Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

у меня тоже руки чешуться кроватку собрать.я текстиль весь уже подготовила, настирала, нагладила. но муж сказал сам все сделает. хочу увидеть всю красоту :sorry:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ну не знаю)), мои подруги сколько ни ныли,что родить побыстрее хотят, никто раньше времени не разродился,наоборот перехаживали))).

вот о чем и говорю - получается не у всех))) а у кого-то получается, но наобороот)))

xomka-20, Вот что мне не приходится делать так это стирать и гладить вещи для маленького, хотя очень хочется... Свекровь всего накупила, сама перестирала и погладила, должна сегодня все привезти... Я сначала даже хотела обидеться, если честно, а теперь понимаю, что ей очень хочется самой повозиться с этим. так что не буду отнимать радость у человека))

• Нравится 2

Доброе утро всем! Я сегодня очень плохо спала, только под утро заснула. Вчера вечером арбуз наелась, до 3 ночи в туалет бегала((( при вставании с кровати прострелы замучили, аж разогнутся сразу не могу, приходится несколько секунд стоять в полусогнутом состоянии((( жесть,. А утром на прокладке слизь коричневого цвета((( что это? Пробка 1.5 недели назад более коричневая была ( как в посл день мес) а сегодня более светлого цвета

Carnala, нее, мы третьи будем что у одних бабушки с дедушкой, что у других. так что я сама все делаю. они и не особо вмешиваются в это дело. вот только спросили что надо еще, я ответила что по факту разберемся. но маме своей уже заказала комбинезон- трансформер :Crazy:

Доброе утро всем! Я сегодня очень плохо спала, только под утро заснула. Вчера вечером арбуз наелась, до 3 ночи в туалет бегала((( при вставании с кровати прострелы замучили, аж разогнутся сразу не могу, приходится несколько секунд стоять в полусогнутом состоянии((( жесть,. А утром на прокладке слизь коричневого цвета((( что это? Пробка 1.5 недели назад более коричневая была ( как в посл день мес) а сегодня более светлого цвета

Ну что, готовься, ставь сумки в рд у дверей)))

• Нравится 5

А я скорпион, муж дева, старшая дочка телец, младшая овен, но вот не люблю я двойные знаки - близнецы, весы....хотя рыбки нравятся....короче кто будет - любить всё равно меньше не будем :D

может остатки пробки. я тоже плохо спасть стала. и прострелы и ноющая боль как примесячных мучает. но не так сильно, чтоб спать мешала. думаю еслиб в туалет ночью не просыпалась и не догадывалась о подобных трениках :sorry:

девчонки, со знаками зодиака я согласна - хоть все разные, но что-то общее можно найти у одного и того же знака.

я - козерог, и мне кажется, оооочень яркий представитель,

а вот значения имен - как на ваш взгляд, похожи люди с одинаковыми именами?

я, например, у своего имени и у себя ничего общего не нахожу.

Девочки, сегодня прекрасный день для родов - ребёнок будет под защитой. Сегодня большой праздник- рождество Пресвятой Богородицы.

Я свою лялю попросила сегодня родиться, но пока тишина)))

//НикЮля//, У меня дочка Алина, не Алиса

Lumila, мне кажется что это зависит ещё от имени которым крестили ( не всегда крестят именем ребенка - мои крещены другими именами) и плюс как называют дома ( уменьшительно -ласкательные, которые иногда вообще отличаются от истинного имени)

• Нравится 1

Девочки, сегодня прекрасный день для родов - ребёнок будет под защитой. Сегодня большой праздник- рождество Пресвятой Богородицы.

Я свою лялю попросила сегодня родиться, но пока тишина)))

да я то не против, только сын все решает. я вот уже начинаю думать, что нам хочет подарок на годовщину приподнести в виде себя. у нас 29.09 :D
  • Нравится 2

Lumila, По значению имени у меня многое сходится. Да и многих знакомых проверяла на "тайну имени" - многие характеристики совпадают. Но я считаю, что то, что там написано. не говорит, о том, что надо придерживаться именно этой линии поведения.. Например, написано у меня: бывает ленива, апатична, не любит учиться - это не должно говорить о том, что я такая родилась и такой и останусь. Я знаю эти свои минусы и стараюсь с ними бороться. Так что с тайной имени, да и со знаками зодиака не просто так все. Характеристики знаков тоже полны минусов, как и плюсов. Я стрелец- и мне ставится в минус, например, то что я люблю поучать, думаю, что я умнее других... да там много всего. Но мне кажется, что поучать это не так плохо :sorry:

darrina, извиняюсь... :confusion:

Мы тоже сейчас во всю перестановкой в спальне и детской занимаемся! Собрали вторую кроватку, перенесли комод в спальню, единственное матрас только завтра доставят и завтра тогда уже постелим для сыночка... Муж сейчас дно переставляет на верхний уровень... Надо теперь полы помыть и разобрать кучу вещей, которые пришлось перекладывать... Ночник вчера купили, который слабо светит... Вообщем все готово))) теперь смотрю на кроватку и не верится, что там скоро будет малыш сладкий!!!

• Нравится 6

А я сама перестановку в комнате сделала... Теперь доча икает))) А я жду кроватку)))

• Нравится 1

девчонки, со знаками зодиака я согласна - хоть все разные, но что-то общее можно найти у одного и того же знака.

я - козерог, и мне кажется, оооочень яркий представитель,

а вот значения имен - как на ваш взгляд, похожи люди с одинаковыми именами?

я, например, у своего имени и у себя ничего общего не нахожу.

я у себя очень много совпадений нахожу что по знаку зодиака, что по имени. но вот с теми немногими тезками, с которыми меня судьба сводила разница большая. сходств мало было. но это поверхностное мнение, т.к. сильно долго общаться не приходилось ;)

А я сама перестановку в комнате сделала... Теперь доча икает))) А я жду кроватку)))

ого, ну ты герой! Я бы не переставила сама - надо было детскую кроватку через нашу кровать перетащить, нашу кровать передвинуть, а комод полон вещей из одной комнаты в другую перенести))) а еще муж собрал новую кроватку в гостиной - говорила же не пройдет в дверь, не поверил))) в итоге не пролезла конечно, пришлось разбирать и заново собирать в детской))))))))

xomka-20, вообще могу сказать, что сам ты себя никогда объективно не оценишь, очень немногие могут принимать критику свободно и просто, остальные же не верят в некоторые моменты и всегда говорят - это не про меня. Поэтому другим людям, родителям или друзьям, с которыми вы общаетесь уже много-много лет, реально видна правда. Моя мама когда мне характеристику моего имени читает, всегда говорит, что 100% совпадение...

Tatiana & Co, ну я только телевизор не двигала. Комод и диван переставила.

Леди_Я

Сумки стоят уже с 34 недели)))

Блин, живот ноет, да и выделения продолжаются, правда без слизи, просто пачкаются, надо вставать идти дочке парку на осень купить, а так не хочется(((( как встаю, так такооой старухой себя ощущаю и там болит и здесь стреляет, да еще погода не радует

annyutic, чувствую не пойдешь ты ничего покупать, а поедешь в роддом))))

//НикЮля//,  меня ждут только либо со схватками, либо при отхождении вод, пока ни того, ни другого. Пойду на всякий случай борща приготовлю своим, а то вдруг и вправду в рд, надо наготовить

Приветики!!!)))

У нас интересно получается, старший сынок зимой родился, муж весной, я летом, и младший сыночек осенью родится))))

да я то не против, только сын все решает. я вот уже начинаю думать, что нам хочет подарок на годовщину приподнести в виде себя. у нас 29.09 :D

У нас тоже годовщина свадьбы 29 сентября:-)7 лет...Но родится наш малыш чувствую в октябре...
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...