон- трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Доброе утро всем! Я сегодня очень плохо спала, только под утро заснула. Вчера вечером арбуз наелась, до 3 ночи в туалет бегала((( при вставании с кровати прострелы замучили, аж разогнутся сразу не могу, приходится несколько секунд стоять в полусогнутом состоянии((( жесть,. А утром на прокладке слизь коричневого цвета((( что это? Пробка 1.5 недели назад более коричневая была ( как в посл день мес) а сегодня более светлого цвета Ну что, готовься, ставь сумки в рд у дверей))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А я скорпион, муж дева, старшая дочка телец, младшая овен, но вот не люблю я двойные знаки - близнецы, весы....хотя рыбки нравятся....короче кто будет - любить всё равно меньше не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Доброе утро всем! Я сегодня очень плохо спала, только под утро заснула. Вчера вечером арбуз наелась, до 3 ночи в туалет бегала((( при вставании с кровати прострелы замучили, аж разогнутся сразу не могу, приходится несколько секунд стоять в полусогнутом состоянии((( жесть,. А утром на прокладке слизь коричневого цвета((( что это? Пробка 1.5 недели назад более коричневая была ( как в посл день мес) а сегодня более светлого цвета может остатки пробки. я тоже плохо спасть стала. и прострелы и ноющая боль как примесячных мучает. но не так сильно, чтоб спать мешала. думаю еслиб в туалет ночью не просыпалась и не догадывалась о подобных трениках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девчонки, со знаками зодиака я согласна - хоть все разные, но что-то общее можно найти у одного и того же знака. я - козерог, и мне кажется, оооочень яркий представитель, а вот значения имен - как на ваш взгляд, похожи люди с одинаковыми именами? я, например, у своего имени и у себя ничего общего не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, сегодня прекрасный день для родов - ребёнок будет под защитой. Сегодня большой праздник- рождество Пресвятой Богородицы. Я свою лялю попросила сегодня родиться, но пока тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 //НикЮля//, У меня дочка Алина, не Алиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Lumila, мне кажется что это зависит ещё от имени которым крестили ( не всегда крестят именем ребенка - мои крещены другими именами) и плюс как называют дома ( уменьшительно -ласкательные, которые иногда вообще отличаются от истинного имени) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, сегодня прекрасный день для родов - ребёнок будет под защитой. Сегодня большой праздник- рождество Пресвятой Богородицы. Я свою лялю попросила сегодня родиться, но пока тишина))) да я то не против, только сын все решает. я вот уже начинаю думать, что нам хочет подарок на годовщину приподнести в виде себя. у нас 29.09 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Lumila, По значению имени у меня многое сходится. Да и многих знакомых проверяла на "тайну имени" - многие характеристики совпадают. Но я считаю, что то, что там написано. не говорит, о том, что надо придерживаться именно этой линии поведения.. Например, написано у меня: бывает ленива, апатична, не любит учиться - это не должно говорить о том, что я такая родилась и такой и останусь. Я знаю эти свои минусы и стараюсь с ними бороться. Так что с тайной имени, да и со знаками зодиака не просто так все. Характеристики знаков тоже полны минусов, как и плюсов. Я стрелец- и мне ставится в минус, например, то что я люблю поучать, думаю, что я умнее других... да там много всего. Но мне кажется, что поучать это не так плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 darrina, извиняюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мы тоже сейчас во всю перестановкой в спальне и детской занимаемся! Собрали вторую кроватку, перенесли комод в спальню, единственное матрас только завтра доставят и завтра тогда уже постелим для сыночка... Муж сейчас дно переставляет на верхний уровень... Надо теперь полы помыть и разобрать кучу вещей, которые пришлось перекладывать... Ночник вчера купили, который слабо светит... Вообщем все готово))) теперь смотрю на кроватку и не верится, что там скоро будет малыш сладкий!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 А я сама перестановку в комнате сделала... Теперь доча икает))) А я жду кроватку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девчонки, со знаками зодиака я согласна - хоть все разные, но что-то общее можно найти у одного и того же знака. я - козерог, и мне кажется, оооочень яркий представитель, а вот значения имен - как на ваш взгляд, похожи люди с одинаковыми именами? я, например, у своего имени и у себя ничего общего не нахожу. я у себя очень много совпадений нахожу что по знаку зодиака, что по имени. но вот с теми немногими тезками, с которыми меня судьба сводила разница большая. сходств мало было. но это поверхностное мнение, т.к. сильно долго общаться не приходилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А я сама перестановку в комнате сделала... Теперь доча икает))) А я жду кроватку))) ого, ну ты герой! Я бы не переставила сама - надо было детскую кроватку через нашу кровать перетащить, нашу кровать передвинуть, а комод полон вещей из одной комнаты в другую перенести))) а еще муж собрал новую кроватку в гостиной - говорила же не пройдет в дверь, не поверил))) в итоге не пролезла конечно, пришлось разбирать и заново собирать в детской)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 xomka-20, вообще могу сказать, что сам ты себя никогда объективно не оценишь, очень немногие могут принимать критику свободно и просто, остальные же не верят в некоторые моменты и всегда говорят - это не про меня. Поэтому другим людям, родителям или друзьям, с которыми вы общаетесь уже много-много лет, реально видна правда. Моя мама когда мне характеристику моего имени читает, всегда говорит, что 100% совпадение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Tatiana & Co, ну я только телевизор не двигала. Комод и диван переставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Леди_Я, Сумки стоят уже с 34 недели))) Блин, живот ноет, да и выделения продолжаются, правда без слизи, просто пачкаются, надо вставать идти дочке парку на осень купить, а так не хочется(((( как встаю, так такооой старухой себя ощущаю и там болит и здесь стреляет, да еще погода не радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 annyutic, чувствую не пойдешь ты ничего покупать, а поедешь в роддом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 //НикЮля//, меня ждут только либо со схватками, либо при отхождении вод, пока ни того, ни другого. Пойду на всякий случай борща приготовлю своим, а то вдруг и вправду в рд, надо наготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Приветики!!!))) У нас интересно получается, старший сынок зимой родился, муж весной, я летом, и младший сыночек осенью родится)))) да я то не против, только сын все решает. я вот уже начинаю думать, что нам хочет подарок на годовщину приподнести в виде себя. у нас 29.09 У нас тоже годовщина свадьбы 29 сентября:-)7 лет...Но родится наш малыш чувствую в октябре... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения