*ZayTiana* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девочки, всем привет! у меня, похоже, батарейка садится.. каждый день просыпаюсь как в тумане, голова шумит, подташнивает, глаз плохо открывается один, дышать нечем... самое интересное, что живот мне не мешает, не тянет, не болит, не стреляет, с ним все ок, а вот общее мое состояние - просто жуть. спала бы как медведь постоянно, но не имею возможности. давление контролирую, гемоглобин высокий, отеков нет.. вот и понимай, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девочки, всем привет! у меня, похоже, батарейка садится.. каждый день просыпаюсь как в тумане, голова шумит, подташнивает, глаз плохо открывается один, дышать нечем... самое интересное, что живот мне не мешает, не тянет, не болит, не стреляет, с ним все ок, а вот общее мое состояние - просто жуть. спала бы как медведь постоянно, но не имею возможности. давление контролирую, гемоглобин высокий, отеков нет.. вот и понимай, что это такое У меня было подобное, когда магния не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 //НикЮля//, ну ты даёшь !!! Комод и диван ))))) это ты доя ускорения родового процесса???!!!))) Я бы и в небеременном состоянии этого не тягала ох женщины)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Tatiana & Co, ну я только телевизор не двигала. Комод и диван переставила. Нам тоже перестановку надо делать, а мужу все некогда(((...если я наш диван стану переставлять, то точно в роддом поеду))))он у нас не подъемный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я немного поубирала - лежу - а моё дитё растягивает меня, так в рёбра упирается- капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Леди_Я, Я первую половину беременности ела этот магний постоянно, потом витамины постоянно с 13 недель, по идее всего хватает, анализы все в норме. может магнитные бури какие-то сейчас и так меня на них колбасит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Чего то вкусненького хочется. ..незнаю чего..фруктов каких-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) annyutic, Я бы на твоем месте съездила в РД, вдруг отслойка (если мажет коричневым)???? Ттттт не дай Бог! Изменено 21 сентября 2014 пользователем ♡Надюшка♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 *ZayTiana*, а у меня вообще смешно... на одном боку лежу- все нормально, нос дышит, не заложен, переворачиваюсь на другой бок, и откуда ни возьмись полный нос соплей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Carnala, у меня и что-то типа такого есть. поворачиваюсь с боку на бок как тюлень со вздохами, хотя на вид не очень тюленистая, вроде гулять с ребенком хожу, все говорят - выглядишь хорошо, живот мелкий ,я улыбаюсь, а домой прихожу, еле дышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, я хочу с сырой картошки землю облизывать, аж до трясучки....чем бы заменить? Боюсь сдаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 чек' timestamp='1411297721' post='13250011']Девочки, я хочу с сырой картошки землю облизывать, аж до трясучки....чем бы заменить? Боюсь сдаться)))) если хочется земли. то это классическая нехватка железа. как по учебнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 *ZayTiana*, а у меня вообще смешно... на одном боку лежу- все нормально, нос дышит, не заложен, переворачиваюсь на другой бок, и откуда ни возьмись полный нос соплей.... у меня в прошлую Б за недели три до родов нос постоянно был заложен, родила и как рукой все сняло.....отек слизистой наверное был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 *ZayTiana*, Я щя себя тоже поршивенько чувствовать стала, вот щя лежу а поясница с животом ноют как на месячные и вот второй день иногда бывает, от давления руки трусятся, голова болит))) такое чувство что вот вот рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Че[love]чек, железа не хватает тебе, пей железо. или мел откуси. У нас ремонт был в июне-июле, так вкусно пахло сырой штукатуркой.... я готова была стены облизывать, ходила нюхала все стены, думала помру.. в итоге сходила в "комус" купила пачку мела и грызла его по чуть-чуть... Сейчас тоже иногда хочется мела... но он в почках оседает и плохо переваривается, я его боюсь теперь есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я без сил, убрала все что только можно убрать! Поясница болит, живот напрягается ))) сейчас полежу 5 минут, пойду пирог испеку и до разбираю кое-какие вещи. В квартире чистота, для малыша все готово... Я прям довольнаааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 если хочется земли. то это классическая нехватка железа. как по учебнику. ну да, наверное....гемоглобин не радует, в последний раз 105 был...пошла землю грызть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Lumila, По значению имени у меня многое сходится. Да и многих знакомых проверяла на "тайну имени" - многие характеристики совпадают. Но я считаю, что то, что там написано. не говорит, о том, что надо придерживаться именно этой линии поведения.. Например, написано у меня: бывает ленива, апатична, не любит учиться - это не должно говорить о том, что я такая родилась и такой и останусь. Я знаю эти свои минусы и стараюсь с ними бороться. Так что с тайной имени, да и со знаками зодиака не просто так все. Характеристики знаков тоже полны минусов, как и плюсов. Я стрелец- и мне ставится в минус, например, то что я люблю поучать, думаю, что я умнее других... да там много всего. Но мне кажется, что поучать это не так плохо да вот все плюсы и минусы козерога у себя нахожу, а по имени - и рядом не стояло, ни в моих плюсах, ни в моих минусах, просто нехарактерно для меня. что интересно - меня крестили в Грузии (у меня мама оттуда, а папа ее увез в Россию), крестили без родителей, и так сложилось, что крестный умер рано (мне было лет 10), а с крестной много лет не общались, потом она тоже умерла, дату крестин никто уже не скажет, мне было 2-3 года, и я еще маленькая маме говорила, что меня покрестили каким-то именем - сейчас ни я, ни мама не помним этого имени, и дату крестин не знаем, и спросить не у кого. помню, мама еще в детстве не верила мне, что меня покрестили не моим именем - но она так и не уточнила это своевременно, а сейчас уже и не узнаешь. так что действительно возможно, что крестильное имя тоже влияет - вот не думала об этом, пока Ю-Л-Я-Ш-А не написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Lumila, Ну да, если у тебя имя необычное какое-то, то крестят обычно каким-то похожим.. У меня маму Нелля зовут - крестилась именем Надежда... Tatiana & Co, ну ты электровеник сегодня))) Все переделала -можно и в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Че[love]чек, железа не хватает тебе, пей железо. или мел откуси. У нас ремонт был в июне-июле, так вкусно пахло сырой штукатуркой.... я готова была стены облизывать, ходила нюхала все стены, думала помру.. в итоге сходила в "комус" купила пачку мела и грызла его по чуть-чуть... Сейчас тоже иногда хочется мела... но он в почках оседает и плохо переваривается, я его боюсь теперь есть.. Я пью железо, только толку ноль...но главное хоть сильно не падает в таких пределах постоянно 109,112,105последний раз....Известку тоже хочу и в подвал))))) да вот все плюсы и минусы козерога у себя нахожу, а по имени - и рядом не стояло, ни в моих плюсах, ни в моих минусах, просто нехарактерно для меня. что интересно - меня крестили в Грузии (у меня мама оттуда, а папа ее увез в Россию), крестили без родителей, и так сложилось, что крестный умер рано (мне было лет 10), а с крестной много лет не общались, потом она тоже умерла, дату крестин никто уже не скажет, мне было 2-3 года, и я еще маленькая маме говорила, что меня покрестили каким-то именем - сейчас ни я, ни мама не помним этого имени, и дату крестин не знаем, и спросить не у кого. помню, мама еще в детстве не верила мне, что меня покрестили не моим именем - но она так и не уточнила это своевременно, а сейчас уже и не узнаешь. так что действительно возможно, что крестильное имя тоже влияет - вот не думала об этом, пока Ю-Л-Я-Ш-А не написала) А я хотела сына под другим именем покрестить, а батюшка сказал что нельзя, нужно под своим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Че[love]чек, Даже не знаю, что тебе посоветовать))) только перетерпеть... ну или лизни ты эту землю, уж ничего страшного не произойдет, зато поймешь, что она невкусная.... Мы в детстве землю ели - Это типа клятва у нас была и ее надо было закрепить-съесть комок земли... во дураки были Изменено 21 сентября 2014 пользователем Carnala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я без сил, убрала все что только можно убрать! Поясница болит, живот напрягается ))) сейчас полежу 5 минут, пойду пирог испеку и до разбираю кое-какие вещи. В квартире чистота, для малыша все готово... Я прям довольнаааа))) Я вчера так сделала. Тоже все болело... Зато теперь душа спокойна. ))) Тоже все готово. Можно расслабленно ждать родов. А я не верю вообще ни в значение имени, ни в знаки зодиака. Имена выбирала просто чтоб нравились, даже не читала их значение. И когда рожать мне все равно. )))) Ну только чтоб после 38 недель. Линейка моя уже 38 показывает, хотя у нас только в среду. Но все равно ух как волнительно... Ощущения мои вроде не меняются, единственное в туалет по-моему чаще стала ходить по-маленькому, да и как схватит низ живота и промежность, так аж чуть пригибаюсь, но это редко, пару раз в день, вот как раз замечала последние два дня - выйду из дома и первые метры иду враскорячку. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 //НикЮля//, ну ты даёшь !!! Комод и диван ))))) это ты доя ускорения родового процесса???!!!))) Я бы и в небеременном состоянии этого не тягала ох женщины)))) ну муж то далеко! А делать надо! Да и не такое все тяжелое. Комод пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ой, еще два последних вечера замечала ощущение такое, что подтуживает. У кого-нибудь есть такое??? Теперь страшно, как будет в родах. В первых только на полном открытии начало тужить, как и надо... А если посреди родов еще и тужить начнет это ж капец будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Мне привезли кроватку))) Так охота ее застелить, но мама не дает. Говорит к выписке из роддома сама все заправит... Я теперь тоже полностью готова к рождению малышки)))) Ждемс родов))) Ой, еще два последних вечера замечала ощущение такое, что подтуживает. У кого-нибудь есть такое??? Теперь страшно, как будет в родах. В первых только на полном открытии начало тужить, как и надо... А если посреди родов еще и тужить начнет это ж капец будет... я не знаю как это подтуживает, но в туалет по большому как будто хочется... Особенно когда живот каменеет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения