Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Че[love]чек, Даже не знаю, что тебе посоветовать))) только перетерпеть... ну или лизни ты эту землю, уж ничего страшного не произойдет, зато поймешь, что она невкусная.... Мы в детстве землю ели :D - Это типа клятва у нас была и ее надо было закрепить-съесть комок земли... во дураки были :D

Терплю изо всех сил, я уже думаю может и правда мел поесть или все таки нет, пойду лизну)))))))

Мы в детстве пальцы иголкой протыкали и прикасаясь палец к пальцу смешивали кровь и говорили, все, теперь мы сестра))))))Ни чем не лучше вас)))

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

//НикЮля//

Ну некоторые так говорят... У меня лично это разные ощущения. В туалет это в туалет, а это именно потужиться хочется.

я когда вас читаю про мел, известку, землю с картошки - аж передергивает, фууу :)

вот как интересно, у одних до трясучки, а для меня это буэ-буэ, как можно

• Нравится 3

чек' timestamp='1411295301' post='13249861']

У нас тоже годовщина свадьбы 29 сентября:-)7 лет...Но родится наш малыш чувствую в октябре...

30 сентября праздник Вера Надежда Любовь.. У нас с мужем 7 лет будет с момента, как решили, что мы половинки :) . Вот бы нам подарочек был от малыша :) .

Ну да, если у тебя имя необычное какое-то, то крестят обычно каким-то похожим.. У меня маму Нелля зовут - крестилась именем Надежда...

Моя мама тоже Нелля, крестили под именем Неонила, вроде похоже))

Ой, еще два последних вечера замечала ощущение такое, что подтуживает. У кого-нибудь есть такое??? Теперь страшно, как будет в родах. В первых только на полном открытии начало тужить, как и надо... А если посреди родов еще и тужить начнет это ж капец будет...

Ну у тебя уже организм помнит когда тужиться надо, не боись :) :) :)

• Нравится 1

Че[love]чек, Ой, у нас друзья семьи есть. у них дочка маленькая - копия Маша из мультика "Маша и медведь".. ее в садике дети боятся,дома всех строит, слушается только папу... шкода жуткая... На даче все лето провела, рассказывают, встает в 6 утра, пока все спят, идет на огород, морковь вырвет и прям с землей ест. Яблоки немытые, клубнику, малину... все в ход.. но самый прикол: привезли им удобрение- навоз... Так она утром пошла и его наелась.. Ничего -здоровая,как бык :D

• Нравится 3

Вот и мне периодически на попу давит то есть подтуживает когда каменеет живот

Моя мама тоже Нелля, крестили под именем Неонила, вроде похоже))

Моя уже взрослая крестилась, когда меня родила, вместе со мной ее крестили. Батюшка ей и сказал, мол Надеждой будешь :sorry:

Tatiana & Co, как ты клотримазол ставила 3 дня по 2 раза или 6 дней по одной?

Моя уже взрослая крестилась, когда меня родила, вместе со мной ее крестили. Батюшка ей и сказал, мол Надеждой будешь :sorry:

Да это и не важно на самом деле, под каким именем). Раньше по-моему специально крестили под другим именем детей, чтоб не сглазили, порчу не навели или что-то такое)). Ну это бабульничьи загоны всякие. :D
  • Нравится 1

Настя Жду_Пупса), Да-да.. еще слышала версию того, как мат вообще произошел и для чего нужен был.. типа духов злых так отгоняли наши прадеды... Я вот думаю иногда, когда меня разозлят сильно, что вокруг меня ни одного злого духа-то нет :D

• Нравится 3

Че[love]чек, Ой, у нас друзья семьи есть. у них дочка маленькая - копия Маша из мультика "Маша и медведь".. ее в садике дети боятся,дома всех строит, слушается только папу... шкода жуткая... На даче все лето провела, рассказывают, встает в 6 утра, пока все спят, идет на огород, морковь вырвет и прям с землей ест. Яблоки немытые, клубнику, малину... все в ход.. но самый прикол: привезли им удобрение- навоз... Так она утром пошла и его наелась.. Ничего -здоровая,как бык :D

Как говорится-Все полезно, что в рот полезло :-)Свекровь рассказывает, мужа в детстве вообще нельзя было в песочницу сажать, постоянно песок ел....Ни чего...вырос 100 кило весу и 1,85 росту))))
  • Нравится 2

Че[love]чек, Я уже писала девочкам про желание погрызть мел или штукатурку. Так вот хоть на нашем сроке уже и не надо бы , но все-таки купила в аптеке кальций и ем по чуть - чуть, уже легче переношу запах сырого бетона... а то аж слюной захлебывалась после дождя))))) А еще сноха когда ходила беременная покупала в аптеке землю в тюбике и ела (специально для беременных)))))

Девочки,доброе утро!!!Вы уже обсудили,что Леночка(Lenoklove) наша вчера доченьку Викусеньку родила?И Дарья(Darrina) родила дочурку Алиночку 19.09?И Света (SvetaAs)доченьку Иришку 18.09?Вот все девчульки торопыжки,все родились прилично раньше срока!!!Но вес у всех очень хороший!!!

Я наверно от жизни отстала)))новости с опозданием нахожу

Катюш, собирай всех родивших в мамскую болталку, так интересно уже ваши заботы почитать)
  • Нравится 1

Че[love]чек, Я уже писала девочкам про желание погрызть мел или штукатурку. Так вот хоть на нашем сроке уже и не надо бы , но все-таки купила в аптеке кальций и ем по чуть - чуть, уже легче переношу запах сырого бетона... а то аж слюной захлебывалась после дождя))))) А еще сноха когда ходила беременная покупала в аптеке землю в тюбике и ела (специально для беременных))))

Ого, еще и такое есть?))))А кальций в аптеке кальций глюконат называется? Я не путаю....надо сейчас мужу сказать, чтоб купил...

Ганна,  замля для беременных)))))))) землю - крестьянам)))))) ой, не могу, смехота))))

• Нравится 3

Tatiana & Co, как ты клотримазол ставила 3 дня по 2 раза или 6 дней по одной?

я по вечерам только на ночь - днем то вытекать будет, лежать нет возможности, поэтому 6 дней по 1.

//НикЮля//

Ну некоторые так говорят... У меня лично это разные ощущения. В туалет это в туалет, а это именно потужиться хочется.

во-во, у меня постоянно чувство! Совсем разное с туалетом!

Мне привезли кроватку))) Так охота ее застелить, но мама не дает. Говорит к выписке из роддома сама все заправит... Я теперь тоже полностью готова к рождению малышки)))) Ждемс родов)

а я не выдержу, завтра за стелю как матрас привезут, сверху прикрою пледом, который связала, чтобы не пылилось.

Я вчера так сделала. Тоже все болело... Зато теперь душа спокойна. ))) Тоже все готово. Можно расслабленно ждать родов.

ага, даже соски простерилизовала для мелкого! Еще сегодня сумки соберу в роддом наверное)))

Tatiana & Co, ну ты электровеник сегодня))) Все переделала -можно и в роддом :D

ага, не говори, пирог испекла, морс клюквенный сварила еще борщ сварю сегодня и хватит уже) ну и сумки в роддом соберу, у меня все лежит в коробках - упаковках - трусы одноразовые, прокладки разные, для груди прокладки и мазь, бюстгалтер - надо уже в кучу все собрать наконец-то)))

partyzzanka, хорошие новости! Вы большие молодцы!!! Набирайтесь сил! :flower: :flower: :flower:

partyzzanka,  какие же вы молодцы, поправляйтесь! Мы все верим в лучшее, пусть самое сложное будет позади, а теперь с каждым днем дочи будут только поправляться на радость папе и маме и готовится к выписке! Удачи!

partyzzanka,  Ксюша, какое счастье!!! Так здорово, что все налаживается и девочки выздоравливают и набираются сил!!! Здоровья им крепкого-крепкого!!!! И быстрее вам всем домой!!! Очень рада за вас!!!!!!! Безумно просто!!!!!!

partyzzanka, какие прекрасные новости. Ты молодец! Что значит материнская ВЕРА и молитвы. Скорейшего возращения домой вам всем!

Ну а я борщ приготовила, плов с курицей, послушав Леди_Я еще и шарлотку испекла, блин живот прям каменный, пора отдохнуть

partyzzanka, Ксюша, дай Бог, чтобы у девочек была только положительная динамика!!! Полиночка вообще молодец! Сонечке желаю догонять сестренку!!! И поскорее вам выписаться из больнички!!!!!

Всем привет!

partyzzanka, очень рада за тебя, пусть все будет хорошо у вас с малышками!!!! Крепчайте и домой выписывайтесь!

Про знаки зодиака как раз вчера с мужем обсуждали.

Мы с мужем оба девы )) И сестра моя родная дева тоже. Отлично все ладим. Подумала, здорово было б, если доча до 22.09 включительно родилась и тоже была бы девой )))

Сегодня таааак тянет вина выпить. Красного, сухого...

Линейка-торопыга опять вперел убежала.

пирог испекла, морс клюквенный сварила еще борщ сварю сегодня и хватит уже) ну и сумки в роддом соберу, у меня все лежит в коробках - упаковках - трусы одноразовые, прокладки разные, для груди прокладки и мазь, бюстгалтер - надо уже в кучу все собрать наконец-то)))

хочу сил, чтобы проделать аналогичную работу Изменено пользователем euforialady

Девочки, кто знает,принес муж таки кальций 500 мг, сколько можно таблеток слопать?

хочу сил, чтобы проделать аналогичную работу

ага, тяжко конечно, сама не верю что столько переделала... Муж настолько тоже вошел во вкус, что аж все окна на балконе в нашей спальне вымыл)))) но когда я уже мыла пол во всей квартире в самом конце - каждую минуту останавливалась, потому что спина уже просто клинилась.... Сейчас открыла все окна в квартире, сижу на диване и тащусь))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...