Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

девочки, всем привет!

у меня, похоже, батарейка садится.. каждый день просыпаюсь как в тумане, голова шумит, подташнивает, глаз плохо открывается один, дышать нечем... самое интересное, что живот мне не мешает, не тянет, не болит, не стреляет, с ним все ок, а вот общее мое состояние - просто жуть. спала бы как медведь постоянно, но не имею возможности.

давление контролирую, гемоглобин высокий, отеков нет.. вот и понимай, что это такое :(

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

девочки, всем привет!

у меня, похоже, батарейка садится.. каждый день просыпаюсь как в тумане, голова шумит, подташнивает, глаз плохо открывается один, дышать нечем... самое интересное, что живот мне не мешает, не тянет, не болит, не стреляет, с ним все ок, а вот общее мое состояние - просто жуть. спала бы как медведь постоянно, но не имею возможности.

давление контролирую, гемоглобин высокий, отеков нет.. вот и понимай, что это такое :(

У меня было подобное, когда магния не хватало.

//НикЮля//, ну ты даёшь !!! Комод и диван ))))) это ты доя ускорения родового процесса???!!!))) Я бы и в небеременном состоянии этого не тягала:D ох женщины))))

• Нравится 1

Tatiana & Co, ну я только телевизор не двигала. Комод и диван переставила.

Нам тоже перестановку надо делать, а мужу все некогда(((...если я наш диван стану переставлять, то точно в роддом поеду))))он у нас не подъемный....

Я немного поубирала - лежу - а моё дитё растягивает меня, так в рёбра упирается- капец...

Леди_Я, Я первую половину беременности ела этот магний постоянно, потом витамины постоянно с 13 недель, по идее всего хватает, анализы все в норме.

может магнитные бури какие-то сейчас и так меня на них колбасит.. :think1:

Чего то вкусненького хочется. ..незнаю чего..фруктов каких-то...

annyutic,  Я бы на твоем месте съездила в РД, вдруг отслойка (если мажет коричневым)???? Ттттт не дай Бог!

Изменено пользователем ♡Надюшка♡

*ZayTiana*, а у меня вообще смешно... на одном боку лежу- все нормально, нос дышит, не заложен, переворачиваюсь на другой бок, и откуда ни возьмись полный нос соплей....

Carnala, у меня и что-то типа такого есть. поворачиваюсь с боку на бок как тюлень со вздохами, хотя на вид не очень тюленистая, вроде :)

гулять с ребенком хожу, все говорят - выглядишь хорошо, живот мелкий ,я улыбаюсь, а домой прихожу, еле дышу :)

Девочки, я хочу с сырой картошки землю облизывать, аж до трясучки....чем бы заменить? Боюсь сдаться))))

• Нравится 1

чек' timestamp='1411297721' post='13250011']

Девочки, я хочу с сырой картошки землю облизывать, аж до трясучки....чем бы заменить? Боюсь сдаться))))

если хочется земли. то это классическая нехватка железа. как по учебнику.

*ZayTiana*, а у меня вообще смешно... на одном боку лежу- все нормально, нос дышит, не заложен, переворачиваюсь на другой бок, и откуда ни возьмись полный нос соплей....

у меня в прошлую Б за недели три до родов нос постоянно был заложен, родила и как рукой все сняло.....отек слизистой наверное был...

*ZayTiana*,  Я щя себя тоже поршивенько чувствовать стала, вот щя лежу а поясница с животом ноют как на месячные и вот второй день иногда бывает, от давления руки трусятся, голова болит))) такое чувство что вот вот рожу)))

Че[love]чек, :D железа не хватает тебе, пей железо. или мел откуси. У нас ремонт был в июне-июле, так вкусно пахло сырой штукатуркой.... я готова была стены облизывать, ходила нюхала все стены, думала помру.. в итоге сходила в "комус" купила пачку мела и грызла его по чуть-чуть... Сейчас тоже иногда хочется мела... но он в почках оседает и плохо переваривается, я его боюсь теперь есть..

Я без сил, убрала все что только можно убрать! Поясница болит, живот напрягается ))) сейчас полежу 5 минут, пойду пирог испеку и до разбираю кое-какие вещи. В квартире чистота, для малыша все готово... Я прям довольнаааа)))

если хочется земли. то это классическая нехватка железа. как по учебнику.

ну да, наверное....гемоглобин не радует, в последний раз 105 был...пошла землю грызть)))

Lumila, По значению имени у меня многое сходится. Да и многих знакомых проверяла на "тайну имени" - многие характеристики совпадают. Но я считаю, что то, что там написано. не говорит, о том, что надо придерживаться именно этой линии поведения.. Например, написано у меня: бывает ленива, апатична, не любит учиться - это не должно говорить о том, что я такая родилась и такой и останусь. Я знаю эти свои минусы и стараюсь с ними бороться. Так что с тайной имени, да и со знаками зодиака не просто так все. Характеристики знаков тоже полны минусов, как и плюсов. Я стрелец- и мне ставится в минус, например, то что я люблю поучать, думаю, что я умнее других... да там много всего. Но мне кажется, что поучать это не так плохо :sorry:

да вот все плюсы и минусы козерога у себя нахожу, а по имени - и рядом не стояло, ни в моих плюсах, ни в моих минусах, просто нехарактерно для меня.

что интересно - меня крестили в Грузии (у меня мама оттуда, а папа ее увез в Россию), крестили без родителей, и так сложилось, что крестный умер рано (мне было лет 10), а с крестной много лет не общались, потом она тоже умерла,

дату крестин никто уже не скажет, мне было 2-3 года,

и я еще маленькая маме говорила, что меня покрестили каким-то именем - сейчас ни я, ни мама не помним этого имени, и дату крестин не знаем, и спросить не у кого. помню, мама еще в детстве не верила мне, что меня покрестили не моим именем - но она так и не уточнила это своевременно, а сейчас уже и не узнаешь.

так что действительно возможно, что крестильное имя тоже влияет - вот не думала об этом, пока Ю-Л-Я-Ш-А не написала)

Lumila, Ну да, если у тебя имя необычное какое-то, то крестят обычно каким-то похожим.. У меня маму Нелля зовут - крестилась именем Надежда...

Tatiana & Co, ну ты электровеник сегодня))) Все переделала -можно и в роддом :D

• Нравится 1

Че[love]чек, :D железа не хватает тебе, пей железо. или мел откуси. У нас ремонт был в июне-июле, так вкусно пахло сырой штукатуркой.... я готова была стены облизывать, ходила нюхала все стены, думала помру.. в итоге сходила в "комус" купила пачку мела и грызла его по чуть-чуть... Сейчас тоже иногда хочется мела... но он в почках оседает и плохо переваривается, я его боюсь теперь есть..

Я пью железо, только толку ноль...но главное хоть сильно не падает в таких пределах постоянно 109,112,105последний раз....Известку тоже хочу и в подвал)))))

да вот все плюсы и минусы козерога у себя нахожу, а по имени - и рядом не стояло, ни в моих плюсах, ни в моих минусах, просто нехарактерно для меня.

что интересно - меня крестили в Грузии (у меня мама оттуда, а папа ее увез в Россию), крестили без родителей, и так сложилось, что крестный умер рано (мне было лет 10), а с крестной много лет не общались, потом она тоже умерла,

дату крестин никто уже не скажет, мне было 2-3 года,

и я еще маленькая маме говорила, что меня покрестили каким-то именем - сейчас ни я, ни мама не помним этого имени, и дату крестин не знаем, и спросить не у кого. помню, мама еще в детстве не верила мне, что меня покрестили не моим именем - но она так и не уточнила это своевременно, а сейчас уже и не узнаешь.

так что действительно возможно, что крестильное имя тоже влияет - вот не думала об этом, пока Ю-Л-Я-Ш-А не написала)

А я хотела сына под другим именем покрестить, а батюшка сказал что нельзя, нужно под своим...

Че[love]чек, Даже не знаю, что тебе посоветовать))) только перетерпеть... ну или лизни ты эту землю, уж ничего страшного не произойдет, зато поймешь, что она невкусная.... Мы в детстве землю ели :D - Это типа клятва у нас была и ее надо было закрепить-съесть комок земли... во дураки были :D

Изменено пользователем Carnala

Я без сил, убрала все что только можно убрать! Поясница болит, живот напрягается ))) сейчас полежу 5 минут, пойду пирог испеку и до разбираю кое-какие вещи. В квартире чистота, для малыша все готово... Я прям довольнаааа)))

Я вчера так сделала. Тоже все болело... Зато теперь душа спокойна. ))) Тоже все готово. Можно расслабленно ждать родов.

А я не верю вообще ни в значение имени, ни в знаки зодиака. Имена выбирала просто чтоб нравились, даже не читала их значение. И когда рожать мне все равно. )))) Ну только чтоб после 38 недель. Линейка моя уже 38 показывает, хотя у нас только в среду. Но все равно ух как волнительно...

Ощущения мои вроде не меняются, единственное в туалет по-моему чаще стала ходить по-маленькому, да и как схватит низ живота и промежность, так аж чуть пригибаюсь, но это редко, пару раз в день, вот как раз замечала последние два дня - выйду из дома и первые метры иду враскорячку. ))))

• Нравится 1

//НикЮля//, ну ты даёшь !!! Комод и диван ))))) это ты доя ускорения родового процесса???!!!))) Я бы и в небеременном состоянии этого не тягала :D ох женщины))))

ну муж то далеко! А делать надо! Да и не такое все тяжелое. Комод пустой.

Ой, еще два последних вечера замечала ощущение такое, что подтуживает. У кого-нибудь есть такое??? Теперь страшно, как будет в родах. В первых только на полном открытии начало тужить, как и надо... А если посреди родов еще и тужить начнет это ж капец будет...

Мне привезли кроватку))) Так охота ее застелить, но мама не дает. Говорит к выписке из роддома сама все заправит... Я теперь тоже полностью готова к рождению малышки)))) Ждемс родов)))

Ой, еще два последних вечера замечала ощущение такое, что подтуживает. У кого-нибудь есть такое??? Теперь страшно, как будет в родах. В первых только на полном открытии начало тужить, как и надо... А если посреди родов еще и тужить начнет это ж капец будет...

я не знаю как это подтуживает, но в туалет по большому как будто хочется...

Особенно когда живот каменеет

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...